Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Что ты жрешь на завтрак в выходной?

11:05  17-03-2012Слава КПСС
А в будние дни?
11:12  17-03-2012#1 Великодушный публицист    
Никак не научусь завтракать. Чашка кофе, сигарета, пара напасов через бульбик — вот и весь мой завтрак.
11:16  17-03-2012#2 я бля    
кисломолочный напиток нарине. или чай. еду могу съесть если за компанию с мужиками где-то
11:23  17-03-2012#3 Нихачуха    
Как правило коньяк
11:26  17-03-2012#4 Гармонист    
кропаль скурил, пью зелёный чяй.
11:26  17-03-2012#5 Великодушный публицист    
Коньяк на завтрак — это жесть. Хотя, иногда бывает
11:26  17-03-2012#6 Гармонист    
ща походу заточу консервированных мидий банку, ггг.
11:27  17-03-2012#7 Гармонист    
коньяк не по хардкору с утра, пару банок яги надо.
11:32  17-03-2012#8 Великодушный публицист    
Я сегодня перед завтраком успел больше ста вёрст накатать, а вы говорите коньяк! Два беляша и пепсикола были приняты.
11:48  17-03-2012#9 С.С.Г.    
ряженку какую-нить
или фрукты
больше ничо не лезет
но горе мне, если надо куда-нить пиздюхать сразу после завтрака, т.к. через час-полтора начинаю хотеть жрать и приходит время второго завтрака
11:51  17-03-2012#10 norpo    
хлеб, сыр с плесенью, китайский зеленый чай
11:52  17-03-2012#11 norpo    
в будние дни не завтракаю
11:53  17-03-2012#12 Дымыч    
барбариску с чаем
11:54  17-03-2012#13 Sparky-Uno*    
Беляши казенные и самоделишные? С казенки можна зубы оскалить. Самопальные делать я сцу. С тестом не дружу.

Чай. Реже кофе. И нарезку какуюнить. Мясную. Со вчерашнего дня в холодильнике стоит 2 литра финского пива. Сеня подразумевалась утренняя баня. А звоню приятелю, он сбрасывает. Новерно наипенилсо, сука, вчера. Вынужден завтракать с пивом. О! Вспомнил! Приехали мы на фазенду к финну одному. Рано, штописдос. Ну организовались быстренько, на ход ноги, перед тем как рыбачить уходить, ну, штоп солнце побыстрей взошло. Бутик с селедочкой и лучком. Водочка. Финик нарисовалсо. Заспанный с ура. Я ему сразу стакан и бутик с селедкой. Фин взял стакан, бутик. Епнул махом, закусил и сказал «Рашен брэкфаст». И ушел чета там косить мотоблоком. Я б ничо косить после водки и селедки не стал.
11:57  17-03-2012#14 norpo    
финское пиво — это шутка?
12:02  17-03-2012#15 херр Римас    
я либо семгу рубаю сам сделанную в с чайком либо жареное сало с яйценами.
12:05  17-03-2012#16 Sparky-Uno*    
14

Шикарные пива делают северные друзя. Карьяла, Кофф, Лапин Культа. Беспесды.
12:06  17-03-2012#17 Sparky-Uno*    
15 рим

Яишню часто — нипалезна. Семгу зоябис. Ты маринат делаеш? Иле просто подсаливаешь ее?
12:07  17-03-2012#18 херр Римас    
ну типа да маринадик канешно же.
12:08  17-03-2012#19 norpo    
Я пиво люблю, но финское — это пивная смесь. Германия, Чехия, Бенилюкс — вот где умеют варить пиво.
12:08  17-03-2012#20 Оксана Зoтoва    
не могу по утрам есть. в выходные вообще реже ем, чем в будни. могу проходить до четырех дня и не вспомнить о еде.
12:08  17-03-2012#21 Sparky-Uno*    
Че кладеш туда?
12:08  17-03-2012#22 херр Римас    
у миня щас на выходе около 2 кило.На уксусе яблочном. Семга настоящая пакупаю.
12:10  17-03-2012#23 херр Римас    
кароче беру уксус, туда соль лук, базилик, петрушку чеснок, наризаю тонко и в холодок на три дня.Еще оливковое масло лью на следующий день.
12:11  17-03-2012#24 Великодушный публицист    
Римантасс, этожэ ахуенне закуска под водовку!
12:14  17-03-2012#25 Sparky-Uno*    
Бля… как ты терпишь то стока времени без вотки?
12:16  17-03-2012#26 херр Римас    
ну да, я ранше кагда бухал даг рыбой закусывал всигда.Щас тмин пропал чото только в городе.Еще затминить есле то заибис.
А щас я пайду в кафе Гяннджа к сваему чорному брату наибну шашлычог. Я ему падарил Мартиновского сыночка за 1 рубль. Алпан щастлив от такова падгоняво до простио уссрачки.
12:17  17-03-2012#27 херр Римас    
Спарки да щас магу немного наибнуть по какому болшому празднику, а таг ну нах.Ну раза 4 в год магу ебнуть.Ранше я ебошыл кадый день.
12:18  17-03-2012#28 херр Римас    
ну вот на НГ пил текиллу нах, на рыбалке осенью вон пару раз тоже залил.
12:19  17-03-2012#29 Великодушный публицист    
Мартин — в честь Бормана?
12:23  17-03-2012#30 херр Римас    
ну я тогда, каг забрал песика от садиста хозяина типо март был. Т.е. в честь месяца
12:24  17-03-2012#31 Великодушный публицист    
Ясно
12:26  17-03-2012#32 Шэнпонзэ Настоящий    
В будние дни на зафтрог жру овсяную кашу с сушоной клубникой, которую варить не надо, и чай. По выходным чаще всего яишнецу или яйцо в смятку и печенье с молоком.
12:27  17-03-2012#33 Sparky-Uno*    
рим, смари
12:28  17-03-2012#34 Sparky-Uno*    
рима

Гянджа это у Московского вокзала?
12:30  17-03-2012#35 херр Римас    
рибят, а чо за хуйня апелсиновая и тутовая водки?
12:30  17-03-2012#36 херр Римас    
34. Не, в Веселом паселке.Да типо павильон такой на Болшевиков.
12:34  17-03-2012#37 херр Римас    
33. Ножык у финна и приспособа четкаш. У бронника в магазине нада глянуть.
12:35  17-03-2012#38 херр Римас    
интересна а каг чукчи то резут рыбу? Сука, Кичапов мог происнить блят но дураг залаялся мудило.
12:43  17-03-2012#39 Гельмут    
не завтракаю. кофе, иногда с бутербродом.
12:45  17-03-2012#40 херр Римас    
ваще заибись ещо Геркулес на молоке и с сливочным маслом. Ну ето я тоже ебошу в будни.
12:50  17-03-2012#41 Гельмут    
Римас, напиши пожалуйста рецепт соуса гусаровского.
12:51  17-03-2012#42 Sparky-Uno*    
37

А че за магаз и где?
12:51  17-03-2012#43 херр Римас    
7 холмов чтоле.их дохуя по городу
12:53  17-03-2012#44 херр Римас    
41.А Гусар кароче не дураг в етойй части. Он берет краснодарский соус и имеющуюся зеленку пропускает через мясорубку. Гдетто треть добавляет к массе основной. И все, ну у каво какая фантазия.
Атаг он мудаг.
12:55  17-03-2012#45 Гельмут    
я помню што зелень через мясорубку, а какую похуй? там вроде или сельдерей и что-то.
12:56  17-03-2012#46 херр Римас    
да похуй. Ну лучше сортов 5 всево.Ну Гусара нада будит спросить бульонит он иле нет. И чо там со сливками.Ну это Катана вроде каг рикамендовала.Она хозяйка песдецкопесдатая
13:07  17-03-2012#47 Гельмут    
ага. понял. попробую сегодня.
украина ебанулась блять наглухо. кг укропа -15 долларов(в пересчёте). Укропа! бгг. ёбаный насос. это блять сорняк ебучий он сам растёт где и не надо. бабушка помню его охапками выкидывала с огорода. 120гривен. сукка конец света.
13:18  17-03-2012#48 херр Римас    
типа скажут что Украина зоно рискованнова земледелия.
Я тут финнский ананас папробовал, заибись кстатте
13:22  17-03-2012#49 Мама Стифлера    
Никогда по утрам не завтракаю. Ничего не лезет до четырёх дня. Это если я дома работаю. А когда в офисе сидела — где-то в 11 утра уже свенья на меня нападала. И такая немаленькая свенья. Покупалась тонна слоек с сыром, и целый день поедалась. Неудивительно что через 4 месяца я поправилась на 8 кг и перестала влезать в джинсы. Это был страшный период моей жызни: жопа шире Миссисипи, руки толщиной с ногу и ЩООООКИ!
13:25  17-03-2012#50 Наивный Фтыкатель    
заточил на завтрак пяток вареных еиц и множество чяя.
13:29  17-03-2012#51 херр Римас    
29 Похуист. Тама азер песика ваще хател Брейвиком назвать, но я настоятелно убидил что нада на букву эМ. Вопщим сыночка типерь зовут Муном.
13:48  17-03-2012#52 КОШКИ 2шт    
ужо много лет на завтрак овсянко, заваренная на воде. Приобретенная привычка — чтоб желудок был в порядке и фигура не страдала. В любой день недели и в обязательном порядке.
13:50  17-03-2012#53 херр Римас    
ну типа овсянка тоже проскакивает хорошо с утра, особо есле сам там замачил ее, а ети химические в пакетиках уж болно гадастные
14:06  17-03-2012#54 КОШКИ 2шт    
тока натур продукт, и тока замоченный. Тут римма прав, да. Единственное, что замоченный в кипятке. Просто для скоросте
14:54  17-03-2012#55 штурман Эштерхази    
Кексы с гашухой.
14:55  17-03-2012#56 danke    
Сегодня чо то одна зелень с утра было 2 яблока с сельдереем, а так уже окрошечку готовим, немного, одно ведерко
15:07  17-03-2012#57 mr.Chee    
Ничего. Сразу обед.Легкий обед, без первого. Вечером уже основательный обед-ужин.
15:24  17-03-2012#58 X    
Сегодня съел омлет по французски, пару бутербродов с паштетом, и 2 чашки кофе.
по будням — сигарета и кофе мой завтрак.
15:25  17-03-2012#59 Sparky-Uno*    
рим

а нахуй ножике, пакупать не в охотниче-рыболовном магазе? Заедь в «Гризли» или «Охотничий дворик» (иле каг он там?) у Охтинского моста.
Там пафос конешн, но ножы роспесдатые. «Рапала» купи — всеж фирма.
15:27  17-03-2012#60 Sparky-Uno*    
По теме: первый рас сеня ем тока. Пиво «Карьяла», калбаса докторская, селедка филе в красном вине. Щас приятель приедет, я ему видик отдаю для хуйзнает каких его целей. Не выбрпсывать же. Таг сразу к обеду приступим. А потом мот заужинаем. Каг пойдет.
15:28  17-03-2012#61 Sparky-Uno*    
Х

Паштет самделишный? Покупных скока не пробовал — шайзе.
15:32  17-03-2012#62 С.С.Г.    
кстати из «твердой» еды утром могу жрать только бутеры с сыром, но расплавленные в свч
кашу еще можно, да
овсянку ту же
когда-то матушка варила мне
щас жена позже меня встает, а самому естественно лень заморачивацо всегда было
15:40  17-03-2012#63 Sgt.Pecker    
Овсянку варю утром обычно иногда гречку.
Сегодня вот яишницу из двух яиц крепкий кофе в турке и зерновой хлеб 8 злаков с финским сервелатом.И ещё кусок орехового торта от Палыча.
Размораживаю тушку сёмги, суп из неё варить буду и свинную вырезку жарить на обед
15:50  17-03-2012#64 С.С.Г.    
у меня седня фиш-пати
кальмарос, креветос, рыбос, пивос
15:52  17-03-2012#65 С.С.Г.    
а нащот утра — я щитаю, что хоть чо-нибудь, хоть малость, но сожрать надо
думаю, благодаря этому я до сих пор еще могу жрать всё подряд в любых количествах, а у многих в 20 лет уже гастрит как минимум
16:00  17-03-2012#66 Sgt.Pecker    
вечером пиво с креветками, сегодня безалкогольный день
16:01  17-03-2012#67 Dodi    
#38 Римантасс, как чукчи рыбу режут, не встречала, но зато про нивхов хорошо писатель ихний пишет, Владимир Санги, в романе «Женитьба Кевонгов»:

Длинные, в три четверти руки, узкие, с загнутыми концами ножи Касказик выковал из самурайской сабли. Долго отпускал сталь на жарких березовых углях. Каленную докрасна и податливую перековал, вытянул в длинную узкую полоску. Разрезал на четыре неодинаковых куска. Из одного, среднего, сделал себе охотничий нож. Из самого короткого — кривой строгальный. Чтобы он не тупился, калил на огне, а затем опустил в холодную воду. Из двух остальных кусков получились ножи — узкие и длинные, чтобы удобно было пластовать самую крупную рыбу. Этих ножей Касказик не закалял — мягкая сталь лучше скользит в сырой рыбе, разрезая ее на тонкие ровные полосы. Да и точить такие легче. К тому же при соприкосновении с гравием острие из каленой стали крошится.
Вообще хороший автор, понравится тебе, думаю.
16:24  17-03-2012#68 Mika    
С утра перед баней покушала спаржи и кофе. А, и пироженко.
В Сандунах навернула два огромных тоста с сыром и мясом. И чайник чая с чабрецом.
Сейчас еду домой к семге и страшно ее хочу.
16:36  17-03-2012#69 Остральный боланс    
утром жру много всегда — могу дажэ борщя, с салом и красным перцэм гг бодрит што ваш кофе…
16:39  17-03-2012#70 С.С.Г.    
боланс, а срешь поди не как все — по утрам, а в обед или вечером?
16:39  17-03-2012#71 С.С.Г.    
теперь понятна причина возникновения ЩОК
16:40  17-03-2012#72 Sgt.Pecker    
А чо бы не посрать и утром и днём и вечером
16:40  17-03-2012#73 Sgt.Pecker    
Зачем сутки с гавном ходить-то
16:42  17-03-2012#74 Остральный боланс    
а ещо повадилса колбасу кровяную — это песдец, друзьйа, какая фкуснятена… надо только разогреть в духовке изнутри, а потом в идеале ещо обжарить до корочьки на огне, тогда это совершэнно иной продукт хехе… в морозилке храница без проблем, завтра на бозаре возьму ещо пару кружочков…
16:43  17-03-2012#75 Остральный боланс    
#70 С.С.Г.

нет, сру какраз утром — апетит потом ацкий Семьоныч, главное вечером до не обжыраца и всё буит харашо…
16:44  17-03-2012#76 Остральный боланс    
ну и производитель конешно провереный должэн быть, а цэна вообще смех 120р довольно крупный кружок выходит… превет маськва…
16:45  17-03-2012#77 Lunatik    
глядя на вас тоже позавтракать захотелось
16:45  17-03-2012#78 Lunatik    
тьфу блять, здесь уже срут(
16:45  17-03-2012#79 Sgt.Pecker    
кровяная колбаса это какая, типа краковской или вообще конская?
16:46  17-03-2012#80 Sgt.Pecker    
Оля одно без другого не бывает гг
16:47  17-03-2012#81 Остральный боланс    
не, Сержант — это именно кровяная, её так не делают наверное промышлено… кровь, сало, крупа мелкая специи, всё…
16:50  17-03-2012#82 Остральный боланс    
помню в децтве делали её, и сальтисон в жэлудке — один раз всего… вот такая тема примерно:

http://sergej-pozhar.livejournal.com/40790.html
16:51  17-03-2012#83 Лютый ОКБА    
Зеленый салат с голубым сыром, сэндвичь с куриной грудкой, 400 грам грейпфрутового фреша, салат Цезарь с курицой, но без этой сраной, воняющей рыбой, заправки. В кафе Пион. в 11:30.
16:53  17-03-2012#84 Нимчeк    
блинчики пару раз в месяц, а так овсянка.
16:53  17-03-2012#85 Lunatik    
поеду, раз так, в Петрович на днюху. заодно и позавтракаю.
16:54  17-03-2012#86 Остральный боланс    
как можно зафтракать в кафе, йа не понимаю…
16:56  17-03-2012#87 Sgt.Pecker    
Сочуствую Сергей.Плохо когда дома некому приготовить.Я б ебал в этих гадюшниках питаться, даже на тусе ничего не жрал, я брезгую.Сраные узбеки и таджики грязными руками тока достав соплю и вытерев жопу режут салат с поддельной медицинской книжкой.Нет уж, я лучше сам всё приготовлю если жена занята.
16:57  17-03-2012#88 Лютый ОКБА    
Хотел еще чай и пирожное Тиромесу, но Наташа сказала что так не делают. Якобы нужна пауза. Минут 40. Она сказала, что в жывоте у меня будет противная каша из еды и напитков. Я представил себе, если все названное мною смешать в блендере, пожалуй получится невкусное. И послушолся её. И не стал больше ничего кушать.
16:58  17-03-2012#89 Остральный боланс    
ага, а с 400 гр фреша на солат и курятену у Сергейя в жэлудке всё хорошо буит, ну надож…
16:59  17-03-2012#90 Лютый ОКБА    
Дома кушать не интересно. То есть интересно когда я в доме. А в квартире неинтересно. Нужно купить целую гору провизии. Всать утром и начать думать открыв холодильник чего бы я хотел. А так спустился на первый этаж, заказал всё что глазами захотел, и сиди кушай и четай газету. Или модный глянцевый журнал.
17:01  17-03-2012#91 Остральный боланс    
 Сержант, да дажэ не в том дело — это ж одеца надо, выйти… и потом сидишь ёбана в кабаке пассажыры какието кругом, дажэ ейцо не почесать…
17:01  17-03-2012#92 Лютый ОКБА    
Или думай. Как Пастернак.
17:02  17-03-2012#93 Лютый ОКБА    
какие с утра в кафе люди, вы чо? мы одни
17:03  17-03-2012#94 Шэнпонзэ Настоящий    
Да хуле кафэ? Как можно зафтрокать ф палавине двенацатого?
17:03  17-03-2012#95 Лютый ОКБА    
А если ты к примеру пришол в 7? то-то блядь…
17:05  17-03-2012#96 Шэнпонзэ Настоящий    
Я в будни завтракаю в семь утра, в выходные — в восемь. Обедаю в будни в двенадцать. В выходные — с часу до двух.
К десяти уже опохмелиться можно, а к половине двенадцатого реально нажраться. Пиздец какой-то, завтракать в обед, гыгыггыыыы.
17:05  17-03-2012#97 херр Римас    
Сержант! Кровяная и есть кровяная.Ну варят на кровищи т.е.Пачитай Гашека, там Балоун подробно таг описывает все нащот етой позиции
17:05  17-03-2012#98 Шэнпонзэ Настоящий    
Нууууу… Прийти в семь — это сильно, конечно. Я так тока в детсве делал.
17:07  17-03-2012#99 Sgt.Pecker    
99 нахх
17:07  17-03-2012#100 Sgt.Pecker    
100!!!
17:08  17-03-2012#101 Глокая Куздра    
Щас выложу один свой завтрак.
17:08  17-03-2012#102 Sgt.Pecker    
А чотам с квалификацией, я проебал((
17:08  17-03-2012#103 Sgt.Pecker    
Лиля не блюй в монитор!
17:08  17-03-2012#104 С.С.Г.    
бля, почему мы с Сержантом так часто пересекаемся во взглядах? ггггг
пост87 лишнее тому подтверждение
17:08  17-03-2012#105 СОФР    
Позвонил в стэйкхаус на первом этаже и мне принесли свинину под соуом из дорблю. Благополучно сожрал ей под бутылку розового брюта. Глянец чото не читал сегодня. Голова побаливает, да и не по статусу мне эти изыски.
17:09  17-03-2012#106 Sgt.Pecker    
А, кровяную я кажется в Польше жрал, на варшавском стадионе
17:10  17-03-2012#107 Шэнпонзэ Настоящий    
#102 Sgt.Pecker
Негрило Хэм, БатОн, и блять ёбаный Грожан, затем деда Миша, Вебер и только шестой — Феттель. Петров двадцатый. ХРТ не прошло 107 процентов. Маруся прошла обоими пепелацами.
17:11  17-03-2012#108 Шэнпонзэ Настоящий    
Райконнен чота сильно обосралсо, аж восемнадцатый.
17:12  17-03-2012#109 Lunatik    
как можно завтракать в семь утра. темно же еще. наверно.
17:13  17-03-2012#110 Шэнпонзэ Настоящий    
Lunatik
Сейчас светло, а зимой, когда темно, у меня электричество есть дома. Электричество — это такая хуйня, что можно сделать чтобы было светло, да.
17:14  17-03-2012#111 Sgt.Pecker    
Я завтракаю в 12-13 а обедаю в 20-21.
Мне блять вообще жрать надо прекращать.
17:14  17-03-2012#112 Lunatik    
не, ну можно тогда позавтракать и снова спать лечь чтоли. не выходить же в тьму
17:15  17-03-2012#113 Sgt.Pecker    
Ну пиздец, то Петров в твёрдой середине торчал в районе 10-го места а теперь будет в жопе замыкающим((
17:19  17-03-2012#114 Шэнпонзэ Настоящий    
Херня. Всё лучше, чем ваще не ездить.
Вообще-то и он, и Ковалайнен говорят что можно ващета побыстрее ехать.
Вот. А так — желаю чтобы завтра сраный Грожан устроил замес на старте и вышиб при этом негриллу Хэма. Финишировать должены так: БатОн, Вебер, деда Миша (пусть порадуется на старости лет), Розберг, Масса, Ди-Реста, Петров, Ковалайнен, Глок.
17:21  17-03-2012#115 Остральный боланс    
ногу щяс привезли, баранью, щяс надо дундука почетать.. 
17:22  17-03-2012#116 Остральный боланс    
там жыла какаято ебучяя, надо вырезать иё.. 
18:23  17-03-2012#117 С.С.Г.    
было бы прикольно, если б бораны сами приносили свои ноги в квартиры
типа нате. кусайте, суки
18:24  17-03-2012#118 Sgt.Pecker    
ну их нахуй они небритые ходят
18:26  17-03-2012#119 Sgt.Pecker    
Кстати когда у меня была кавказская овчарка Билл Клинтон я бы не против чтобы баран зашёл сам, там пиздец какая пасть и клыки, быстро бы его разделал гг
19:19  17-03-2012#120 топор Джыгли    
завтракать могу хоть чем (из еды конешно). нужно садиться за стол не только продрав глаза, а через какое-то время. каши или яишнеца — классика конечно, а так- не принципиально
23:47  17-03-2012#121 сионист    
утром жру омлеты, каши разные, сырныки. раньше никогда не жрал утром, но после того как гастрит чуть прихватил — заставляю себя. со временем входит в привычку и не доставляет неудобств, как гандон или ремень безопасности
23:52  17-03-2012#122 херр Римас    
я тут освоил котлеты картофелные с кусочками сала и с селдереем.Вот с утра самое то. С сочком толко из выжималки, т.е. жывой.
00:04  18-03-2012#123 Sgt.Pecker    
ремень безопасности неудобств и вправду не доставляет но вот гандон другое дело
00:22  18-03-2012#124 С.С.Г.    
гандон надутый можно вместо подухи безопасности юзать
00:22  18-03-2012#125 Хруст    
Всегда овсянку с разными добавками(курага, финики, яблоки и т.д), никогда с пакетиков.Завтракаю строго в постели, ноги с постели не спущю пока не накормят.
Всем пьющим чай на пустой желудок, предупреждаю -вредно.
00:27  18-03-2012#126 Хруст    
Хотя тот бутор который вы многие в себя вливаете, вреден в любое время суток.
00:57  18-03-2012#127 Остральный боланс    
Хруст держыт марку гг… короче выход с ноги оказалса довольно ощютим — часть филея ушла в морозилку на пельмене и часть курдюка прилипшая тудажэ, на суставе стоит щяс бульён варица, ну и сама нога натёртая лежыт на улеце в спецыях и фольге завтра запеку… единственнае што, будь у мясника йа бы рубанул кость пополам и пустил низ тож на бульон, потому как запекать безпонту кость и жылы там…
00:59  18-03-2012#128 С.С.Г.    
боланс, забирай ногу с улицы, спиздят же
01:01  18-03-2012#129 Остральный боланс    
не, гыгы не спиздят… думаю бульён вапще до завтра оставить на малом огне даже не булькает чо… ну или поссать встану ночью выключю — без морковки и лука стоит, чисто мясо 2 душыстых и 7 чорных горошын…
01:02  18-03-2012#130 херр Римас    
болонс, типа ничо не падскажу, надабы глянуть нащот жылы то, просто ощутить.Но я бы наверно бульонил до степени хаша.
01:03  18-03-2012#131 Остральный боланс    
раз уж боранена случилась, чюю будет это харчё — вверху вода внизу ничё…
01:04  18-03-2012#132 Игорь Пластилинов    
в англии негры теперь уже на футбольном поле помирают. а вы тут всё о бульонах трёте.
01:04  18-03-2012#133 Остральный боланс    
Римас там жыла довольно интересная — она желтоватая децел с виду и какойта бутор внутри, если сжать он вылазит… запах характерный, да, надеюсь вырезал всё йа там не экономил гг…
01:07  18-03-2012#134 Остральный боланс    
вот точно блять, ногу надо рубать пополам и низ в бульён до утра с суставом — годная тема, щетай хаш да…
01:09  18-03-2012#135 херр Римас    
134.Попробуй на тихом огне часа 4 или более, ну да с разробленной костиной тока.
01:15  18-03-2012#136 Sgt.Pecker    
О! Харчо это тема, год уже не варили а то и более.Там ещё такие маленкие сливы нужны, алыча или как её.
Завтра в АШАН поедем надо купить боранины халяльной.Дорогая правда падла 400 с лихуем рублей килограмм
01:18  18-03-2012#137 Rust    
когда как. последовательность в завтраках как-то не соблюдаема
07:44  18-03-2012#138 net_pointov    
«Я готовлю два блюда в зависимости от сезона: яишницу с помидорами и яишницу без помидоров» (с)
Овсянку я ем. Степень разнузданности овсянки варьируется от бананов, до кешью. Иногда переходит в абсолютные мюсли.
08:57  18-03-2012#139 Шэнпонзэ Настоящий    
 Сегодня особый выходной, сегодня старт ЧМ Ф1 2012. В десять утра в Альберт-Парке будет ГП Австралии. Потому я сегодня завтракаю суздальской медовухой.
09:11  18-03-2012#140 Остральный боланс    
чоза медовуха то ?? состав есть ??
09:13  18-03-2012#141 Шэнпонзэ Настоящий    
Есть.
Подготовленная артезианская вода, мёд, сахар, солодовый экстракт, дрожжи, гвоздика, корица, имбирь. Алкоголь 6.8%.
09:14  18-03-2012#142 Остральный боланс    
газированая ??
09:18  18-03-2012#143 Шэнпонзэ Настоящий    
Практически нет. Намного меньше, чем скажем квас или сбитень. Так-то бутылка шипнёт, кнечно, когда открываешь, но и всё.
В-общем, рекомендую, знатная штука. Я теперь и пиво-тоне пью практически, тока медовуху. Её, кстати, сортов пять что ли, да ещё та же контора варит весёлый мёд, его тоже несколько сортов. Но в мёде нету спецый типа корицы и имбиря.
09:20  18-03-2012#144 Остральный боланс    
ну, по идее хорошая должна быть да — тока нам не возят такое…
09:27  18-03-2012#145 Шэнпонзэ Настоящий    

Во, я щя пью опричную, на кратинке вторая слева. 
09:31  18-03-2012#146 Остральный боланс    
надо поискать, есть у нас пара магазинов — возят немного но зато всякой хуйни редкой…
09:52  18-03-2012#147 Нихачуха    
надо пиздовать за коньяком
10:03  18-03-2012#148 Шэнпонзэ Настоящий    
Олкаж
18:22  18-03-2012#149 СПЖ и Моралька (тандем)    
Вотка и пельмени
Комментировать

login
password*