Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Что ты жрешь на завтрак в выходной?11:05 17-03-2012Слава КПСС
А в будние дни? 11:12 17-03-2012#1 Великодушный публицист
Никак не научусь завтракать. Чашка кофе, сигарета, пара напасов через бульбик — вот и весь мой завтрак. 11:16 17-03-2012#2 я бля
кисломолочный напиток нарине. или чай. еду могу съесть если за компанию с мужиками где-то 11:23 17-03-2012#3 Нихачуха
Как правило коньяк 11:26 17-03-2012#4 Гармонист
кропаль скурил, пью зелёный чяй. 11:26 17-03-2012#5 Великодушный публицист
Коньяк на завтрак — это жесть. Хотя, иногда бывает 11:26 17-03-2012#6 Гармонист
ща походу заточу консервированных мидий банку, ггг. 11:27 17-03-2012#7 Гармонист
коньяк не по хардкору с утра, пару банок яги надо. 11:32 17-03-2012#8 Великодушный публицист
Я сегодня перед завтраком успел больше ста вёрст накатать, а вы говорите коньяк! Два беляша и пепсикола были приняты. 11:48 17-03-2012#9 С.С.Г.
ряженку какую-нить или фрукты больше ничо не лезет но горе мне, если надо куда-нить пиздюхать сразу после завтрака, т.к. через час-полтора начинаю хотеть жрать и приходит время второго завтрака 11:51 17-03-2012#10 norpo
хлеб, сыр с плесенью, китайский зеленый чай 11:52 17-03-2012#11 norpo
в будние дни не завтракаю 11:53 17-03-2012#12 Дымыч
барбариску с чаем 11:54 17-03-2012#13 Sparky-Uno*
Беляши казенные и самоделишные? С казенки можна зубы оскалить. Самопальные делать я сцу. С тестом не дружу. Чай. Реже кофе. И нарезку какуюнить. Мясную. Со вчерашнего дня в холодильнике стоит 2 литра финского пива. Сеня подразумевалась утренняя баня. А звоню приятелю, он сбрасывает. Новерно наипенилсо, сука, вчера. Вынужден завтракать с пивом. О! Вспомнил! Приехали мы на фазенду к финну одному. Рано, штописдос. Ну организовались быстренько, на ход ноги, перед тем как рыбачить уходить, ну, штоп солнце побыстрей взошло. Бутик с селедочкой и лучком. Водочка. Финик нарисовалсо. Заспанный с ура. Я ему сразу стакан и бутик с селедкой. Фин взял стакан, бутик. Епнул махом, закусил и сказал «Рашен брэкфаст». И ушел чета там косить мотоблоком. Я б ничо косить после водки и селедки не стал. 11:57 17-03-2012#14 norpo
финское пиво — это шутка? 12:02 17-03-2012#15 херр Римас
я либо семгу рубаю сам сделанную в с чайком либо жареное сало с яйценами. 12:05 17-03-2012#16 Sparky-Uno*
14 Шикарные пива делают северные друзя. Карьяла, Кофф, Лапин Культа. Беспесды. 12:06 17-03-2012#17 Sparky-Uno*
15 рим Яишню часто — нипалезна. Семгу зоябис. Ты маринат делаеш? Иле просто подсаливаешь ее? 12:07 17-03-2012#18 херр Римас
ну типа да маринадик канешно же. 12:08 17-03-2012#19 norpo
Я пиво люблю, но финское — это пивная смесь. Германия, Чехия, Бенилюкс — вот где умеют варить пиво. 12:08 17-03-2012#20 Оксана Зoтoва
не могу по утрам есть. в выходные вообще реже ем, чем в будни. могу проходить до четырех дня и не вспомнить о еде. 12:08 17-03-2012#21 Sparky-Uno*
Че кладеш туда? 12:08 17-03-2012#22 херр Римас
у миня щас на выходе около 2 кило.На уксусе яблочном. Семга настоящая пакупаю. 12:10 17-03-2012#23 херр Римас
кароче беру уксус, туда соль лук, базилик, петрушку чеснок, наризаю тонко и в холодок на три дня.Еще оливковое масло лью на следующий день. 12:11 17-03-2012#24 Великодушный публицист
Римантасс, этожэ ахуенне закуска под водовку! 12:14 17-03-2012#25 Sparky-Uno*
Бля… как ты терпишь то стока времени без вотки? 12:16 17-03-2012#26 херр Римас
ну да, я ранше кагда бухал даг рыбой закусывал всигда.Щас тмин пропал чото только в городе.Еще затминить есле то заибис. А щас я пайду в кафе Гяннджа к сваему чорному брату наибну шашлычог. Я ему падарил Мартиновского сыночка за 1 рубль. Алпан щастлив от такова падгоняво до простио уссрачки. 12:17 17-03-2012#27 херр Римас
Спарки да щас магу немного наибнуть по какому болшому празднику, а таг ну нах.Ну раза 4 в год магу ебнуть.Ранше я ебошыл кадый день. 12:18 17-03-2012#28 херр Римас
ну вот на НГ пил текиллу нах, на рыбалке осенью вон пару раз тоже залил. 12:19 17-03-2012#29 Великодушный публицист
Мартин — в честь Бормана? 12:23 17-03-2012#30 херр Римас
ну я тогда, каг забрал песика от садиста хозяина типо март был. Т.е. в честь месяца 12:24 17-03-2012#31 Великодушный публицист
Ясно 12:26 17-03-2012#32 Шэнпонзэ Настоящий
В будние дни на зафтрог жру овсяную кашу с сушоной клубникой, которую варить не надо, и чай. По выходным чаще всего яишнецу или яйцо в смятку и печенье с молоком. 12:27 17-03-2012#33 Sparky-Uno*
рим, смари 12:28 17-03-2012#34 Sparky-Uno*
рима Гянджа это у Московского вокзала? 12:30 17-03-2012#35 херр Римас
рибят, а чо за хуйня апелсиновая и тутовая водки? 12:30 17-03-2012#36 херр Римас
34. Не, в Веселом паселке.Да типо павильон такой на Болшевиков. 12:34 17-03-2012#37 херр Римас
33. Ножык у финна и приспособа четкаш. У бронника в магазине нада глянуть. 12:35 17-03-2012#38 херр Римас
интересна а каг чукчи то резут рыбу? Сука, Кичапов мог происнить блят но дураг залаялся мудило. 12:43 17-03-2012#39 Гельмут
не завтракаю. кофе, иногда с бутербродом. 12:45 17-03-2012#40 херр Римас
ваще заибись ещо Геркулес на молоке и с сливочным маслом. Ну ето я тоже ебошу в будни. 12:50 17-03-2012#41 Гельмут
Римас, напиши пожалуйста рецепт соуса гусаровского. 12:51 17-03-2012#42 Sparky-Uno*
37 А че за магаз и где? 12:51 17-03-2012#43 херр Римас
7 холмов чтоле.их дохуя по городу 12:53 17-03-2012#44 херр Римас
41.А Гусар кароче не дураг в етойй части. Он берет краснодарский соус и имеющуюся зеленку пропускает через мясорубку. Гдетто треть добавляет к массе основной. И все, ну у каво какая фантазия. Атаг он мудаг. 12:55 17-03-2012#45 Гельмут
я помню што зелень через мясорубку, а какую похуй? там вроде или сельдерей и что-то. 12:56 17-03-2012#46 херр Римас
да похуй. Ну лучше сортов 5 всево.Ну Гусара нада будит спросить бульонит он иле нет. И чо там со сливками.Ну это Катана вроде каг рикамендовала.Она хозяйка песдецкопесдатая 13:07 17-03-2012#47 Гельмут
ага. понял. попробую сегодня. украина ебанулась блять наглухо. кг укропа -15 долларов(в пересчёте). Укропа! бгг. ёбаный насос. это блять сорняк ебучий он сам растёт где и не надо. бабушка помню его охапками выкидывала с огорода. 120гривен. сукка конец света. 13:18 17-03-2012#48 херр Римас
типа скажут что Украина зоно рискованнова земледелия. Я тут финнский ананас папробовал, заибись кстатте 13:22 17-03-2012#49 Мама Стифлера
Никогда по утрам не завтракаю. Ничего не лезет до четырёх дня. Это если я дома работаю. А когда в офисе сидела — где-то в 11 утра уже свенья на меня нападала. И такая немаленькая свенья. Покупалась тонна слоек с сыром, и целый день поедалась. Неудивительно что через 4 месяца я поправилась на 8 кг и перестала влезать в джинсы. Это был страшный период моей жызни: жопа шире Миссисипи, руки толщиной с ногу и ЩООООКИ! 13:25 17-03-2012#50 Наивный Фтыкатель
заточил на завтрак пяток вареных еиц и множество чяя. 13:29 17-03-2012#51 херр Римас
29 Похуист. Тама азер песика ваще хател Брейвиком назвать, но я настоятелно убидил что нада на букву эМ. Вопщим сыночка типерь зовут Муном. 13:48 17-03-2012#52 КОШКИ 2шт
ужо много лет на завтрак овсянко, заваренная на воде. Приобретенная привычка — чтоб желудок был в порядке и фигура не страдала. В любой день недели и в обязательном порядке. 13:50 17-03-2012#53 херр Римас
ну типа овсянка тоже проскакивает хорошо с утра, особо есле сам там замачил ее, а ети химические в пакетиках уж болно гадастные 14:06 17-03-2012#54 КОШКИ 2шт
тока натур продукт, и тока замоченный. Тут римма прав, да. Единственное, что замоченный в кипятке. Просто для скоросте 14:54 17-03-2012#55 штурман Эштерхази
Кексы с гашухой. 14:55 17-03-2012#56 danke
Сегодня чо то одна зелень с утра было 2 яблока с сельдереем, а так уже окрошечку готовим, немного, одно ведерко 15:07 17-03-2012#57 mr.Chee
Ничего. Сразу обед.Легкий обед, без первого. Вечером уже основательный обед-ужин. 15:24 17-03-2012#58 X
Сегодня съел омлет по французски, пару бутербродов с паштетом, и 2 чашки кофе. по будням — сигарета и кофе мой завтрак. 15:25 17-03-2012#59 Sparky-Uno*
рим а нахуй ножике, пакупать не в охотниче-рыболовном магазе? Заедь в «Гризли» или «Охотничий дворик» (иле каг он там?) у Охтинского моста. Там пафос конешн, но ножы роспесдатые. «Рапала» купи — всеж фирма. 15:27 17-03-2012#60 Sparky-Uno*
По теме: первый рас сеня ем тока. Пиво «Карьяла», калбаса докторская, селедка филе в красном вине. Щас приятель приедет, я ему видик отдаю для хуйзнает каких его целей. Не выбрпсывать же. Таг сразу к обеду приступим. А потом мот заужинаем. Каг пойдет. 15:28 17-03-2012#61 Sparky-Uno*
Х Паштет самделишный? Покупных скока не пробовал — шайзе. 15:32 17-03-2012#62 С.С.Г.
кстати из «твердой» еды утром могу жрать только бутеры с сыром, но расплавленные в свч кашу еще можно, да овсянку ту же когда-то матушка варила мне щас жена позже меня встает, а самому естественно лень заморачивацо всегда было 15:40 17-03-2012#63 Sgt.Pecker
Овсянку варю утром обычно иногда гречку. Сегодня вот яишницу из двух яиц крепкий кофе в турке и зерновой хлеб 8 злаков с финским сервелатом.И ещё кусок орехового торта от Палыча. Размораживаю тушку сёмги, суп из неё варить буду и свинную вырезку жарить на обед 15:50 17-03-2012#64 С.С.Г.
у меня седня фиш-пати кальмарос, креветос, рыбос, пивос 15:52 17-03-2012#65 С.С.Г.
а нащот утра — я щитаю, что хоть чо-нибудь, хоть малость, но сожрать надо думаю, благодаря этому я до сих пор еще могу жрать всё подряд в любых количествах, а у многих в 20 лет уже гастрит как минимум 16:00 17-03-2012#66 Sgt.Pecker
вечером пиво с креветками, сегодня безалкогольный день 16:01 17-03-2012#67 Dodi
#38 Римантасс, как чукчи рыбу режут, не встречала, но зато про нивхов хорошо писатель ихний пишет, Владимир Санги, в романе «Женитьба Кевонгов»: Длинные, в три четверти руки, узкие, с загнутыми концами ножи Касказик выковал из самурайской сабли. Долго отпускал сталь на жарких березовых углях. Каленную докрасна и податливую перековал, вытянул в длинную узкую полоску. Разрезал на четыре неодинаковых куска. Из одного, среднего, сделал себе охотничий нож. Из самого короткого — кривой строгальный. Чтобы он не тупился, калил на огне, а затем опустил в холодную воду. Из двух остальных кусков получились ножи — узкие и длинные, чтобы удобно было пластовать самую крупную рыбу. Этих ножей Касказик не закалял — мягкая сталь лучше скользит в сырой рыбе, разрезая ее на тонкие ровные полосы. Да и точить такие легче. К тому же при соприкосновении с гравием острие из каленой стали крошится. Вообще хороший автор, понравится тебе, думаю. 16:24 17-03-2012#68 Mika
С утра перед баней покушала спаржи и кофе. А, и пироженко. В Сандунах навернула два огромных тоста с сыром и мясом. И чайник чая с чабрецом. Сейчас еду домой к семге и страшно ее хочу. 16:36 17-03-2012#69 Остральный боланс
утром жру много всегда — могу дажэ борщя, с салом и красным перцэм гг бодрит што ваш кофе… 16:39 17-03-2012#70 С.С.Г.
боланс, а срешь поди не как все — по утрам, а в обед или вечером? 16:39 17-03-2012#71 С.С.Г.
теперь понятна причина возникновения ЩОК 16:40 17-03-2012#72 Sgt.Pecker
А чо бы не посрать и утром и днём и вечером 16:40 17-03-2012#73 Sgt.Pecker
Зачем сутки с гавном ходить-то 16:42 17-03-2012#74 Остральный боланс
а ещо повадилса колбасу кровяную — это песдец, друзьйа, какая фкуснятена… надо только разогреть в духовке изнутри, а потом в идеале ещо обжарить до корочьки на огне, тогда это совершэнно иной продукт хехе… в морозилке храница без проблем, завтра на бозаре возьму ещо пару кружочков… 16:43 17-03-2012#75 Остральный боланс
#70 С.С.Г. нет, сру какраз утром — апетит потом ацкий Семьоныч, главное вечером до не обжыраца и всё буит харашо… 16:44 17-03-2012#76 Остральный боланс
ну и производитель конешно провереный должэн быть, а цэна вообще смех 120р довольно крупный кружок выходит… превет маськва… 16:45 17-03-2012#77 Lunatik
глядя на вас тоже позавтракать захотелось 16:45 17-03-2012#78 Lunatik
тьфу блять, здесь уже срут( 16:45 17-03-2012#79 Sgt.Pecker
кровяная колбаса это какая, типа краковской или вообще конская? 16:46 17-03-2012#80 Sgt.Pecker
Оля одно без другого не бывает гг 16:47 17-03-2012#81 Остральный боланс
не, Сержант — это именно кровяная, её так не делают наверное промышлено… кровь, сало, крупа мелкая специи, всё… 16:50 17-03-2012#82 Остральный боланс
помню в децтве делали её, и сальтисон в жэлудке — один раз всего… вот такая тема примерно: http://sergej-pozhar.livejournal.com/40790.html 16:51 17-03-2012#83 Лютый ОКБА
Зеленый салат с голубым сыром, сэндвичь с куриной грудкой, 400 грам грейпфрутового фреша, салат Цезарь с курицой, но без этой сраной, воняющей рыбой, заправки. В кафе Пион. в 11:30. 16:53 17-03-2012#84 Нимчeк
блинчики пару раз в месяц, а так овсянка. 16:53 17-03-2012#85 Lunatik
поеду, раз так, в Петрович на днюху. заодно и позавтракаю. 16:54 17-03-2012#86 Остральный боланс
как можно зафтракать в кафе, йа не понимаю… 16:56 17-03-2012#87 Sgt.Pecker
Сочуствую Сергей.Плохо когда дома некому приготовить.Я б ебал в этих гадюшниках питаться, даже на тусе ничего не жрал, я брезгую.Сраные узбеки и таджики грязными руками тока достав соплю и вытерев жопу режут салат с поддельной медицинской книжкой.Нет уж, я лучше сам всё приготовлю если жена занята. 16:57 17-03-2012#88 Лютый ОКБА
Хотел еще чай и пирожное Тиромесу, но Наташа сказала что так не делают. Якобы нужна пауза. Минут 40. Она сказала, что в жывоте у меня будет противная каша из еды и напитков. Я представил себе, если все названное мною смешать в блендере, пожалуй получится невкусное. И послушолся её. И не стал больше ничего кушать. 16:58 17-03-2012#89 Остральный боланс
ага, а с 400 гр фреша на солат и курятену у Сергейя в жэлудке всё хорошо буит, ну надож… 16:59 17-03-2012#90 Лютый ОКБА
Дома кушать не интересно. То есть интересно когда я в доме. А в квартире неинтересно. Нужно купить целую гору провизии. Всать утром и начать думать открыв холодильник чего бы я хотел. А так спустился на первый этаж, заказал всё что глазами захотел, и сиди кушай и четай газету. Или модный глянцевый журнал. 17:01 17-03-2012#91 Остральный боланс
Сержант, да дажэ не в том дело — это ж одеца надо, выйти… и потом сидишь ёбана в кабаке пассажыры какието кругом, дажэ ейцо не почесать… 17:01 17-03-2012#92 Лютый ОКБА
Или думай. Как Пастернак. 17:02 17-03-2012#93 Лютый ОКБА
какие с утра в кафе люди, вы чо? мы одни 17:03 17-03-2012#94 Шэнпонзэ Настоящий
Да хуле кафэ? Как можно зафтрокать ф палавине двенацатого? 17:03 17-03-2012#95 Лютый ОКБА
А если ты к примеру пришол в 7? то-то блядь… 17:05 17-03-2012#96 Шэнпонзэ Настоящий
Я в будни завтракаю в семь утра, в выходные — в восемь. Обедаю в будни в двенадцать. В выходные — с часу до двух. К десяти уже опохмелиться можно, а к половине двенадцатого реально нажраться. Пиздец какой-то, завтракать в обед, гыгыггыыыы. 17:05 17-03-2012#97 херр Римас
Сержант! Кровяная и есть кровяная.Ну варят на кровищи т.е.Пачитай Гашека, там Балоун подробно таг описывает все нащот етой позиции 17:05 17-03-2012#98 Шэнпонзэ Настоящий
Нууууу… Прийти в семь — это сильно, конечно. Я так тока в детсве делал. 17:07 17-03-2012#99 Sgt.Pecker
99 нахх 17:07 17-03-2012#100 Sgt.Pecker
100!!! 17:08 17-03-2012#101 Глокая Куздра
Щас выложу один свой завтрак. 17:08 17-03-2012#102 Sgt.Pecker
А чотам с квалификацией, я проебал(( 17:08 17-03-2012#103 Sgt.Pecker
Лиля не блюй в монитор! 17:08 17-03-2012#104 С.С.Г.
бля, почему мы с Сержантом так часто пересекаемся во взглядах? ггггг пост87 лишнее тому подтверждение 17:08 17-03-2012#105 СОФР
Позвонил в стэйкхаус на первом этаже и мне принесли свинину под соуом из дорблю. Благополучно сожрал ей под бутылку розового брюта. Глянец чото не читал сегодня. Голова побаливает, да и не по статусу мне эти изыски. 17:09 17-03-2012#106 Sgt.Pecker
А, кровяную я кажется в Польше жрал, на варшавском стадионе 17:10 17-03-2012#107 Шэнпонзэ Настоящий
#102 Sgt.Pecker Негрило Хэм, БатОн, и блять ёбаный Грожан, затем деда Миша, Вебер и только шестой — Феттель. Петров двадцатый. ХРТ не прошло 107 процентов. Маруся прошла обоими пепелацами. 17:11 17-03-2012#108 Шэнпонзэ Настоящий
Райконнен чота сильно обосралсо, аж восемнадцатый. 17:12 17-03-2012#109 Lunatik
как можно завтракать в семь утра. темно же еще. наверно. 17:13 17-03-2012#110 Шэнпонзэ Настоящий
Lunatik Сейчас светло, а зимой, когда темно, у меня электричество есть дома. Электричество — это такая хуйня, что можно сделать чтобы было светло, да. 17:14 17-03-2012#111 Sgt.Pecker
Я завтракаю в 12-13 а обедаю в 20-21. Мне блять вообще жрать надо прекращать. 17:14 17-03-2012#112 Lunatik
не, ну можно тогда позавтракать и снова спать лечь чтоли. не выходить же в тьму 17:15 17-03-2012#113 Sgt.Pecker
Ну пиздец, то Петров в твёрдой середине торчал в районе 10-го места а теперь будет в жопе замыкающим(( 17:19 17-03-2012#114 Шэнпонзэ Настоящий
Херня. Всё лучше, чем ваще не ездить. Вообще-то и он, и Ковалайнен говорят что можно ващета побыстрее ехать. Вот. А так — желаю чтобы завтра сраный Грожан устроил замес на старте и вышиб при этом негриллу Хэма. Финишировать должены так: БатОн, Вебер, деда Миша (пусть порадуется на старости лет), Розберг, Масса, Ди-Реста, Петров, Ковалайнен, Глок. 17:21 17-03-2012#115 Остральный боланс
ногу щяс привезли, баранью, щяс надо дундука почетать.. 17:22 17-03-2012#116 Остральный боланс
там жыла какаято ебучяя, надо вырезать иё.. 18:23 17-03-2012#117 С.С.Г.
было бы прикольно, если б бораны сами приносили свои ноги в квартиры типа нате. кусайте, суки 18:24 17-03-2012#118 Sgt.Pecker
ну их нахуй они небритые ходят 18:26 17-03-2012#119 Sgt.Pecker
Кстати когда у меня была кавказская овчарка Билл Клинтон я бы не против чтобы баран зашёл сам, там пиздец какая пасть и клыки, быстро бы его разделал гг 19:19 17-03-2012#120 топор Джыгли
завтракать могу хоть чем (из еды конешно). нужно садиться за стол не только продрав глаза, а через какое-то время. каши или яишнеца — классика конечно, а так- не принципиально 23:47 17-03-2012#121 сионист
утром жру омлеты, каши разные, сырныки. раньше никогда не жрал утром, но после того как гастрит чуть прихватил — заставляю себя. со временем входит в привычку и не доставляет неудобств, как гандон или ремень безопасности 23:52 17-03-2012#122 херр Римас
я тут освоил котлеты картофелные с кусочками сала и с селдереем.Вот с утра самое то. С сочком толко из выжималки, т.е. жывой. 00:04 18-03-2012#123 Sgt.Pecker
ремень безопасности неудобств и вправду не доставляет но вот гандон другое дело 00:22 18-03-2012#124 С.С.Г.
гандон надутый можно вместо подухи безопасности юзать 00:22 18-03-2012#125 Хруст
Всегда овсянку с разными добавками(курага, финики, яблоки и т.д), никогда с пакетиков.Завтракаю строго в постели, ноги с постели не спущю пока не накормят. Всем пьющим чай на пустой желудок, предупреждаю -вредно. 00:27 18-03-2012#126 Хруст
Хотя тот бутор который вы многие в себя вливаете, вреден в любое время суток. 00:57 18-03-2012#127 Остральный боланс
Хруст держыт марку гг… короче выход с ноги оказалса довольно ощютим — часть филея ушла в морозилку на пельмене и часть курдюка прилипшая тудажэ, на суставе стоит щяс бульён варица, ну и сама нога натёртая лежыт на улеце в спецыях и фольге завтра запеку… единственнае што, будь у мясника йа бы рубанул кость пополам и пустил низ тож на бульон, потому как запекать безпонту кость и жылы там… 00:59 18-03-2012#128 С.С.Г.
боланс, забирай ногу с улицы, спиздят же 01:01 18-03-2012#129 Остральный боланс
не, гыгы не спиздят… думаю бульён вапще до завтра оставить на малом огне даже не булькает чо… ну или поссать встану ночью выключю — без морковки и лука стоит, чисто мясо 2 душыстых и 7 чорных горошын… 01:02 18-03-2012#130 херр Римас
болонс, типа ничо не падскажу, надабы глянуть нащот жылы то, просто ощутить.Но я бы наверно бульонил до степени хаша. 01:03 18-03-2012#131 Остральный боланс
раз уж боранена случилась, чюю будет это харчё — вверху вода внизу ничё… 01:04 18-03-2012#132 Игорь Пластилинов
в англии негры теперь уже на футбольном поле помирают. а вы тут всё о бульонах трёте. 01:04 18-03-2012#133 Остральный боланс
Римас там жыла довольно интересная — она желтоватая децел с виду и какойта бутор внутри, если сжать он вылазит… запах характерный, да, надеюсь вырезал всё йа там не экономил гг… 01:07 18-03-2012#134 Остральный боланс
вот точно блять, ногу надо рубать пополам и низ в бульён до утра с суставом — годная тема, щетай хаш да… 01:09 18-03-2012#135 херр Римас
134.Попробуй на тихом огне часа 4 или более, ну да с разробленной костиной тока. 01:15 18-03-2012#136 Sgt.Pecker
О! Харчо это тема, год уже не варили а то и более.Там ещё такие маленкие сливы нужны, алыча или как её. Завтра в АШАН поедем надо купить боранины халяльной.Дорогая правда падла 400 с лихуем рублей килограмм 01:18 18-03-2012#137 Rust
когда как. последовательность в завтраках как-то не соблюдаема 07:44 18-03-2012#138 net_pointov
«Я готовлю два блюда в зависимости от сезона: яишницу с помидорами и яишницу без помидоров» (с) Овсянку я ем. Степень разнузданности овсянки варьируется от бананов, до кешью. Иногда переходит в абсолютные мюсли. 08:57 18-03-2012#139 Шэнпонзэ Настоящий
Сегодня особый выходной, сегодня старт ЧМ Ф1 2012. В десять утра в Альберт-Парке будет ГП Австралии. Потому я сегодня завтракаю суздальской медовухой. 09:11 18-03-2012#140 Остральный боланс
чоза медовуха то ?? состав есть ?? 09:13 18-03-2012#141 Шэнпонзэ Настоящий
Есть. Подготовленная артезианская вода, мёд, сахар, солодовый экстракт, дрожжи, гвоздика, корица, имбирь. Алкоголь 6.8%. 09:14 18-03-2012#142 Остральный боланс
газированая ?? 09:18 18-03-2012#143 Шэнпонзэ Настоящий
Практически нет. Намного меньше, чем скажем квас или сбитень. Так-то бутылка шипнёт, кнечно, когда открываешь, но и всё. В-общем, рекомендую, знатная штука. Я теперь и пиво-тоне пью практически, тока медовуху. Её, кстати, сортов пять что ли, да ещё та же контора варит весёлый мёд, его тоже несколько сортов. Но в мёде нету спецый типа корицы и имбиря. 09:20 18-03-2012#144 Остральный боланс
ну, по идее хорошая должна быть да — тока нам не возят такое… 09:27 18-03-2012#145 Шэнпонзэ Настоящий
Во, я щя пью опричную, на кратинке вторая слева. 09:31 18-03-2012#146 Остральный боланс
надо поискать, есть у нас пара магазинов — возят немного но зато всякой хуйни редкой… 09:52 18-03-2012#147 Нихачуха
надо пиздовать за коньяком 10:03 18-03-2012#148 Шэнпонзэ Настоящий
Олкаж 18:22 18-03-2012#149 СПЖ и Моралька (тандем)
Вотка и пельмени |