Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения ТРЕД ПРО ЕДУ

17:01  13-01-2012DACHNICK
Представьте себе  обед или ужин (ну те кто может себе  позволить финансово  уженать) То что  даже  самая вкусная   но  постоянно поедаемая жрачко надоест    вопрос:



Что  за  обед ты готов  есть ежедневно  (состав  блюд) и на сколько максемум тебя хватит?



И второй вопрос- один я с возрастом разлюбил морожное???
17:02  13-01-2012#1 Арчибальд Мохнаткин    
1.Пельмени.хоть всю жизнь
2.Мороженное — охуенне
17:06  13-01-2012#2 ЙП000    
1. хлеп.
2. мороженое охуенне, но щя делают говно. вот раньше сцуко был пломбирчегъ, да-с…
17:06  13-01-2012#3 BOLODЯ    
ежедневно могу есть жаренную курицу с макарошками и салат и свежих овощей.
не знаю насчет мороженого, но арбуз почему то мне совсем не по душе стал, хотя раньше его жрал огого
17:06  13-01-2012#4 Глокая Куздра    
Щи, если правильные и вкусные, могу каждый день. Пока язва не откроецо.
17:06  13-01-2012#5 Глокая Куздра    
Не тока на обед могу их, кстатте. На завтрак тоже прекрасно идут.
17:07  13-01-2012#6 Оксана Зoтoва    
овощной салат, стейк, куриный бульон. хватит пока не помру
17:07  13-01-2012#7 Иван Гавно    
к мороженному стал равнодушен, фагт...
из йеды — красную фосоль могу жрать вечно
17:08  13-01-2012#8 Иван Гавно    
#6 Оксанеус
претенциозная профурсетко
17:08  13-01-2012#9 norpo    
1. жареная картошка, жареное мясо, овощи — всегда
2. да, один ты и ты по этому мудак, бгг
17:09  13-01-2012#10 DACHNICK    
1 картошка пюре катлетка/холодец квашеная капуска!!!!!
2 я могу сожрать 10 пломбиров (тока чуть подтаявших я проверял)но радости прежней нет((
17:11  13-01-2012#11 Оксана Зoтoва    
еще я могу всегда жрать авокадо с креветками и бальзамическим соусом и руколлой, Иван. не хотела просто, чтобы ты знал меня с этой стороны
17:12  13-01-2012#12 Евгений Морызев    
Японская еда
17:12  13-01-2012#13 nadroj    
1. Картошка в любом виде
2.Не любил никогда
17:13  13-01-2012#14 Великодушный публицист    
1 жареная картошка с мясом и луком плюс салатег из огурцоф-помидороф, можно всё это под рюмашку, да.
2 на мороженое и в децтве похуй было, кста.
17:13  13-01-2012#15 Оксана Зoтoва    
у меня вся семья работала когда то на фабрике по производству мороженого. как вспомню эти вечные стаканчики, мороженое такое, мороженое сякое… а еще смесь в пластиковых бутылках — жидкое мороженое.
17:13  13-01-2012#16 Броненосец    
1. иишницу каждое утро ем уже хуй знает сколько лет
2. морженное тоже разлюбил, но иногда очень вштыривает сожрать пломбир в брикетах
17:14  13-01-2012#17 Гриша Рубероид    
морожыное под настроение. просто есть вообще не люблю. утомляет. а вот посидеть в ресторанчике с напиткаме это да. жульенчик можно. несложный супчик. крылышки куриные.
17:14  13-01-2012#18 Евгений Морызев    
хотя эклектика наше все
идеальное меню это
Борщ
Паста
Ролы
17:14  13-01-2012#19 Иван Гавно    
#11 Оксанеус
с удовольствием бы узнал тебя и с этой, и с той стороны, и особенно сзади
17:14  13-01-2012#20 Оксана Зoтoва    
#18 Евгений Морызев
я так на бизнес ланчах питаюсь, кстати. вот ровнехонько так
17:15  13-01-2012#21 DACHNICK    
На жидком морожном в 80-90ые пацанчеки бицуху качали.


Кстати ЩИ из говяжьих хвостов которые варит моя Мама и Я, тоже могу каждый день есть. Недельные они восхитительны! в холодильнике стоят как драже густые.
17:15  13-01-2012#22 Оксана Зoтoва    
да ты только обещаешь третий год подряд уж
17:15  13-01-2012#23 Великодушный публицист    
Кто-нибудь ел строганину?
17:16  13-01-2012#24 DACHNICK    
я ел оленину. вкусная. мясо цвета печени -тёмное темное.
17:17  13-01-2012#25 Великодушный публицист    
А из рыпки?
17:17  13-01-2012#26 DACHNICK    
Похуист я думаю тока чукча или герой джек лондона может это есь каждый день, и то потому что ВЫБОРА нет! не отвлекайся от темы треда!
17:17  13-01-2012#27 nadroj    
#23 Да, охуенно из оленины. Угощали давно, но вкус запомнил
17:18  13-01-2012#28 метеорит    
вино, коньяк, виски, салатик овощной и нисуаз в вариациях, жареная картошка, грибы, сметана, помидоры, хлеб, семечки, мандарины, инжир, рыба всякая и солёная, черешня, СЫР, еврейская колбаса, кофе.

это не заибёт никогда, как мне щаз кажется.
17:19  13-01-2012#29 Великодушный публицист    
Аленину и сахатину в километре от моего дома продаёт один чел. У нево там ещё есть чир, омуль, нельма и прочие ништяки, непонятные жытелям средней полосы.
17:19  13-01-2012#30 Евгений Морызев    
нужно мне переехать в Ебург уже
17:20  13-01-2012#31 Рыцарь Третьего Уровня    
строганина из оленины охуенна.
если по теме, то борщ с пампушками и салом. Без пампушек и сала уже не то
17:20  13-01-2012#32 Евгений Морызев    
там кормят хорошо
17:20  13-01-2012#33 DACHNICK    
соленые грибы!!! дада!!! их добавляю в свой список «накаждыйдень»
17:20  13-01-2012#34 Оксана Зoтoва    
недавно нашло что-то. в три четверти томатного сока вылила четверть огуречного маринада и выпила залпом. неделю ничего другого не хотелось
17:20  13-01-2012#35 Великодушный публицист    
Сало, кста, можно жрать отдельно от борща и пампушэк
17:20  13-01-2012#36 Оксана Зoтoва    
Женя, у меня даже ремонт же уже сделан, ежжай. Ну.
17:21  13-01-2012#37 Мира    
Творог.

Прыть по мороженому тоже с годами поубавилась.
17:21  13-01-2012#38 Великодушный публицист    
жжжжжжж
17:22  13-01-2012#39 Рыцарь Третьего Уровня    
чир, омуль, нельма — ммммм (закатываю глазки). Вкус уже забыл.
а про сало да — так бы и жрал каждый день
17:23  13-01-2012#40 DACHNICK    
ТВОРОГ?????????????? бляяя я возмущен!!! кому то ТАК нравицо творог??? я всегда к нему относился к баластному полезному но никакущему продукту (ел канешна потому что я ем все)
17:24  13-01-2012#41 Великодушный публицист    
39 это у нево круглый год бывает всё. А ещё домашняя птица всякая, перепёлки и лимонад, который по вкусу чисто советский.
17:27  13-01-2012#42 Sparky-Uno*    
1.Щи кислые. Которые сам же и варю.
2.Редко ем. Нравица.
17:27  13-01-2012#43 nadroj    
#41 Не рви душу в лоскуты
17:32  13-01-2012#44 Мира    
Я не говорю, что творог — самый вкусный для меня продукт, самое большое лакомство, нет. Просто именно его я могу есть сколь угодно долго. Именно оттого, что у него нет специфического, ярко-выраженного вкуса, посему не надоедает.
17:32  13-01-2012#45 Слава КПСС    
Ежедневно могу хуярить овощной салат с курицей. Что собственно и делаю. Но спустя пол года заебало.
17:33  13-01-2012#46 Слава КПСС    
Мороженное вообще забыл как выглядит. Это прямиком в пузо.
17:34  13-01-2012#47 Слава КПСС    
И каждое утро по будняс творог системы Cottage с куском подсушеного хлеба в течении пары лет жру. Заебало меньше чем салат с курицей
17:36  13-01-2012#48 я бля    
овощи. в салате там или пожарение на гриле.
чай
17:36  13-01-2012#49 Рыцарь Третьего Уровня    
Великодушный похуист, вы где со своим соседом живете? а куропатки у вас там есть? я за тушоную куропатку убить могу, гг — офигенная вещь
17:38  13-01-2012#50 Великодушный публицист    
Рыцарь Третьего Уровня, в раменском районе. Нащщёт куропаток не уверен, но и это не исключено.
17:40  13-01-2012#51 Sparky-Uno*    
49


Утку тут дедал на медне — чет не очень. Привкус какоето… сладковатый штоль и отдает чемто… чем хуй знаит
17:43  13-01-2012#52 Рыцарь Третьего Уровня    
50
чир, омуль и оленина в Раменском? о_О
17:45  13-01-2012#53 Великодушный публицист    
Деревня Донино. Егорьевское шоссе, кажеца 26 км. Короче, не доезжая пару вёрст до бетонки.
17:46  13-01-2012#54 ЙП000    
патамушта творог нада не просто жрать, а пасыпать сахаром, залить сметаной и перемешать. 200 г пачку хуйарю на полдник тока впуть. а ещо можно сделать запеканку
17:50  13-01-2012#55 Рыцарь Третьего Уровня    
из творога надо делать пончики. так организму вкуснее
17:53  13-01-2012#56 Арлазоров    
1. борщ/щи, разные овощи в разном виде, рис, сыр.
17:53  13-01-2012#57 тык    
текила
17:56  13-01-2012#58 С.С.Г.    
в пезду жратву
хаваю только по необходимости
это при том, что жена ахуенно готовит, а в другом случае даж не знаю, здох бы наверно
18:02  13-01-2012#59 Рыцарь Третьего Уровня    
я, кстати, недавно нашел мороженое, СССР называется. из всего современного говна, которое продают под видом мороженого, это самое лучшее. похоже на то, что было в детстве
18:15  13-01-2012#60 Малино    
Четвертый день подряд ем макроны с сыром в Шоколаднице. И колу. И завтра тоже буду их есть.
18:26  13-01-2012#61 Евгений Морызев    
Колу надо исключить Лена.
18:27  13-01-2012#62 метеорит    
Малину выгнали из дома?
18:29  13-01-2012#63 Малино    
Конечно же нет, Евгений. Я слишком ее люблю.
18:32  13-01-2012#64 Sgt.Pecker    
Зря.Колу из тропических червяков делают.Пей лучше квас., да он и гораздо вкуснее если хороший.
1.Борщ
2.Водка
3.Ясно что
18:54  13-01-2012#65 DACHNICK    
3 НИХУЯТУШКИ неясно!!!!!

3а) катлетке
3б) креветке
3в) вольво
3г) битолс
3д) аэродромный кампот

уточнй!
18:55  13-01-2012#66 DACHNICK    
Рыцарь ел я это морожное, секрет прост- ЖЫР, Бумажная этикетка, вонючая деревом палочка.

Приличное но НЕ РАДУЕТ!!! помню ел я его перед банком. патом зашол и взял ипатеку.

19:00  13-01-2012#67 Великодушный публицист    
У меня было предчуфствие, што морожэное можэт вогнать человека в долги, причём на полжызни.
19:00  13-01-2012#68 Нови    
Совсем нет аппетита.
(
19:04  13-01-2012#69 Sgt.Pecker    
ну всё правильно Денис первым же пунктом ты и угадал гг
19:04  13-01-2012#70 Нови    
А мороженое люблю, когда аппетит есть. Любимое «Кукилида» — сэндвич из двух шоколадных печенек с ванильным мороженым. У вас не знаю, как такое называется. И «Чанки Манки», конечно.
19:04  13-01-2012#71 Sgt.Pecker    
битолзов и вольвы я не жру есличо
19:06  13-01-2012#72 Sgt.Pecker    
Нови лучшее мороженое это тока что убранный с моороза хуй хуй после поссывки в гаражах
19:06  13-01-2012#73 Малино    
Да кстати. Я конечно же люблю мороженое баскин робинс.
19:07  13-01-2012#74 Sgt.Pecker    
ну можно в сугроб его ещё макнуть и помыть помидорным рассолом чтобы тебе вкуснее было
19:11  13-01-2012#75 lolita    
борщ, карпачо рыбное и мясное, домашние пельмени, паста, листья салата любого, шоколадный торт и черная икра.
про мороженое годами не помню в упор. с детства.
19:14  13-01-2012#76 Sgt.Pecker    
я чуть официанту как-то по ебалу не дал этим карпаччо потому что его на дне тарелки не было видно такое тонкое.
впизду резать так нормальными кусками а карпаччо только на хуй наматывать если нет гандонов
19:14  13-01-2012#77 lolita    
с понедельника- диета. подпись печадь.
19:15  13-01-2012#78 Лидия Раевская    
Ничего не смогла бы есть ежедневно всю жизнь. Одно время думала, что смогу всю жизнь есть японскую хуйню: суши, роллы, салатики и прочие унаги-макаки. Фиг там было. Два месяца смогла, а потом надоело. До сих пор в японские рестораны не хожу
19:15  13-01-2012#79 lolita    
нормальными кусками сырое мясо тока неандертальцы жрут. в карпаче самый смысл- тонко что б… Пекки, Пекки, катлеты тебе застили все вкусовые рецепторы.
19:16  13-01-2012#80 Лидия Раевская    
Я за разнообразие в питании. Чтобы каждый день что-то новое
19:16  13-01-2012#81 Sgt.Pecker    
Котлеты это еда а карпаччо это хуйня жыдовская
19:17  13-01-2012#82 VETERATOR    
Женя
яаж поперхнулся воблой
19:17  13-01-2012#83 lolita    
карпаччо- это хуйня итальянская, есличе
19:17  13-01-2012#84 Sgt.Pecker    
И вся японско-китайская жратва тоже гавно пусть пиздоглазые жрут этих суши и прочих глистов с рисом
1) йогурт и кофе
2) люблю, но редко и только летом.
19:18  13-01-2012#86 Sgt.Pecker    
жыдовская, итальянская, какая разница?(с)
19:18  13-01-2012#87 Великодушный публицист    
Я за сержанта, если чё. Котлеты — это еда(с)
19:19  13-01-2012#88 Sgt.Pecker    
Игорь ты чотам из воблы суши захуячил что-ли?
Сержант, но-но, не пиздить на пиздоглазых. у них не только сырая рыба!
19:21  13-01-2012#90 Sgt.Pecker    
Катя смысл еды в еде для меня это как заправка и я предпочту добрый кусок ветчины или балыка нежели эту наноколбасу
19:21  13-01-2012#91 Sgt.Pecker    
Марина да пошли они нахуй они мне ещё за Варяг ответят
19:22  13-01-2012#92 VETERATOR    
не. просто воблы захотелось, суши не жру, дачник провокатор, нахуй жрать кажный день одно и то же, чечевичной похлёбкой не наешься
19:23  13-01-2012#93 VETERATOR    
катана
у них и творог не творог, сою всюду пхают
19:23  13-01-2012#94 Нови    
Так как у вас Кукилида называется?
Это очень важно.
19:23  13-01-2012#95 Великодушный публицист    
Друзья, вы нихуя не поняли! Жрать ежедневно одно и то же — это не блажь, а необходимость. Ипотека это не хуй собачий.
19:24  13-01-2012#96 castingbyme    
блины с икрой каждый день могу.
19:24  13-01-2012#97 Великодушный публицист    
Икру каждый день есть невозможно. Я проверял.
19:24  13-01-2012#98 Sgt.Pecker    
Я вот просто картошки рассыпчатой сварил недавно, разделал ножницами жирную атлантическую селёдку, купил свежий бородинский хлеб и ьутылку Хортицы и ебал я ваш карпаччо.и муссолини тоже
19:25  13-01-2012#99 Великодушный публицист    
99?
19:25  13-01-2012#100 Великодушный публицист    
100
19:25  13-01-2012#101 VETERATOR    
Лёха, сукин сын, сменил номер?
19:26  13-01-2012#102 Великодушный публицист    
Да, сменил. Так уж вышло.
19:26  13-01-2012#103 Sgt.Pecker    
пойду на пикник через полчаса, там ещё есть солёные ахуенные помидоры и маринованные маслята и никаких жующих гламурных пидарасов вокруг как в этих сушильнях
19:27  13-01-2012#104 Катана Окадзаки Массамуне    
А мне на новый год подарили Катану. Настоящую! Мимими
19:28  13-01-2012#105 VETERATOR    
набери каньть, если мой не проебал
19:29  13-01-2012#106 Катана Окадзаки Массамуне    
овсянку еще могу каждый день жрать. легко
19:30  13-01-2012#107 VETERATOR    
Да и разнообразие можно обеспечить сменой каш, их море просто, иногда так охота перловки навернуть
19:30  13-01-2012#108 VETERATOR    
гг, Маринка…
19:32  13-01-2012#109 Катана Окадзаки Массамуне    
только овсянка, сэээээээээээр гг
а разнообразие — это йооогурты.
19:33  13-01-2012#110 Великодушный публицист    
Игорь, я проебал все контакты вместе с трубой. До сих пор грустно от этого.
19:34  13-01-2012#111 Нови    
Не нашла на русском сайте Нестле Кукилиду — как так можно жить?
19:35  13-01-2012#112 VETERATOR    
не приучен, миледи, к однообразию такому, но могу смриться от необходимости
19:35  13-01-2012#113 Sgt.Pecker    
овсянку тоже с утра варил себе хоть она и гавно.
катаны нет, есть испанский двуручный меч
19:36  13-01-2012#114 VETERATOR    
909-675-44-97
19:36  13-01-2012#115 Великодушный публицист    
965-136-15-07
19:37  13-01-2012#116 Остральный боланс    
Похуист, а лемонад то откуда у этого волшэбного человека ??
19:38  13-01-2012#117 Остральный боланс    
ладно там нерку с омулем в подвале вырастить можно гг…
19:38  13-01-2012#118 Великодушный публицист    
Да хуй ево знает. Лимонад современный, но вкус блять из прошлого.
19:38  13-01-2012#119 VETERATOR    
вчера пшеничную варил как средство избавления от изжоги, вызванной неумеренным потреблением на ночь борща с чесноком, стручковым перцом, и в основном ленивыми голубцами
19:44  13-01-2012#120 Dodi    
Каждый день — борстчь. И плов. Могу. Но раз в неделю — мясынько по-нашему. Наверное, это гены.
19:46  13-01-2012#121 Остральный боланс    
так, чоза Доди… сиськи где ??
19:46  13-01-2012#122 Великодушный публицист    
#117 Он раньше страусиным мясом подбанчивал, видимо не попёрло.
19:48  13-01-2012#123 Dodi    
Мне ж вроде разрешили словесно, так сказать, из уважения к летам…
19:50  13-01-2012#124 Катана Окадзаки Массамуне    
Как словесно?!!! Сиськи-сиськи-сиськи!!! Немедленно шлите сиськи Попугаю.
19:51  13-01-2012#125 Sgt.Pecker    
Если у тебя карпаччо вместо сисек тогда не шли
19:51  13-01-2012#126 Великодушный публицист    
Словесно помять сисьло, а потом словесножэ вдуть
19:52  13-01-2012#127 Катана Окадзаки Массамуне    
Что вы тут за попустительство разводите, господа?
19:52  13-01-2012#128 Остральный боланс    
#123 Dodi

скока лет то ??
19:52  13-01-2012#129 Остральный боланс    
Кастя вон и то показывала… и кто разрешыл ??
19:53  13-01-2012#130 Dodi    
А извольте сиськи-чаю!)
С этим достойным человеком мы раз0беремся, а пока хочу поучиться вставить картинку по теме треда
19:53  13-01-2012#131 Великодушный публицист    
Вставить в картинку…
19:54  13-01-2012#132 VETERATOR    
докажи про лета, если младше аникасти, запозорю
19:55  13-01-2012#133 Sparky-Uno*    
119 VETERATOR

Ленивые галупцы — пазор для повора. Такоеже пазор: ленивая калбаса, ленивый хлеб или ленивая вотка. Голубец! И все! Этим все сказано. Ахуительная еда.
19:56  13-01-2012#134 Dodi    
Мне много лет, поверьте, и я интересный человек, могу поддержать разговор на разные темы (засмущалась, водит носком по полу, покраснела даже
19:57  13-01-2012#135 Sgt.Pecker    
стих вот катанин попался тут слева, не читал раньше гг

http://www.litprom.ru/thread13668.html
19:57  13-01-2012#136 Великодушный публицист    
А кто ето носки по полу разбросал?
19:58  13-01-2012#137 Sparky-Uno*    
134

Сегодня борщ вечером намереваюсь захреначеть. Где наиболее дерский рецепт читнуть?
19:58  13-01-2012#138 Мама Стифлера    
Доди, у нас тут немало женщин постбальзаковского возраста, и ничо — показывают сиси активно, и даже на тусы приходят в красных бюстгальтерах на голое тело
19:58  13-01-2012#139 Мама Стифлера    
Спарки, стыдно не знать, что самый спец по борщам на Литпроме — это я.
19:59  13-01-2012#140 VETERATOR    
Мудак ты Спарки-уно, блять, не дорос ёщо стряпню моей жены хаять, жри всяко гавно, и голубцы твои просто пережечь или недовложить, дурень, когда кочана капусты нема и с ленивыми заебёшься по времени, но не долмаж в конце концов
20:02  13-01-2012#141 Dodi    
Ох, уважаемая Мамо, я не скрываю свой возраст, мне 44, не девочка уже. Но должна признаться про возрастных- читала 2 дня два (2) треда-пятихатника возрастной девужки и пришла в немалый ужосс, до сих пор перевариваю, бггг. Я поскромнее буду сибя вести, ладно?
20:03  13-01-2012#142 Остральный боланс    
#134 Dodi

щя забаню, мать, за цырк этот неудалый… фотку потрудитесь в профель повесить хотябы…
20:04  13-01-2012#143 Главный гавнюк    
картафан, я его и так почти каждый день жру
20:04  13-01-2012#144 Катана Окадзаки Массамуне    
Вон касте 50 с мелочью и ничего, сиськи вполне себе сиськи.
20:05  13-01-2012#145 Остральный боланс    
да там и не только сиськи у Касти, гг, главное в душэ молодой быть…
20:08  13-01-2012#146 Sgt.Pecker    
44 самое ебливо
20:09  13-01-2012#147 Sgt.Pecker    
не всегда правда
20:10  13-01-2012#148 Sgt.Pecker    
мне тоже 50 но сиськи так себе
20:11  13-01-2012#149 Dodi    
Ты добр, чертяка Сержант! Никогда в тибе не самнивалас. Но аксиому эту уж лет восемь как не праверяла
20:12  13-01-2012#150 Остральный боланс    
так Доди, полчаса тебе времени — потом баню по айпишнеку…
20:12  13-01-2012#151 Dodi    
Ну вот, а веть обещяла быть поскромней...
20:13  13-01-2012#152 VETERATOR    
после полтинника ещё не, но уже да
20:14  13-01-2012#153 Dodi    
Но добрый человек, у меня нет фотографии! Есть детские, черно-белые, пойдут?
20:16  13-01-2012#154 Иван Гавно    
это что же, Доди 8 леть не еблась что ли??
20:25  13-01-2012#155 метеорит    
это что же, Доди 8 леть не еблась что ли??
20:27  13-01-2012#156 Остральный боланс    
Доди — фотик, зеркало, радикал.ру гг…
20:28  13-01-2012#157 Dodi    
А что вас так удивляет? Вы думаете к вам сюда нормальный чел придет штоли
20:30  13-01-2012#158 Borjomi    
все что плохо лежит и медлено бегает
20:30  13-01-2012#159 СОФР    
Нет сисек — нет мультиков(с)
20:41  13-01-2012#160 Остральный боланс    
11 менут осталос…
20:42  13-01-2012#161 Остральный боланс    
прощяй Доди…
20:44  13-01-2012#162 Dodi    
У меня кэнон разрядился, умоляйу… Дайте мне шанс
20:47  13-01-2012#163 Остральный боланс    
но только 1 раз, йа внемательно наблюдаю…
21:04  13-01-2012#164 DACHNICK    
КУКИЛИДА = МАКСИБОН!!!
22:22  13-01-2012#165 ЙП000    
наконецто после тово как апазицея спиздела кнопко бессисочные тьолы таки стали формотироваццо падноль

боланз, следущяя — ирма!
22:29  13-01-2012#166 Остральный боланс    
да, теперь по сисьлу можно работать чотко, гг…
22:32  13-01-2012#167 VETERATOR    
да проскрольте новоприбывщых
22:36  13-01-2012#168 Нови    
 
22:37  13-01-2012#169 Нови    
Вот кукилида, никакой не максибон.
00:27  14-01-2012#170 DACHNICK    



ПОПРОБУЙ МАКСИБОН!!!  А КУКИЛИДОЙ Я БУДУ  ЗВАТЬ РАЕВСКУЮ ОТНЫНЕ  ЫЫЫЫЫЫ
07:39  14-01-2012#171 NIHKIDERB    
каша афсянайа как это никамично — каждоэ утро почьти жру.
панкреатит, сэръ.

на обед кажд день мог бы супцу какого понаваристее и айриш биф. кусог мяса вареного большой такой. хлеп. сыр. можно варёной картошэчьки со сметаной и укропчегом. овоши — огур, помедор, лэтис, тертая морква. яблоко обязательно, можно два. бонан. сок грейпфрутовый грамм 100, отвар шыповнега/ бойарэшнега.

морожыноэ жру около рас фгот. ну можт два.
10:29  14-01-2012#172 Sparky-Uno*    
140 VETERATOR
Для закончивших ташкентские курсы красных командиров, повторно, с паузой: гавно тваи ленивые голубцы. И похую, кто там их ьебе стряпает. Хоть Жаклин Кеннеди. Ровно такое же гавно, как и все остальное, на что списывается неумение повара, его ленность и отсутствие продуктов. Есть блюдо — голубец. Все остальное от КПСС.
10:34  14-01-2012#173 Sparky-Uno*    
#171 NIHKIDERB
Попробуй в готовой отварной картошке, до конца воду не сливать. Оставив малость кипяточка в кастрюле. Покроши туда укропчика свежего и прибавь давленного чеснока. Побултыхай и дай пяток минут отстоятся.
13:57  15-01-2012#174 NIHKIDERB    
Попробуйу, чо
14:26  15-01-2012#175 Мегапиxарь    
Я могу бесконечно долго есть жаренную картошку и мне она никогда не надоест. Всю жизнь жрал и буду жрать каждый день. А вот борщ я терпеть не могу нах. В детстве до 14 лет жрал его каждый день, просто это было единственным из супов, что умела, по её мнению, готовить моя мать.
Мороженное всегда было гавном, и есть гавно, ваще никогда его не любил. Сладкое ваще ненавижу и не ем никогда, и ваще не понимаю как люди могут жрать это сраное гавно типа шоколада и прочего тягучего сраного гавна
15:46  15-01-2012#176 Абрек    
#2 Попугай, рекомендую пятигорское мороженое, и у пломбира и у эскимо вкус один в один как раньше. Даже упомянутый СССР хоть и ничего, но не совсем то.
16:15  15-01-2012#177 Малино    
Только что съела очередные макароны с сыром в Шоколаднице. Это уже 6ой день подряд. Колу поменяла на зеленый чай только.
16:49  15-01-2012#178 X    
я так не могу, завтракать готов ежедневно яичницей, при условии, что она на сливочном масле, и приготовлена не мною. Обедаю я редко, поэтому ужин стараюсь разнообразить.
18:35  15-01-2012#179 Шэнпонзэ Настоящий    
1. Хлеб
2. Вода
Всё остальное вроде чередуеццо, а это жру как минимум 30 лет изо дня в день, ни разу не пропустил, ни разу не надоело. А так исчо сежие овощи и зелень часто хаваю, но там кагбы нозванея-то разные.
19:38  15-01-2012#180 Sgt.Pecker    
как ни странно за праздники не поправился ещё больше а похудел на 5 кг
19:46  15-01-2012#181 hemof    
1. Сало
2. Хлеб
3. Картошечка
4. Огурчики
Чередуя с водочкой
22:13  15-01-2012#182 Остральный боланс    
вот меня кстате вымыло куда гг

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=114&t=7650
22:31  15-01-2012#183 я бля    
как поступил-то, олег? варил маёнез?
22:34  15-01-2012#184 Остральный боланс    
нет, йа в мекраволновке его сепарировал…
22:36  15-01-2012#185 я бля    
жестоко
23:43  15-01-2012#186 кес    
дайте синопсис. пока понял, что ближе всех мне тычкин из 57.

а творог у миры из 44 однозначно подзалупный.

Оксанеус, в ебурге не растет авокадо и нет крюветок.
00:24  16-01-2012#187 Игорь Пластилинов    
1.лагман.
2.плов.
3.шашлык из барашка.
4.зелёный чай.
00:28  16-01-2012#188 Мира    
Ковыряйся в своих мудях сам, я тебе не медсестра. ептыдь.
00:31  16-01-2012#189 кес    
да любая жрачка заебет до икоты.
мне нравится шашлычки из печенки косулячей с нутряным жиром вперемешку. ахуенне закусон, делается на деревянных шпажках за пять минут. соль, перец, и немедленно выпить!
печенку еще можно сырую жрать, но это выглядит диковато с непривычки. парную горячую печенку. с солью и луком. дааа…
00:31  16-01-2012#190 кес    
Мира, не быкуй, накажу.
00:39  16-01-2012#191 кес    
шконку медсестры, и пол-ведра менстры!
00:45  16-01-2012#192 Мира    
Хапуга. А ты прекращай меня из трэда в трэд покусывать.
00:49  16-01-2012#193 кес    
бля, ну не полизывать же тебя.
00:50  16-01-2012#194 топор Джыгли    
печёнка наверно легко жуется насырую. а селезёнка ещё легче
00:53  16-01-2012#195 кес    
да хули там той селезенки.
00:53  16-01-2012#196 ПОРК & SonЪ    
Мясо, овощи, правильные спиртные напитки.- Основа правильного мужского питания.Остальное эпизодами с целью разнообразить.
00:55  16-01-2012#197 топор Джыгли    
сегодня захуярил борщ из индейки. хотя не, не борщ. свёклы там нет. вот такой проканал бы надолго.
00:55  16-01-2012#198 ПОРК & SonЪ    
забыл ещё добавить… мясо и ещё раз мясо.
00:55  16-01-2012#199 Мира    
просто люби
00:55  16-01-2012#200 ПОРК & SonЪ    
А компот из одуванчиков это для пидорасов
00:58  16-01-2012#201 ПОРК & SonЪ    
Кстате на днях открыл для себя (типа японское, но сваренное у нас)пиво Kirin ichiban. Весьма доволен ценой и вкусом.
00:59  16-01-2012#202 X    
кирин ишыбан это состояние
01:00  16-01-2012#203 топор Джыгли    
а вообще да, овощное рагу, немного мяса, уха, нормальный лагман чото как-то так. мороженое иногда бывает, но не особо — вообще слышал мнение что на вкусовые рецепторы влияет не только курение, как сказано в треде про кумин, но и глутамат натрия который пихают везде и повсюду, возможно это мешает ощущать вкусы што называется по децки — все кажется пресным и не таким как раньше
01:00  16-01-2012#204 X    
типа липецкий бювет
01:00  16-01-2012#205 X    
очень подробное утреннеее состояние под названием «липецкий бювет»
01:01  16-01-2012#206 кес    
Мира, котенок, просто любить- это скучно. нужна экспрессия.
если есть порох- дай огня.(с)
01:03  16-01-2012#207 ПОРК & SonЪ    
По пиву даже вспомнился какойто вкус из юности, несколько горьковатое, насыщенное, и по крепости пятёра.В советское время любил «останкинское» 033, чем то его напомнило.
01:03  16-01-2012#208 кес    
утреннее состояние каберне совиньон.
граждане, не забываем о рыбе!
01:04  16-01-2012#209 кес    
при советах и 0.33?! да ты гонишь!
01:05  16-01-2012#210 ПОРК & SonЪ    
Московское и Останкинское — строго 033 в тёмном стекле
01:07  16-01-2012#211 Мира    
Ах поэтому ты даешь мне так яростно прикурить, понятно.

Оч хоца чоколадки молочной с орешками, до слюней.
01:08  16-01-2012#212 кес    
праздники у тебя накатили?
01:11  16-01-2012#213 ПОРК & SonЪ    
А было кстате ещё и баночное «золотое кольцо». А по еде нажарил карасей (руками жены)тут как то на медни. Что сказать — пиздато пожрал.
01:33  16-01-2012#214 Мира    
 
01:35  16-01-2012#215 кес    
ахуеть. зимой он карасей жарит, а при кпсс у него пиво в 0.33. на разных планетах мы с тобой живем, чувак.
01:37  16-01-2012#216 кес    
у этого долбоёба с огурцами ноги мытые. наебалово. носки у барина кетайские. и у кобылы этой колхозной маникюр французскей. и поди рубец еще лазером депилирован.
01:39  16-01-2012#217 кес    
и глаза у всех блядские. поди свингеры это развлекаются.
01:41  16-01-2012#218 X    
огурцы осадок не дали еще, а должны
01:44  16-01-2012#219 кес    
барыня на лолку смахивает. не она часом?
01:46  16-01-2012#220 Мира    
Не страшно. В фотошопе всё могу подправить.
01:47  16-01-2012#221 кес    
на заднем плане хуй сидит за столом, не могу резкость навести, это у него фреш померанцевый в хайболле стоит, или тетрапак?
01:48  16-01-2012#222 кес    
в реале бы лучше подправила.
01:49  16-01-2012#223 X    

01:50  16-01-2012#224 X    
короче, эта картина называется "Барин и Сатанисты"
01:59  16-01-2012#225 Мира    
бггг… грибы никто не любит?

13:02  16-01-2012#226 Blood    
Паста с разными заправками.
Зеленые салаты.
Осетрина копченая.
Хреновуха.
Битолс.

Мороженое фпесду, и в детстве к нему ничего особенного не испытывал
13:02  16-01-2012#227 Blood    
Да, всякие конфетки шоколадные утром, с кофе
16:23  16-01-2012#228 Una    
Фреши, овощи, каши.
Могу есть годами.
16:26  16-01-2012#229 кес    
225
этож хипстеры лук заебашили.
16:37  16-01-2012#230 Sgt.Pecker    
ну вот хуле толку жрать здоровую пищу годами чтобы потом пездовать лечиться в жыдовник.
да блять лучше бухать курить траву и жрать всё подряд тогда
16:41  16-01-2012#231 кес    
сильно интересно годами ебашить фреши и каши, бля, мерзость какая…
16:45  16-01-2012#232 Sgt.Pecker    
Да главное нахуй это надо когда вон хуёвый пример т.н. здорового образа жизни перед нами.
16:46  16-01-2012#233 Sgt.Pecker    
Ладно я подохну так я себя никогда ни в чём и не ограничивал а тут что с этих ведических кулинарий, мёда и каши? Да ебал я
17:03  16-01-2012#234 кес    
так это от каши унка ебанулась?
17:14  16-01-2012#235 Una    
Sgt
Я теперь уже уверена на 100%, что рак мой возник не сам по себе, кое-кто постарался для этого очень нехило. И без ЗОЖ я бы как раз уложилась в их рассчетные сроки и давно бы меня уже закопали.
17:15  16-01-2012#236 Una    
Кес, кто тут ебанулся, большой вопрос.
17:17  16-01-2012#237 Sgt.Pecker    

сиськи-то причём, полоний ртом едят

17:22  16-01-2012#238 Blood    
Прешла пара закападь тапор вайны с ахраняимым хрычом-дедушкой из КГБ
17:23  16-01-2012#239 Blood    
Падарить ему арально-анальные радофсти в белом билье и красном лифоне
17:23  16-01-2012#240 Sgt.Pecker    
да и зачем такие сложности не проще ли йобнуть поленом в подъезде и сымитировать ограбление
17:24  16-01-2012#241 Sgt.Pecker    
красный лифон поди  был из радиоактивных материалов.
подбросили кровавые гэбэшники
17:29  16-01-2012#242 Una    
Сержант, поленом по башке — это банально и слишком очевидно доказывает, что я говорю правильные вещи, которые кому-то не нравятся. А так — сначала затроллили как «неадеквата», а под шумок организовали рак. Это сейчас делается не сказать чтобы элементарно, но способы известны.
17:30  16-01-2012#243 Blood    
Чувствую назревает новый тред с разоблачениями
17:31  16-01-2012#244 Blood    
Надо будет там 500 подрезать
17:34  16-01-2012#245 Sgt.Pecker    
да рак лечится и например королева Анна Австрийская прожила с ним почти 9 лет.Долго и ненадёжно это организовывать.
Полено лучше.
17:36  16-01-2012#246 Глокая Куздра    
Можно ли в этом трэде получить рецебт рака, пожалуйста.
Спасибо.
17:38  16-01-2012#247 Blood    
Зато рацк лучше вписывается в жыдочекистскую конспирологию. Полено что, ебнули-закопали-забыли. А тут можно целый триллер замутить, за 9 лет-то
17:39  16-01-2012#248 Blood    
Куздра, прежде всего ты должна установить в квартире фонерную двэрь
17:39  16-01-2012#249 Sgt.Pecker    
Лиля можно конечно, встаёшь раком и получаешь.Главное не брей
17:45  16-01-2012#250 кес    
дайте уне винтажный лифон из фольги. 
17:48  16-01-2012#251 Blood    

17:49  16-01-2012#252 кес    
 верно. так ей будет хорошо.
17:50  16-01-2012#253 Глокая Куздра    
#248 У меня как раз такая, Блуд. Прошу, продолжай. Возможно, мне уже почти ничего не придется делать.
17:56  16-01-2012#254 Una    
Куздра, в Калуге концентрация дипломатов, миллионеров и олигархов, чекистов и евреев намного ниже, чем в Москве. И если ты не училась в универе с внучкой начлага, дочкой и женой гебешников в одном лице — и по совместительству террористкой, взрывавшей дома в 1999, у тебя ничего не получится.
17:57  16-01-2012#255 кес    
 взор у котэ подзадроченый. и усы взьерошены.
17:58  16-01-2012#256 кес    
а усы у него как у двухметрового еврейского блондина скандинавского типа. 
08:46  17-01-2012#257 Карлос Татарский    
Кот доходяга какой то.
09:13  17-01-2012#258 Иван Гавно    
значимость унки для спецслужб намного выше всяких Литвиненок и Луговых, вы чо. примерно такая же, как у Натальи Половко!
09:14  17-01-2012#259 Иван Гавно    
чо бы ей ник не сменить на Н.Половко, кстати? Всяк подходит.
Комментировать

login
password*