Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения ТРЕД ПРО ЕДУ17:02 13-01-2012#1 Арчибальд Мохнаткин
1.Пельмени.хоть всю жизнь 2.Мороженное — охуенне 17:06 13-01-2012#2 ЙП000
1. хлеп. 2. мороженое охуенне, но щя делают говно. вот раньше сцуко был пломбирчегъ, да-с… 17:06 13-01-2012#3 BOLODЯ
ежедневно могу есть жаренную курицу с макарошками и салат и свежих овощей. не знаю насчет мороженого, но арбуз почему то мне совсем не по душе стал, хотя раньше его жрал огого 17:06 13-01-2012#4 Глокая Куздра
Щи, если правильные и вкусные, могу каждый день. Пока язва не откроецо. 17:06 13-01-2012#5 Глокая Куздра
Не тока на обед могу их, кстатте. На завтрак тоже прекрасно идут. 17:07 13-01-2012#6 Оксана Зoтoва
овощной салат, стейк, куриный бульон. хватит пока не помру 17:07 13-01-2012#7 Иван Гавно
к мороженному стал равнодушен, фагт... из йеды — красную фосоль могу жрать вечно 17:08 13-01-2012#8 Иван Гавно
#6 Оксанеус претенциозная профурсетко 17:08 13-01-2012#9 norpo
1. жареная картошка, жареное мясо, овощи — всегда 2. да, один ты и ты по этому мудак, бгг 17:09 13-01-2012#10 DACHNICK
1 картошка пюре катлетка/холодец квашеная капуска!!!!! 2 я могу сожрать 10 пломбиров (тока чуть подтаявших я проверял)но радости прежней нет(( 17:11 13-01-2012#11 Оксана Зoтoва
еще я могу всегда жрать авокадо с креветками и бальзамическим соусом и руколлой, Иван. не хотела просто, чтобы ты знал меня с этой стороны 17:12 13-01-2012#12 Евгений Морызев
Японская еда 17:12 13-01-2012#13 nadroj
1. Картошка в любом виде 2.Не любил никогда 17:13 13-01-2012#14 Великодушный публицист
1 жареная картошка с мясом и луком плюс салатег из огурцоф-помидороф, можно всё это под рюмашку, да. 2 на мороженое и в децтве похуй было, кста. 17:13 13-01-2012#15 Оксана Зoтoва
у меня вся семья работала когда то на фабрике по производству мороженого. как вспомню эти вечные стаканчики, мороженое такое, мороженое сякое… а еще смесь в пластиковых бутылках — жидкое мороженое. 17:13 13-01-2012#16 Броненосец
1. иишницу каждое утро ем уже хуй знает сколько лет 2. морженное тоже разлюбил, но иногда очень вштыривает сожрать пломбир в брикетах 17:14 13-01-2012#17 Гриша Рубероид
морожыное под настроение. просто есть вообще не люблю. утомляет. а вот посидеть в ресторанчике с напиткаме это да. жульенчик можно. несложный супчик. крылышки куриные. 17:14 13-01-2012#18 Евгений Морызев
хотя эклектика наше все идеальное меню это Борщ Паста Ролы 17:14 13-01-2012#19 Иван Гавно
#11 Оксанеус с удовольствием бы узнал тебя и с этой, и с той стороны, и особенно сзади 17:14 13-01-2012#20 Оксана Зoтoва
#18 Евгений Морызев я так на бизнес ланчах питаюсь, кстати. вот ровнехонько так 17:15 13-01-2012#21 DACHNICK
На жидком морожном в 80-90ые пацанчеки бицуху качали. Кстати ЩИ из говяжьих хвостов которые варит моя Мама и Я, тоже могу каждый день есть. Недельные они восхитительны! в холодильнике стоят как драже густые. 17:15 13-01-2012#22 Оксана Зoтoва
да ты только обещаешь третий год подряд уж 17:15 13-01-2012#23 Великодушный публицист
Кто-нибудь ел строганину? 17:16 13-01-2012#24 DACHNICK
я ел оленину. вкусная. мясо цвета печени -тёмное темное. 17:17 13-01-2012#25 Великодушный публицист
А из рыпки? 17:17 13-01-2012#26 DACHNICK
Похуист я думаю тока чукча или герой джек лондона может это есь каждый день, и то потому что ВЫБОРА нет! не отвлекайся от темы треда! 17:17 13-01-2012#27 nadroj
#23 Да, охуенно из оленины. Угощали давно, но вкус запомнил 17:18 13-01-2012#28 метеорит
вино, коньяк, виски, салатик овощной и нисуаз в вариациях, жареная картошка, грибы, сметана, помидоры, хлеб, семечки, мандарины, инжир, рыба всякая и солёная, черешня, СЫР, еврейская колбаса, кофе. это не заибёт никогда, как мне щаз кажется. 17:19 13-01-2012#29 Великодушный публицист
Аленину и сахатину в километре от моего дома продаёт один чел. У нево там ещё есть чир, омуль, нельма и прочие ништяки, непонятные жытелям средней полосы. 17:19 13-01-2012#30 Евгений Морызев
нужно мне переехать в Ебург уже 17:20 13-01-2012#31 Рыцарь Третьего Уровня
строганина из оленины охуенна. если по теме, то борщ с пампушками и салом. Без пампушек и сала уже не то 17:20 13-01-2012#32 Евгений Морызев
там кормят хорошо 17:20 13-01-2012#33 DACHNICK
соленые грибы!!! дада!!! их добавляю в свой список «накаждыйдень» 17:20 13-01-2012#34 Оксана Зoтoва
недавно нашло что-то. в три четверти томатного сока вылила четверть огуречного маринада и выпила залпом. неделю ничего другого не хотелось 17:20 13-01-2012#35 Великодушный публицист
Сало, кста, можно жрать отдельно от борща и пампушэк 17:20 13-01-2012#36 Оксана Зoтoва
Женя, у меня даже ремонт же уже сделан, ежжай. Ну. 17:21 13-01-2012#37 Мира
Творог. Прыть по мороженому тоже с годами поубавилась. 17:21 13-01-2012#38 Великодушный публицист
жжжжжжж 17:22 13-01-2012#39 Рыцарь Третьего Уровня
чир, омуль, нельма — ммммм (закатываю глазки). Вкус уже забыл. а про сало да — так бы и жрал каждый день 17:23 13-01-2012#40 DACHNICK
ТВОРОГ?????????????? бляяя я возмущен!!! кому то ТАК нравицо творог??? я всегда к нему относился к баластному полезному но никакущему продукту (ел канешна потому что я ем все) 17:24 13-01-2012#41 Великодушный публицист
39 это у нево круглый год бывает всё. А ещё домашняя птица всякая, перепёлки и лимонад, который по вкусу чисто советский. 17:27 13-01-2012#42 Sparky-Uno*
1.Щи кислые. Которые сам же и варю. 2.Редко ем. Нравица. 17:27 13-01-2012#43 nadroj
#41 Не рви душу в лоскуты 17:32 13-01-2012#44 Мира
Я не говорю, что творог — самый вкусный для меня продукт, самое большое лакомство, нет. Просто именно его я могу есть сколь угодно долго. Именно оттого, что у него нет специфического, ярко-выраженного вкуса, посему не надоедает. 17:32 13-01-2012#45 Слава КПСС
Ежедневно могу хуярить овощной салат с курицей. Что собственно и делаю. Но спустя пол года заебало. 17:33 13-01-2012#46 Слава КПСС
Мороженное вообще забыл как выглядит. Это прямиком в пузо. 17:34 13-01-2012#47 Слава КПСС
И каждое утро по будняс творог системы Cottage с куском подсушеного хлеба в течении пары лет жру. Заебало меньше чем салат с курицей 17:36 13-01-2012#48 я бля
овощи. в салате там или пожарение на гриле. чай 17:36 13-01-2012#49 Рыцарь Третьего Уровня
Великодушный похуист, вы где со своим соседом живете? а куропатки у вас там есть? я за тушоную куропатку убить могу, гг — офигенная вещь 17:38 13-01-2012#50 Великодушный публицист
Рыцарь Третьего Уровня, в раменском районе. Нащщёт куропаток не уверен, но и это не исключено. 17:40 13-01-2012#51 Sparky-Uno*
49 Утку тут дедал на медне — чет не очень. Привкус какоето… сладковатый штоль и отдает чемто… чем хуй знаит 17:43 13-01-2012#52 Рыцарь Третьего Уровня
50 чир, омуль и оленина в Раменском? о_О 17:45 13-01-2012#53 Великодушный публицист
Деревня Донино. Егорьевское шоссе, кажеца 26 км. Короче, не доезжая пару вёрст до бетонки. 17:46 13-01-2012#54 ЙП000
патамушта творог нада не просто жрать, а пасыпать сахаром, залить сметаной и перемешать. 200 г пачку хуйарю на полдник тока впуть. а ещо можно сделать запеканку 17:50 13-01-2012#55 Рыцарь Третьего Уровня
из творога надо делать пончики. так организму вкуснее 17:53 13-01-2012#56 Арлазоров
1. борщ/щи, разные овощи в разном виде, рис, сыр. 17:53 13-01-2012#57 тык
текила 17:56 13-01-2012#58 С.С.Г.
в пезду жратву хаваю только по необходимости это при том, что жена ахуенно готовит, а в другом случае даж не знаю, здох бы наверно 18:02 13-01-2012#59 Рыцарь Третьего Уровня
я, кстати, недавно нашел мороженое, СССР называется. из всего современного говна, которое продают под видом мороженого, это самое лучшее. похоже на то, что было в детстве 18:15 13-01-2012#60 Малино
Четвертый день подряд ем макроны с сыром в Шоколаднице. И колу. И завтра тоже буду их есть. 18:26 13-01-2012#61 Евгений Морызев
Колу надо исключить Лена. 18:27 13-01-2012#62 метеорит
Малину выгнали из дома? 18:29 13-01-2012#63 Малино
Конечно же нет, Евгений. Я слишком ее люблю. 18:32 13-01-2012#64 Sgt.Pecker
Зря.Колу из тропических червяков делают.Пей лучше квас., да он и гораздо вкуснее если хороший. 1.Борщ 2.Водка 3.Ясно что 18:54 13-01-2012#65 DACHNICK
3 НИХУЯТУШКИ неясно!!!!! 3а) катлетке 3б) креветке 3в) вольво 3г) битолс 3д) аэродромный кампот уточнй! 18:55 13-01-2012#66 DACHNICK
Рыцарь ел я это морожное, секрет прост- ЖЫР, Бумажная этикетка, вонючая деревом палочка. Приличное но НЕ РАДУЕТ!!! помню ел я его перед банком. патом зашол и взял ипатеку. 19:00 13-01-2012#67 Великодушный публицист
У меня было предчуфствие, што морожэное можэт вогнать человека в долги, причём на полжызни. 19:00 13-01-2012#68 Нови
Совсем нет аппетита. ( 19:04 13-01-2012#69 Sgt.Pecker
ну всё правильно Денис первым же пунктом ты и угадал гг 19:04 13-01-2012#70 Нови
А мороженое люблю, когда аппетит есть. Любимое «Кукилида» — сэндвич из двух шоколадных печенек с ванильным мороженым. У вас не знаю, как такое называется. И «Чанки Манки», конечно. 19:04 13-01-2012#71 Sgt.Pecker
битолзов и вольвы я не жру есличо 19:06 13-01-2012#72 Sgt.Pecker
Нови лучшее мороженое это тока что убранный с моороза хуй хуй после поссывки в гаражах 19:06 13-01-2012#73 Малино
Да кстати. Я конечно же люблю мороженое баскин робинс. 19:07 13-01-2012#74 Sgt.Pecker
ну можно в сугроб его ещё макнуть и помыть помидорным рассолом чтобы тебе вкуснее было 19:11 13-01-2012#75 lolita
борщ, карпачо рыбное и мясное, домашние пельмени, паста, листья салата любого, шоколадный торт и черная икра. про мороженое годами не помню в упор. с детства. 19:14 13-01-2012#76 Sgt.Pecker
я чуть официанту как-то по ебалу не дал этим карпаччо потому что его на дне тарелки не было видно такое тонкое. впизду резать так нормальными кусками а карпаччо только на хуй наматывать если нет гандонов 19:14 13-01-2012#77 lolita
с понедельника- диета. подпись печадь. 19:15 13-01-2012#78 Лидия Раевская
Ничего не смогла бы есть ежедневно всю жизнь. Одно время думала, что смогу всю жизнь есть японскую хуйню: суши, роллы, салатики и прочие унаги-макаки. Фиг там было. Два месяца смогла, а потом надоело. До сих пор в японские рестораны не хожу 19:15 13-01-2012#79 lolita
нормальными кусками сырое мясо тока неандертальцы жрут. в карпаче самый смысл- тонко что б… Пекки, Пекки, катлеты тебе застили все вкусовые рецепторы. 19:16 13-01-2012#80 Лидия Раевская
Я за разнообразие в питании. Чтобы каждый день что-то новое 19:16 13-01-2012#81 Sgt.Pecker
Котлеты это еда а карпаччо это хуйня жыдовская 19:17 13-01-2012#82 VETERATOR
Женя яаж поперхнулся воблой 19:17 13-01-2012#83 lolita
карпаччо- это хуйня итальянская, есличе 19:17 13-01-2012#84 Sgt.Pecker
И вся японско-китайская жратва тоже гавно пусть пиздоглазые жрут этих суши и прочих глистов с рисом 19:18 13-01-2012#85 Катана Окадзаки Массамуне
1) йогурт и кофе 2) люблю, но редко и только летом. 19:18 13-01-2012#86 Sgt.Pecker
жыдовская, итальянская, какая разница?(с) 19:18 13-01-2012#87 Великодушный публицист
Я за сержанта, если чё. Котлеты — это еда(с) 19:19 13-01-2012#88 Sgt.Pecker
Игорь ты чотам из воблы суши захуячил что-ли? 19:20 13-01-2012#89 Катана Окадзаки Массамуне
Сержант, но-но, не пиздить на пиздоглазых. у них не только сырая рыба! 19:21 13-01-2012#90 Sgt.Pecker
Катя смысл еды в еде для меня это как заправка и я предпочту добрый кусок ветчины или балыка нежели эту наноколбасу 19:21 13-01-2012#91 Sgt.Pecker
Марина да пошли они нахуй они мне ещё за Варяг ответят 19:22 13-01-2012#92 VETERATOR
не. просто воблы захотелось, суши не жру, дачник провокатор, нахуй жрать кажный день одно и то же, чечевичной похлёбкой не наешься 19:23 13-01-2012#93 VETERATOR
катана у них и творог не творог, сою всюду пхают 19:23 13-01-2012#94 Нови
Так как у вас Кукилида называется? Это очень важно. 19:23 13-01-2012#95 Великодушный публицист
Друзья, вы нихуя не поняли! Жрать ежедневно одно и то же — это не блажь, а необходимость. Ипотека это не хуй собачий. 19:24 13-01-2012#96 castingbyme
блины с икрой каждый день могу. 19:24 13-01-2012#97 Великодушный публицист
Икру каждый день есть невозможно. Я проверял. 19:24 13-01-2012#98 Sgt.Pecker
Я вот просто картошки рассыпчатой сварил недавно, разделал ножницами жирную атлантическую селёдку, купил свежий бородинский хлеб и ьутылку Хортицы и ебал я ваш карпаччо.и муссолини тоже 19:25 13-01-2012#99 Великодушный публицист
99? 19:25 13-01-2012#100 Великодушный публицист
100 19:25 13-01-2012#101 VETERATOR
Лёха, сукин сын, сменил номер? 19:26 13-01-2012#102 Великодушный публицист
Да, сменил. Так уж вышло. 19:26 13-01-2012#103 Sgt.Pecker
пойду на пикник через полчаса, там ещё есть солёные ахуенные помидоры и маринованные маслята и никаких жующих гламурных пидарасов вокруг как в этих сушильнях 19:27 13-01-2012#104 Катана Окадзаки Массамуне
А мне на новый год подарили Катану. Настоящую! Мимими 19:28 13-01-2012#105 VETERATOR
набери каньть, если мой не проебал 19:29 13-01-2012#106 Катана Окадзаки Массамуне
овсянку еще могу каждый день жрать. легко 19:30 13-01-2012#107 VETERATOR
Да и разнообразие можно обеспечить сменой каш, их море просто, иногда так охота перловки навернуть 19:30 13-01-2012#108 VETERATOR
гг, Маринка… 19:32 13-01-2012#109 Катана Окадзаки Массамуне
только овсянка, сэээээээээээр гг а разнообразие — это йооогурты. 19:33 13-01-2012#110 Великодушный публицист
Игорь, я проебал все контакты вместе с трубой. До сих пор грустно от этого. 19:34 13-01-2012#111 Нови
Не нашла на русском сайте Нестле Кукилиду — как так можно жить? 19:35 13-01-2012#112 VETERATOR
не приучен, миледи, к однообразию такому, но могу смриться от необходимости 19:35 13-01-2012#113 Sgt.Pecker
овсянку тоже с утра варил себе хоть она и гавно. катаны нет, есть испанский двуручный меч 19:36 13-01-2012#114 VETERATOR
909-675-44-97 19:36 13-01-2012#115 Великодушный публицист
965-136-15-07 19:37 13-01-2012#116 Остральный боланс
Похуист, а лемонад то откуда у этого волшэбного человека ?? 19:38 13-01-2012#117 Остральный боланс
ладно там нерку с омулем в подвале вырастить можно гг… 19:38 13-01-2012#118 Великодушный публицист
Да хуй ево знает. Лимонад современный, но вкус блять из прошлого. 19:38 13-01-2012#119 VETERATOR
вчера пшеничную варил как средство избавления от изжоги, вызванной неумеренным потреблением на ночь борща с чесноком, стручковым перцом, и в основном ленивыми голубцами 19:44 13-01-2012#120 Dodi
Каждый день — борстчь. И плов. Могу. Но раз в неделю — мясынько по-нашему. Наверное, это гены. 19:46 13-01-2012#121 Остральный боланс
так, чоза Доди… сиськи где ?? 19:46 13-01-2012#122 Великодушный публицист
#117 Он раньше страусиным мясом подбанчивал, видимо не попёрло. 19:48 13-01-2012#123 Dodi
Мне ж вроде разрешили словесно, так сказать, из уважения к летам… 19:50 13-01-2012#124 Катана Окадзаки Массамуне
Как словесно?!!! Сиськи-сиськи-сиськи!!! Немедленно шлите сиськи Попугаю. 19:51 13-01-2012#125 Sgt.Pecker
Если у тебя карпаччо вместо сисек тогда не шли 19:51 13-01-2012#126 Великодушный публицист
Словесно помять сисьло, а потом словесножэ вдуть 19:52 13-01-2012#127 Катана Окадзаки Массамуне
Что вы тут за попустительство разводите, господа? 19:52 13-01-2012#128 Остральный боланс
#123 Dodi скока лет то ?? 19:52 13-01-2012#129 Остральный боланс
Кастя вон и то показывала… и кто разрешыл ?? 19:53 13-01-2012#130 Dodi
А извольте сиськи-чаю!) С этим достойным человеком мы раз0беремся, а пока хочу поучиться вставить картинку по теме треда 19:53 13-01-2012#131 Великодушный публицист
Вставить в картинку… 19:54 13-01-2012#132 VETERATOR
докажи про лета, если младше аникасти, запозорю 19:55 13-01-2012#133 Sparky-Uno*
119 VETERATOR Ленивые галупцы — пазор для повора. Такоеже пазор: ленивая калбаса, ленивый хлеб или ленивая вотка. Голубец! И все! Этим все сказано. Ахуительная еда. 19:56 13-01-2012#134 Dodi
Мне много лет, поверьте, и я интересный человек, могу поддержать разговор на разные темы (засмущалась, водит носком по полу, покраснела даже 19:57 13-01-2012#135 Sgt.Pecker
19:57 13-01-2012#136 Великодушный публицист
А кто ето носки по полу разбросал? 19:58 13-01-2012#137 Sparky-Uno*
134 Сегодня борщ вечером намереваюсь захреначеть. Где наиболее дерский рецепт читнуть? 19:58 13-01-2012#138 Мама Стифлера
Доди, у нас тут немало женщин постбальзаковского возраста, и ничо — показывают сиси активно, и даже на тусы приходят в красных бюстгальтерах на голое тело 19:58 13-01-2012#139 Мама Стифлера
Спарки, стыдно не знать, что самый спец по борщам на Литпроме — это я. 19:59 13-01-2012#140 VETERATOR
Мудак ты Спарки-уно, блять, не дорос ёщо стряпню моей жены хаять, жри всяко гавно, и голубцы твои просто пережечь или недовложить, дурень, когда кочана капусты нема и с ленивыми заебёшься по времени, но не долмаж в конце концов 20:02 13-01-2012#141 Dodi
Ох, уважаемая Мамо, я не скрываю свой возраст, мне 44, не девочка уже. Но должна признаться про возрастных- читала 2 дня два (2) треда-пятихатника возрастной девужки и пришла в немалый ужосс, до сих пор перевариваю, бггг. Я поскромнее буду сибя вести, ладно? 20:03 13-01-2012#142 Остральный боланс
#134 Dodi щя забаню, мать, за цырк этот неудалый… фотку потрудитесь в профель повесить хотябы… 20:04 13-01-2012#143 Главный гавнюк
картафан, я его и так почти каждый день жру 20:04 13-01-2012#144 Катана Окадзаки Массамуне
Вон касте 50 с мелочью и ничего, сиськи вполне себе сиськи. 20:05 13-01-2012#145 Остральный боланс
да там и не только сиськи у Касти, гг, главное в душэ молодой быть… 20:08 13-01-2012#146 Sgt.Pecker
44 самое ебливо 20:09 13-01-2012#147 Sgt.Pecker
не всегда правда 20:10 13-01-2012#148 Sgt.Pecker
мне тоже 50 но сиськи так себе 20:11 13-01-2012#149 Dodi
Ты добр, чертяка Сержант! Никогда в тибе не самнивалас. Но аксиому эту уж лет восемь как не праверяла 20:12 13-01-2012#150 Остральный боланс
так Доди, полчаса тебе времени — потом баню по айпишнеку… 20:12 13-01-2012#151 Dodi
Ну вот, а веть обещяла быть поскромней... 20:13 13-01-2012#152 VETERATOR
после полтинника ещё не, но уже да 20:14 13-01-2012#153 Dodi
Но добрый человек, у меня нет фотографии! Есть детские, черно-белые, пойдут? 20:16 13-01-2012#154 Иван Гавно
это что же, Доди 8 леть не еблась что ли?? 20:25 13-01-2012#155 метеорит
это что же, Доди 8 леть не еблась что ли?? 20:27 13-01-2012#156 Остральный боланс
Доди — фотик, зеркало, радикал.ру гг… 20:28 13-01-2012#157 Dodi
А что вас так удивляет? Вы думаете к вам сюда нормальный чел придет штоли 20:30 13-01-2012#158 Borjomi
все что плохо лежит и медлено бегает 20:30 13-01-2012#159 СОФР
Нет сисек — нет мультиков(с) 20:41 13-01-2012#160 Остральный боланс
11 менут осталос… 20:42 13-01-2012#161 Остральный боланс
прощяй Доди… 20:44 13-01-2012#162 Dodi
У меня кэнон разрядился, умоляйу… Дайте мне шанс 20:47 13-01-2012#163 Остральный боланс
но только 1 раз, йа внемательно наблюдаю… 21:04 13-01-2012#164 DACHNICK
КУКИЛИДА = МАКСИБОН!!! 22:22 13-01-2012#165 ЙП000
наконецто после тово как апазицея спиздела кнопко бессисочные тьолы таки стали формотироваццо падноль боланз, следущяя — ирма! 22:29 13-01-2012#166 Остральный боланс
да, теперь по сисьлу можно работать чотко, гг… 22:32 13-01-2012#167 VETERATOR
да проскрольте новоприбывщых 22:36 13-01-2012#168 Нови
![]() 22:37 13-01-2012#169 Нови
Вот кукилида, никакой не максибон. 00:27 14-01-2012#170 DACHNICK
![]() ПОПРОБУЙ МАКСИБОН!!! А КУКИЛИДОЙ Я БУДУ ЗВАТЬ РАЕВСКУЮ ОТНЫНЕ ЫЫЫЫЫЫ 07:39 14-01-2012#171 NIHKIDERB
каша афсянайа как это никамично — каждоэ утро почьти жру. панкреатит, сэръ. на обед кажд день мог бы супцу какого понаваристее и айриш биф. кусог мяса вареного большой такой. хлеп. сыр. можно варёной картошэчьки со сметаной и укропчегом. овоши — огур, помедор, лэтис, тертая морква. яблоко обязательно, можно два. бонан. сок грейпфрутовый грамм 100, отвар шыповнега/ бойарэшнега. морожыноэ жру около рас фгот. ну можт два. 10:29 14-01-2012#172 Sparky-Uno*
140 VETERATOR Для закончивших ташкентские курсы красных командиров, повторно, с паузой: гавно тваи ленивые голубцы. И похую, кто там их ьебе стряпает. Хоть Жаклин Кеннеди. Ровно такое же гавно, как и все остальное, на что списывается неумение повара, его ленность и отсутствие продуктов. Есть блюдо — голубец. Все остальное от КПСС. 10:34 14-01-2012#173 Sparky-Uno*
#171 NIHKIDERB Попробуй в готовой отварной картошке, до конца воду не сливать. Оставив малость кипяточка в кастрюле. Покроши туда укропчика свежего и прибавь давленного чеснока. Побултыхай и дай пяток минут отстоятся. 13:57 15-01-2012#174 NIHKIDERB
Попробуйу, чо 14:26 15-01-2012#175 Мегапиxарь
Я могу бесконечно долго есть жаренную картошку и мне она никогда не надоест. Всю жизнь жрал и буду жрать каждый день. А вот борщ я терпеть не могу нах. В детстве до 14 лет жрал его каждый день, просто это было единственным из супов, что умела, по её мнению, готовить моя мать. Мороженное всегда было гавном, и есть гавно, ваще никогда его не любил. Сладкое ваще ненавижу и не ем никогда, и ваще не понимаю как люди могут жрать это сраное гавно типа шоколада и прочего тягучего сраного гавна 15:46 15-01-2012#176 Абрек
#2 Попугай, рекомендую пятигорское мороженое, и у пломбира и у эскимо вкус один в один как раньше. Даже упомянутый СССР хоть и ничего, но не совсем то. 16:15 15-01-2012#177 Малино
Только что съела очередные макароны с сыром в Шоколаднице. Это уже 6ой день подряд. Колу поменяла на зеленый чай только. 16:49 15-01-2012#178 X
я так не могу, завтракать готов ежедневно яичницей, при условии, что она на сливочном масле, и приготовлена не мною. Обедаю я редко, поэтому ужин стараюсь разнообразить. 18:35 15-01-2012#179 Шэнпонзэ Настоящий
1. Хлеб 2. Вода Всё остальное вроде чередуеццо, а это жру как минимум 30 лет изо дня в день, ни разу не пропустил, ни разу не надоело. А так исчо сежие овощи и зелень часто хаваю, но там кагбы нозванея-то разные. 19:38 15-01-2012#180 Sgt.Pecker
как ни странно за праздники не поправился ещё больше а похудел на 5 кг 19:46 15-01-2012#181 hemof
1. Сало 2. Хлеб 3. Картошечка 4. Огурчики Чередуя с водочкой 22:13 15-01-2012#182 Остральный боланс
22:31 15-01-2012#183 я бля
как поступил-то, олег? варил маёнез? 22:34 15-01-2012#184 Остральный боланс
нет, йа в мекраволновке его сепарировал… 22:36 15-01-2012#185 я бля
жестоко 23:43 15-01-2012#186 кес
дайте синопсис. пока понял, что ближе всех мне тычкин из 57. а творог у миры из 44 однозначно подзалупный. Оксанеус, в ебурге не растет авокадо и нет крюветок. 00:24 16-01-2012#187 Игорь Пластилинов
1.лагман. 2.плов. 3.шашлык из барашка. 4.зелёный чай. 00:28 16-01-2012#188 Мира
Ковыряйся в своих мудях сам, я тебе не медсестра. ептыдь. 00:31 16-01-2012#189 кес
да любая жрачка заебет до икоты. мне нравится шашлычки из печенки косулячей с нутряным жиром вперемешку. ахуенне закусон, делается на деревянных шпажках за пять минут. соль, перец, и немедленно выпить! печенку еще можно сырую жрать, но это выглядит диковато с непривычки. парную горячую печенку. с солью и луком. дааа… 00:31 16-01-2012#190 кес
Мира, не быкуй, накажу. 00:39 16-01-2012#191 кес
шконку медсестры, и пол-ведра менстры! 00:45 16-01-2012#192 Мира
Хапуга. А ты прекращай меня из трэда в трэд покусывать. 00:49 16-01-2012#193 кес
бля, ну не полизывать же тебя. 00:50 16-01-2012#194 топор Джыгли
печёнка наверно легко жуется насырую. а селезёнка ещё легче 00:53 16-01-2012#195 кес
да хули там той селезенки. 00:53 16-01-2012#196 ПОРК & SonЪ
Мясо, овощи, правильные спиртные напитки.- Основа правильного мужского питания.Остальное эпизодами с целью разнообразить. 00:55 16-01-2012#197 топор Джыгли
сегодня захуярил борщ из индейки. хотя не, не борщ. свёклы там нет. вот такой проканал бы надолго. 00:55 16-01-2012#198 ПОРК & SonЪ
забыл ещё добавить… мясо и ещё раз мясо. 00:55 16-01-2012#199 Мира
просто люби 00:55 16-01-2012#200 ПОРК & SonЪ
А компот из одуванчиков это для пидорасов 00:58 16-01-2012#201 ПОРК & SonЪ
Кстате на днях открыл для себя (типа японское, но сваренное у нас)пиво Kirin ichiban. Весьма доволен ценой и вкусом. 00:59 16-01-2012#202 X
кирин ишыбан это состояние 01:00 16-01-2012#203 топор Джыгли
а вообще да, овощное рагу, немного мяса, уха, нормальный лагман чото как-то так. мороженое иногда бывает, но не особо — вообще слышал мнение что на вкусовые рецепторы влияет не только курение, как сказано в треде про кумин, но и глутамат натрия который пихают везде и повсюду, возможно это мешает ощущать вкусы што называется по децки — все кажется пресным и не таким как раньше 01:00 16-01-2012#204 X
типа липецкий бювет 01:00 16-01-2012#205 X
очень подробное утреннеее состояние под названием «липецкий бювет» 01:01 16-01-2012#206 кес
Мира, котенок, просто любить- это скучно. нужна экспрессия. если есть порох- дай огня.(с) 01:03 16-01-2012#207 ПОРК & SonЪ
По пиву даже вспомнился какойто вкус из юности, несколько горьковатое, насыщенное, и по крепости пятёра.В советское время любил «останкинское» 033, чем то его напомнило. 01:03 16-01-2012#208 кес
утреннее состояние каберне совиньон. граждане, не забываем о рыбе! 01:04 16-01-2012#209 кес
при советах и 0.33?! да ты гонишь! 01:05 16-01-2012#210 ПОРК & SonЪ
Московское и Останкинское — строго 033 в тёмном стекле 01:07 16-01-2012#211 Мира
Ах поэтому ты даешь мне так яростно прикурить, понятно. Оч хоца чоколадки молочной с орешками, до слюней. 01:08 16-01-2012#212 кес
праздники у тебя накатили? 01:11 16-01-2012#213 ПОРК & SonЪ
А было кстате ещё и баночное «золотое кольцо». А по еде нажарил карасей (руками жены)тут как то на медни. Что сказать — пиздато пожрал. 01:33 16-01-2012#214 Мира
![]() 01:35 16-01-2012#215 кес
ахуеть. зимой он карасей жарит, а при кпсс у него пиво в 0.33. на разных планетах мы с тобой живем, чувак. 01:37 16-01-2012#216 кес
у этого долбоёба с огурцами ноги мытые. наебалово. носки у барина кетайские. и у кобылы этой колхозной маникюр французскей. и поди рубец еще лазером депилирован. 01:39 16-01-2012#217 кес
и глаза у всех блядские. поди свингеры это развлекаются. 01:41 16-01-2012#218 X
огурцы осадок не дали еще, а должны 01:44 16-01-2012#219 кес
барыня на лолку смахивает. не она часом? 01:46 16-01-2012#220 Мира
Не страшно. В фотошопе всё могу подправить. 01:47 16-01-2012#221 кес
на заднем плане хуй сидит за столом, не могу резкость навести, это у него фреш померанцевый в хайболле стоит, или тетрапак? 01:48 16-01-2012#222 кес
в реале бы лучше подправила. 01:49 16-01-2012#223 X
![]() 01:50 16-01-2012#224 X
короче, эта картина называется "Барин и Сатанисты" 01:59 16-01-2012#225 Мира
бггг… грибы никто не любит? ![]() 13:02 16-01-2012#226 Blood
Паста с разными заправками. Зеленые салаты. Осетрина копченая. Хреновуха. Битолс. Мороженое фпесду, и в детстве к нему ничего особенного не испытывал 13:02 16-01-2012#227 Blood
Да, всякие конфетки шоколадные утром, с кофе 16:23 16-01-2012#228 Una
Фреши, овощи, каши. Могу есть годами. 16:26 16-01-2012#229 кес
225 этож хипстеры лук заебашили. 16:37 16-01-2012#230 Sgt.Pecker
ну вот хуле толку жрать здоровую пищу годами чтобы потом пездовать лечиться в жыдовник. да блять лучше бухать курить траву и жрать всё подряд тогда 16:41 16-01-2012#231 кес
сильно интересно годами ебашить фреши и каши, бля, мерзость какая… 16:45 16-01-2012#232 Sgt.Pecker
Да главное нахуй это надо когда вон хуёвый пример т.н. здорового образа жизни перед нами. 16:46 16-01-2012#233 Sgt.Pecker
Ладно я подохну так я себя никогда ни в чём и не ограничивал а тут что с этих ведических кулинарий, мёда и каши? Да ебал я 17:03 16-01-2012#234 кес
так это от каши унка ебанулась? 17:14 16-01-2012#235 Una
Sgt Я теперь уже уверена на 100%, что рак мой возник не сам по себе, кое-кто постарался для этого очень нехило. И без ЗОЖ я бы как раз уложилась в их рассчетные сроки и давно бы меня уже закопали. 17:15 16-01-2012#236 Una
Кес, кто тут ебанулся, большой вопрос. 17:17 16-01-2012#237 Sgt.Pecker
сиськи-то причём, полоний ртом едят 17:22 16-01-2012#238 Blood
Прешла пара закападь тапор вайны с ахраняимым хрычом-дедушкой из КГБ 17:23 16-01-2012#239 Blood
Падарить ему арально-анальные радофсти в белом билье и красном лифоне 17:23 16-01-2012#240 Sgt.Pecker
да и зачем такие сложности не проще ли йобнуть поленом в подъезде и сымитировать ограбление 17:24 16-01-2012#241 Sgt.Pecker
красный лифон поди был из радиоактивных материалов. подбросили кровавые гэбэшники 17:29 16-01-2012#242 Una
Сержант, поленом по башке — это банально и слишком очевидно доказывает, что я говорю правильные вещи, которые кому-то не нравятся. А так — сначала затроллили как «неадеквата», а под шумок организовали рак. Это сейчас делается не сказать чтобы элементарно, но способы известны. 17:30 16-01-2012#243 Blood
Чувствую назревает новый тред с разоблачениями 17:31 16-01-2012#244 Blood
Надо будет там 500 подрезать 17:34 16-01-2012#245 Sgt.Pecker
да рак лечится и например королева Анна Австрийская прожила с ним почти 9 лет.Долго и ненадёжно это организовывать. Полено лучше. 17:36 16-01-2012#246 Глокая Куздра
Можно ли в этом трэде получить рецебт рака, пожалуйста. Спасибо. 17:38 16-01-2012#247 Blood
Зато рацк лучше вписывается в жыдочекистскую конспирологию. Полено что, ебнули-закопали-забыли. А тут можно целый триллер замутить, за 9 лет-то 17:39 16-01-2012#248 Blood
Куздра, прежде всего ты должна установить в квартире фонерную двэрь 17:39 16-01-2012#249 Sgt.Pecker
Лиля можно конечно, встаёшь раком и получаешь.Главное не брей 17:45 16-01-2012#250 кес
дайте уне винтажный лифон из фольги. 17:48 16-01-2012#251 Blood
![]() 17:49 16-01-2012#252 кес
верно. так ей будет хорошо. 17:50 16-01-2012#253 Глокая Куздра
#248 У меня как раз такая, Блуд. Прошу, продолжай. Возможно, мне уже почти ничего не придется делать. 17:56 16-01-2012#254 Una
Куздра, в Калуге концентрация дипломатов, миллионеров и олигархов, чекистов и евреев намного ниже, чем в Москве. И если ты не училась в универе с внучкой начлага, дочкой и женой гебешников в одном лице — и по совместительству террористкой, взрывавшей дома в 1999, у тебя ничего не получится. 17:57 16-01-2012#255 кес
взор у котэ подзадроченый. и усы взьерошены. 17:58 16-01-2012#256 кес
а усы у него как у двухметрового еврейского блондина скандинавского типа. 08:46 17-01-2012#257 Карлос Татарский
Кот доходяга какой то. 09:13 17-01-2012#258 Иван Гавно
значимость унки для спецслужб намного выше всяких Литвиненок и Луговых, вы чо. примерно такая же, как у Натальи Половко! 09:14 17-01-2012#259 Иван Гавно
чо бы ей ник не сменить на Н.Половко, кстати? Всяк подходит. |
Что за обед ты готов есть ежедневно (состав блюд) и на сколько максемум тебя хватит?
И второй вопрос- один я с возрастом разлюбил морожное???