Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения от страна блядь, рассея-матушка....10:53 03-06-2009#1 ПЛОТНЕГ
от не зря вчера тред про ментов был. йоп самая революционная часть общества - это всегда от 15 до 25. на сегодняшний день характеристики этой прослойки, замешаной воспитанием на девяностых, не позволяют назвать общую массу этих коровенок способной на открытый террор. духа свободы там хуй. ценности спустили верные. 10:57 03-06-2009#2 DACHNICK
c адной стороны канешна беспредел, с другой... Прекиньте скока раз ВОЗМОЖНо эти мелецанеры занималесь беспределом после которого им НИХУЯ небыло.. А тут ХУУУЯКС и в следущий раз задумаюцо. может подросток которого они отхуячили за то что он пел песни с гитарой тоже чей то сыног... 11:00 03-06-2009#3 ПЛОТНЕГ
мусор и есть мусор. хуй на них. тут дачнек прав на все сто. если чувство власти пьянит, то скоро придет похмелье и власть выше ебнет болью уже тебе по башке. 11:03 03-06-2009#4 SаpФФiR
11:06 03-06-2009#5 ЙП000
други, йа не за мусаров, йа за схемы ващето тру.. 11:12 03-06-2009#6 ПЛОТНЕГ
да какие нахуй схемы. в стране бардак блять. верхушка занята вопросом как все удержать на плаву. хуячит новый передел. диаспоры, чувствуя слабость верхов ахуели вкорягу. и правильно делают, слабую власть надо ебать, как и слабый народишко. и над всем этим как-то по-мультяшному уже выглядят грозные кремлевские лица по наведению порядка. кто его наводить будет блять, если структура спрута опутала все и вся. сами этот спрут и породили. 11:16 03-06-2009#7 ПЛОТНЕГ
вчера чота ржал с путина про таможню. как это так блять нету результата и конкретных уголовных дел ыыыыыыыы вспомнился ельцин в девяностые. как-то с хорошего похмела собрал он всю пиздобратию вплоть до черномырдинов, и задал конкретный вопрос - что в стране с пенсиями блять? спросил дескать у этого - не занимаецо, у этого - не занимаецо, а кто тогда занимаецо? вся счтрана ржала. вчера такой же день был. 11:24 03-06-2009#8 Безенчук и сыновья
вот плотник прав как всегда. и как всегда это страшно. революционная ситуация в стране - просто никакая. вы будете смеяцца, но я убедился уже давно - электорат уже даже на уровне подсознания не готов к подобной движухе. это уже давно даже не стадо - биомасса блять. причем, при всей хуйне, вполне довольная своим существованием. я хуею. 11:34 03-06-2009#9 СниК
БеЗя, биомасса инертна до той поры, когда ей есть чего пожрать и тепло под крышей есть. Отключи электричество и воду, уволь с работы - все пойдут на баррикады. Вон даже в тихой Исландии или Латвии полгода назад бунты поднимались 11:36 03-06-2009#10 Евгений Морызев
Чехи, как это часто с ними случается - лохонулись. Вспыльчивые ребята, через это и страдают. Применили свой, вообщем-то, пока хилый административный ресурс. Представте цепочку: целый Асламбек Аслаханов помогает вспыльчивому племяшу решить вопрос в таком беспредельном ключе и эта ситуация заходит настолько далеко, что они умудряются засунуть (не думаю, что надолго), 4-ех подзалупных мусоров за решетку. Эта ситуация пущена на самотек и когда беспредел оформится и предстанет во всей своей красе перед страждущей публикой, то людям не слепым станет очевидно, как племяш-недоумок подставил уважаемого дядю и весь тейп, чем не приминут воспользоваться их враги. Этой схеме уже столько лет, что она не одну империю пережила, а вы революция революция. 11:37 03-06-2009#11 ПЛОТНЕГ
СниК то, что биомасса захочет жрать и потребует- это аксиома. до семнадцатого отнюдь не голодный пролетарий бомбометаниями занимался, да и декабристы не последний хуй без соли доедали. речь-то о другом. 11:38 03-06-2009#12 Гармонист
йопег, поставь себе почтовую праграмму какуюнить, типа бат, а то ты пока сисьло принимаешь на свой рамблеровский ящег начитываешься всякой хуйни про педарасов. 11:39 03-06-2009#13 СниК
плотник ну да, тогда была Идея Освобождения Народа. Но тогда реально охуевший монарх сидел, который абсолютно всем правил, и верхушка аристократии плюс буржуев. ЧТо говорить если даже элементарных профсоюзов не было и пролетарии хуярили по 14 часов на заводах и дохли в гетто как мухи. 11:39 03-06-2009#14 ПЛОТНЕГ
бырь согласен на все сто. а еще заебись бы решить это по звонку президенту на ежегодной телевстрече с электоратом. пусть позвонит мама одного минтяры и слезно расскажет о произволе. 11:40 03-06-2009#15 Евгений Морызев
Просто следите за карьерой нашего омского сенатора и время все расставит на свои места. 11:42 03-06-2009#16 Dess
Выход у правильного мента один - пальнуть пару раз в воздух а потом продырявить бошки нескольким таким обезьянам. Которые по недоразумению похожя на людей. 11:42 03-06-2009#17 ПЛОТНЕГ
СниК о жизни гегемона на тот период спорить не будем, он во все времена жрал водяру и имел доску пачота из отдельных представителей. а насчет верхушки - чем нынешняя не такая, как тогда? 11:45 03-06-2009#18 СниК
плотник ну хатя бы не пишут указы в в стиле "Мы, Владимир Первый, Царь Всея Руси, высочайшим повелением изволим..", есть какая никакая Дума, хоть какое-то подобие "демократии". Тогда же не было вообще ничего 11:46 03-06-2009#19 Броненосец
Да не будет у нс больше никогда никаких революций. На планете на одну страну больше одной революции не выдают, мы свою уже отгуляли. 11:46 03-06-2009#20 ПЛОТНЕГ
ну тут уж кого что устраивает. одних устраивает когда нету ничего и это правдиво, других когда есть все, кроме условий теоретических исполнений в практику гг я разницы не наблюдаю. 11:54 03-06-2009#21 ПЛОТНЕГ
захватить все экономические и силовые рычаги управления. монополизировать в одну лузу. наебнуть все левые потоки и при этом не разобраться с поеботой на местах, которая обнаглев начала пилить бабло уже и жопой, не стесняясь. да еще и расплодила лоби местячковых, которых хуй сковырнешь. они паходу за бошки только сейчас похватались, когда баблосы наверх стали доходить уж слишком надгрызанными, а силовики стали тупо забивать хуй на исполнение рубить свои же хвосты. вся надежда на шаманова гг 11:58 03-06-2009#22 Безенчук и сыновья
СниК, поверь,это не так. тебе просто нравится так думать, а на практике - и увольняют, и из домов выкидывают, и сажают, и ебут в жопу, и... и нихуя. утираюцца, закидываюцца денатуратом и подолжают плыть как гавно по трубе, рассуждая на тему "а кому сейчас легко?" 11:59 03-06-2009#23 DACHNICK
вообще непанимаю "ревалюцонно настроеных" неужели блять люди непанимают что ихняя жисть гораздо ценнее пуча всяких педорасов руцких-хасбулатовых??? я бы хуй пашол на барикады да ещё и блять в разрезе гражданской войны, РАДИ КОГО??? У усатова казла руцкова руки по локоть вкрови блять а он гшубернатором стал. этож АХУЕТЬ! 12:01 03-06-2009#24 Евгений Морызев
плотник 03-06-2009 11:54 ты четаешь мои мысли гы гы 12:02 03-06-2009#25 Волчья ягода
так, так, так...общество «Союз спасения» 12:02 03-06-2009#26 Безенчук и сыновья
во-о-о-о-от... вот тебе, СниК, живой пример в лице Дачи. с ним чо хочешь делай - он на баррикады не пойдет. уже давно атрофировано понимание, что на баррикады ходят за себя, а не за хасбулатовых. ибо исторический опыт. побузили ребята в 91-м, а щас смотрят - а нахуя? жизни как не было, так и нет. 12:03 03-06-2009#27 Евгений Морызев
Мужик за годы у власти походу не изменился - такой же патологически жестокий и бесстаршный как писдец. Сиганул парашютом вместе с пацанами сразу как в должность вступил. 12:04 03-06-2009#28 ПЛОТНЕГ
DACHNICK верно. ведь тебе не 20 лет, правильно? и амбиций власти у тебя нет, для создания революционных предпосылок. масса лишь средство для борьбы за власть, и похуй на идеи. а власть нынешняя, парадокс блять, как раз и держица на плаву именно потому что всех устраивает. сидеть на жопе ровно и грызть свой кусок от общего пирога и ясен хуй рубить бошки тем, кто лезет пожрать. но вот беда. саму власть все меньше и меньше начинает устраивать такой порядок дел. потому и начнецо сейчас истеричный передел. дохуя ли он кому понравицо -посмотрим. 12:05 03-06-2009#29 ЙП000
Премьер-министр Владимир Путин намерен лично вмешаться в ситуацию в городе Пикалево (Ленинградская область), жители которого 2 июня на семь часов перекрыли федеральную трассу А-114 Новая Ладога–Вологда. Жители требовали возобновления деятельности одного из градообразующих предприятий – «Базэлцемента-Пикалево», остановившегося в январе 2009 года, ликвидации задолженности по зарплате за март-апрель в размере 40 млн рублей и вмешательства Владимира Путина. 12:06 03-06-2009#30 DACHNICK
Безя единственное что на барикаде за СЕБЯ можно сделать это словить шальную пулю.. Я счастлив что у нас у власти не усатый гандон и не синегнойная палочка, я даже БЛАГОДАРЕН людям которые ходили на барикады ради ОТЕЧЕСТВА и наверно МЕНЯ. Но я непайду.. чесно говорю... 12:07 03-06-2009#31 DACHNICK
Боланс кстати ты как? 12:09 03-06-2009#32 tarantula
С людьми можно делать все! Буквально все, без всяких аллегорий. Это очевидно. Почему не перерабатывают население, например, на мясо или костную муку? Да просто наххуй не надо. И нужна хоть какая-то организация: приемные пункты, переработка, хранилища, система информирования, чтобы люди знали, куда идти на переработку. Это слишком муторно. 12:10 03-06-2009#33 Арчибальд Мохнаткин
трэд возмущения и неновисти деградирует в дискуссию пикейных жилетов 12:12 03-06-2009#34 tarantula
DACHNICK Т.е. ты уверен, что ни при каких обстоятельствах в твоей жизни или в жизни твоих детей не пойдешь громить комендатуру? Просто так громить, без дальней цели и страха за свою голову? ну-ну. 12:13 03-06-2009#35 Броненосец
Пикалево - это клево! 12:13 03-06-2009#36 ПЛОТНЕГ
к осени этих пикалевых будет - заебецо вмешивацо. и кризис абсолютно непричем. за каждым заводишком или корпорацией лоби с потоками вверх. кого-то ковырнут, а иной и сам сейчас начнет свертывать манатки, ибо шухер. пока давали возможность откусывать кусок, можно было сидеть и плюсовать напизженное за счет инвестиций во всякую хуйню. когда сверху начинают орать и грозить пальчиком, надо уебывать в тень, на случай всякий. 12:13 03-06-2009#37 DACHNICK
Можно скока угодна расуждать о важности бунтов, Тока одно помню я всегда. Людям этот бунт нужен не ради правды на земле а чтоб к власти пробрацо и порулить. ДА И ХУЙ ИМ а не явку на митенги я обеспечу. Сасите ногу сволаче. И не ебите мне моск важностью итд. 12:13 03-06-2009#38 Талалаев
МОЖЕТ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СТРАНА В КОТОРОЙ ВЫ ЖИВЁТЕ, БЛЯДИ НЕБЛАГОДАРНЫЕ ??? МЫ ВАМ, ЁБАНЫЙ РОД, ПОКАЖЕМ ЧТО ТУТ НАДО ДЕЛАТЬ И КАК СЕБЯ ПРИЛИЧНО ВЕСТИ !!! 12:14 03-06-2009#39 tarantula
трэдов возмущения и неновисти не бывает. это очевидно. 12:15 03-06-2009#40 DACHNICK
Тарантула я и с мелицией вежливо общаюсь даже если они неправы. Потому что на их стороне закон, и папытавшись сделать ПА ЧЕСНОМУ можно нахуй сесть ле на 10 за оргшанизацию метежа. Ну я канешна не зарекаюсь. дети это святое, а вот ПАРТИЙНЫЕ лидеры это куски говна продажного. паэтому прошу от темы не уходить! 12:15 03-06-2009#41 tarantula
Талалаев ты вчера рано ушел из ментовского треда, там всю эту тему отработали. 12:15 03-06-2009#42 Талалаев
Запомните, уроды, - вы все как один мясо. 12:16 03-06-2009#43 Арчибальд Мохнаткин
старик ЙоП растревожился,как мне показалось,ненашутку. 12:17 03-06-2009#44 Арчибальд Мохнаткин
КТО МЫ????!!!!!МЯСО!!!!! 12:17 03-06-2009#45 Талалаев
Будите пиздить по напрасну мы у вас жареные курицы отнимем блядь! 12:17 03-06-2009#46 tarantula
DACHNICK Т. е. ты в принципе не представляешь ситуации, в которой ты убъешь мента, или попытаешься его убить? 12:18 03-06-2009#47 Евгений Морызев
Я, кстати, тут вспомнил одну историю 2001 года. Мне как-то в компании один ВДВшник подпивший ГР, рассказывал почему чечены, как народ вообщем-то сильный, собранный и злой не переразали на гражданке ветеранов БД, которые особенно отличились, когда те были не в составе доблестной, а простыми уже гражданами. Все оказалось просто - они не желают подставлять свой тейп, после нескольких прецендентов с гибелью ветеранов на гражданке, каждый раз прокатывалась волна бессмысленной с виду резни в родовых селах мстителей, инициатива снизу, так сказать. Не подставлять своих под молох влоб, они научились, что вообщем сделало их ближе к "человеку разумному", а вот когда их так разводят, они еще не просекают, но всему свое время, если их жизнь причешет, то лучше союзника русскому народу и не найти. 12:18 03-06-2009#48 Талалаев
Как сосали у сенаторов так и будете сосать. Мало того! Вы будете сосать глав администраций районов, а потом и их замов ебать колотить! 12:19 03-06-2009#49 Остральный боланс
йа попрежнему щетайу проста - чюрак, наххуй из россии.. 12:20 03-06-2009#50 Талалаев
Будуте выёбываться, обезьны сука, заставив вас сосать у продовцов мороженого! 12:23 03-06-2009#51 Безенчук и сыновья
да и бунтарить-то щас нечем и некем. стаду подкидывают периодически страшилки типа "подросток перестрелял одноклассников". и все как болванчики мотают бестолковками - да-да, оружие это страшно, нидайбох чо... щас проведут референдум если по оружию - 90 с лихуем процентов против легалайза отпишуцца. ну и сосите хуй тогда. в пендосии тоже народ в рамки загнан яибу, но такого ежедневного беспредела там таки нет. люди говорят, там, если не нарушаешь закон, ментов вообще не замечаешь, будто они в параллельном мире существуют где-то. а ларчик просто открываецца. по результатам опросов, процентов 80 американцев ГОТОВЫ применить оружие для защиты своих прав и свобод. тут у любого правительства голова заболит. а вы сидите и сосите пятки. стадо ебаное. 12:23 03-06-2009#52 ПЛОТНЕГ
будут ли в списке фантазий талалаева негры с пивзавода? 12:24 03-06-2009#53 DACHNICK
Боланс я прослушал ты как нащот пайити на барикады? Тарантула- я ОЧЕНЬ надеюсь что мне никагда такое не предстоит выберать. Человепк я несказать что везучий, меня тутже вазьмут и нахуй в чорный дельфин или чотам. а вообще НЕ ЗАРЕКАЮСЬ я ни от чего.. ага. 12:25 03-06-2009#54 Остральный боланс
йа постойанно на боррекаде, блядь.. 12:25 03-06-2009#55 Талалаев
ДА-ДА !!! ПУСТЬ ПЯТКИ СОСУТ, ЁБАНОЕ КОЗЛЯЧЬЕ СТАДО !!! 12:25 03-06-2009#56 Арчибальд Мохнаткин
это наверняка как-то связано с откровениями Фархата 12:26 03-06-2009#57 Талалаев
Я пожалуй пойду на барикады. Чота очень захотелось после последних выборов презика. 12:26 03-06-2009#58 tarantula
у негров с пивзавода сосали за свободу 12:27 03-06-2009#59 Остральный боланс
Безя, кстате поэтому абреков там и нет таких ебонутых - чють замарозки, постреляют к хуям, и гамбургером закусят.. 12:27 03-06-2009#60 DACHNICK
Боланс ты меня пугаеш. а как же традицоннае "йа не приду"(с)?? 12:27 03-06-2009#61 Волчья ягода
tarantula,12:09 так ведь в муку их можно переработать одномоментно и все, мало прибыли от таких движений, гораздо продуктивнее разрушать человеческий мозг, продавая паленую водку и идеи. по оконцовке, правда, отравление ложными идеями кончится кровавой блевотой с кусочками сердца, атрофированным мозгом и горечью души, но это издержки производства 12:28 03-06-2009#62 tarantula
у продавцов мороженого сосали как положено 12:28 03-06-2009#63 Талалаев
Негры с молокозавода. Вымазаные клубничным йогуртом. 12:30 03-06-2009#64 Безенчук и сыновья
Боланс, я не в курсе за абреков ТАМ. но вот что там не останавливают просто так, типа, дыхните бля, аптечку покажите... и с прочей неинформативной ёбанью отнимающей нервы и время... это да. 12:33 03-06-2009#65 Остральный боланс
правельно Йагода говорит - как в известнай пестне Застрахуй братуху.. када Банкок предложыл йобнуть Жору нахуй и срубить нормально денех.. поцсоны подумали, и решыли - лучше понемногу, но постоянно.. 12:33 03-06-2009#66 Талалаев
Я кстати последнее время постоянно почти пререкаюсь с дпсниками. Чолта меня очень стало заёбывать беспричинные остановки и осмотры документов. Ночью вопросы ёбаные: Чота вы по моему пили. Решил, что в следующий раз отвечу как-нибудь: - А мне кажется, что это вы пьяны. - ..... - Я так же как вы меня могу предпологать у вас состояние алкагольного опьянение....и .тд. и т.п. Жду когда спросят. Заебали пидоры. 12:36 03-06-2009#67 Остральный боланс
Безенчук и сыновья 03-06-2009 12:30 ТАМ оно вообще всё подругому.. вон корешочек в португалию съебалса нелегалом, говорит такого жэ остановили мусора за нарушение ПДД.. ни прав, ни хуя вообще ессно нету - ну проедемте к вам домой, говорят, мистер, покажете документы.. он такой, да вы знаете, ёбана - жена уехала к бабушке до вечера, а у меня ключей нету.. ну те руками развели, на бумашку штраф выпесале и пожелали щясливого пути.. 12:37 03-06-2009#68 Седнев
Так я и знал. Все дело в некоем Мюльберге: 12:37 03-06-2009#69 Остральный боланс
пречом он прямо на посту у них чота накосорезил гдето, неместный хуле.. 12:42 03-06-2009#70 tarantula
Волчья ягода 03-06-2009 12:27 Ну да, но в принципе это тоже не нужно, это просто инерция, привычка - экономическое принуждение, купля-продажа итд. Это было нужно до того момента, пока от людей требовалась квалифицированная работа, а сейчас такой момент уже не актуален. Человеческий труд обесценивается с помошью технологий или узурпации прав на ресурсы ( как в России с нефтью, например), отобрать, что нужно, элита может и без денег, землю, например, или породистых детей, как добротный генетический материал. ГЕнеральная тенденция развития постиндустриального общества, о котором рассказали на лекции Броненосцу - властные элиты крепнут, количественно уменьшаются, и ожесточаются, люди элитам становятся не нужны, ни как работники, ни как потребители. Будущее - это новые магические времена сверхвысоких технологий, бессмертные боги-варвары и толпы вымирающих дикарей, которым НИЧЕГО не принадлежит. Боги могут их кормить какое-то время, стерилизовав предварительно (гуманистический вариант), либо зачистить единомоментно, либо забыть о них. Это все уже сейчас очевидно, уже целые континенты живут по такому сценарию (африка), но работают еще пока старые угасающие представления: нужны рабочие места, нужна социальная забота о населении, люди - это ресурс и его надо беречь, итд. Это все уже лишь умирающая традиция. 12:44 03-06-2009#71 Остральный боланс
Торанула вещяет прямо из леса.. 12:48 03-06-2009#72 Безенчук и сыновья
tarantula 03-06-2009 12:42 ну вопщем, да. господь, или кто там, природа, да похуй в принципе, постоянно намекает что нас слишком много. сперва шли экологические мотивы, теперь уже социально-экономические. но суть посыла одна - нас слишком много ёбаный в рот!!! я за уничтожение кетая. и африки. южную америку тоже можно. а дальше надо смотреть. 12:49 03-06-2009#73 Седнев
Вообще, друзья, вы живете какими-то мифами. Вот Волчья ягода, например, верит в силу паленого алкоголя. Да оглянитесь же вокруг. Бигмачные, максим галкин и концентрированное пиво формируют ожиревшие души, превращая людей в тупую скотину с унифицированными вкусами. Алкаши становятся настолько редкими, что я всех своих знаю в лицо и по имени 12:53 03-06-2009#74 Бонч Бруевич
а я предлагаю облить всех бензином и поджечь вы не представляете, какое это потешное зрелище смотреть как человек, охваченный пламенем, извивается и визжит, как свенья, в судоргах виляет своим лживым анусом и уже даже не просит пощады, а просто хочет, чтобы поскорей все это закончилось 12:53 03-06-2009#75 Безенчук и сыновья
Швейк ващще хуйзнает где живет. я кроме алкашей больше никого на улицах и не вижу. 12:54 03-06-2009#76 Арчибальд Мохнаткин
обычно человек облитый бензином и воспламененный очень быстро убегает,правда недалеко... 12:55 03-06-2009#77 ПЛОТНЕГ
вся фишка в том, что теория перенаселения - суть очередное наебалово. главное - внедрить эту мысль в башни, далее мысль форма и действие, в конечном итоге. проредят сами себя. главное установка. каждый седьмой на планете китаец. давайте ебнем китайцев. а где он седьмой? если считать, то нихуя не китаец. но ебнуть надо, правда, там уже похую будет, что не китаец. главное - спасти ресурсы с первого по шестого гг 12:56 03-06-2009#78 Седнев
Безенчук. А ты с ними поговори. Узнаешь много нового. Наверняка это обычные работяги, которым не нравятся чисбургеры и йогурты данон 12:57 03-06-2009#79 tarantula
Кстати, упомянутые мною варианты решения проблемы взаимоотношений элиты и основного населения в высокотехнологичном мире среднесрочного будущего (50-80 лет) предложил как прогноз в одной из своих работ один известный на западе философ-террорист, антиглобалист, ныне покойный ( в восьмидесятых, кажется, его расстреляли). Не помню, увы, имени, а источник не при мне. 12:58 03-06-2009#80 Бонч Бруевич
Вовасик, так даже интереснее сначала облить бензином всех, а поджечь кого-то одного, пусть поиграют в квача, вот смеху-то будет! пусть выживет сильнейший, мы его в самом конце шоу тоже сожжем 12:59 03-06-2009#81 Безенчук и сыновья
Швейк, ты бредишь штоле? что новое я могу узнать у этого? ты еще предложи мне с водой пообщацца, там тоже одноклеточных дохуя. 13:00 03-06-2009#82 Безенчук и сыновья
плотник ты считаешь это наебаловом? 13:01 03-06-2009#83 Седнев
Безенчук С водой тоже иногда не лишне поговорить 13:01 03-06-2009#84 tarantula
Да какая разница, сколько людей на земле. Для тех, кто удержит власть (прежде всего -эффективное оружие), ресурсы и технологии, они все будут лишними. 13:02 03-06-2009#85 Бонч Бруевич
человек - это самая опасная зараза на матушке-Земле, всяко он старается ее изнасиловать, засрать, уничтожить, и себя тоже погубить все зло - от человека, только очистительная сила всепожирающего пламени сможет спасти природу от нас, только так мы сможем искупить наши грехи перед природой "хочешь спасти планету - спроси меня КАК" 13:02 03-06-2009#86 Арчибальд Мохнаткин
существует теория равновесново природопользования-хуйня а не научная доктрина я Вам скажу!!! 13:02 03-06-2009#87 Остральный боланс
Швейк либо гонет, либо чото другое имел ввиду.. согласен с зонудой Безенчюком - одна алкота вокруг.. 13:02 03-06-2009#88 Ик_на_ЖД_Ёдяд
tarantula Сальватор Шмуклер, нет? 13:05 03-06-2009#89 tarantula
не, шмуклеров не расстреливают. 13:06 03-06-2009#90 Безенчук и сыновья
tarantula 03-06-2009 13:01 не скажи. им понадобяцца как минимум: швейная мастерская, ферма, служба тех.поддержки, прочая прислуга... еще там по мелочи. всё строго династийное, с продуманным контролем рождаемости. 13:06 03-06-2009#91 ПЛОТНЕГ
безя все, что спускают как модели наебалово. от таяния ледников, до, наоборот, ледниковых периодов. система подсчета катаклизмов на земле, а я не думаю, что в наш век это сложно сделать с высокими технологиями, позволяет нехуево предсказать апокалипсисы. ясен хуй не всем. далее модель проигрываецо исходя из данных. если результаты хуеватые - необходимо изменить изначальные данные условия задачи. а вот здесь уже спускаецо в массы моделирование. ну и данные подгоняюцо под правильные для решения уже самим обществом. 13:06 03-06-2009#92 Ик_на_ЖД_Ёдяд
Уважаемые коллеги, в этом треде обличают власть или кого? Надо для поста. 13:07 03-06-2009#93 tarantula
Швейк просто живет в центре буржуазного мегаполиса, а вы в России. Вот у вас и разные сценарии энтропии перед глазами 13:07 03-06-2009#94 ПЛОТНЕГ
если элите будет некого унижать для собственного возвышения - она пожрет саму себя. 13:09 03-06-2009#95 Безенчук и сыновья
плотник это все красиво, но не отменяет факта перенаселенности. факта, повторюсь. 13:10 03-06-2009#96 tarantula
Безенчук и сыновья Конечно, потребуется какое-то количество настоящих людей. Ведь это особый шик. А охота в восстановленных девственных лесах? Тоже нужно держать какое-то поголовье. Да полно забав еще разных. Ну, навскидку, в пределах миллиона популяция обычных людей, думаю, будет сохранена. 13:11 03-06-2009#97 52-й Квартал
Хохлосрач ещё не начался тут? 13:12 03-06-2009#98 Sgt.Pecker
щас. каклы пидорезы 13:12 03-06-2009#99 Sgt.Pecker
99 13:12 03-06-2009#100 52-й Квартал
сто! (100) 13:12 03-06-2009#101 Sgt.Pecker
пидаразы всмысле 100 13:14 03-06-2009#102 ПЛОТНЕГ
безя ни ты, ни я, мы не обладаем достаточной информацией о населении земли. ни сегодня, ни вчера, ни сотню лет назад. уровень перенаселенности размыт и никем не выведен. с одной стороны мегаполисы пухнут, с другой полпланеты незаселено и даже не возделывапецо для сельхознужд. с одной стороны вспученые животы у хуйзнает гдетам папуасы голодающие, да ито не помню, с другой перенасыщение рынка. в результате, если мы и имеем какой-то математический уровень, то он скорее средний. но мы не знаем сколько от него до нуля, не численно, а численно-временно, как же мы узнаем сколько от него до состояния перенаселенности? 13:16 03-06-2009#103 tarantula
плотник ну, боги воюют между собой, конечно. Мы это знаем из мифологизированной протоистории. Если останутся обычные люди, богооставленные, она вновь будут свидетелями битвы богов (а может, и статистами-участниками изощренных провокаций богов друг против друга), сохранят об этом воспоминания, потом мир богов рухнет, а через десятки тысяч лет какой-нибудь новый немец снова обработает мифы и их будут изучать в гимназиях. А потом придумают ЭВМ. 13:19 03-06-2009#104 tarantula
И майкла Джэксона нахх! 13:19 03-06-2009#105 Броненосец
tarantula 03-06-2009 12:42 "властные элиты крепнут.... люди элитам становятся не нужны...... ни как потребители" - это не так. Люди, как потребители очень нужны властным элитам, они базис постиндустриальной экономики. 13:20 03-06-2009#106 Седнев
плотник Согласись, что человек - продукт Природы (Бога, если угодно). И доверься утверждению о том, что Природе важны все от амебы до синего кита. А теперь скажи, пространство человека это часть суши или угол в загоне для скотины? Если ты выберешь второе, то перенаселение - несусветная хуйня, а не проблема 13:22 03-06-2009#107 Седнев
Плотность населения мира около 80 человек на 1 кв. км. суши. Не муравьев. Людей 13:25 03-06-2009#108 ПЛОТНЕГ
Швейк перенаселение - хуйня. теперь о части суши. никогда не будет среднего. есть необитаемый остров, а есть камера девять метров на пятнадцать человек. когда в камере становицо хуевато дышать - там кого-нить режут, это происходит само собой. когда администрация спиздит полбуханки от всей буханки на пятнадцать - она понимает, что вызовет недовольства и скидывает в камеру модель стукачества, и тогда кого-то один хуй прирежут, но не из-за нехватки воздуха, а сообразно моделированию. 13:26 03-06-2009#109 tarantula
Броненосец это все школьная программа извини. Ты мой пост еще раз пречитай. Дальше смотри, дальше. НЕ будет ни денег, ни рабочих мест, можешь представить? На твой век, понятно, еще общества потребления хватит, но мы же здесь не обсуждаем краткосрочный бизнес-план экспансии рыноков аэрогрилей. 13:26 03-06-2009#110 Ик_на_ЖД_Ёдяд
Швейк Можно под землей жить, и в многоэтажках. Нерепрезентативные данные, так, пугачька. 13:29 03-06-2009#111 Броненосец
"ГЕнеральная тенденция развития постиндустриального общества, о котором рассказали на лекции Броненосцу - властные элиты крепнут, количественно уменьшаются, и ожесточаются, люди элитам становятся не нужны, ни как работники, ни как потребители." - ты тут про постиндустриальное общество как раз и говоришь, про его развитие. Но ошибаешься. "ГЕнеральная тенденция развития постиндустриального общества" заключается как раз в увелечении кол-ва потребителей, а не в уменьшении. Люди-работники - не нужны. Люди-потребители - очень даже. 13:31 03-06-2009#112 Броненосец
"Будущее - это новые магические времена сверхвысоких технологий, бессмертные боги-варвары и толпы вымирающих дикарей, которым НИЧЕГО не принадлежит. Боги могут их кормить какое-то время, стерилизовав предварительно (гуманистический вариант), либо зачистить единомоментно, либо забыть о них." - это вообще World of WarCraft. 13:51 03-06-2009#113 Безенчук и сыновья
Броненосец 03-06-2009 13:29 включи голову. нахуя элите у которой все есть и которая ничего не производит - люди-потребители? обслуга нужна. а люди-потребители нахуя? 13:52 03-06-2009#114 B52
*задумчиво точу вилы* 13:53 03-06-2009#115 Броненосец
Безенчук и сыновья SSSSSSSS. А за счет чего в постиндустриальном обществе просто люди становятся элитой? 13:56 03-06-2009#116 ПЛОТНЕГ
Броненосец а кто поставил в условия задачи, что в постиндустриальном обществе изначально элиты не будет? она именно и выйдет в элиту за счет индустриального общества. и останецо ей. во веки веков аминь. 13:57 03-06-2009#117 tarantula
БЛин, Броненосец. *Тенденция развития*. ты можешь представить, что будет ПОСЛЕпостиндустриального общества (которое, впрочем, так и не состоялось в реальности, ну да хуй с ним, если тебе это слово так нравится), когда элиты наиграются в эту возню людишек, вычесывающих блох друг у друга, обменивающихся услугами и прочей хуетой. Потребитель - это тот, кто покупает, правильно, у него забирают деньги, чтобы купить другой товар, и втюхивают какую-нибудь хуйню. Зачем ему что-то продавать или покупать, если можно взять так? Зачем получать от него какие-то виртуальные знаки (деньги), если они не нужны, если ты, Бог, и так все можешь взять и всем владеть без этих еврейских хитростей. Для понимания этого не нужно особой фантазии, такие времена в истории уже были, времена доэкономического принуждения. Идейцам сначала давали бусы в обмен на шкуры, золото и земли, а потом поняли, что все это можно взять так. А индеец-работник не нужен, значит нахуй его. А тебе платят деньги, а незаставляют работать бесплатно, потому что от тебя ПОКА требуется квалифицированный креативный труд менеджера, а вот работников банка уже заменили роботы, и их выгоняют пачками, и я, например, в банке не был уже три года, а рсчеты произвожу ежедневно, через веб-программу ептыть. Ты можешь говорить себе, что ты будешь нуже дольше чем тупые клерки, потому что ты охуенно креативен и иагрессивен, но мы говорим о тенденции. Хочешь спстись - стань Богом - заработай десять миллиардов, купи бессмертие (деньги на этом уровне технологий еще будут) войди в сильнейший клан богов, не ошибись, и дели землю. Но, повторю, это среднесрочная перспектива, 50-80 лет, но и ты уже при своей жизни успеешь услышать поступь блять железной пяты олигархии и увидеть закат пресловутого общества потребления. Еще при твоей жизни аэрогрили сначала начнут распределять, а не продавать, а потом и вовсе решат - анаххуй это баловство нужно. Реально, тебе еще повезло успеть побаловаться в игры капитализма, Либертианская модель капитализма уже наебнулась. Остались лишь некоторые ниши свободного предпринимательства, не интересные монополиям. Это все азы. Оглянись вокруг.Посмотри на бренды общепита, автозаправок, ритейлов финансовых домов, девелоперов, хайтека итд. Это все монополии, которые на очередном витке укрупнения отменят рынок как глупую ненужную игру. Ты молодец, ухватил тему, но не проецируй свой личный опыт, пока еще небольшой, кстати, на генеральные тенденции. 13:57 03-06-2009#118 Броненосец
а кто сказал, что в постиндустриальном обществе изначально нет элиты? 14:01 03-06-2009#119 ПЛОТНЕГ
броня да ебана... элита складываецо сегодня, сейчас, с большим пристрелом в будущее, в котором не будет больше лестниц. 14:03 03-06-2009#120 Безенчук и сыновья
плотник перенаселение - не только вопрос отдавленных ног стоящего рядом. можно канешно тыщяпицотсемдесятвосьмиэтажки понастроить с площадью основания в 50 квадратов и вместимостью в пол-ляма семей. но существует понятие предельной экологической нагрузки на единицу территории. уже сейчас даже мелкие города окружены свалками в несколько десятков квадратных километров, которые естественным образом могут быть переработаны природой за несколько десятилетий. это если их не пополнять. если тупо взять и посчитать, сколько одна среднестатистическая семья в сутки сливает в канализацию всякой дряни - порошки стиральные, всякие ваниши-кометы, шампуни, да гавна банального... а потом умножить например на количество семей живущих в городах на допустим Волге... это ёбаный в рот какой пиздец на выходе будет. мы производим гавна, в том числе крайне медленно перерабатываемого природой, в разы больше чем могут ассимилировать территории наших ареалов. бля, я не ожидал, что ты вынудишь меня постить подобную банальщину. 14:04 03-06-2009#121 Безенчук и сыновья
Броненосец 03-06-2009 13:53 ты чо, спецом тупишь, штоле? элита уже есть, нихуя формировать не надо. мы с тобой туда не входим. 14:05 03-06-2009#122 СниК
людей вообще не существует, они давно все умерли, да и не было их никогда, а живут ходячие мешки с салом, которые только жрут и срут, на самом деле у каждого в голове маленький двд-плеер, который все время работает (ночью подзаряжается во время так называемого "сна") и проецирует какие-то тупые фильмы прямо в центральный чип, в которым вертитса программа искуственного интеллекта, которая воображает, что вот этот поганый вонючий кусок мяса - и есть ты, или я. Выход порстой - нужно с разбегу ебнутся башкой об асфальт, чтобы сломать микросхемы и спасти планету. 14:06 03-06-2009#123 ПЛОТНЕГ
безя банальщина в другом. любой физический или математический закон - это прежде всего действие. визуальное. теории нахуй, мы за практическое подтверждение. итак. перенаселение! ты придушил уже соседа? тебе жрать нечего, ты вскрыл лабазы? ты ломишсо с семьей за урал на вольные хлеба? где действие? вот это и есть банальность. без подтверждения визуального - мы не можем сказать о достижении того или иного уровня. 14:07 03-06-2009#124 ПЛОТНЕГ
а рассуждения о тоннах говна всего лишь рассуждения о тоннах говна. 14:08 03-06-2009#125 Броненосец
tarantula 03-06-2009 13:57 То, о чем говоришь ты сейчас - это твое видение будущего. То, как ты его себе представляешь. Оно имеет право на жизнь, но совершенно не доказуемо. Может будет, а может нет. Вот, например, многие говорили, что в марте наступит САБАК, а он почему то не наступил. Так случилось. Я щетаю, что нынешняя модель потребления будет развиваться, еще очень долго, постепенно подключая Африку (то, что я говорил в недавнем треде) и стирая границы между государствами и народами. Еврейская модель очень устойчива. Ты же говоришь, что мы живем на стыке эпох, и прийдут какие-то мало понятные мне Боги. Хм. Поживем увидим)) Кстати, люди, которые уходят из банков (старая услуга) начинают работать психиаторами, выгульщиками собак (новые услуги). В нынешнем обществе всегда можно придумать новые товары и новые услуги. Это очевидно. 14:10 03-06-2009#126 Броненосец
Безенчук и сыновья 03-06-2009 14:04 Хорошо, если ты так не понимаешь,то ответь, а за счет чего живет нынешняя элита постиндустриального общества? И, вообще, кто она? 14:10 03-06-2009#127 Безенчук и сыновья
плотник не вопрос. край не наступил еще. а вот ухудшение качества воды из крана я наблюдаю непрерывно. на дачу, в некогда пиздец как престижном клочке волжского берега, я уже несколько лет не езжу. ибо там муравейник ёбаный. негде пернуть спокойно. соседей готов придушить уже несколько лет как. пока не душу, ссу УК. 14:12 03-06-2009#128 tarantula
Согласен с плотником. Сейчас, на базе невиданных ранее технологий складывается структура кастового общества, которая без изменений сможет просуществовать тысячелетия (впервые, за всю известеную историю. Именно технологиии позволят закостенеть этой структуре, ведь они полностью отстранят массы людей от участия в истории и социальной эволюции, а единицам позволят стать всесильными и ненуждающимися в услугах и существовании людей кроме как для потехи и генетических экспериментов. Сегодня оценка в 50-80 лет кажется нереалистичной, но все эти тенденции и возможности уже созрели, набухли, они еще просто не осознаны, элитами, прежде всего. Конечно, хорошая большая война все эти киберпанковские тенденции обнуляет. 14:13 03-06-2009#129 Безенчук и сыновья
Броненосец 03-06-2009 14:10 да ты троллишь ёбана штоле? Путин, Абрамович, Береза...остальных называть, или по аналогии припомнишь фамилии? 14:13 03-06-2009#130 СниК
ТАрантула, ты читал "О дивный новый мир!" Олдоса Хаксли? Тебе бы понравилось ггг Там тоже хаорошая модель будущего рассматривается, только там на генном уровне будующие классы моделировались, т.е. дегенерировались, упрощались, чтобы была просто работящая скотинка (примитивные рефлексы "работать, пожрать, поспать"), а остальное нормальное население, немодифицированное - это был класс "альфа", чисто управленцы, процентов 5 от общей массы. А чтобы сгладить какиенить психические конфликты - всем выдавался синтетический наркотик, с минимумом абстиненции. 14:13 03-06-2009#131 Броненосец
Вот, Безя, например, типничнейший представитель индустриального общества. Классический. Каждый раз удивляюсь, когда читаю его посты, как он умудряется жить в мире пятидесятилетней давности. А, тарнтула - утопический коммунист. 14:14 03-06-2009#132 Броненосец
Безенчук и сыновья 03-06-2009 14:13 Пиздец. 14:15 03-06-2009#133 Безенчук и сыновья
Броненосец 03-06-2009 14:13 оттого, што тебе втюхали некие новомодные теории - законы развития не изменились. 14:15 03-06-2009#134 Броненосец
Нет, Безя, это ты живешь в мире, которого нет. 14:16 03-06-2009#135 Талалаев
Вы заебали такие портянки писать. 14:16 03-06-2009#136 Талалаев
ща мистер Ик ещё чонить высрет на пару экранов блядь 14:17 03-06-2009#137 Броненосец
"нахуя элите у которой все есть и которая ничего не производит - люди-потребители? обслуга нужна. а люди-потребители нахуя? " - вот это, конечно, самое фееричное суждение треда. Надо запомнить. 14:17 03-06-2009#138 ПЛОТНЕГ
безя значит уровень не достигнут и мы не можем называть это перенаселением. вот это и есть факт. поменяй дачу на менее населенный район и проблема края перенаселения отпадет. а на берегу сочи ступить некуда, вот уже лет сто. разве мы говорим о перенаселении последние сто лет, исходя из посещаемости того или иного места? а двести лет назад по парижу текло говно и некуда было ступить. говно текло кслову непрерывно, однако прошло двести лет, и мы не можем назвать временной уровень двести лет назад перенаселенным, ведь так? так что только визуализация действий, характеризующих перенаселенность, как-то нехватка воды, воздуха, еды, места. и последующее выживание сильнейших в борьбе за это. 14:17 03-06-2009#139 Безенчук и сыновья
Бронь, а чо пиздец-то? они уже сейчас живут как Боги. давно положили на всё и всех. живут по своим местечковым элитным понятиям и всех нас на хую видали. 14:17 03-06-2009#140 Талалаев
Броня, где мой айфон за четыре тыщи рублей бялдь? Где я вопрошая последний раз? Ёбаный стос! 14:19 03-06-2009#141 Броненосец
Талалаев, я не стал вам брать. Он оказался полным трешем. Очень-очень хорошая подделка, хуй отличишь, но глючный, пиздец глючный и тормазной. А свой - сдал. 14:20 03-06-2009#142 Броненосец
Безя, а за щет кого они живут? За щет обслуги? 14:20 03-06-2009#143 Безенчук и сыновья
плотник это теория у тебя. на практике все будет круче. когда толпа расчухает всю хуйню, сильнейшим будет тупо не за что бороться. нормальных воды и воздуха просто не будет уже как понятия. 14:21 03-06-2009#144 tarantula
Броненосец У меня точно такое же представление о ближайшем будущем, как у тебя. Посто подумай, сколько оно будет продолжаться, твое игрушечное будущее, с выгульщиками собак, чесателями пяток ид. Такая модель ведь не может быть вечной, верно, Подумай, какие протворечия и тупики внутри самой этой модели. И еще. Администрация Освенциума какое-то время вроде поощряло постиндустриальные увлечения заключенных, кружки там, футбольные клубы, парикмахерские. Но потом им это просто надоела эта бесполезная хуйня. Да и не до того стало. Ну и решили вопрос по другому немножко. 14:21 03-06-2009#145 Кукла-пидарас
Тарантула,ссука,умный 14:22 03-06-2009#146 Безенчук и сыновья
нет, Броня, они живут за счет тебя и моляцца штоб с тобой ничего не случилось. ведь нидайбох чего и им нещястным некуда будет подацца. 14:22 03-06-2009#147 Талалаев
Кстати, надысь видел и пользовал чесатель головы. Охуенная вещь я вам доложу, господа. 14:24 03-06-2009#148 ПЛОТНЕГ
безя ключевое слово - будет. вот когда будет - это перенаселенность гг завяжем с этой хуйней, нет ее еще. 14:27 03-06-2009#149 Безенчук и сыновья
Броня, просто тупо представь себе этакий постиндустриальный(sic, блять!!!) феодализм. Элита живет в замке вокруг которого в лачужках ютицца обслуга, производящая для Элиты еду, одежду и прочие ништяки просто за кость. как потребители они Элиту интересуют, как по-твоему? 14:27 03-06-2009#150 Броненосец
tarantula 03-06-2009 14:21 У тебя страсть к прогнозированию будущего. Хотя, вероятность того что ты угадаешь (ну или проанализируешь) чертовске мала. Кто в 30-х годах прошлого века мог что сказать о нынешнем обществе? 14:30 03-06-2009#151 Броненосец
Безя, бля, не выдумывай велосипед. То, что ты описал - это не постиндустриальный феодализм, это просто тупо феодализм. Понятно?! И с чего ты решил, что будет так? И, главное, где я сказал, что будет так? 14:30 03-06-2009#152 tarantula
Броненосец, ты Реально не представляешь, как группа людей может жить с чрезвычайно высоким уровнем жизнии практически неограниченными возможностями потребления не за счет труда других людей, а за счет технологий? *Броненосец 03-06-2009 14:17 "нахуя элите у которой все есть и которая ничего не производит - люди-потребители? обслуга нужна. а люди-потребители нахуя? " - вот это, конечно, самое фееричное суждение треда. Надо запомнить. * МОлодец, БиС, четко сформулировал. Броненосец, а есть что возразить? ПО существу? 14:30 03-06-2009#153 Безенчук и сыновья
плотник нет, я попросил бы. человек относительно без последствий переносит перегрузку где-то до 6-7G. обычный среднестатистический телезритель. кратковременную... щас не помню точно, где-то в районе нескольких десятков!!! тренированный человек - чуть больше соответственно. но (внимание) всё выше единицы - ЭТО УЖЕ ПЕРЕГРУЗКА! 14:31 03-06-2009#154 Безенчук и сыновья
Броня, никто и не утверждал что это сказал ты. 14:32 03-06-2009#155 Броненосец
"Броненосец, ты Реально не представляешь, как группа людей может жить с чрезвычайно высоким уровнем жизнии практически неограниченными возможностями потребления не за счет труда других людей, а за счет технологий?" Да, знаю, это называется Коммунизм. 14:34 03-06-2009#156 tarantula
У меня интерес к прогнозированию будущего. А в 30-х годах прошлого века существовали все основные модели, по которым мир пазвивался до сегодняшнего дня. Броненосец, извини, ты нас дуришь что ли. хы? 14:35 03-06-2009#157 Броненосец
"А в 30-х годах прошлого века существовали все основные модели, по которым мир пазвивался до сегодняшнего дня." Конечно, существовали. Один из тысячи попал пальцем в небо. 14:37 03-06-2009#158 Броненосец
"Броненосец, ты Реально не представляешь, как группа людей может жить с чрезвычайно высоким уровнем жизнии практически неограниченными возможностями потребления не за счет труда других людей, а за счет технологий?" - расскажи о чем тут речь шла. Безя, ты мог бы пояснить, вот в этом посте "нахуя элите у которой все есть и которая ничего не производит - люди-потребители? обслуга нужна. а люди-потребители нахуя? " ты под словом "все есть" что подразумеваешь? 14:37 03-06-2009#159 Волчья ягода
tarantula 14:12 хорошая большая война не может киберпанковские тенденции обнулить, ибо задумана она будет и спроецирована все теми же "всесильными, нуждающимися в существовании людей исключительно для потехи и генетических экспериментов" 14:38 03-06-2009#160 Броненосец
В 30-х годах люди на полном серьезе обсуждали, что космос твердый. Как камень. 14:38 03-06-2009#161 Талалаев
Пора в реале круглый стол по экономике и перспективам развития организовать. С битьём ебал, делением на сторонником Ясина и Лившица. Возможно будут Геращеновцы и прочая поебень недобитая. 14:38 03-06-2009#162 СниК
tarantula 03-06-2009 13:57 ты рассуждаешь очень и очень абстрактно. В твоем мире машины - идеальны и машины вечны и никогда не ломаются, это по-твоему априори аксиома. И говоришь для примера, что типа уже в банках никто не нужен! Да нихуя! Я в банках работаю 15 лет, по сути ничего не меняется и компьютеры - лишь инструменты, которыми овладеть может достаточно продвинутый юзер (большинство юзеров - тупиздни в разной степени, поверь мне), и также все равно нужны сисадмины, обслуга и все остальное. Не существует вечных идеальных машин, которые не будут ломаться и все делать за людей, это фантазии наивных фантастов-утопистов 30х годов. Перенаселение - хуйня и объебос, плотник прав. Все эти мешки целофанновые, которые разлагаются 200 лет легко заменяются биопластиком, который за пару лет целиком разлагается. Смотрел я статистику, каждый человек в среднем за жизнь высерает не более 3 тонн говна, вообще все можно легко переработать при желании. Ктото посчитал уже давно что Земля выдержит до 30 млрд населения спокойно, если освоить территории, на которых вообще никто не живет, типа СИбири, и приспособить для жрачки новые источники белка и т.п. например фитопланктон и т.п. 14:40 03-06-2009#163 Талалаев
Сам блядь живи в Сибири и жри источники белка! 14:40 03-06-2009#164 tarantula
Нет, Броненосец, коммунизм это когда огромные массы ТРУДЯЩИХСЯ РАБОТАЮТ по способностям, а живут по потребностям. Я же описал противоположную модель элитаризма: небольшая группа сверхлюдей ничего не производит и неограниченно потребляет. Основная популяция либо истреблена, либо депривирована. Блин, это все банальности, понимаешь. НО на курсах тебе этого не расскажут. Они про это не читали. 14:42 03-06-2009#165 Безенчук и сыновья
Броненосец 03-06-2009 14:37 а ты много значений слова "всё" знаешь? я - одно. просвети меня, если есть еще какие-то. 14:44 03-06-2009#166 Броненосец
tarantula 03-06-2009 14:40, не надо прикапывацца к курсам. ок? все мы берем информацию откуда то, а потом перевариваем. "небольшая группа сверхлюдей ничего не производит и неограниченно потребляет. Основная популяция либо истреблена, либо депривирована." - ну это же чистая фантастика. как это можно всерьез обсуждать? а если не всерьез - то я всегда рад. помню, очень хорошо как-то развивали тему путина-пчелинной матки. идея про сверх технологии не далеко от неё ушла. 14:45 03-06-2009#167 Броненосец
Безя, не уходи от ответа. Отвечай, что такое "все есть". По пунктам. Фамилии элиты ты же назвал. 14:48 03-06-2009#168 Безенчук и сыновья
Бронь, я идиот, но не настолько. всё это всё. и точка. или ты хочешь чтоб меня забанили как безбазарова за несколько страниц копипаста, в котором будет список товаров и услуг? 14:48 03-06-2009#169 СниК
тарантула, твои идеи может и звучат сейчас очень свежо, но на самом деле им сто лет в обед, с эпохи луддитов и начала индустриальных революций. Просто почитай еще раз Уэллса "Машина времени" про морлоков и элоев. Все это обсосано и высосано на протяжении пары сотен лет последних, а по сути людишки как были людишками так и остались, и все эти теории тирании и могущества машин остались в "терминаторах" и "матрицах" 14:52 03-06-2009#170 Броненосец
Безя, не юли. 14:56 03-06-2009#171 Броненосец
тарнтула, ты, кстати, всей душой не признаешь постиндустриальное общество, поэтому, желая его скорейшего уничтожения, придумываешь всевозможные сценарии развития, когда оно умрет. Это называется наводить тень на плетень. 14:57 03-06-2009#172 СниК
кстати сейчас именно сейчас мы наблюдаем, как глобальная система с треском приходит в равновесие - как раз существует (или уже существовал ) центр "золотого миллиарда" и "платинового миллиона", который толком нихуя не производил, а только потреблял за счет эксплуатации Азии и бедных стран. И сейчас эта виртуальная неэффективная по большей части иллюзорная система обрушивается и на первое место выходят страны - производители в реальном секторе. Просто посмотрите рейтинг мировых банков - все первые места у китайских и азиатских банков щас. Природа стремится к равновесию, в нем нет места виртуальным вымышленным образам, есть гравитация и пездетс, есть электромагнитизм и пиздетс. А фантазии и теории не способны к движению в реальном мире сами по себе. 14:58 03-06-2009#173 tarantula
СниК 03-06-2009 14:38 вот это другой разговор, все правильно говоришь, только о другом. Я говорю о тенденциях, какие нахуй сисадмины, не будет такой профессии через 10 лет, ну парочка, может на центральном сервере останется. А вот как описанный мною мир наебнется, не просуществовав тысяч лет, это действительно интересно. Конечно, все будет совсем по другому, мы не знаем как. Но не потому, что мир продавцов, выгульшиков и сисаддминов, с этим лишь я спорю. А работаешь ты не в банках, извини, судя по описанию, а в каких-то вымирающих допотопных конторах. ПОсмотри статистику роста интернет-банкинга. Почитай бизнес-план Грефа по сбербанку, если найдешь.Елки-палки, ну чтож такая упертость носом в землю. Я ж не фантастику рассказываю, я так работаю и всем этим пользуюсь. А то что машины всегда будут ломаться, и человека никто никогда не заменит, об этом уже много раз работяги задвигали, только всех их вышвырнули за порог фабрик, и были они наххуй люмпенизированы, т.е. сдохли. Сейчас, Броненосец не даст соврать, после очередной технологической революции еще сотни миллионов останутся без привычной работы и станут выгульщиками собак, массажистами, педерастами и тп. И власти будут придумывать новые виды услуг, новые места. Пока не надоест. 15:00 03-06-2009#174 Безенчук и сыновья
я даже смешную штуку скажу: большинство электората уже готово к крепостному праву. если Путин как-нить по ящику заикнецца, что ему очень хотелось бы иметь Ниву с динамикой как у Феррари и проходимостью Хаммера, причем просто так заикнецца, походя - на ВАЗе тут же организуют отдельный цех, снимут туда с конвеера лучшых мастеров, закупят импортные материалы и вручную собрав это чюдо, преподнесут ему на день рождения. обвяжут ленточкой а вокруг расставят голых баб в кокошниках с хлебом-солью, и скоморохи будут танцевать тектоник под гимн России в рэп-обработке. и генеральный ВАЗа с лоснящейся от удовольствия репой лизоблюдски вручит ему золотые ключи с брюликами и янтарной инкрустацией. просто власть еще не дошла до такого уровня цинизма, чтобы требовать всё бесплатно. и напрасно тормозят, я щитаю - народ уже готов. 15:05 03-06-2009#175 Броненосец
Безенчук и сыновья 03-06-2009 15:00 ну если так рассуждать, то и нынешние налоги можно считать оброком. 15:06 03-06-2009#176 X
СВОБОДУ КАННИБАЛАМ! 15:06 03-06-2009#177 Броненосец
карочи, всем, кто в этом треде нужно сюда: http://www.rian.ru/science/20090603/173089287.html принудительно, иначе пездец. 15:09 03-06-2009#178 Безенчук и сыновья
Броненосец 03-06-2009 15:05 я так и считаю. ибооткровенно не понимаю за каким хуем их с нас собирают. оброк, канешно, как есть оброк. 15:09 03-06-2009#179 СниК
tarantula 03-06-2009 14:58 нет нет и еще сто раз нет. Не будет этого - не будет киберпанка и искусственного интеллекта сравнимого с человеческим сознанием (в обозримом будущем). Даже все эти супер-навороченные нейронные сети - на уровне насекомых и мелких грызунов по интеллекту. Не будет замены полноценной человеку. Про банки - не смеши меня (смайлеки). Я сам участвовал в разработках этих технологий ДБО (дистанц.банк.обслуживания), и сопровождал, и работал я в 6ти банках, причом и в самых крупных в том числе и видел всю кухню изнутри. При мне переводили локальные базы на терминальный трехзвенный доступ в Уралсибе и ритейл и опердень - на головные сервера, по идее вообще сисадмины нахуй не нужны в таком варианте, все рулится за тысячу километров. Но это только для мелких офисов актуально, в офисах с крупным бизнесом и развитым ритейлом клерков нужно прямо пропорционально больше - кредитных инспекторов, отделы безопасности, админы информационной безопасности. И при всех этих нововведениях почемуто в штате этого местного Уралсиба сейчас уже 4 сисадмина (я не там щас работаю, был там 4 года назад, и тогда нас было двое).Никакие технологии реального живого человека не заменят. 15:09 03-06-2009#180 tarantula
Броненосец 03-06-2009 14:56 Ну что за паранойя, извини. КАк я могу не признавать постиндустриальное общество? Я его блять наблюдаю (так же, как и доиндустриальное, хы), пусть в несколько модернизированном виде, в отличие от теорий. Ты говоришь общеизвестные банальности, и как я могу не признавать, о чем ты говоришь. Я же говорю банальности, о том, что может быть после, и ты начинаешь с этим бессодержателно спорить, но тебе просто про это еще лекции не прочитали, я-то здесь при чем? Или это ты, ты, а не я, беспокоишься втайне, что все это враки, про общество взаимных услуг и нарастающего потребления, и боишься, что все рухнет, и ты останешься не у дел, и потому так яростно защищаешь то, что никто не оспаривает в силу очевидности. НО, еще раз говорю, не беспокойся, на твой век покупателей хватит. Еще раз повторить? 15:10 03-06-2009#181 Волчья ягода
Безя, так крепостное право никто не отменял, с этого плотник и начала выше. Просто подушная подать, оброк и прочая хуерга теперь заменены на квартплату,арендную плату, налоги и тэдэ 15:13 03-06-2009#182 Безенчук и сыновья
Ягода, ну и? к этому и ведем. это только Броньке нравицца думать, што правительствам нужны люди-потребители. 15:14 03-06-2009#183 СниК
насчет крепостного права и современного российского строя на основе актуального феодализма - целиком согласен 15:17 03-06-2009#184 tarantula
СниК бля писдец ну, оставайся нищим сисадмином в своей реальности, а я в своей торгую чрез роботов и расчитываюсь через роботов. Ты чо, боишься остаться без работы и поэтому отказываешься воспринимать действительность. Ну и вылетишь, если будешь сидеть на своем сисадминном стуле, уткнувшись в полуразобранный системный блок. Мне чо блять поклясться тебе, что я НЕ РАБОТАЮ с людьми, и чувствую себя прекрасно, а в офисе альфа-банка, где я бываю раз в год, количесттво работников стремительно уменьшается. Нет, бля, железный паравоз никогда не заменит лошадку, потому что это бисова выдумка. Это блять вопоос веры, доказывать тут что-то крестьянину бессмысленно, пока его паравоз не переедет, а тогда уж поздно. Тьфу, бля. 15:17 03-06-2009#185 Броненосец
tarantula 03-06-2009 15:09, Ну теперь ты начинаешь за меня додумывать)) А вообще ты прав, поэтому нас спасет только кетайский электрошок. 15:18 03-06-2009#186 Сеньор Удолберто
СниК 03-06-2009 15:09 Все эти клерки занимаются отнюдь не творческой работой. Была бы поставлена задача - можно автоматизировать. Даже если уйдет лет 5..10 - по сравнению с 50..80 годами из прогноза Тарантулы - ерунда. Машины не вечны, но они могут быть очень надежны, если это не ширпотреб. Мне представляется логика Тарантулы безупречной. Вижу один выход: просто верить, что все будет не так. И попытаться помешать развитию ситуации по его сценарию. 15:19 03-06-2009#187 Безенчук и сыновья
кетайский электрошок никого не спасет. он будет тормозить и глючить. 15:20 03-06-2009#188 Тупая Биомеханическая Пизда
можно вкратце обчом тред на даном этапе? 15:20 03-06-2009#189 Безенчук и сыновья
Био, дв так... за жопоеблю трем,даза сисаки. как обычно, вопщем. 15:21 03-06-2009#190 tarantula
СниК а уралсиба твоего через пять лет не будет. Три банка через 10 лет в Росси останется., ептыть, а по сути один, функционально разделенный: инвестиционный, расчетный, и кредитный. 15:21 03-06-2009#191 Талалаев
Все вас спасёт раковая опухоль. 15:21 03-06-2009#192 Талалаев
192 15:22 03-06-2009#193 Безенчук и сыновья
вся надежда на БАК! слава ему. 15:24 03-06-2009#194 СниК
tarantula 03-06-2009 15:17 ну не надо так утрировать гыгы Альфа-банк уменьшается в размерах в связи с конкуренцией, а не с тем что они невъябенно роботизированы. МОжно рейтинги банков взглянуть на bankir.ru. Тебя потряс интернет-банкинг, да это пиздато, но ты видишь тока буковки на мониторе, а живых людей не набюдаешь за буковками. Также как утверждать -а нахуя сантехники? Вот трубы, вода течет сама по себе, всех сантехников нахуй. Я сисадмин просто потому что сам сознательно выбрал это, мне не нужна борьба за карьеру и бабло, у меня отсутствуют амбиции и честолюбие, у меня другие жизненные приоритеты, здесь я нашел свою нишу где могу проябываться сутками в интернете и получать бабло, которое меня устраивает. Ево хватает например в июле поехать в отпуск на Байкал щас ггг для меня нищеброда это большой праздник, так што не надо тут мерятса хуями 15:24 03-06-2009#195 Талалаев
ДА СНИЗОЙДЁТ НА ВАС БЛАГОДАТЬ ВСЕМОГУЩЕГО ЗНУРЕЗА !!! 15:25 03-06-2009#196 я бля
тарантула, за экраном твоего компьютера сидит человек и смотрит за роботом. на электростанции сидит человек и смотрит за автоматикой. ну и так далее. мир машин - это охуенно и прекрасно, но брехня. пока машины не смогут придумывать сами, за ними придётся смотреть 15:25 03-06-2009#197 Сантехник Фаллопий
Извините, тут за людей трут или против? Если чо, я бы ебнул по западной цивилизации ядерной шрапнелью, а потом наблюдалбы, как муслимы последовательно пожирают гавно друг друга и отсасывают у китайцев. Спасибо, я кончил. 15:26 03-06-2009#198 Талалаев
БОЙТЕСЬ ЕГО, ИБО ВИДИТ ОН ВАС И ПРИДЁТ К ВАМ ЭТОЙ НОЧЬЮ У-У-У-У-У БЛЯЯЯЯЯ!!! 15:26 03-06-2009#199 Волчья ягода
Безя, ну Броня сам в этой схеме и ему так комфортно думать. Тем паче, пока гос-ву действительно нужны потребители в больших количествах и в жопу их ебут оочень акуратно, не крошат в массовом порядке, а так точечно ебашат, предварительно высосав мозг. и продлиться эта ересь еще оч долго 15:26 03-06-2009#200 Талалаев
199 15:27 03-06-2009#201 52-й Квартал
мы уже 65 лет живём на пороге всеобщего пиздеца. вот только где он? 15:27 03-06-2009#202 Тупая Биомеханическая Пизда
200 15:27 03-06-2009#203 Волчья ягода
а Таталаева Сосущая Голова укусила 15:27 03-06-2009#204 Талалаев
ЭТО БЫЛО 200 15:27 03-06-2009#205 я бля
люди гандоны, а компьютеры сука тупые. такое моё мнение 15:27 03-06-2009#206 Талалаев
15:26 есть двести. Сосите у робота. 15:28 03-06-2009#207 Тупая Биомеханическая Пизда
падумеш. неочень и надо было 15:29 03-06-2009#208 Сантехник Фаллопий
Сильные всегда ебут слабых. Европа слабая, и ее выебут очень скоро. Прольюцца реки крови, ура! 15:29 03-06-2009#209 52-й Квартал
не будет ни хорошо,ни плохо. будет всегда как сейчас. похуй на год,десятилетие,век. 15:30 03-06-2009#210 Безенчук и сыновья
люди, выстранные. никто не говорил за мир машин в абсолюте. слово "обслуга" упоминалось неоднократно. каншно будут и сисадмины и сантехники. семья потомственных сисадминов и семья потомственных сантехников. 15:30 03-06-2009#211 Талалаев
Если чо, то я автоматизацией в некотором роде занимаюсь. Мечты о полном отсутсвие человека в жизни роботов и прочей подобной хуерги ещё очень долго будут мечтами. Ну до тех пор когда человек сумеет придумать что-то умнее себя, но это маловероятно. 15:31 03-06-2009#212 СниК
тарантула, Уралсиб создан на основе многих довольно крупных слившихся банков, и базируется основной бизнес-офис в местах добычи полезных ископаемых, так что ой-ли Вы прямо молитесь на машины, ну-ну (это еще Сеньору Удолберто). Открою тайну - автоматизировать хаос и разнообразные человеческие стохастические проебы нереально. Если бы мы жили в мире детерминированных машин, действующих по четкой алгоритмической логике - то да, можно их подключить к интернету и кредитовать до охуения. В реальной жизни мы имеем дело с реальными людьми и ситуациями. МНе лень тайпать дохуя букв и рассказывать о своих буднях, если ты думаешь что знаешь больше меня о банках и их жизни - то мне пох, ятока поулыбаюсь 15:31 03-06-2009#213 Сантехник Фаллопий
А вы все тупые пидарасы. Сосущей Головы на вас нет! 15:33 03-06-2009#214 Броненосец
ВЫ ВСЕ, БЛЯДЬ, НЕХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ! 15:33 03-06-2009#215 я бля
это надо нечеловечески ебаться, чтобы построить скажем полностью автоматизированный металлургический комбинат. просто яибу как ебаться 15:33 03-06-2009#216 Безенчук и сыновья
нет, мы-то еще можем позволить себе улыбацца. вот наши внуки хлебнут, блять. 15:34 03-06-2009#217 Сантехник Фаллопий
Внуки наши должны будут погибнуть, как герои. Вот к этому их надо готовить. 15:34 03-06-2009#218 Талалаев
Итак, СФ назвал СниК, Безенчук и сыновья, я бля, tarantula, Сеньор Удолберто и прочих достойных людей пидарасами. Что предпримем, ребзя? Нельзя такое спускать самотёком йобана. 15:34 03-06-2009#219 Безенчук и сыновья
бля, народ не в силах отказацца от стереотипов современности. ДА ВРУБИТЕСЬ, ЁБАНАРОТ, НАХУЙ НЕ НУЖЕН БУДЕТ ЦЕЛЫЙ БЛЯТЬ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОМБИНАТ НИКОМУ!! 15:34 03-06-2009#220 я бля
кто тут за внуков рассуждает? а? 15:35 03-06-2009#221 Остральный боланс
в деалогах с Торантулой, таварещ Сник нудит што проста пездец - каторый раз ноблюдаю сею хуню.. 15:35 03-06-2009#222 Талалаев
Внукам будет легко - они умрут с пыла-жара ядерного взрыва. 15:36 03-06-2009#223 СниК
я бля 03-06-2009 15:27 > люди гандоны, а компьютеры сука тупые. такое моё мнение ну вот человек точно парой слов выразил истину! алилуйя 15:36 03-06-2009#224 я бля
как это не нужен. люди будущего будут чо, в шкурах сидеть на пальме? холодильник будет у них? или лёд в погребе? 15:36 03-06-2009#225 Талалаев
Моему правнуку охуенно нужен металургический комбинат!!! 15:36 03-06-2009#226 52-й Квартал
инновационный бандит тарантула всех победит. 15:36 03-06-2009#227 Безенчук и сыновья
Талалаев 03-06-2009 15:34 ну это же старина СанФал, ггг... ему простительно. 15:36 03-06-2009#228 Остральный боланс
он так и Безю переплюнет, ёбана.. 15:37 03-06-2009#229 Сантехник Фаллопий
Людей будущего не существует. Ебанитесь вы все. 15:37 03-06-2009#230 Безенчук и сыновья
ябля ты тред не читал паходу. какие нахуй люди будущего? 15:37 03-06-2009#231 Сантехник Фаллопий
Старина СанФал щас разойдецца нинашутку! 15:38 03-06-2009#232 Безенчук и сыновья
всё. меня прорвало истерикой. ржу надрывно. 15:38 03-06-2009#233 СниК
боланц, тамбовский щеканчик тебе товарищч 15:38 03-06-2009#234 Сантехник Фаллопий
Люди будущего - такой же оксюморон, как гетеросексуальный педераст. 15:39 03-06-2009#235 Сеньор Удолберто
СниК "разнообразные человеческие стохастические проебы" - это просто еще один повод упростить алгоритмы и заменить людей машинами. Так, например, TCP/IP вытесняет транспорт букв обычной бумажной почтой. 15:39 03-06-2009#236 Сантехник Фаллопий
А, суки, начали наконец въежжать в безрадостные перспективы своего говноменеджерского существования? Всем пиздец скорый настанет, всем, бляди вы мохнорылые! 15:39 03-06-2009#237 я бля
да хоть блять хуй бородатый, я спрашиваю, холодильник будет у него? 15:40 03-06-2009#238 Сантехник Фаллопий
ТРИСТА ЕБАНА!!! 15:40 03-06-2009#239 Талалаев
Как думаете, господа, у кого из участников этого треда никогда не будет внуков которым нахуй не нужен металургический завод? 15:40 03-06-2009#240 Волчья ягода
вы все, блядь, говорите одно и тоже но разными словами 15:42 03-06-2009#241 Сантехник Фаллопий
Вместо холодильников будут пещеры со льдом. И только в экваториальных зонах, на полюсах даже ночью температура не будет опускацца ниже 25 градусов по цельсию. Про каннибализм уже говорили, да? 15:42 03-06-2009#242 Талалаев
КОМУ ТУТ ЕЩЁ БЛЯДЬ НЕ НУЖЕН МЕТАЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД ??? 15:42 03-06-2009#243 Броненосец
ХОЛОДИЛЬНЕГ!!!! 15:43 03-06-2009#244 СниК
Ягода мы все хотим блядей но разными словами 15:43 03-06-2009#245 Сантехник Фаллопий
блядь, одно словами же и говорите вы то все разными но 15:44 03-06-2009#246 tarantula
я бля я пользуюсь этими сервисами больше десяти лет, имею большой и уже профессиональный опыт наблюдениня, как это эволюционирут. Да, происходили и происходят сбои, системы латаются, совершенствуются. Там основная цель, у разработчиков, сейчас как раз парадоксальная, казалось бы, но очень верная, максимально исключить человекаи з этой системы, там где человек, там почти всегда ошибки, и я в этом убеждаюсь на собственном опыте. У меня деньги пару раз пиздили, в интернет-банке, ничего, вернули внедрили новые защиты, работают уже три года без гоп-стопа. В торговых биржевфых системах сечас сотни миллионов лолларов ежедневных оборотов, сложнейшие системы депозитов, клирингра, расчетов, это миллиарды ежедневныз трансакций. Там нет и не может быть человека, он устранен оттуда. Когда альфа-банк внедрял систему сеиевой розницы по городам, он даже телефоны фотделений региональных спрятал. Зачем звонить малограмотной дуре в Кемерово, если в калл-центре в Москве сидит выдроченная девушка, а у нее на связи - 5 суперэкспертов по основным вопросам. А их всего в стране пять. Разве не в повседневной жизни, как идет эта роботизация? Вы все ведь клиенты мобильных операторов, а там все автоматизировано, и контакты с абонентом, и учет трафика. Конечно, все это выглядит иногда убого и сбоит, но тенденция очевидна. И еще раз - разработчики логистических схем и ПО во всем мире устраняют сейчас человека из всех возможных трансакций. Из сотен расчетов в альфа-банке десяток мне пришлось сделать в отделении банка в Саратове. И весь блять этот десяток был ошибочным, и все переводы пришлось дублировать. ПОтому что эта ебаная девушка не могла правильно заполнить платежку! И я ссуко устроил по оконцовке дикий скандал, и мне письменно пообещали ее наказать. 15:44 03-06-2009#247 Безенчук и сыновья
чтобы упаковать холодильниками небольшой Элитный коттеджный поселок нахуй не нужно держать целый блять металлургический комбинат. 15:44 03-06-2009#248 Сантехник Фаллопий
У всех мозги жиром заросли. Кроме слов "Уралсиб" и "холодильник" нихуя не можете из себя выдавить, гниды! 15:44 03-06-2009#249 Тупая Биомеханическая Пизда
все я поняла о чем тут. хуйня это все. у меня телескоп тонну весит. я его джойстиком верчу. но сам он как поймет куда смотреть надо? 15:44 03-06-2009#250 Талалаев
Внуки улетят жить на планету "Железяка". 15:45 03-06-2009#251 Сантехник Фаллопий
штото тарантула меня нинашутку пугает... 15:46 03-06-2009#252 Сантехник Фаллопий
Ты такая тупая, Аня! 15:46 03-06-2009#253 Волчья ягода
вон у якутов заебись холодильники- вечная мерзлота, вырыл погреб- там льда, как говна за баней. 15:46 03-06-2009#254 Броненосец
САРАТОВ!!! 15:46 03-06-2009#255 Талалаев
Каждому роботу по личному холодильнеку! 15:47 03-06-2009#256 Тупая Биомеханическая Пизда
ну, зато правду всегда говорю 15:47 03-06-2009#257 Безенчук и сыновья
никуда не надо смотреть. вот в чем основная фишка. соотвецтвенно и телескоп не нужен и джойстики блять. 15:47 03-06-2009#258 Броненосец
У ЯКУТОВ ЛЕТОМ +40!!!! 15:48 03-06-2009#259 Сантехник Фаллопий
Ледяное гавно кстати тоже может выполнять функцию хладогента. 15:48 03-06-2009#260 Сантехник Фаллопий
Аня, я это не со зла же! Меня к тебе неодолимо тянет, пойми! 15:49 03-06-2009#261 Тупая Биомеханическая Пизда
Безенчук, о це я непоняв. как это никуда не смотреть? 15:50 03-06-2009#262 Волчья ягода
Броненосец, ну в том загадка и заключается, что наверху + 40, а в погребе- лед, вот они и выживут по оконцовке, после атомного взрыва будут хуярить на оленях и на комусе играть задорно 15:51 03-06-2009#263 Безенчук и сыновья
Био, ну вот вертишь джойстиком телескоп, и щитаешь што без этого прям мир перевернецца. а в реале это кроме тебя никому нахуй не нужно. и такая хуйня с нами всеми. 15:52 03-06-2009#264 Броненосец
ВЕЧНАЯ МЕРЗЛОТА!!!! 15:53 03-06-2009#265 СниК
да..Тарантула и УДолберто настока охуели от интернетов што предлагают всех людей ебнуть и заменить робатаме. вот они - люди пост-пост-индустриальново опщества 15:53 03-06-2009#266 tarantula
СНИК. Извини, я не не хотел ничем мериться, тем более хуями. Тем более, что все чрезвычайно относительно и зыбко в жизни, и я это очень хорошо знаю. Но ты все-таки утверждаешь, понял, что не существует автоматизированных производств, например, автомобтъильных конвейеров итп, и чурбана-клерка в банке никогда машина не заменит. Хорошо. Нет вопросов. А технологию интернет-банкинга я знаю хорошо, я ей не очарован, а просто вижу тенденцию. И где там люди, а где машины, тоже знаю. Еще вопрос, как к специалисту: вот всю эту хуйню на сайте кто расставляет, вот треды тасортирует, посты наши по тредам, страницы обновляет, сколько сотен человек эту работу у Багирова делают? Вот кто меняет картинку, когда я тыкаю мышью в баннер наверху? Наверное, серьезный такой пожилой рабочий - хуяк так, одну картинку вынул, другую вставил:? Я просто не специалист, подскажи. 15:54 03-06-2009#267 Волчья ягода
Безя, что значит со всеми такая хуйня? я твердо знаю, что без меня этой ебаной никчемной планете пиздец 15:55 03-06-2009#268 Броненосец
ЭЛЕКТРОШОКЕР!!!!! 15:55 03-06-2009#269 Безенчук и сыновья
ыыыыыыыы.... 15:56 03-06-2009#270 Тупая Биомеханическая Пизда
Безенчук, там очень важное дело. если я небуду следить, то все наххуй спутники перебьются об мусор, ошметки и дрк об друшку. и потом если будут подлетать инопланетяне я из первых буду знать. ты просто непонимаешь ничего Фаллопий ты так похабно навязываешься. фу 15:56 03-06-2009#271 Талалаев
tarantula, ну это как восхищаться продавщицей мелкой лавки которая и продукты выдаёт и деньги принимает. В то время как в супермаркете ты сам бродишь с телегой. 15:57 03-06-2009#272 Безенчук и сыновья
ну а то... 15:57 03-06-2009#273 Талалаев
Я так понял если Ягода подохнет на следующей неделт, то и остальные нахуй туда же сгинут. 15:57 03-06-2009#274 Сантехник Фаллопий
А как, как еще мне навязывацца?! Я в отчаяньи! (грусный смайлег) 15:58 03-06-2009#275 Безенчук и сыновья
Ягоду беречь надо, я так щитаю поцоны. 15:58 03-06-2009#276 Сантехник Фаллопий
А Ягода вполне может откинуцца - чай не молодая девачка. Мы все сильно рискуем походу. 15:59 03-06-2009#277 Безенчук и сыновья
мы в группе риска. как педерасты прям, или норкоманы какие. 16:00 03-06-2009#278 Волчья ягода
ну а что делать, если все на мне зиждется в мироздании этом зыбком? кто тому виной? 16:02 03-06-2009#279 Сантехник Фаллопий
Ягода, короче, сиди дома и никуда не ходи. Скоро к тебе подвезут все необходимое медицинское оборудование, и тебя погрузят в управляемую кому. Формалин, надеюс, в доме есть? 16:02 03-06-2009#280 СниК
tarantula 03-06-2009 15:53 есть определенные рутинные операции, которые можно заменить легко, например вот раньше копали лопатой, а сейчас экскаватором. НО клерк нужен, потому что он общается с ЖИВЫМ человеком и он принимает реальные решения. В одном из банков была у нас система скоринга - это программа невъебенная с какимто нейроблятьсетевым алгоритмом принятия решения (покупалась чуть ли не в какомто НИИ за приличное бабло) коротко говоря - туда хуярят анкеты подробно заполненные, а на выходе ответ "давать кредит", "не давать кредит". Но система убогая, любую машину можно наебать, были очень смешные случаи ее неадеквата. Есть человек, он ведет бизнес с человеком. Не знаю как еще объяснить. Рутинные операции по обработке информации облегчают жизнь. Но не обойтись никак без клерков, которые общаются с хомо сапиенсами, и в банковских делах таких ситуаций с "человеческим фатором" мягко говоря дохуя. 16:02 03-06-2009#281 Седнев
Если перейти на язык цыфр с одного предвзятого ресурса и сопоставить страны в которых результативно ебутся и страны, в которых эффективно работают https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2002rank.html https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2004rank.html то не заденет ли неокрепшие умы некое несоответствие списков? Я понимаю спорность определения эффективности работы, но другого общепринятого метода пока нет. Важно лишь то, что пропасть в двух шагах, а мы выебываемся в поиске врага, предостерегающего о ее наличии 16:03 03-06-2009#282 tarantula
Да, кстати, в кредитных отделах банков, люди, как выяснилось по ходу нынешнего крайзиса, тоже наххуй не нужны, обычная стохастичечкая машинка выдавала бы кредиты хотя бы случайно, а здесь ведь люди сидели, думали, выдавали заведомо невозвратные кредиты. А теперь все это названо токсичными блять активами, и просто списывают нахх за счет средств акционеров и гос. субсидий. Заебись. 16:04 03-06-2009#283 Безенчук и сыновья
блять, у меня с жывыми клерками иногда такие смешные случаи неадеквата бывали. вы бы оборжались нахуй. 16:05 03-06-2009#284 Волчья ягода
Сантехник, ну я щас не дома. обстановка пока нормальная, формалин есть. какие позывные у медбратьев будут, сам понимаешь, враги тред мониторят, хуй знает кому я дверь открою и куда меня по итогу погрузят 16:06 03-06-2009#285 Сеньор Удолберто
СниК 03-06-2009 15:53 Я за последние 3 месяца отвык от интернетов, а охуел по иронии как раз от роботов, бгг. Не хочу соглашаться с Тарантулой в главном. Автоматизация должна освободить людей от рутины, а не способствовать их вымиранию. Но аргументов в пользу этого у меня нет. 16:07 03-06-2009#286 Безенчук и сыновья
Удолберто причем, нету главного аргумента. если освободить людей от рутины - нахуя они нужны просто так их кормить? 16:09 03-06-2009#287 Броненосец
КОСМОС, БЛЯДЬ!!!! ЛЮДИ УЛЕТЯТ В КОСМОС!!!!!! 16:11 03-06-2009#288 СниК
БеЗя,но живому клерку за проеб можно пнуть ногой в живот, а вот говнокомпутеру все допизды, хоть нассы на процессор ему. Тарантула 03-06-2009 16:03 дык это реально была схема наебывания, банальная финансовая пирамида, живые люди и выдумали ее 16:12 03-06-2009#289 tarantula
СниК 03-06-2009 16:02 НЕТ! БЛЯЯЯ! Все банковские клерки - безграмотные пидарасы, имитируюшие деятельность перед управляющими. Все региональные управляющие - безграмотные пидарасы, имитирующие деятельность перед советом директоров. Вся их работа - это тщательно иезуитски культивиремый миф, для получения вознаграждений и бонусов из доходов, которые получаются автоматически, если банк грамотно встроен хозяевами в систему распределения финансовых потоков. А если фин. ситуация наебывается, то и банк наебывается, ничего тут лююди блять не решают. Так было не всегда, но теперь так. ЧЕловееский фактор блять 16:14 03-06-2009#290 я бля
так блять, я вернулся итак, начнём с холодильника. из чего, безенчуг, скажи мне, сделан холодильник? 16:15 03-06-2009#291 Броненосец
да, безенчуг, и что такое "все"? 16:15 03-06-2009#292 СниК
все бля, Тарантула перегрелся наххххуй гггггыыы тащите ево в холодильнег 16:16 03-06-2009#293 Безенчук и сыновья
СниК,если меня посетит непреодолимое желание пнуть кого-то в живот, я думаю нет надобности для этого перецца в банк и искать там живого клерка. нахуя эти лишние телодвижения? 16:18 03-06-2009#294 Сантехник Фаллопий
Кстате нащот безграмотных пидарасов. Они не только в банках - они везде. И это, увы, правда, усиливающая мою веру в бесславное будущее западной цивилизации. Ягода, не ссы. У них не будет позывнух - они вскроют дверь. 16:18 03-06-2009#295 СниК
БеЗя, вот вот, это и отличает тебя от робата 16:18 03-06-2009#296 я бля
тарантула, всё о чём ты говоришь щас (упрощение расчетов, исключение человека) - это всего лишь оптимизация этих вот банковских операций с учётом современного развития техники. да, эвм прилежнее и точнее при заполнении всякких там платежек, компьютеры лучше считают и быстрее связывваются, чем девочки-клерки. но тот факт что ты можешь подойти к железному ящику и сам отправить деньги куда угодно, не означает что человек исключён из процесса. 16:19 03-06-2009#297 tarantula
Холодильник ладно, а вот из чего сделано и откуда берется то, что в холодильнике, Иногда так приходишь, в гости особенно, открываешь, а там такие вкусные ништяки оказываются, и даже думать тогда не хочется, откуда они там. 16:19 03-06-2009#298 Сантехник Фаллопий
А холодильник сделан из жмыха и бисера, это всем известно. 16:20 03-06-2009#299 Тупая Биомеханическая Пизда
300 16:20 03-06-2009#300 Безенчук и сыновья
ябля, давай сразу формулу упростим. если нужно ограниченное (в смысле вообще единичное) производство некой пусть даже высокотехнологичной хуйни - необязательно городить огород с какими-то комбинатами и городами-миллионниками вокруг. будь я представителем Элиты из прогнозов тарантулы, мне не нужен был бы холодильник вообще. крестьяне приносили бы мне каждый день свежак. 16:20 03-06-2009#301 SаpФФiR
300 16:20 03-06-2009#302 Тупая Биомеханическая Пизда
вот 16:21 03-06-2009#303 SаpФФiR
бля 16:21 03-06-2009#304 Тупая Биомеханическая Пизда
да что это блять такое 16:21 03-06-2009#305 SаpФФiR
Безенчюк не вовремя пост захуярил 16:21 03-06-2009#306 СниК
возвращусь к низошедшей истене от Бога: 03-06-2009 15:27 > люди гандоны, а компьютеры сука тупые. такое моё мнение тут нечего добавить нихуя 16:23 03-06-2009#307 Броненосец
безя со своим свежаком напоминает героев гоголя 16:23 03-06-2009#308 Безенчук и сыновья
тупизна, кстате, важнейшее свойство идеального исполнителя. 16:24 03-06-2009#309 tarantula
я бля я говорю всего лишь о тенденции. Письмо тебе я сейчас могу отправить без почтальона, и даже без бумаги. Из огромного количества процессов человек исключен полностью. ну как с этим спорить. 16:24 03-06-2009#310 я бля
вот! крестьяне приносят каждый день свежее, в конюшне - всегда сытые круглобокие кони и блять всегда наготове кувшин подогретой воды, омывать гузло на дощатом очке. а то: технолоооогии блять 16:24 03-06-2009#311 Безенчук и сыновья
а трупы после пыток и прочих извращений я бы просто сжигал. вот, холодильник опять не нужен. 16:27 03-06-2009#312 я бля
ну, до какого-то уровня техника дойдёт, заменит какие-то функции, но аппарат умнее себя человек вряд ли сделвает. да и заставить человека скажем чинить дизель на морозе проще, чем мастерить адского киборга-ремонтника 16:28 03-06-2009#313 Безенчук и сыновья
зачем кувшин. горячая вода в кране, ёбана. и мне похуй как она туда попадает. может в подвале два мужичка насосом качают в котел и уголь туда кидают, может девки из колодца туда носят и телами своими греют. меня это не ебет. она течет из крана и точка. 16:28 03-06-2009#314 Броненосец
tarantula 03-06-2009 16:24 Автоматизируя старый процесс человек придумывает три новых. Раньше сколько было процессов? Родился, пожрал, посеял, посрал, собрал, сдох. Все. А сейчас? И пока ситуация не обернецца вспять то, о чем говоришь ты не наступит никогда. 16:29 03-06-2009#315 Безенчук и сыновья
блять, опять это средневековье... дизель на морозе. тарантула, ты врубаешься, с какими пещерными людьми мы тут спорим? 16:30 03-06-2009#316 tarantula
Признаюсь. У меня нет никаких шансов войти в круг бессмертной киборг-элиты будущего, но холодильника у меня нет. Ну нахуя мне холодильник? Напитки зимой в снег, а летом, в колодец, а все остальное вообще надо свежаком жрать, прально Безенчук говорит. Пытать только если кого-нибудь, заперев в холодильник. Но опять же есть дедовский способ - в колодец - и выдержать там подлеца. Или нахуя, например, кондиционер? 16:31 03-06-2009#317 я бля
безенчук, во-первых, не "может в подвале два мужичка", а ты на горбу уголь тащишь. а во-вторых - это страусячья позиция. чо значит похуй? сразу уж руби, что прилетели инопланетяне и всё захуярили чтобы работало 16:32 03-06-2009#318 ПЛОТНЕГ
да вы все ебу дались. вы смотрите в будущее оценивая его по дню сегодняшнему. кому там вхуй тарахтели банки, дизеля, холодильники и рябчики? мысль, быстрая как понос - вот суть дня завтрашнего. все управляецо мыслью. в башнях у быдла чипы на прием, у элиты на передачу. достаточно открыть гравитацию и новый вид энергии и все. все что есть сегодня - пошло по пизде. 16:32 03-06-2009#319 Седнев
Времени не хватает вмешиваца в дискуссию. Но если чо, я на стороне тарантулы. Он правильно смотрит на эту зеленую планету 16:32 03-06-2009#320 Безенчук и сыновья
ябля, я щас с позиции некой гипотетический Элиты будущего рассуждаю. какой нахуй "на горбу"? 16:33 03-06-2009#321 я бля
а, ты с позиции Элиты? прости 16:33 03-06-2009#322 Седнев
Правильно. Срочно открываем гравитацыю. Ибо нех 16:34 03-06-2009#323 Безенчук и сыновья
а чо, гравитацию еще не открыли? ёбаный насос, какое упущение! 16:34 03-06-2009#324 ПЛОТНЕГ
безя еще нет. 16:35 03-06-2009#325 Безенчук и сыновья
я-то конешно на горбу, хуле тут... но щас не про меня речь. 16:35 03-06-2009#326 я бля
если откроют гравитацию, то холодильник отпадает, согласен 16:35 03-06-2009#327 я бля
но её не откроют 16:36 03-06-2009#328 Безенчук и сыновья
я открыл. седня утром. лождка ебнулась на пол и меня прям как молнией прошыло - гравитацыя ж, ёбана! кстати, вы это слово откуда узнали? я еще не обнародовал нихуя. 16:36 03-06-2009#329 Броненосец
надо закрыть гравитацию, впезду 16:36 03-06-2009#330 tarantula
я бля так тут тенденция другая - креативная функция человека останется, только людей для этого меньше в миллион раз потребуется. Произошел сбой в системе, один человек придумал решение, и оно внедряется единообразно. Ну вот как франчайзинги работают? Один гений придумал продукт, второй - рекламу, тртий систему презентации и тд. Потом все это унифицируется и тиражируется. ПРоизошел сбой, сломалась машина у владельца франшизы, он сам нихя новую машину не придумывает, шлет описание ошибки в головную контору, там его изучают, придумывают лучшую машину и производят замену единообразно. 16:37 03-06-2009#331 Седнев
Ну вот. Безенчук открыл гравитацию. Что изменилось? То-то же! 16:38 03-06-2009#332 ПЛОТНЕГ
безя так то декартовы частицы. хуйня это все и очередное наебалово. настоящая гравитация еще впереди. 16:39 03-06-2009#333 tarantula
предыдущий пост 03-06-2009 16:36 писал не я, а некий демон. 16:39 03-06-2009#334 Сеньор Удолберто
плотник 03-06-2009 16:32 Если чипы в башнях у быдла, то новые источники энергии не нужны. Элиты контролирует машины, машины контролируют быдло. Киборгизация все упрощает, но для ее внедрения потребуется еще 10-20 лет индустриального общества. 16:39 03-06-2009#335 Безенчук и сыновья
Швейк, как это што? вот обнародую, и пиздец. холодильники можете выкидывать нахуй. можно и не выкидывать, сделать такие дизайнерские комоды. с проводом для красоты. 16:39 03-06-2009#336 СниК
ну то есть ваше это охуительное будущее - просто старая добрая абсолютная монархия и диктатура тока с робатами и чипами в башке. что здесь новава то? 16:39 03-06-2009#337 Сантехник Фаллопий
Идиоты. Главный вопрос - как заставить баб безропотно давать, не прилагая к этому ваще никаких усилий. А пожрать мы и так найдем, хуле там. 16:40 03-06-2009#338 tarantula
Не буду оригинален, понимаю, но я ебал гравитацию. 16:41 03-06-2009#339 Безенчук и сыновья
а я еще не ебал. но выебу обязательно. 16:41 03-06-2009#340 Седнев
Так твоя гравитация, Безенчук, уже собственность Человечества. Публикации в наше время лишь замедляют внедрение. Китайцы, небось, уже хуячат наноронятель ложек 16:42 03-06-2009#341 Сеньор Удолберто
СниК 03-06-2009 16:39 Ну да. Новыми будут лишь хай-тек декорации. 16:42 03-06-2009#342 я бля
ну это прогресс просто. так он рука об руку с человеком идёт. всю свою историю человек изъябывается чтобы полегче ему были и чо, меньше его становится? миллиарды людей на планете и сейчас хуй знает за чем нужны. однако живут. срать они хотели на обслуживание какой-то системы. ебутся себе и плодятся. 16:42 03-06-2009#343 Седнев
Тарантула чудовищно заблуждается. Гравитация Безенчука мужского рода гыыы 16:43 03-06-2009#344 ПЛОТНЕГ
удолберто не исключено. но будущее скорее казарма, и скорее добровольная, нежели золотой век для всех. хотя хули, если в казарму завозить пожрать регулярно, скрещивать с соседней где бляди, не гонять на войны и не забивать мозги излишними ненужными хуйнями типа эттого треда, да еще крутить дом-12, то это и есть золотой век. 16:43 03-06-2009#345 tarantula
быдло вообще не надо контролировать. Мелом черту провести, и все, и оно будет пастись за этой чертой. Это теленок не понимает условность, а у человеческого быдла хуле есть вторая сигнальная система, оно понимает, что если есть черта - значит за нее нельзя. 16:43 03-06-2009#346 Безенчук и сыновья
следующим шагом планирую открыть наногравитацию. вот найду наноложку и пиздецЪ. 16:45 03-06-2009#347 tarantula
я ебал совсем другую гравитацию, добезенчуковскую. 16:45 03-06-2009#348 Lautrеamont
предполагаю элиту будущего в виде грибницы бактерий на чьем то холодильнике, в котором храница Волчья Ягода, полагаясь на систему Ноу Фрост. 16:45 03-06-2009#349 ПЛОТНЕГ
где папугай блять? 16:46 03-06-2009#350 Седнев
А вообще, у нас все так. Вместо того, чтоб дать пизды зарвавшимся мутантам-ментам, мы коллективно открываем гравитацыю 16:46 03-06-2009#351 Безенчук и сыновья
tarantula 03-06-2009 16:43 что значит - будет? уже пасется. за чертой, само собой. и еще попробуй, оскорби хранителей черты. набросяцца, защищать будут, про низкие зарплаты вспомнят и нечеловеческие условия труда. 16:46 03-06-2009#352 Сантехник Фаллопий
Гравитация Васильевна Скавронская 16:46 03-06-2009#353 Талалаев
Давно пора перейти на личности йобана. 16:46 03-06-2009#354 Броненосец
Я ягоду в морозильнеге держу. 16:47 03-06-2009#355 tarantula
папугай хуйню замутил и слился 16:47 03-06-2009#356 Талалаев
Роботы тарантулы блять 16:48 03-06-2009#357 Талалаев
Гравитация безенчука нахуй 16:48 03-06-2009#358 Талалаев
Холодильник я бли 16:49 03-06-2009#359 ПЛОТНЕГ
будет еще всякая поебень с немытыми гравитаторами тут за будущее тереть. 16:49 03-06-2009#360 Талалаев
Пидарасы Сан Фала 16:49 03-06-2009#361 tarantula
я бля то, что людей сейчас много,это случайный популяционный всплеск. Это легко поправимо. Было бы желание. 16:49 03-06-2009#362 я бля
так мороженого не будет штоль в будущем? 16:49 03-06-2009#363 Броненосец
Талалаев чертовске прав. Все в этом треде уже года три как спорят друг с другом и настолько привыкли, что боятся чо как лишнее сказать, обидеть ненароком. Нету, неновезди и агрессии. Тоска. Вот только Швейк.... 16:49 03-06-2009#364 Талалаев
Светлое будущее по Броненосцу 16:50 03-06-2009#365 tarantula
папугай ненастоящий! 16:50 03-06-2009#366 Безенчук и сыновья
всё будет. по талонам, блять! 16:50 03-06-2009#367 Броненосец
364 каммента и никто никого нахуй не послал! 16:50 03-06-2009#368 Седнев
Оговорки по-Броненосцу 16:51 03-06-2009#369 Талалаев
Советую просмотреть внимательнее. Это то что вас все ждёт в случае если тарантула угадает с нашим будущем. 16:52 03-06-2009#370 ПЛОТНЕГ
про природу терли? она-то блять в будущем где? 16:52 03-06-2009#371 Броненосец
талалев сам себя баянит 16:52 03-06-2009#372 Безенчук и сыновья
Бронь, ну я послал бы тебя. но все еще лелею надежду на борщь. шкурный интерес, сам понимаешь... 16:52 03-06-2009#373 я бля
вот именно что воли нет. никто не принимает решение 16:53 03-06-2009#374 Сантехник Фаллопий
решение будет принято само собой. это как рак. 16:54 03-06-2009#375 Безенчук и сыновья
рак-рак. 16:54 03-06-2009#376 Талалаев
Природу сошлют на Железяку 16:58 03-06-2009#377 Седнев
Как дошло до серьезных пацанских разговоров, тарантула слился куда-то в сторону Телецкого озера 17:02 03-06-2009#378 СниК
Идеи будущево таково повторюсь интересно развиты у Хаксли, а книжку он написал в 1932 году ещчо 17:03 03-06-2009#379 Безенчук и сыновья
зачем вот шифровки какие-то в конце поста писать? типа выебон штоле такой? 17:07 03-06-2009#380 Волчья ягода
код Давинчи это, Безя... все, теперь всем пиздец 17:09 03-06-2009#381 ПЛОТНЕГ
вот и еще один день пропиздили. ленивые тупые скоты. нахуй вы нужны в будущем... в моем светлом завтра. 17:11 03-06-2009#382 Седнев
Не надо так, плотник. Я сегодня в конторе из ста с лишним рыл был наиболее эффективен. Удостоился премии. Оставь для меня местечко в своем будущем 17:14 03-06-2009#383 Кукла-пидарас
НО ГИТЛЕР ТО ВСЕ-ТАКИ - КАПУТ! 17:14 03-06-2009#384 ПЛОТНЕГ
Швейк была ли сегодня востребована эффективность твоей конторы в масштабах планеты, и, главное, нужность. вот в чем вопрос. 17:16 03-06-2009#385 СниК
но гитлер всетаки хахол! 17:16 03-06-2009#386 Сантехник Фаллопий
Вы все ходячий гумус. Смиритесь с этим. 17:18 03-06-2009#387 Седнев
Планете контора нах не нужна, а вот всяким спесивым обитателям планеты, как ни странно, она просто необходима. 17:18 03-06-2009#388 ПЛОТНЕГ
какие хахлы? кто им оставит место в завтра? негроиды и те под вопросом. каждый седьмой должен здохнуть. это для начала. или вы думаете, что китайцы так вот просто станут седьмыми в ряд? с хамером-то блять, теперь законным. 17:21 03-06-2009#389 Pregiata
А на меня сейчас составили протокол за то, что я гуляла с собакой без поводка. Вывод: хотя бы спокойствие детей и их родителей в парке милиция бережет. 17:21 03-06-2009#390 tarantula
в натуре, вот же бля, возомнили себе, что какие-то решения принимают, что без них не обойтись никак. Век уже вся эта машинерия земная работает с унифицированными человеко-винтиками, похуй, туда-сюда, миллион на войне проебал,и миллион в тайге потеряли.. нет блия мы незамениимые, кто будет банки в супере расставлять, личность ептыть, кто кредиты быдлу выдавать - человек с большой буквы! бля, кто закупки планировать -человек!белкин! В России блять 80 процентов нигде реально не работает, ворует или грибы собирает, власти чуть не в цвет говорят:как вы заебали! Когда же вы сдохнете наххуй! НО охуенно высокая самооценка у людей. Иными словами - ссы в глаза, все божья роса. Ничего, роботы учтут и используют эту слабость. 17:24 03-06-2009#391 СниК
тред ужаса 17:25 03-06-2009#392 Седнев
Без меня можно обойтись. Но даже моя начальница понимает насколько хуево ей будет обходиться без меня. Грибы, к стате, очень люблю собирать. Набрал давече сморчков на даче. Только потерял их в лесу 17:25 03-06-2009#393 Седнев
Зато успел сфотографировать 17:26 03-06-2009#394 Волчья ягода
и роботам тоже пиздец, будет армагедон тотальный, все поплывут с говном в крематорий 17:26 03-06-2009#395 СниК
я грибы хуево собираю, много, но половина говна каковото ядовитова, поэтому потом все выбрасываю нахуй 17:27 03-06-2009#396 ПЛОТНЕГ
ветер банеры рвет. ебануцо катаклизм намечаецо. 17:27 03-06-2009#397 Тупая Биомеханическая Пизда
мне нужны четыресто 17:28 03-06-2009#398 СниК
робаты еще и срать научатса? 17:28 03-06-2009#399 Pregiata
Очевидно тред не про милицию... *ушла* 17:28 03-06-2009#400 tarantula
я не стал сморчки брать, у нас их никогда не ели, да и не росли они. А тут вдруг вылезли. Знак это. 17:28 03-06-2009#401 SаpФФiR
БАХ!!! ЧЕТЫРЕСТО!!1 17:28 03-06-2009#402 Тупая Биомеханическая Пизда
400 17:28 03-06-2009#403 SаpФФiR
блять, блять, блять!!! 17:29 03-06-2009#404 Тупая Биомеханическая Пизда
сапфир умри 17:29 03-06-2009#405 SаpФФiR
Я че я то? К Тарантуле все вапросы 17:30 03-06-2009#406 Седнев
Механика промазала. Так уж повелось. Сморчки если отмочить, то супчик нехуевый получается. Да и с виду они забавные. Похожи на инопланетный мозг 17:30 03-06-2009#407 Тупая Биомеханическая Пизда
на тарантулу наезжять - себя неуважать. поэтому ты умри 17:31 03-06-2009#408 tarantula
СниК да такой вот тред роботы нахуярили бы за секунду. 17:31 03-06-2009#409 Тупая Биомеханическая Пизда
про полеты на экзопланетах в центр вселенной уже терли? 17:32 03-06-2009#410 Седнев
А ведь некоторые колхозницы еще не в курсе, что мы тут открыли гравитацию 17:32 03-06-2009#411 SаpФФiR
БИОМЕХАНИКА, иди наххуй, ведьма! 17:33 03-06-2009#412 СниК
а если хохлы окажутса умнее всех и замаскируются под робатов? опятьчеловеческая раса с хохлов начнетса, так получаетса, хохлов версии 2.0 17:35 03-06-2009#413 Гусар
Думаю, надо ментам за каждого убитого ими чеченца платить из бюджета по штуке. И от мусоров польза, и налоги на дело пойдут. 17:35 03-06-2009#414 ПЛОТНЕГ
остануцо одни роботы. скушные до опизденения. все вопросы решацо будут за годы вперед. постепенно роботы поймут, насколько жизнь говно, скучна и однообразна. и станут думать, как бы им блять ее преукрасить. и выдумают сначала хуй. ну чиста так, для баловства. а потом и пиздень придумают, чтоб мозги ебала. эмоций накидают для красок и скажут - хорошо. 17:36 03-06-2009#415 СниК
робаты могут себе много хуев сделать, чтобы приукрасить действительность опять же 17:42 03-06-2009#416 tarantula
не, в результате останется один робот. Он будет носиться в темноте над водами и гыкать, и ухать. А потом он начнет от скуки придумывать всякую хуету ( но не только хуету, а еще горы и море, что приятно), а хуй и писду он придумает не отдельно, а вместе с людьми, с мужиком и с бабой. И пока они не начнут выебываться и чувствовать себя незаменимыми, творцами бля, то жить будут, как в раю, А потом их выпнут наххуй, и через какое-то время окажутся они в аду, будут торчать как пидарасы в автомобильных пробках часами и жрать комбикорм замороженный. И поделом. За гордыню 17:42 03-06-2009#417 Тупая Биомеханическая Пизда
ты это мне Швейк? я про гравитацию знаю слишком дохуя. я дисертацыю писала про микролинзирование в космосе. более того если поднапрягусь, я тебя одной только силой мысли в чорную дыру зафигачу. и болтайся там блять. "хуячь прямо в приемник" бугого 17:46 03-06-2009#418 Евгений Морызев
Первый за многое лета тред Попугая больше 100 каментов 17:52 03-06-2009#419 tarantula
Предположим, что провайдеры готовы доплачивать интернет-ресурсам за рост посещаемости, хостов и тп, потому что это увеличивает трафик, и соответственно, доходы провайдера. Папугай, допустим, на комиссии у провайдера, Значит, он мутит тред с гарантированной раскруткой и сваливает. Что мы и наблюдали. 17:52 03-06-2009#420 Волчья ягода
опять про диссертацию, да заело чтоли, ебана? 17:56 03-06-2009#421 Тупая Биомеханическая Пизда
бля, ягода напиши тоже и выебывайся. 17:57 03-06-2009#422 Тупая Биомеханическая Пизда
подумаешь раз в месяц напоминаю про диссертацию. ахуеть криминал 17:58 03-06-2009#423 Волчья ягода
Био, да я давно написала, но пиздецкий пиздец использовать как жупел такую хуержищу на постояне, это как выпятив грудак говорить:"А у нас в квартире газ!" Откуда это схема ебучая с доской почета дисер-дети-муж? 17:59 03-06-2009#424 Безенчук и сыновья
вы тормознитесь уже. хуясе, с микролинзированиями всякиме к моей гравитацыи яйца подкатывают. ну, или чотам вместо яиц.. 17:59 03-06-2009#425 Тупая Биомеханическая Пизда
ты физиономию мою опухшую сутра в жуже внимательно рассмотрела? ненужно завидовать диссертациям. я глубоко несчастный человек. 18:00 03-06-2009#426 ПЛОТНЕГ
да, девки вот чота давно не сралис. опять же про роботов. 18:00 03-06-2009#427 Тупая Биомеханическая Пизда
МНЕ НЕЧЕМ БОЛЬШЕ БЛЕСНУТЬ ДУРА! я ведь не снимала видео с ревой, ну! 18:02 03-06-2009#428 Броненосец
вот бабы лишь и поддерживают нужный градус неновезди! 18:02 03-06-2009#429 СниК
дисенртацыя это заебись, у меня нету, жостко завидую, но зато у меня есть хуй а у вас бабы нету ево 18:04 03-06-2009#430 Волчья ягода
не, минеточку, не надо вот этих съездов "я злая пропитая страшная овца!" ... схуяли ты на людей, добродушнык как Швейк, бросаешься? такое ощущение, что тебе или хвост кто придавил, или насолил так крепко, что личная неприязнь к человеческим детенышам шкалит все пределы мыслимые, ты Бывалому что обещала? 18:04 03-06-2009#431 ПЛОТНЕГ
иным аспиранточкам за диссертацию ох как сосать приходицо несладко... 18:04 03-06-2009#432 Броненосец
био, а у тебя дисер капипастный? и выкладывай сюда уже свою жужу, я тоже хочу посмотреть на твою искревленную физиономию. 18:08 03-06-2009#433 tarantula
срочно нужна рифма к слову тушенка. но не тупая какая-нибудь типа мошонка а посложнее, составная, фонетическая какая-нибудь 18:08 03-06-2009#434 Тупая Биомеханическая Пизда
идите вы нафиг. пойду в себе имидж добра и счастья вырабатывать. 18:08 03-06-2009#435 Безенчук и сыновья
индюшонка 18:09 03-06-2009#436 Тупая Биомеханическая Пизда
петушонка 18:12 03-06-2009#437 tarantula
ну нет типа: пошел-ка такая, с подкруткой 18:13 03-06-2009#438 tarantula
а,ну если, допустим, тушенка из индюшонка, тогда ничо, да 18:13 03-06-2009#439 Безенчук и сыновья
шконка 18:15 03-06-2009#440 Безенчук и сыновья
можно радикально зарифмовать. тушонка - тушонка. 18:16 03-06-2009#441 tarantula
бляя открыл ссылку Броненосца про электрошок не, ну вы в натуре, охуели, такие простыни наворачивать, ну што это такое 18:18 03-06-2009#442 Броненосец
я, кстати, в этом треде полечил себя электрошоком немножко, проарался. сейчас чувствую себя хорошо 18:19 03-06-2009#443 tarantula
САРАТОВ!!! 18:19 03-06-2009#444 ПЛОТНЕГ
хуйня какая-то тушенка из индюшенка. такой рифме разве что урбанистическая поебень поверит распоследняя. да и та по каталогам полезет. 18:25 03-06-2009#445 tarantula
рифма для харАктрного стишка какого-нибудь да и пусть не верят пожалеют потом юшкой кровавой умоются 18:28 03-06-2009#446 Безенчук и сыновья
он спиздил тушонку и сослан под шконку. 18:31 03-06-2009#447 tarantula
теперь он петушонка охуенно интеллектуальные стихи пишем 18:34 03-06-2009#448 Тупая Биомеханическая Пизда
кукушонка еще рифма есть. тоже птичья к сожаленью 18:35 03-06-2009#449 Безенчук и сыновья
теперь он петушонка и жоп как распашонка. 18:41 03-06-2009#450 ПЛОТНЕГ
расчлененка - вариант. может как завязка сюжета. ну или исход. 18:42 03-06-2009#451 Саша Штирлиц
амикошонка 18:43 03-06-2009#452 Саша Штирлиц
она была амикошонка кусала сука за мошонку 18:58 03-06-2009#453 tarantula
я ел тушенку, а она берет мне медленно вязала она была мне не жена а просто, так привел с вокзала 19:02 03-06-2009#454 tarantula
но что-то дернулось внутри я протянул ей ложку с жиром Окликнул: ну-ка, сука, жри такой вот я писдец транжира 19:02 03-06-2009#455 ПЛОТНЕГ
одна тупая индюшенка кусала сука за машонку большое дело раслененка теперь ебашу я тушенку 19:07 03-06-2009#456 Безенчук и сыновья
тушенка - это не просто еда, не просто что-то в жестянке хорошее, она была, есть, и будет всегда наше будущее! а отчасти и прошлое. читать этак на манер Маяковского. 19:10 03-06-2009#457 ПЛОТНЕГ
ааа если как маяковского, то да. 19:15 03-06-2009#458 tarantula
тушенка - это как если бы: здрасте! каАк бы привет от большого завтра Застрянет она у буржуя в пасти а для трудяги - прекрасный завтрак! 19:44 03-06-2009#459 Сеньор Удолберто
пусть толстосумы рвутся к власти, и гибнут в своей бессмысленной гонке. трудяге не много надо для счастья: пива стакан и банка тушенки. 20:46 03-06-2009#460 сионист
тред не четал тчк путен дрочит вскл 08:54 04-06-2009#461 тихийфон
революционеры, блять 09:07 04-06-2009#462 шмель
это штоле гнида твая рассея? |
http://news.rambler.ru/Russia/head/2882734/
ваще ребятки с верхужки власти очень упорно и целенаправлено дабиваюцца вооружонново восстания электората. походу пока зоебавшееся носеленее не вздёрнет на йолках блядь парочьку племянников сенаторов, независимых блядь судей с пракурорамэ, ментов и иже с ими - хуй чо измениццо в этой злоебучей стране... попомните мои слова - скоро начнут валить из за кустов из калашей в лобежнеки потерявшым края тварям, ибо все границы блядь уже пройдены...