Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Может, к доктору сходить?

12:05  16-03-2012Мама Стифлера
Сны снятся какие-то не совсем нормальные. Вот сегодня снится такой сон во сне: я просыпаюсь у себя дома, но обстановка вся старая, как было 10 лет назад, когда я в эту квартиру въехала. И в углу на кресле сидит незнакомая голая тёлка и дрочит литровой банкой с клубничным вареньем, прости господи. Я ее спрашиваю: Где я блять? Какое сегодня число вообще? И год, что немаловажно. Она говорит Две тыщи второй.

Заебись. Я пытаюсь объяснить, что я каким-то мифическим образом переместилась сюда из двенадцатого года, а тёлка не верит. Пришлось показать ей айфон гг Поверила. Сообщила еще, что у нее дома в шкафу Дачник живет. Я возмутилась, говорю: вы охуели что ли в шкафу его держать? У него, вон, хата ипотечная есть. А потом вспоминаю: две тыщи второй год же: нет у Дачи никакой хаты, и в шкафу он вполне может жить. Иду я, значит, выручать ушастого друга, по пути рассказывая тёлке про мартовские выборы.

Дальше совсем какой-то сюр и треш начался, потому что я с Дачником зачем-то страшные вещи вытворяла в шкафу за нафталиновыми шубами.

Проснулась — аж перекрестилась.

Это у меня расстройство психики уже началось?
12:09  16-03-2012#1 X    
Тебе срочно надо к Евдокии Дмитриевне.
12:10  16-03-2012#2 Sparky-Uno*    
А че страшного то? То, што шуб нет ни одной? Подумаешь. Тоже мне, страшный сон.ггггг Вот мне как-то снилось, что мне щука ступню откусила, да еще потом со мной беседы вела. И еще детский сон помню: везут на телеге кости куда-то, а я, откуда-то точно знаю, что они человеческие. Вот это был полный распесдос как проснулся!
Сеня Зебыч! Это у меня не инфекционное случаем?
это сурковская пропаганда сурковская пропаганда сурковская пропаганда
12:13  16-03-2012#4 Sgt.Pecker    
Мне сегодня снилось что я пытаюсь насрать в цинковое ведро посреди железнодорожной платформы Ховрино в час пик при этом прикрываясь ватным одеялом и никак не мог размотать рулон туалетной бумаги потому что смущался группы девушек снимающих меня телефонами, мне показалось что будет неприлично перед ними жопу вытирать, это же на ю-тюбе потом будет
12:13  16-03-2012#5 Мама Стифлера    
шуб у меня три. Значит, дело в чом-то другом. Чувствую, что этот сон — какая-то сублимация чего-то. А чего — тут без доктора не разобраться. Недоёба, пардон муа, быт не должно. Шубы есть. Айфон есть. Но он сломался.
Не понимаю к чему все это было
нормально че, главное чтобы голос в голове не стал приказывать по 3 раза-
вынестимусор вынестимусор вынестимусор
побритьноги побритьноги побритьноги
погладитьбелье погладитьбелье погладитьбелье
12:14  16-03-2012#7 X    
тебе нужно спеть песенку про лучевод. шестнадцать раз.
12:15  16-03-2012#8 Великодушный публицист    
У одного кренделя на машине надпись была «голоса в моей голове заставляют меня шарахаться из стороны в сторону»
сидишь, Мама Стифлера, на иностранном ресурсе, ниче удивительного
скоро путин приснится в интимной обстановке или недайбох еще какой покойник
12:16  16-03-2012#10 Мама Стифлера    
Арсений, ты же знаешь, что песенка про лучевод, спетая 16 раз, даже из нормального человека сделает Евдокию Дмитриевну. А я уже нездорова, и могу только усугубить своё состояние
12:16  16-03-2012#11 Великодушный публицист    
А если по сабжу, то тут без кровавой гэбни не обошлось, видимо. Секретные разработки и всё такое.
мне седня снился иностранный актер бандерос с призывно открытым ртом
12:17  16-03-2012#13 Sparky-Uno*    
5

Мам! А деньги???? Деньги у тибя есть? И под какой половицей лежат от входа?.. мне для пиесы.
хотела нассать туда, но не дотянулась
12:18  16-03-2012#15 Sparky-Uno*    
7

Лучеводов не бывает. Бывают волноводы.
12:19  16-03-2012#16 Великодушный публицист    
Молись и кайся(с)
литровая банка — это уже семптом
12:19  16-03-2012#18 Мама Стифлера    
Там еще во сне что-то про Диму Билана было.
а, точно. Мне сказали, что нынче у них Билан самый опиздинительный певец, и спросили: А чо он еще запиздатого поёт в вашем 2012 году? Я сказала что третьего дня какрас видела его новый клип «Мама, извини, но я гей», и напела им песню Белив ми. Все были в восторге
12:19  16-03-2012#19 Рыцарь Третьего Уровня    
лучше витаминов поешь
12:19  16-03-2012#20 Великодушный публицист    
Молись и кайся — это Малыш и Карлсон на децком языке
12:20  16-03-2012#21 Мама Стифлера    
Спарки счастливый человек гг Он не знает про лучеводы, сгустководы и нанокоды
они всетки ужасные лохи эти разработчеки психотронного оружия если люде уже умеют отделять свои мысле от навязанных
12:20  16-03-2012#23 Себазон    
Херня то все, у мм еня целые баевеки сняццо...
19хуйзнакакой год. Река впадающая в море. Мой бывший дом. Я захожу и вижу всех моих друзей-соседей. Выходит девочка Марина, смотрит на меня и говорит: «Чувак, тебе надо ехать отсюда, тебя ищет Штази»!
Берег реки. Пристань. Стоит БТР. Там сидит знакомый военный (хуйзна откуда), говорю: «Военный, поехали купим батонов». Заводим БТР, и вплавь до магазина. Возле магазина топим БТР что бы не угнали. Военный возмущаеццо, потому как обратно сидеть на мокрых сидушках.
Выходим из магазина. Я достаю руками!!! БТР. Вытряхиваю из него воду, и едем обратно. НА пристани стоят ССовцы с автоматами. И какой то жлоб из контрразведки.
«Фи арейстоффаны, потомушта фи спешшали ис секретной лапаратории»
Расталкиваю солдат, прыгаю на лодку с мотором, и начинаю уплывать. Солдаты боятся лезть в реку. Разведчик их расстреливает.
Долго плыву по реке. Встречаю какую то девачку с косичками и ранцем. Она говорит что негры сожгли ее село. И ей нужно ехать в город к нацистам что бы они убили негров.
Приплываем к столице. Девачка отрывает себе лицо, а там оказывается агент-карлик МОСААДА. «Вы арестованы потомы что вы являетесь секретной разработкой фашистов»!
Убегаю по Столице. Долго прячусь по городу. Нахожу забегаловку где сидят подозрительные личности. Захожу в эту забегаловку и тут все вскакивают и начинают говорить что меня надо спрятать, что я очень важен для эксперимента!
Садимся на паром и плывем обратно к Пристани. По берегу гонятся броневики и мотоциклы. По одному берегу СС, по другому евреи. Начинают стрелять. Взрывают паром, я начинаю плыть под водой. Выплываю возле пристани. Из домика выбегает лаборант с транквилизатором. Кидает мне его в шею. На него кричит завлаб. «Тебя расстреляют, что ты наделал, это же клон Гитлера!» Из последних сил хватаю лаборанта, топлю его в реке и теряю сознание
Большой прием не берегу. СС, английская королева, гламурные клубные мальчики. Я выхожу из научного трейлера. Я в костюме, в галстуке. Смотрю на всю тусовку и меня начинает все бесить. Подхожу к гламурным мальчикам и бью одного в лицо. Он падает в чашку с кофе. Кофе разбрызгивается и попадет мне на рубашку. Прибегают королевские гвардейцы и расстреливают мальчика.
Подхожу к английской королеве, сидим с ней. Пьем чаи вприкуску с шоколадками «Белочка». Королева мне говорит: «Очень хорошо, эксперимент завершился удачно»

12:21  16-03-2012#24 Рыцарь Третьего Уровня    
литровой банкой? хм… Еще и разговаривает при этом. Какой страшный сон
12:21  16-03-2012#25 Мама Стифлера    
Сука, Себазон добил мой мозг окончательно. Спасибо.
12:22  16-03-2012#26 Мама Стифлера    
Мало, что литровой банкой. Она еще делала это, стоя на четвереньках на СТЕНЕ! Как человек паук.
12:23  16-03-2012#27 Себазон    
ГГ… маман… у меня целая папочка такого бреда! То ли еще будет
однако квинтэссенцыя нарушений в клубничном вареньи
12:24  16-03-2012#29 Рыцарь Третьего Уровня    
#23 «из наших труб идет необычный дым» (с) Цой, который жЫв
#26 это она в Кремль хотела попасть таким образом
12:34  16-03-2012#31 Себазон    
«Победим шизофрению вместе!» — подумали я
мамо
об этом всём надо говорить
надо ебнуть америкосов я щитаю
ебни америкосов ебни америкосов ебни америкосов
это типа сбой программмы
Масковское время 6 часов вечера
а потом сделать лондон точка
а потом исраэль двоеточее
да кстате у меня нет ни одной шубы
щитаю виноватой в этом сурковскую пропаганду и хочу предложить ей прыгнуть с 5 этажа
еще хочу ебнуть военных разработчиков принимавших активное участие в моей жизни в период с 2007 года по сей день, а также людей давших добро на тот беспредел который со мной сотворили
я вас всех убью
имейте это ввиду
печать
подпись
13:01  16-03-2012#39 тык    
ну тут все понятно… Дача занялсо магией и ебет по ночам восковую куклу Мамы… Мамо вспоми на тусе не собирал ли Дача твои волосы… или там помаду со стакана… мож колечко там или браслетик тырил??? с шубы поди на тусе волоски состриг...
про бабу неясно… может это его любовница, которая научила его всему...
Варенье он любит кстате…
вернее это не люди а пидорасы в погонах
поэтому они заслуживают мучительной смерте
13:03  16-03-2012#41 тык    
айфон это намоленный оберег… смс-ки Пеккера хранят тебя
тем кто занимается колдовством вуду прям щас сломаю шею
раз
два
три
13:08  16-03-2012#43 Шэнпонзэ Настоящий    
А я вообще снов не вижу. :(
Вернее как, вижу сны, но максимум раз в год. Наверное по пальцам можно пересчитать сны, которые я видел. В-основном всякая херота типа воспоминаний. Ничо примечательного.
Мне уже неоднократно говорили психологи, что отсутсвие снов — это признак скудного воображения.
13:24  16-03-2012#44 Шизоff    
никогда снов не снилось, а щаз какота пиздец просто. к врачу не пойду, но вот о препаратах подумываю.
тенотен хороший препарат
13:34  16-03-2012#46 тык    
про шкаф тоже все ясно- это гроб
гомеопатический и эффективный при этом относительно недорогой
13:37  16-03-2012#48 Addam    
если бы мне не снились сны, я бы не писала ничего. если бы не писала, не пришла бы сюда.
13:40  16-03-2012#49 Великодушный публицист    
Препараты — сила
13:44  16-03-2012#50 Марычев    
тыкъ дiло
гутарит
13:50  16-03-2012#51 Тоша Кракатау    
Йабать! Боюсь ложится спать теперь. Как представлю, что открываю шкаф во сне, а там Мама Стифлера с Дачником шубу доедают. Оба голые в клочках одежды моей, во рту пух, а у дачника подмышкой трехлитровая банка с ойфоном.
13:50  16-03-2012#52 Мама Стифлера    
Я Дачу жывьём в последний раз на Пятилетии Литпрома видела. Вряд ли он тогда догадался моими волосами запастись. Не, потом еще на пикете багировском мельком виделись. наверное, тогда он у меня и выдрал какой-нить лоскут
пора понаехать мне к вам
сначала арсений с путеном
теперь вот мамо

плохие атмосферы в маскве
однако
14:01  16-03-2012#55 Шэнпонзэ Настоящий    
Мама Стифлера видела Дачника прошлым летом на пикете молдаванского посольства.
14:01  16-03-2012#56 тык    
у Тоши есть шуба…
14:02  16-03-2012#57 Шэнпонзэ Настоящий    
Эээээ… Зачем я это нопейсал, а?
14:04  16-03-2012#58 тык    
это сон
56
и ермолка
14:05  16-03-2012#60 Шэнпонзэ Настоящий    
Бля! Шуба! Точно, мне нужна шуба. И ещё тоооолстенная золотая цепь с ооооогромной бляхой на ней. А то мне тут сказали, что у меня бибика ниггерская. Правда, я чота не видел, штобы настоящие ниггеры ездили на епонских бибиках, но тем не менее шуба — это прекольно, да.
пейте тенстрайк
в случае недержания используйте подгузники Tena
не забываем о тенотене
в тенотене сила братья
Выгодные условия торговли клиенту от надежного форекс дилера Ten-Forex. Мы представляем все виды счетов: демо, мини и полный форекс для профессиональных трейдеров, только с нами Вы получите больше — постоянные акции и бонусы нашим клиентам. Всем игрокам доступно качественное лицензионное программное обеспечение на платформе Метатрейдер.
ну чо бля ебальники вытянулись???
чем бы вам еще в моск насрать то
14:47  16-03-2012#67 тык    
</a
Тень — пространственное оптическое явление, выражающееся зрительно уловимым силуэтом, возникающим на произвольной поверхности благодаря присутствию объекта (тела или вещества; например, в газообразном или жидком состоянии) между нею и источником света. Контурами своими тень в той или иной степени, и с учётом ряда условий, повторяет контуры этой преграды света. В зависимости от состояния среды его прохождения, интенсивности и угла его падения, его цветовых характеристик, направленности и удалённости от объекта и поверхности, а последних — друг от друга, фактурного характера, отражательной способности, прозрачности и формы их, — может изменяться острота и жёсткость контуров, степень контрастирования с поверхностью, глубина затемнённости и окрашенности этого силуэта (от еле уловимого, бледно-серого или тусклоцветного — до насыщенно тёмного цветного, и бархатно-чёрного). В случае наличия касания между объектом и поверхностью, тень непременно имеет «касание» и с ним, а в случае отсутствия такового — объект отбрасывает на поверхность тень также в виде силуэтной фигуры, повторяющей его очертания, и отвечающей всем вышеуказанным условиям, но изолированного от него (ряд поправок вносит фактор отсутствия этого контакта, влияющего на однородность и цветность силуэта). Тень будет полностью или частично покрывать объекты, находящиеся между нею и объектами, ближайшими к источнику излучения. Она возникает и на поверхности самого объекта — со стороны противоположной источнику света, причём при наличии одного такого источника и непрозрачности объекта, она будет глубже, нежели — ложащаяся на самостоятельную поверхность…
ну чо парамасонские теневики, Вэлкам как говорится в мои объятия
ухахахахахххххаааааха
Дивны дела твоя Господи
14:50  16-03-2012#70 Рыцарь Третьего Уровня    
а зачем нужны шубы?
Прячьтесь в моей тени
ухахахха блять
Шуба просто нужна для себя. Потом ея можно расстелить как подстилку для одомашненных животных
в том числе мущин и совокупляться на ней
14:56  16-03-2012#73 Рыцарь Третьего Уровня    
а 3 шубы зачем?
16:02  16-03-2012#74 Глокая Куздра    
Штожэделать. ТАкая же хуйня. Вчерась дважды умирла во сне. Первый раз быстро откачали, второй раз — пришось долго шароёбицо в загробном мире. Вот так-то вот.
Ищщо снился рыжий здоровенный конь, который со мной флиртовал. Прям, как в известной песне Кокшонова.
16:12  16-03-2012#75 Нови    
Сходи к врачу, чудовище.
16:12  16-03-2012#76 Тоша Кракатау    
Шубы нужны, чтобы бабам, которые бояцца ездить на машинах было чем выебнуццо
16:14  16-03-2012#77 Глокая Куздра    
#75 Бгг Это мне или Лиде?
16:17  16-03-2012#78 Глокая Куздра    
#76 О!!! Тоша нечаянно дал ответ на мучивший меня многие годы вопрос. Я всякий раз погружалась в глубокие логические шахты, если, проезжая зимой мимо забитой нещассными людьми остановки тралика, видела стоящую среди них ацкую норковую шубу в пол. Мне всегда хотелось понять: за каким жэ хуем??? Эти шубы иногда еще и на маршрутках экономят — тралика ждут. Видимо, чтоб подольше постоять — повыебывацо.
16:18  16-03-2012#79 Raider    
тралик — это что-то типо траулера? или тральщика?
16:19  16-03-2012#80 Нови    
Это не тебе, Лиля.
16:19  16-03-2012#81 Raider    
Audi S8 Tralic Edition
16:19  16-03-2012#82 Нови    
Ты милая, хоть и конформистка.
16:21  16-03-2012#83 Мама Стифлера    
Нет, Нови. Только после вас. Буйных неврастеников с манией величия я пропускаю без очереди
16:24  16-03-2012#84 Глокая Куздра    
#79 Это трАллейб0с.
16:32  16-03-2012#85 Рыцарь Третьего Уровня    
#78 у меня теща в новой шубе заливалась пОтом в метро чуть ли не до мая
16:51  16-03-2012#86 Глокая Куздра    
Стоящая хоть шуба-то, чтоб так страдать?
16:59  16-03-2012#87 Тоша Кракатау    
пропитавшись тещиным потом, шуба стала стоящей, как носки тестя.
17:00  16-03-2012#88 Тоша Кракатау    
Летом дети иногда достают её из шкафа, чтобы поиграть в шалаш
17:01  16-03-2012#89 Тоша Кракатау    
Пиздец в меня Петросян вселился…
17:44  16-03-2012#90 Sparky-Uno*    
21 Мама Стифлера

ну, я ж еще только встал на путь потерь.
18:04  16-03-2012#91 Рыцарь Третьего Уровня    
#86 А х.з, я в предметах женского счастия не разбираюсь.
Комментировать

login
password*