Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения а какая колбаса самая вкусная?

16:07  20-06-2009Магнето
16:08  20-06-2009#1 Sgt.Pecker    
моя.но она тебе в рот не влезет.
16:08  20-06-2009#2 Великодушный публицист    
Это чёзахуй такой?
16:11  20-06-2009#3 флюг    
Это люди Х, создают магнитные бури
16:11  20-06-2009#4 Магнето    
БИТОЛЗ даже не ГОВНО, а БЛЕ-ВО-ТИ-НА
16:12  20-06-2009#5 Петя Шнякин    
Самая луччая рыба - это колбаса, а самая хорошая колбаса, это чулок с деньгами(народная мудрость)
16:14  20-06-2009#6 Петя Шнякин    
Минето

А причом Битолс и калбаса?

16:14  20-06-2009#7 Петя Шнякин    
Сорри, Магнето..
16:14  20-06-2009#8 Sgt.Pecker    
а! ну тогда преведренад
16:15  20-06-2009#9 Sgt.Pecker    
Минето Магнето
16:15  20-06-2009#10 Sgt.Pecker    
Био,я тебя обожаю
16:16  20-06-2009#11 Магнето    
сырокопчоная предпочтительней вареной, салями круче останкинской и даже краковской порою
16:16  20-06-2009#12 Магнето    
чоза хуй Био?
16:17  20-06-2009#13 Sgt.Pecker    
Дымовский сервелат рулит.

440р за кг.

16:17  20-06-2009#14 Sgt.Pecker    
скорее песда ггг
16:18  20-06-2009#15 Магнето    
сервелат говно. как битолз.
16:19  20-06-2009#16 Магнето    
ладна. я ушоль. некада.
16:22  20-06-2009#17 Sgt.Pecker    
Х/З у меня щас три сорта в холодильнике.
16:22  20-06-2009#18 Петя Шнякин    
Ваще жрачька в раше вкуснее чем в пендосии стала.

а вот в 95-м, когда в отпуск первый раз приехал, брат купил сордельки в магазине в Удельной. Стал он их варить - бля говнищем прёт! Я спросил, ты что ЭТО есть будешь? Конечно буду. И всё сожрал.

16:23  20-06-2009#19 Sgt.Pecker    
пошёл проверил,пижжу,там четыре.
16:24  20-06-2009#20 Sgt.Pecker    
Петя,а люля кебаб и пельмени есть в пидостане?
16:24  20-06-2009#21 Аватар    
Сержант определенно радует сегодня.
16:26  20-06-2009#22 флюг    
Обожраться чтоли, Сержант этой колбасой?
16:29  20-06-2009#23 Петя Шнякин    
Сержант, пельменей несколько видов. Есть, которые вручьную лепят.

А с люлякебаб хуйня одна произошла. Я люляшки в турецком ресторанчике брал. Вкусные. А потом ко мне один литпромовец знаменитый приехал. Ну, купили эти люля. И траванулись. Мне неудобно так было. Угостились, бля..

16:30  20-06-2009#24 Безенчук и сыновья    
из мяса, ясен хуй.
16:33  20-06-2009#25 Петя Шнякин    
А я вот из децтва котлеты по семь копеек вспоминаю. Маленькие такие, их с деревянного лотка десятками продовали. Ахуенными казались. Щас бы попробовать, сравнить..
16:36  20-06-2009#26 Петя Шнякин    
И банки сгущонки пятилитровые. Я прям лошкой сталовой из этой банке жрал..
16:38  20-06-2009#27 Sgt.Pecker    
Котлеты я щас сам невъебенные делаю,а вот люля-кебаб со вкусом гавна покупаю в супермаркете,там же ливерную колбасу с трупным запахом,ностальгия по советским времена знаете ли
16:39  20-06-2009#28 Sgt.Pecker    
А плавленый сырок Дружба кстати не изменился с тех времён,недавно Ренсона им угощал
16:39  20-06-2009#29 norpo    
только колбаса из сои - не вредит, бггг

с мясом давно нет в Москве колбасы.

16:40  20-06-2009#30 norpo    
на тебе братъ мой плавленый сырокъ!
16:42  20-06-2009#31 Sgt.Pecker    
На некоторых колбасах есть наклейка "Без Сои".

Интересно пиздят или правда

16:44  20-06-2009#32 Петя Шнякин    
В подмосковье тока два вида сыра было - российский и костромской. И ничем не отличались кажись.
16:49  20-06-2009#33 флюг    
Толи продукты гавно стали, толи я покупаю гавно, но я ж в магаз не хожу. Девки ходят.

Но разница есть по вкусу еды - в ноябре свинку зарежут: мясцо парное - кайф. Дрожите, бля, вегетреанцы хуевы!

16:51  20-06-2009#34 Петя Шнякин    
Мы в 72-м с одним дружбаном нахуячились сильно. Утром по карманам пошарили, нашли десять копеек и пустую ещё.. Пошли, взяли минералки - ессентуки №17. Блять, как же хорошо пошла! С тех пор только её и пью. Нахуй боржом, хотя его тут продают.
16:53  20-06-2009#35 Петя Шнякин    
флюг

А дикий кабан, ваще пиздец мясо. Не жырное. Хошь шашлыки делай, хошь суп вари..

Дрожыте зелёные!

16:53  20-06-2009#36 гадцкий Папа    
самую лутьшую калбасу делает у нас старик Шульце.. и кабак у нево в лесу песдатый.
16:55  20-06-2009#37 Петя Шнякин    
Чугункин

Ел я в зальцбурге кровяную колбасу. Чото не вставело.

16:56  20-06-2009#38 гадцкий Папа    
Петя нипей боржоме.. нипатриотично..

а рядам с ессентукскиме скважинами мая мама жывёт.. зачотная вадичька..

16:58  20-06-2009#39 гадцкий Папа    
а Шульц и кровянку писдато делает.. в магазинах ее нет.. ток у него в лавке.
16:58  20-06-2009#40 флюг    
Петя, этот кабан может и тя на мясо запустить, если напрямую выйдет в лесу. Там лобовая броня пиздец - пули отскакивают. Мишку напугать можно громким ором, а на эту машину ничего не действует.
17:00  20-06-2009#41 Петя Шнякин    
гадцкий Папа

Дык я давно баржом не пью, ещё до всех разборок.

Эх.. помнишь как в дрездене винца хорошого папиле на корабле. Хорошо, что курнуть ты мне не дал. Молоток..

17:01  20-06-2009#42 norpo    
в колбасе в которой "нет сои" мяса тоже нет
17:02  20-06-2009#43 Sgt.Pecker    
Петя,ещё был пошехонский сыр без дырок.

А также швейцаркий и голландский,вот они были пиздатые.

17:06  20-06-2009#44 Петя Шнякин    
флюг

Не, кабаны людей бояцца. Вот сколько раз, идёшь летом по лесу - а у меня нюх хорошый - чую, тока што с этого места семья ломанулась.


А с мишой иной раз крик не поможет. Мой друг на верхней Волге как-то по мосту через небольшую речку шол. Вдруг навстречу медведица с двумя медвежатами. орал он - не помогло, хуячит прям на него. хорошо ружьё пулями заряжено было.

17:07  20-06-2009#45 Петя Шнякин    
Сержант

Это у вас, в Москве. А швейцарский самый любимый был. Точно.

17:17  20-06-2009#46 Sgt.Pecker    
В Крыму на винограднике как-то нарвался на кабаниху с мелкими полосатыми пиздючками,вот их наверное песдато жарить.Правда это было давно,щаз там каклы всё обосрали и сожрали
17:18  20-06-2009#47 флюг    
Петя Шнякин

В лесу хуже чем медведихи с мелкими нет ничего страшнее, не катит. А вот зимой или поздней осенью, когда жрать зверям нехера без сайги в лес, особо тверской, дикий - ни-ни: тут те и волчары и кабаны припухшие, да и зайцы могут кинуться стаей лопоухой (шутко)

По делу если - круче немецких колбасок с красной капустой и под каким-то соусом в маленькой таверне в Ахене не едал ничего круче. Только бундестётьки не очень приветливые, да и хуй на них, зато порции - слон, бля, наестся.

17:24  20-06-2009#48 Sgt.Pecker    
В Узбекистане кухня лучше.

Манты,плов,лагман,шурпа,шашлык

17:24  20-06-2009#49 Sgt.Pecker    
шнапс гавно кстати
17:24  20-06-2009#50 Петя Шнякин    
флюг

если по делу - да, порция слоновая была, не смог доесть, хоть и голодный был.

Блять, чото слюна пошла. Нет у меня колбасы в холодильнике..

Одна только хуйня итальянская со вчерашнего дня. На работе нахаляву кормиле. Куриные грудки с лимоном. И чтото типа котлет. Ну и макароны, ясен хуй.

20:19  20-06-2009#51 old punker    
нравитсо мадярская с паприкой,испанская сырокопченка,не помню е как называетсо,и ливерная ностальгическая,пиздатый татарский махан,хохляцкая домашняя.и краковская почемуто,видимо,ностальгия опять же
21:22  20-06-2009#52 Жерделя    
из лошади и дикого кабана. Из домашней свиньи ничо, но дохуя фуфла.
21:26  20-06-2009#53 Жерделя    
Видел как один из рукавов дуная стадо кабанов переплывало. Голов 30 не меньше.
21:28  20-06-2009#54 флюг    
Знаете почему свинок надо всегда двух держать?Ууууу, брат!

Это колхозная хитрость. Один свин быстро зажирается - всё ему, всё для него и похую мороз. Зато два свина создают взаимную конкуренцию и трескают так, чтобы не досталось собрату - соответственно набирают в весе быстрее. И на радость свинообладателям к 7 ноября (всероссийский день резки свиней) выглядят пухленькими и упитанными.

...а тут и сосед Паша с ножичком...

06:26  21-06-2009#55 Палосич    
Самая лучшая колбаса это казахское Казы. Из конины. Мясо с ребра, посолив, поперчив, нашпиговав тертым чесноком, заталкивают в кишку.

Кстати говоря, про него еще Лесков писал в своем "Очарованном Страннике", если кто помнит.

Зато никакой тебе сои, консервантов и туалетной бумаги.

Комментировать

login
password*