Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Пищевые извращения

12:09  22-08-2009Мама Стифлера
На днях узнала, что мой муж ест арбуз исключительно с белым хлебом, и при том ещё смотрит на меня как на дуру: "А ты ешь арбуз без хлеба??!!", и в овсяную кашу трёт сыр.

Зато он видеть не может как я ем макароны с сахаром и омлет с вареньем.

А какими пищевыми извращениями удивляешь людей ты, мой юный друк?

12:11  22-08-2009#1 Броненосец    
когда жарю картошку, могу заточить пару-тройку сырых клубней
12:11  22-08-2009#2 Броненосец    
одно время любил коктейль из водки с молоком
12:12  22-08-2009#3 ЛентаМёбиуса    
борщ томатным соком запиваю..
12:12  22-08-2009#4 Мама Стифлера    
А я ещё когда котлеты делаю - половину сырого фарша со специями всегда съедаю с громадным удовольствием. Это у меня от папы.
12:12  22-08-2009#5 ЛентаМёбиуса    
шампиньоны сырые ещо..
12:12  22-08-2009#6 Великодушный публицист    
Коньяк кто-нибудь закусывал маринованым огурчеком?
12:14  22-08-2009#7 ЛентаМёбиуса    
сырой фарш в ресторанах тоже подают..блюдо такое есть: сырой фарш, сырое яйцо и специи..
12:14  22-08-2009#8 Мама Стифлера    
Да закусывать это нещитово. Я что только и чем только не закусывала. И водку укропом, и коньяк варёными яйцами.
12:15  22-08-2009#9 Мама Стифлера    
Лента

Вот они ушлые, блин. Откуда только знают, что многим нравится сырой фарш?

12:15  22-08-2009#10 Великодушный публицист    
Я однажды в децтве спирт водкой запил случайно. Вот ржака была. Самое смешное, шта после спирта водка идёт как вода, тока вставляет круче гыгыгыг
12:17  22-08-2009#11 Броненосец    
помню очень сильно ахуел, когда мне в ресторане принесли сырой фарш. он еще оформлен был как куличек. я его конечно захавал, но, когда остальные точили всякие стейки и рульки - мне было обломненько
12:18  22-08-2009#12 Мама Стифлера    
Чота вспомнилось. Читала в Инете байку на башорге

"У меня есть знакомый, он часто ездит в Нью-Йорк. Рассказал такую историю.

Заходим с коллегой в японский ресторан. Смотрим меню. Я натыкаюсь на блюдо под названием «Хуна кака». Решил попробовать. Через некоторое время официант приносит какую-то слизь на тарелке и стоит ждёт дальнейших распоряжений. Ну, я решил отведать этого изысканного блюда. На вкус напоминало сырые устрицы.

- Хуйня какая-то!!! – прокомментировал я своему коллеге.

- Yes, yes!!! – машет гривой официант – huna kaka…"

12:18  22-08-2009#13 Dudka    
12:12

В сыром фарше могут быть гельминты. Это как пить дать. Солитеры, глисты и прочая дрянь которая убивается только путём термической обработки

12:20  22-08-2009#14 Великодушный публицист    
Строганину обажаю, солёные и жареные молоки. И всё это под холодную водочку. Можно и без водки, но с водкой лучше.
12:21  22-08-2009#15 ПетровичЪ    
Сало, чорный хліб, часничок пот горилку. Это правда нихуя не извращение, но коль уже за гастрономические вкусы.


Филе сырой рыбы могу с солью кило сожрамши.

12:22  22-08-2009#16 ПетровичЪ    
Икра вообще-то самое пиздатое блюдо
12:23  22-08-2009#17 ЛентаМёбиуса    
ещо есть такие креветки ...по русски ни знаю как называются..по французки экривисс..они чуть больше двух семечек, заебешься шелушить..ну хуле..не знала ж чо ето такое...в морском ресторане заказали устриц, лангустов, креветок тигровых и етих самых экривисс...всё принесли кроме етой хуйни...зовём офицанта..так мол и так..чо за наебалово, где экривиссы..на чо он нам отвечает...сорри, гаспада, но никакоко наебалова нету..вот же они...и указывает сука на слипшийся комочек с кулачок..весь в соплях..нате, мол, кушайти...жрать не стали.
12:26  22-08-2009#18 Великодушный публицист    
Горячий сладкий чай с селёдкой солёной пробовал кто?
12:26  22-08-2009#19 Мама Стифлера    
Какое же гавно люди жрут, господи прости... Экривиссы, хуна каки... А люди в блокадном Ленинграде клей ели, и суп из ботинок. И ничо, радовались.
12:30  22-08-2009#20 Мама Стифлера    
Я наверна ниразу не гурман. Никогда даже из интереса не буду пробовать что-то отвратительное с виду или со специфическим запахом. Пусть мне триста раз скажут что это вкусно и модно в этом сезоне. Поэтому не люблю китайские рестораны, где готовят по принципу: "Чем вонючей - тем пиздаче"
12:31  22-08-2009#21 Myxomatosis    
да-да... кофе из какашек лувака - тоже вещь!
12:31  22-08-2009#22 Броненосец    
чото думаю, что не очень радовались
12:32  22-08-2009#23 Dudka    
Чота не думаю, што кто-то особо чему-то радовался в блокадном Ленинграде. В Киевской области в 33 году людей ели. Мать своих детей в печи варила и ела. При чом разные блюда бодяжила из мяса от холодца до жаркого. Так двоих зажарила и сьела. Тем и жила Тоже гастрономия однако.

Варёные кожаные ботинки, пусть даже с солью однако не чета человеческому мяску

12:33  22-08-2009#24 Dudka    
У меня с мэтром мысли сходятся. тока я более длинную мессагу писал, гг
12:34  22-08-2009#25 Мама Стифлера    
Когда альтернативы мало: съесть труп или ботинок - сначала всегда съешь ботинок. Это сугубо моё мнение. Хотя, в действительности не приведи Господь встать перед таким выбором.
12:35  22-08-2009#26 Dudka    
Я думаю труп всяко вкуснее если его правильно приготовить. Особенно если еще тёплый и трупный яд ещо не распростанился по телу
12:36  22-08-2009#27 ЛентаМёбиуса    
о во ещо вспомнила...в сингапуре муш сюрприз устроить решил...пошли в ресторан говорит..тыж типа любиш екстрим...щас устрою..припёрлись значит, а я нужно сказать вкусу супруга всигда доверяла. говорю, я буду есть то же, что и ты..он мне, ок, бес проблем...тока тебе придёца глаза завязать..ето будит сюрприз..ну хули, давай..сижу щистливая жду...ну, что, мать, открывай рот, вещает мне супруг каким то таким нехорошим задорным голосом...а я чо..ну и открыла варежку...а он мне туда чорного скарпиона закинул и говорит...жуй типа, щас самый кайф будет...да, кайф был..больше жрать ни буду..гыгыг
12:38  22-08-2009#28 Броненосец    
вот, если у меня будет выбор: сожрать дудку или ботинок, я без раздумий сожру дудку
12:38  22-08-2009#29 Dudka    
В ботинке мало белка и углеводов. Я уже не говорю о витаминах и липидах. Думаю также очень вкусны субпродукты (печень, почки, кишки начинить кровянкой опять же). А в ботинке чо там кроме шнурков да онуч с подстилками
12:38  22-08-2009#30 Dudka    
ыыыы, мэтр чо та негуманный ни разу
12:39  22-08-2009#31 Dudka    
хотя конечно понимает важность человечины в ежедневном рационе
12:40  22-08-2009#32 Мама Стифлера    
Я не трупоед. Я лучше ботиночек.
12:42  22-08-2009#33 ЛентаМёбиуса    
или живой сырец такой...приносят сыр на тарелочке, а он сука шевелицо...чо за хуйня спрашиваю, ето же сыр а не пудинг..разрезаю, а оттуда суки какие то тараканы как разбегуцо по всему столу, я чуть не охуела, щас пезды официанту за протухший сыр вставлю..оказалось, что ет типа экзотика...синтетические паучки...но сыр очень вкусный оказался...а пауков етих тоже жрать можно, тока сначала поймать надо, живут они тока в етой среде, а за пределами умерают.
12:43  22-08-2009#34 Великодушный публицист    
Идите работать блять! К станку! И вся эта хуйня из головы вылетит тока в путь.
12:50  22-08-2009#35 Dudka    
На ботиночке долго не протянешь
12:50  22-08-2009#36 Мама Стифлера    
Дудка, а где мои перашки, кстати?
12:52  22-08-2009#37 Dudka    
перашки
12:54  22-08-2009#38 Броненосец    
похуист, зачем нам столько балерунов?!
12:56  22-08-2009#39 ЛентаМёбиуса    
кстате, а броненосец...ето ж животина такая...кто нибудь жрал?
12:56  22-08-2009#40 Великодушный публицист    
Броня, не думай о балете и пидорах балетных. Имелсо в виду токарный станок гыгыгы
12:58  22-08-2009#41 ЛентаМёбиуса    
а нахуя нам стока токарей тогда?
12:59  22-08-2009#42 Великодушный публицист    
Лента, штоб болты точили гыгыгыг
13:05  22-08-2009#43 Мама Стифлера    
А когда я была беременной - я облизывала зелёные сопливые булыжники из аквариума. мужа выворачивало, когда он это видел.
13:05  22-08-2009#44 Мама Стифлера    
гг И тоже ела сырую картошку.

Броня, пописай на тест.

13:06  22-08-2009#45 Великодушный публицист    
Некоторые дамы мел едят
13:08  22-08-2009#46 Мама Стифлера    
Мел это классика. Но я мел не ела. А вот картошку сырую, водоросли с булыжников, воняющие рыбой, и сухую глину в пакетиках, которая типа маска от прыщей - это трескала. Но это хуйня. Моя подруга всю беременность ела хозяйственное мыло.
13:12  22-08-2009#47     
А моя бабо во все бухает кетчуп - пиздос какой-то
13:14  22-08-2009#48 ЛентаМёбиуса    
Мама


а чо на комнях на етих сопливых?

13:14  22-08-2009#49 ЛентаМёбиуса    
Пурген


тываще чо за хуй?

13:17  22-08-2009#50 Мама Стифлера    
ЛентаМёбиуса

Как чо? Водоросли типа плесени, и рыбье гавно)

13:18  22-08-2009#51 Великодушный публицист    
Рыбье гавно тока для гурманов. Ещё есть рыбья моча, но её очень трудно добывать, а потому и дорого штопесдец.
13:26  22-08-2009#52 Гусар    
Люблю живые устрицы со льда.
13:36  22-08-2009#53     
ЛентаМёбиуса

Длинный, шарокий, шуршавый

13:54  22-08-2009#54 Гусар    
С шампанским брют.
14:05  22-08-2009#55 Гусар    
И это с моей рязанской рожей. Извращенье, право слово!
15:04  22-08-2009#56 Зипун    
удивил бы я тебя мамо

вот жеж удивил бы

а арбуз с хлебом кайф

с водкой тоже самый цимес

15:13  22-08-2009#57 Аватар    
За макароны с сахаром надо убивать бесчеловечно.
15:20  22-08-2009#58 Хренопотам    
в нашей общаге на третьем этаже жили в одной комнате две девушки.

и повадился к ним ходить какой-то хуй с пятого курса типа на поебацца разводить. ходил ходил надоел. дали они ему по разу типа может отъебётся.

а хер там - он ещё чаще стал приходить. тока теперь в основном пожрать. а ебать не хотел - типа уже ебал, неинтересно, кормите давайте.

ну они разок наловили тараканов, благо тогда тараканы водились в избытке, зажарили их, растёрли в порошок и высыпали в заварочный чайник.

ну чувак пришёл в очередной раз, пожрал, попил чайку - а они ему и сообщили чего он попил.

чёрт блевал дальше чем видел и больше не появлялся.

16:38  22-08-2009#59 гадцкий Папа    
вот рыбу, в пост нильзя.. а я ем.

изврощщенец(

16:42  22-08-2009#60 ЛентаМёбиуса    
в уразу ваще нихуя с рассвету до закату есть и пить нильзя...ни макароны, ни боржоми...вот ето извращение..
17:07  22-08-2009#61 сионист    
щас буду мутить мидии в сливочно-лимонном совусе. не могу только с гарниром определиться. или может ну его в жопу, гарнир этот..
17:11  22-08-2009#62 Хренопотам    
хахлы оборзели, гарнир жопой жрут
17:13  22-08-2009#63 Эдуард Багиров    
чота никаких извращений за собой не заметил
17:19  22-08-2009#64 Остральный боланс    
орбуз кошернее жрать с чорным хлебом кстате.. ещо с чаем можно, и водкой да.. ну лучшэ в чистам виде канешна..


зелёный чяй с селёдкой пездат, на хлебе с маслом.. а так в общем похуй, был бы табаска и соевый соус..

17:34  22-08-2009#65 Addam    
пищевые не по мне...
20:10  22-08-2009#66 Глокая Куздра    
Сырой фарш, приготовленный спец. для употребления сырым - в Германии продается повсюду и называецо "метт", а в ресторанах выдается за "Мясо по-татарски" или как-то так, я обожаю. Маньячу по нему. Сама дома иногда делаю.

Арбуз - строго с булочкой. мммм Всегда щитала, что все нормальные люди так едят. гг.

Если чай с вареньем - то к нему обязательно бутер с сыром.

Дите вот у меня бутерброды с колбасой ест, закусывая тут же шоколадом. Этта зрелище не очень.

20:11  22-08-2009#67 Глокая Куздра    
Чяй сладкий с бутербродами с селедкой люблю ищщо.
21:21  22-08-2009#68 пила    
Черный шоколад в плитках люблю запивать горячим шоколадом и еще под сигаретку.... ммм... шоколад и сигарета - это извращение?
22:05  22-08-2009#69 фазер    
когда + 45 в тени, пить горячую водку из фляги и закусывать сладкими бананами
22:54  22-08-2009#70 Гусар    
Никогда не понимал, как можно есть арбуз, макароны, пельмени или манную кашу с хлебом. Я вообще мало хлеба ем с детства. Мне никто так и не смог объяснить, почему я должен есть, например борщ, с хлебом. Чтобы наесться? Так я могу борщом наесться, он вкуснее.
22:55  22-08-2009#71 Хренопотам    
Эта патамушта хлеб - всему голова, вот.
22:56  22-08-2009#72 Sgt.Pecker    
я могу пиво сгущёнкой запивать.допесды вариации.всё экскрементами станет.
23:10  22-08-2009#73 Гусар    
В армии пиздец как жрал. В карантине, как все не наедался, а как присягу принял, сразу в столовую попал и кентов своих стал на теплые места перетягивать. Ох уж мы стали отъедаться! Я через полгода поправился на 17 кг. Нормальные пайки были нам просто малы. Любил макароны со сгущенкой. Молока очень не хватало и я выменивал сгущенку на тушенку, которой у меня было завались. Пришел домой довольно упитанный. Через месяц скинул 15 кг.
23:20  22-08-2009#74 Oneson    
в армии, что бы хоть чота пожрать. а в 92 скудненько было не только в армии,хуярили сухой "импит" ( детское питание такое было) там вроде 14 % белка на 100 грам. сладкий такой бля порошок..

Запьёшь его холодной водой- в роте блять комок образуеца клестера. . жуёшь до отбоя нахуй. потом утром ещё пожрать можно , с зубов отскаблив наконец то.

23:33  22-08-2009#75 Гусар    
У нас такое жрали разбавляя кипятком. Качались. Я служил 88-90, тогда тоже нихуя не было, но армию еще разграбили не полностью.
23:38  22-08-2009#76 Oneson    
Гусар в теме.

ога, ещё потом вхуяривали пару ампул ретабалила, чтобы типо раздуваца. а после таблеточками лиф52. типо катализатора.

какиеж долбоёбы были. жуть

00:05  23-08-2009#77 Сеньор Удолберто    
А я это... не, не буду рассказывать.
00:06  23-08-2009#78 Гусар    
Да, тогда культуризм был в моде. Будущий губернатор Калифорнии был куда популярней Иисуса. Не только этим здоровье гробили. Приходили пацаны с закачанными в кулаки парафином-вазелином, видел как один долбоеб закачал то же самое в себе в хуй, занес заразу и он у него сгнил до самой уретры. Всем батальоном ходили в санчасть любоваться. Тем не менее, потом вгоняли себе шары, делали усы, хуярили партаки, потом выжигали их марганцовкой и снова кололи поверх шрамов.

Как в пионерлагере, чесслово!

00:06  23-08-2009#79 Oneson    
Сеньор Удолберто

и правильно старик. ненадо. это будет перебор

00:40  23-08-2009#80 Sgt.Pecker    
перешол на южноафриканское.тоже нихуйво под узбекскую дыню
00:55  23-08-2009#81 Oneson    
завтра на МАКСе будет тебе форсаж после дыни с южноафриканским.

бумагой запасись

00:56  23-08-2009#82 СОФР    
Сочная дыня под тонконарезанную копчёную ветчину вприкуску - очень заебись!

У нас это пожалуй извращение.

Хотя это итальянцы, испанцы, греки жрут это в рабочем порядке.

01:02  23-08-2009#83 Sgt.Pecker    
Вансон хуйня,там хемических и стационарных сортиров немерянно.Да и хуй меня чем проймёшь,я уже пиво ибашу под борщ.
Комментировать

login
password*