Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения а какая колбаса самая вкусная?16:07 20-06-2009Магнето
16:08 20-06-2009#1 Sgt.Pecker
моя.но она тебе в рот не влезет. 16:08 20-06-2009#2 Великодушный публицист
Это чёзахуй такой? 16:11 20-06-2009#3 флюг
Это люди Х, создают магнитные бури 16:11 20-06-2009#4 Магнето
БИТОЛЗ даже не ГОВНО, а БЛЕ-ВО-ТИ-НА 16:12 20-06-2009#5 Петя Шнякин
Самая луччая рыба - это колбаса, а самая хорошая колбаса, это чулок с деньгами(народная мудрость) 16:14 20-06-2009#6 Петя Шнякин
Минето А причом Битолс и калбаса? 16:14 20-06-2009#7 Петя Шнякин
Сорри, Магнето.. 16:14 20-06-2009#8 Sgt.Pecker
а! ну тогда преведренад 16:15 20-06-2009#9 Sgt.Pecker
Минето Магнето 16:15 20-06-2009#10 Sgt.Pecker
Био,я тебя обожаю 16:16 20-06-2009#11 Магнето
сырокопчоная предпочтительней вареной, салями круче останкинской и даже краковской порою 16:16 20-06-2009#12 Магнето
чоза хуй Био? 16:17 20-06-2009#13 Sgt.Pecker
Дымовский сервелат рулит. 440р за кг. 16:17 20-06-2009#14 Sgt.Pecker
скорее песда ггг 16:18 20-06-2009#15 Магнето
сервелат говно. как битолз. 16:19 20-06-2009#16 Магнето
ладна. я ушоль. некада. 16:22 20-06-2009#17 Sgt.Pecker
Х/З у меня щас три сорта в холодильнике. 16:22 20-06-2009#18 Петя Шнякин
Ваще жрачька в раше вкуснее чем в пендосии стала. а вот в 95-м, когда в отпуск первый раз приехал, брат купил сордельки в магазине в Удельной. Стал он их варить - бля говнищем прёт! Я спросил, ты что ЭТО есть будешь? Конечно буду. И всё сожрал. 16:23 20-06-2009#19 Sgt.Pecker
пошёл проверил,пижжу,там четыре. 16:24 20-06-2009#20 Sgt.Pecker
Петя,а люля кебаб и пельмени есть в пидостане? 16:24 20-06-2009#21 Аватар
Сержант определенно радует сегодня. 16:26 20-06-2009#22 флюг
Обожраться чтоли, Сержант этой колбасой? 16:29 20-06-2009#23 Петя Шнякин
Сержант, пельменей несколько видов. Есть, которые вручьную лепят. А с люлякебаб хуйня одна произошла. Я люляшки в турецком ресторанчике брал. Вкусные. А потом ко мне один литпромовец знаменитый приехал. Ну, купили эти люля. И траванулись. Мне неудобно так было. Угостились, бля.. 16:30 20-06-2009#24 Безенчук и сыновья
из мяса, ясен хуй. 16:33 20-06-2009#25 Петя Шнякин
А я вот из децтва котлеты по семь копеек вспоминаю. Маленькие такие, их с деревянного лотка десятками продовали. Ахуенными казались. Щас бы попробовать, сравнить.. 16:36 20-06-2009#26 Петя Шнякин
И банки сгущонки пятилитровые. Я прям лошкой сталовой из этой банке жрал.. 16:38 20-06-2009#27 Sgt.Pecker
Котлеты я щас сам невъебенные делаю,а вот люля-кебаб со вкусом гавна покупаю в супермаркете,там же ливерную колбасу с трупным запахом,ностальгия по советским времена знаете ли 16:39 20-06-2009#28 Sgt.Pecker
А плавленый сырок Дружба кстати не изменился с тех времён,недавно Ренсона им угощал 16:39 20-06-2009#29 norpo
только колбаса из сои - не вредит, бггг с мясом давно нет в Москве колбасы. 16:40 20-06-2009#30 norpo
на тебе братъ мой плавленый сырокъ! 16:42 20-06-2009#31 Sgt.Pecker
На некоторых колбасах есть наклейка "Без Сои". Интересно пиздят или правда 16:44 20-06-2009#32 Петя Шнякин
В подмосковье тока два вида сыра было - российский и костромской. И ничем не отличались кажись. 16:49 20-06-2009#33 флюг
Толи продукты гавно стали, толи я покупаю гавно, но я ж в магаз не хожу. Девки ходят. Но разница есть по вкусу еды - в ноябре свинку зарежут: мясцо парное - кайф. Дрожите, бля, вегетреанцы хуевы! 16:51 20-06-2009#34 Петя Шнякин
Мы в 72-м с одним дружбаном нахуячились сильно. Утром по карманам пошарили, нашли десять копеек и пустую ещё.. Пошли, взяли минералки - ессентуки №17. Блять, как же хорошо пошла! С тех пор только её и пью. Нахуй боржом, хотя его тут продают. 16:53 20-06-2009#35 Петя Шнякин
флюг А дикий кабан, ваще пиздец мясо. Не жырное. Хошь шашлыки делай, хошь суп вари.. Дрожыте зелёные! 16:53 20-06-2009#36 гадцкий Папа
самую лутьшую калбасу делает у нас старик Шульце.. и кабак у нево в лесу песдатый. 16:55 20-06-2009#37 Петя Шнякин
Чугункин Ел я в зальцбурге кровяную колбасу. Чото не вставело. 16:56 20-06-2009#38 гадцкий Папа
Петя нипей боржоме.. нипатриотично.. а рядам с ессентукскиме скважинами мая мама жывёт.. зачотная вадичька.. 16:58 20-06-2009#39 гадцкий Папа
а Шульц и кровянку писдато делает.. в магазинах ее нет.. ток у него в лавке. 16:58 20-06-2009#40 флюг
Петя, этот кабан может и тя на мясо запустить, если напрямую выйдет в лесу. Там лобовая броня пиздец - пули отскакивают. Мишку напугать можно громким ором, а на эту машину ничего не действует. 17:00 20-06-2009#41 Петя Шнякин
гадцкий Папа Дык я давно баржом не пью, ещё до всех разборок. Эх.. помнишь как в дрездене винца хорошого папиле на корабле. Хорошо, что курнуть ты мне не дал. Молоток.. 17:01 20-06-2009#42 norpo
в колбасе в которой "нет сои" мяса тоже нет 17:02 20-06-2009#43 Sgt.Pecker
Петя,ещё был пошехонский сыр без дырок. А также швейцаркий и голландский,вот они были пиздатые. 17:06 20-06-2009#44 Петя Шнякин
флюг Не, кабаны людей бояцца. Вот сколько раз, идёшь летом по лесу - а у меня нюх хорошый - чую, тока што с этого места семья ломанулась. А с мишой иной раз крик не поможет. Мой друг на верхней Волге как-то по мосту через небольшую речку шол. Вдруг навстречу медведица с двумя медвежатами. орал он - не помогло, хуячит прям на него. хорошо ружьё пулями заряжено было. 17:07 20-06-2009#45 Петя Шнякин
Сержант Это у вас, в Москве. А швейцарский самый любимый был. Точно. 17:17 20-06-2009#46 Sgt.Pecker
В Крыму на винограднике как-то нарвался на кабаниху с мелкими полосатыми пиздючками,вот их наверное песдато жарить.Правда это было давно,щаз там каклы всё обосрали и сожрали 17:18 20-06-2009#47 флюг
Петя Шнякин В лесу хуже чем медведихи с мелкими нет ничего страшнее, не катит. А вот зимой или поздней осенью, когда жрать зверям нехера без сайги в лес, особо тверской, дикий - ни-ни: тут те и волчары и кабаны припухшие, да и зайцы могут кинуться стаей лопоухой (шутко) По делу если - круче немецких колбасок с красной капустой и под каким-то соусом в маленькой таверне в Ахене не едал ничего круче. Только бундестётьки не очень приветливые, да и хуй на них, зато порции - слон, бля, наестся. 17:24 20-06-2009#48 Sgt.Pecker
В Узбекистане кухня лучше. Манты,плов,лагман,шурпа,шашлык 17:24 20-06-2009#49 Sgt.Pecker
шнапс гавно кстати 17:24 20-06-2009#50 Петя Шнякин
флюг если по делу - да, порция слоновая была, не смог доесть, хоть и голодный был. Блять, чото слюна пошла. Нет у меня колбасы в холодильнике.. Одна только хуйня итальянская со вчерашнего дня. На работе нахаляву кормиле. Куриные грудки с лимоном. И чтото типа котлет. Ну и макароны, ясен хуй. 20:19 20-06-2009#51 old punker
нравитсо мадярская с паприкой,испанская сырокопченка,не помню е как называетсо,и ливерная ностальгическая,пиздатый татарский махан,хохляцкая домашняя.и краковская почемуто,видимо,ностальгия опять же 21:22 20-06-2009#52 Жерделя
из лошади и дикого кабана. Из домашней свиньи ничо, но дохуя фуфла. 21:26 20-06-2009#53 Жерделя
Видел как один из рукавов дуная стадо кабанов переплывало. Голов 30 не меньше. 21:28 20-06-2009#54 флюг
Знаете почему свинок надо всегда двух держать?Ууууу, брат! Это колхозная хитрость. Один свин быстро зажирается - всё ему, всё для него и похую мороз. Зато два свина создают взаимную конкуренцию и трескают так, чтобы не досталось собрату - соответственно набирают в весе быстрее. И на радость свинообладателям к 7 ноября (всероссийский день резки свиней) выглядят пухленькими и упитанными. ...а тут и сосед Паша с ножичком... 06:26 21-06-2009#55 Палосич
Самая лучшая колбаса это казахское Казы. Из конины. Мясо с ребра, посолив, поперчив, нашпиговав тертым чесноком, заталкивают в кишку. Кстати говоря, про него еще Лесков писал в своем "Очарованном Страннике", если кто помнит. Зато никакой тебе сои, консервантов и туалетной бумаги. |