Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Пересмотрел "Бумер"классика03:09 21-02-2010Хруст
До тех пор пока будут смотреть ТАКИЕ фильмы-возможно ещё не всё потеряно и не все фильмы будут про пидоров.Но как только процентное соотношение не перевалит в сторону последних ПИЗДЕЦ хавайся кто может.На днях обнаружил у себя канал где только русские фильмы качают бля всю ночь смотрел умилялся, но почему эти гондоны засыпают в черепушки наших детей всякую хуйню????????? Они ведь ссука вообще уже нихуя без спецэфектов ни смотрят.Сейчас ещё эти 3Д хуярят вовсю хотя блядь придупреждают низя, хуёво нет блядь прутся как стадо баранов. 03:25 21-02-2010#1 Lunatik
пойти лучше про пидаров посмотрю чтоле 03:27 21-02-2010#2 Lunatik
каким таким детям ВСЮ НОЧЬ засыпают всякую хуйню?? А русский канал типа 10000-виазат вполне так нормал. Заставки там красивые, где мальчик танцует 09:24 21-02-2010#3 Куб.
казахский филм Рэкетир тоже правельный филм. 10:19 21-02-2010#4 херр Римас
Ну вроде Бумер не про пидеров, но про каких то мотылей. Чем там восхищатся? Четыре героя ездят без бабла в кармане на я так понил отнятой тачке,(бабла нет даже на топливо), получают крупно по йбалнеку неоднократно, их даже разводят тупые мусора на последнее бабло.Пытаются чота там отнять денжат дешевой разводкой у далнобоя и опять (!) в очередной раз получают пезды теперь уже с ножевым ранением.Бабок в кармане нет и не будет походу, это они своим тупым мозгом озознают и идут грабить почту чтоле.Опять огребают песдячек, один походу остается вечно молодым, один идет по разбою на хороший срок. Хруст, есле ты об этом фильме восхищение имееш, то ты сильно миня пугаешь 10:19 21-02-2010#5 Норкавнорке
10:23 21-02-2010#6 херр Римас
А есле молодняк будет смореть такое гавно, то количество ограбленных у почты пенсеонеров с пенсеей будет толко увеличиватся. Д вот ешо-интересно что имел ввиду за фразой «не всё потиерено» 10:23 21-02-2010#7 херр Римас
иле это чо другой филм какой? 10:45 21-02-2010#8 52-й Квартал
почти всё коммерческое российское кино-невероятное говнище все эти «бумеры»,«бригады»,«косой против лютого» и прочие подобные-это ещё более фееричное говнище, ибо положительно про бандитов нашли, бля, героев 10:47 21-02-2010#9 Норкавнорке
говно то оно говно, но пипл хавает. сколько чисто пацанчиков считают эти фидьмы классикой 10:50 21-02-2010#10 херр Римас
воще щитаю действително шедевром дак это «24 часа» с Максимом Сухановом и Паниным.Там все по делу, ну может Тараторкин несколко выпадает со своим тоталным слежением.А атмосфера 90-х просто на 100 % передана. Да вон «Жмурки» и то интереснее. В этих филмах имеется хоть какая то цель у героев, идея. А эти все Бумеры, оказывается ещо и второй Бумер есть, кено то для олигофренов с меленьким содержимым черепной коропки. 10:53 21-02-2010#11 52-й Квартал
да,«жмурки»-это фильм, который я раз сто смотрел и ещё посмотрю раз двести хз кто там режиссёр и автор сценария, но обстебали они все эти фильмы «за жысь в 90-е» и про братков очень жостко и умеючи 10:53 21-02-2010#12 SаpФФiR
Ха, каво еще тут прет история пра трех неудачников которые решиле тупа съебаццо? 10:59 21-02-2010#13 херр Римас
Этот, кто главроли играет, забыл ево фио, и хуйсним, все халтурит и дальше.Еду на базу за жылезом, хуяк а тут ево ебалник на постерной рекламе, типо кирпич строителный и смеси рикламирует.Ну да может таджиов и вдохновит на покупку.Тьфу! Да а песдов они регулярно огребают, рыжысер какойто лох видимо.Ментам там походу не разу не вломили.Хоть немного разнообразие было. В общем походу Хруст тибе нравятся филмы про галимых терпил. 11:07 21-02-2010#14 ЙП000
много рас пыталсо дасматреть это говнище, включяя всякие там переводы гоблена, и нихуя физически не смог асилеть чем там хоть кончяеццо то? 11:10 21-02-2010#15 херр Римас
Да вон Йопег, Хруст оказывается посмотрел даже повторно это.Мало раз ему паказалось.Он верняк знает. Ну и ваще по этому направлению «Кено про терпил и тупоголовой народцу» всяко можно у Хруста то узнать. 11:16 21-02-2010#16 херр Римас
Есле не путаю, то в филме, пока у них не отобрали магнитолу, эти четверо с упоением слушали Борю Моисеева и Катю Лель. А да извеняюсь, по филму этот главгерой смог ввалить песдов, но лиш селскому синяку, болше ево ниначто не хватило.гыгыгыгы Охуенный по версии Хрусто филмец. Хотя хуйево знает, может там какой внутринний, глубинный смысл есть? 11:19 21-02-2010#17 ЙП000
я очень сильна камплексую па этому поводу, но я дажэ неасилел сереал брегада. тока ночяло кагда поцыгъ пришол из армухи и паследнюю серию кагда он зачем то фсех пастрелял ис пистоля. 11:26 21-02-2010#18 херр Римас
Ну да Бригаду я половину осмотрел.Особо впичитлило ихние терки про наркоту, связь какимето узбеками, это я ваще ржал, ну и наркот один с дибилной рожей все появляется.Понил ещо что они стукачи. 11:27 21-02-2010#19 херр Римас
Стрелы там ваще песдетс.Ну блят для учеников спецшкол по умственному недоразвитию и кто обожает Бумер, такое кено очень даже неплохое. 14:16 21-02-2010#20 херр Римас
Для Хруста анигдот: Едут пацаны похожие как из сереала «Брегада»Ну все как положено, цепяры, лысые, на шестисотом.Хуяк их подризает пенс на Запоре.Ну они возмутились, стопорят дедка,-Хуле старый, охуел чтоле, бабок должен! Дедок недолшо думая достает обрез, пуляет в лобовик и преказывает им занятся друг с другом гомосексуализмом.Те со страха все сделали как дед старый им приказал, пенёк доволный уехал.И они говорят меж собой: -Ух ты вроде пронесло а почему нас он не замочил ты понил? -? -Да потому что мы Бригада!!! 14:25 21-02-2010#21 Слава КПСС
не смотрел. но рингтон там был зачетный. 16:14 21-02-2010#22 evtanazia
03:22 22-02-2010#23 серя
а ещо есть бумер2 и говорят дажэ бумер3 а по мне так и первый лишний. а бригада-так ничо фильмец, не сериал. вот блять времена были пездец! скока поцыков зарыли. 04:59 22-02-2010#24 Хруст
римантасс хуй его знает под каким углом ты смотришь данный фильм, да собственно говоря я не знаю ни твоего образа жизни ни возраста ни положения в блатном мире, весь фильм ты искал кто-же там терпила? На мой взгляд фильм про необротимость последствий любого поступка и выбранные герои не ососновополагающие, простые парни той страны.Не думаю что стоит вступать с тобой в полемику так как фильм ты просто не смотрел=слушать и слышать две разные вещи.А терпели мы все в этой жизни.Разве нет? 05:14 22-02-2010#25 Хруст
римантасс а что смотрит и пересматривает столь афтаритетный мужчина? 10:38 22-02-2010#26 херр Римас
Ну я щас мало смотрю Хруст, в основном пересматриваю-Джона Ву, Оливера Стоуна.Из относителного новья впечатление на меня произвел филм «Юрьев День» что с Ксенией Рапоппорт.Планирую обязателно посмотреть что эта прекрасная женщина сыграла в Италии. Ну а про необратимость последствий для «простых парней» в принципе нормалным людям понятно с детства наверное, поэтому не утруждаю себя изучением и соответственно не восхищаюсь кино про лохов, терпил и голодранцев кои занимаются баналными грабежами своих соотечественников.Тем паче так похабно и примитивно исполненых этими т.н. актерами и псевдорежисерами. А иногда конешно теряюсь, что посмотреть, ну и самый беспроигрышный вариант это канал «Энималс» 12:55 22-02-2010#27 Куб.
бумера смотрел неоднократно. и не стыжусь этого. за словами простыми словами «всё, пошли.» столько всего может оказаться. детство оно ведь разное у всех. как и юность. фильм как изделие правильный. ну а там уже вопрос предпочтений. и прочтений. 12:59 22-02-2010#28 Гусар
А мне бумер понравился. Хотя самым правдивым фильмом о 90-х считаю Жмурки. 13:52 22-02-2010#29 Бонч Бруевич
хорошим — хорошо, а хуевым — хуево вот и весь посыл данного кена 14:18 22-02-2010#30 Броненосец
посмотрел «проклятый остров». мощщь! смотрите, други, вам понравицца. 14:37 22-02-2010#31 Тоша Кракатау
Юрьев день смотрел в кино. Я не только не понял, что произошло, но даже не догадываюсь, что хотел сказать режиссер. 18:56 22-02-2010#32 Хруст
римантасс обязательно посмотрю«Юрьев день», зарубежное кино не смотрю по определению, другой менталитет, другие правила игры под названием жизнь.Хотя не раз пересматривал «Умница Улли Хантер»,«Джо Блек».Чёрный Куб правильно заметил в двух словах может быть смысл целой книги и там они есть«не мы такие жизнь такая».А теперь вопрос какая ассоциация у вас возникнет если я попрошу посмотреть фильм «Крыша»Грачевского??? Казалось бы одно слово но у разных поколений разная реакция на НАЗВАНИЕ фильма. 19:16 22-02-2010#33 Sgt.Pecker
никогда не смотрел народно-бандитские фильмы и ниибу о чём там. нахуй 19:17 22-02-2010#34 Sgt.Pecker
а нет, жмурки смотрел. хуйня хоть и забавная местами 19:21 22-02-2010#35 Сантехник Фаллопий
Каждому свое 19:48 22-02-2010#36 херр Римас
Хруст, попробую ещо прояснить сваю позицию относително данного филма.Может несколько я его воспринял субъективно, но его мне порекомендовали двое молодых парнишек, что были у миня на практике в кузне.Парни в принципе неплохие, но сначало ребята пренебрежително отнеслись к самой работе и ко мне.Что касается работы ребята полагали что работа сварными им в хуй не впилась и их ждут после практики и диплома «большие дела».А увидев что я езжу на старой 99 и тоже возраста пожилой собаки «Ауди» они ваще чото подумали что данные машины это пик богатства владельца кузни. Фетишизм в части автомобилей ярко проявился после тово как я неделю приезжал на W140, правда чужом.Они меня конешно сразу резко зауважали.Мне даже стало интересно, неужели вещизм сидит в их принципе неплохих мозгах.Но вот дали мне диск с «Бумером». Ну что я увидел там, сквозь также свои наблюдения о ребятах.Элементарный приём-как то обладание хорошей пусть даже чужой тачкой сквозит на всем филме.Герои за весь сюжет рубля нормално не заработали, их пинает жизнь, обстоятелства, другие не самые приятные люди ну и сам то сюжет цепочка проблем, кои герои эти сами наживают.Симптоматичен и финал. Ну мы с парнями попездели об этом.Думаю что они задумались.Кстате позванивают мне иногда. 04:35 23-02-2010#37 Хруст
римантасс к твоей професии чесный люд на Руси всегда относился с уважением.В любом случае эти пареньки что рядом с тобой поймут это если их круг общения будут составлять люди тебе подобные.И на данный фильм их взгляд будет падать под несколько изменённым углом.НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ-МЕНЯЕТСЯ НАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ.Но когда искусственно пытаются изменить природу человека, основополагающие, базовые ценности-например ввести толерантность к пидорам и лесбиянкам, насилие и прочее дерьмо которое пытаются залить в головы подрастающего поколения.В бумере четыре главных героя с абсолютно разным поведением по жизни и соответсвенно разным концами этой самой жизни.Понятно что фильм, понятно что придумали но, но мы жили так мы другое поколение которое не всегда понимало что происходит вокруг нас НЕ МЫ БЫЛИ ТАКИМИ-ЖИЗНЬ БЫЛА ТАКОЙ.Отношение к ЧЕЛОВЕКУ по его машине? ну что когда нибудь до этих ребят дойдёт что это неправильно не без помощи таких людей как ты, я и многие посетители данного ресурса(НЕ ВСЕ).Но пускай они лудьше смотрят«бумер»,«сибирский цирюльник»«особенности национальной.........»чем Аватар, фильмы про пидоров, и прочую лабуду без смысла над которымы даже спорить не о чём НЕТ В ЭТИХ ФИЛЬМАХ СМЫСЛА ОДНИ СПЕЦЭФЕКТЫ. 10:25 23-02-2010#38 Норкавнорке
А какой смысл в Бумере? Какие идеалы он прививает? Ебаная хуета про псевдоромантику большой дороги 10:29 23-02-2010#39 белорусский жидофашист
вторую часть смотрел, первую нет. вторую смотреть можно когда нечего делать 13:52 23-02-2010#40 Дикс
Норкавнорке для кого-то это единственная доступная романтика с такой жизнью Бумер 1-2, Брат 1-2, Жмурки — люблю эти фильмы. Они мне ближе всего. А есть полная противоположность, типа «самый лучший фильм» — его я принципиально смотреть не стал. 14:21 23-02-2010#41 Хруст
Норкавнорке не понял читала ли ты мой ответ римантассу.В принцыпе никакой романтики там не прослеживается.Романтика дороги всегда была, есть и будет но в фильме она ни как не определяющая.У меня бывшая жена тоже пизданула своим языком«нахуя они пошли грабить контору, чё работать не пошли».Ну хули можно объяснить человеку который не знает что такое находиться в розыске.Да и устраивать пальбу ни кто не собирался.Вообще ни каких проблем у пацанов небыло бы еслиб не один гондон, который делает по жизни вещи за которые не может ответить.Блядь как же фильмы смотрите!?!?!?! 18:32 23-02-2010#42 ПетровичЪ
ОХУЕННЫЙ ФИЛЬМ. БРАЗА ЗАЗЫРЬ ЕЩО БРЕГАДУ!!! ВЕЩЬ!!! ТАМ САША БЕЛЫЙ ОХУЕННО СЫГРАЛ. ДА. Пока снимают такие фильмы жив русский кинематоргаф и русская душа. Рад, что люди всё еще смотрят классику, а не всякую попсу типо не родись красивой 18:36 23-02-2010#43 Хруст
ПетровичЪ респект. 18:38 23-02-2010#44 херр Римас
О Петровеч, здорово.прикололся, да? я полы делаю блят в прехожей. 19:52 23-02-2010#45 ПетровичЪ
Здорова, Римас 20:19 23-02-2010#46 Гот Готыч
один из любимых фильмов, не стыжусь этого абсолютно. для меня он совпал с определённым периодом и событиями в жизни и оказался в струю, что называется. 20:41 23-02-2010#47 топор Джыгли
тут одно дело что показывать молодняку, в целях воспитательных, а другое посмотреть человеку с устойчивой психикой и сформировавшимися взглядами на жизнь. ничо бумер не пропогандирует, а просто и без пафоса показана обычная история там. притом отыграна неплохо и очень реалистично. Был помню сериал один после бригады. да их дохуя было. тот я запомнил: "парни из стали", блять. Вот там ебучая была попытка попасть в струю. с романтизацией и всей хуйней. фальшивое и тупое кино. а с бумером ассоциации тоже. знаю очень похожую историю про перемещение через полстраны, от одних проблем — к другим. |