Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Кем бы ты был, если бы был едой?12:23 18-09-2012Лютый ОКБА
ну там, муссакой или стейком, м? 12:26 18-09-2012#1 Арчибальд Мохнаткин
какой позаверашний вопрос. я — укроп! и таких тут большинство 12:27 18-09-2012#2 Седнев
Наверное, бананом 12:28 18-09-2012#3 Арчибальд Мохнаткин
а вообще с изгнанием Шинпанзе о еде говорить стало както слишком грустно. все изменилось 12:29 18-09-2012#4 Лютый ОКБА
нет-нет, укроп не еда, так, приправа. Я имею ввиду блюдо, из тех что подают в ресторане. Которые придумывают и готовят. А не рвут, збрызгивают водой с под шланга и отправляют в рот. 12:32 18-09-2012#5 Малино
была бы я малиновым сорбетом. но вообще-то дурацкий вопрос. 12:33 18-09-2012#6 Остральный боланс
шуруповёрт Хитачи хули… 12:33 18-09-2012#7 Арчибальд Мохнаткин
мы давно уже все тут приправа. за редким исключением. 12:34 18-09-2012#8 Арчибальд Мохнаткин
былабы я малиновым сорбентом, бгагагаааааа 12:37 18-09-2012#9 Малино
я погуглила про сорбенты даже. написано, что следует учесть, что сорбенты являются горючими, то есть пожаровзрывоопасными. 12:37 18-09-2012#10 Остральный боланс
мда, Малина держыт статус конешно… 12:38 18-09-2012#11 Остральный боланс
а, она правельно напесала гг… 12:39 18-09-2012#12 Геннадий Цвале
Хачапури, ясен хуй. 12:40 18-09-2012#13 Арчибальд Мохнаткин
этому треду не судено стать веселым и жизнерадостным. это тред скорби и памяти выпеленого побеспределу Шинпанзе. 12:43 18-09-2012#14 С.С.Г.
я был бы чорным трюфелем 12:53 18-09-2012#15 Лютый ОКБА
так-то, белый дороже… 12:56 18-09-2012#16 Oneson
не хочу быть едой(( 12:58 18-09-2012#17 девочка Маша
в еду я вполне бы могла и щас пойти, такая какая есть, думаю 12:58 18-09-2012#18 Седнев
Выбирайте из овощей. Не надо фантазировать 13:03 18-09-2012#19 Мегапиxарь
супом из человеческого эмбриона 13:04 18-09-2012#20 Raider
я нежное сотэ, но с непредсказуемостью и пикантностью мяты и шафрана 13:05 18-09-2012#21 Шырвинтъ*
хреном 13:31 18-09-2012#22 ПОРК & SonЪ
Какой бы ты едой себе не представлялся, на выходе всё одно гавно! 13:36 18-09-2012#23 С.С.Г.
а чорный — грустнее и злобнее 13:38 18-09-2012#24 Юля Лукьянова
я была бы черничным чизкейком 13:40 18-09-2012#25 Юля Лукьянова
еще наверное греческим салатом 13:59 18-09-2012#26 Raider
с луком??!!! 14:09 18-09-2012#27 Лютый ОКБА
так-то чизкейк с луком воще кал 14:10 18-09-2012#28 Юля Лукьянова
с сыром фетаки, дуроки 14:11 18-09-2012#29 Юля Лукьянова
или сертаки. я бы была греческим салатом крупно нарезанными кусками свежих августовских овощей с нежнейшим сыром в тарелке в кафе с видом на море и башню на последнем "зубе " халкидиков 14:27 18-09-2012#30 МИХАЛЫЧ
Затрудняюсь с ответом. 14:27 18-09-2012#31 Гусар
Борщ. 14:30 18-09-2012#32 Эдуард Багиров
Кем бы я ни был, жрать это было бы невозможно. 14:56 18-09-2012#33 тык
икра чорная 14:56 18-09-2012#34 тык
а так то да мы все гавно... 16:30 18-09-2012#35 Юля Лукьянова
Я — чизкей черничный, Со всех боков — отличный! 16:31 18-09-2012#36 Юля Лукьянова
Я — свежий греческий салат! Угадайте, что — Сержант? 16:37 18-09-2012#37 Sgt.Pecker
Йа креведко, я ж написал в голосовалке. Тока такая крупная которая глубоко под водой с кашалотами пиздицца.Гиганский кальмар вообщем гг 16:38 18-09-2012#38 Sgt.Pecker
Юся не подъёбывай я знаю что ты имеешь ввиду ) 16:40 18-09-2012#39 Sgt.Pecker
кстати кальмар на вкус это тот же гандон вообщем я так думаю ггг 16:46 18-09-2012#41 OPUS ONE
Лобстер-Мобстер гг 16:48 18-09-2012#42 Юля Лукьянова
Головка голландского сыра — Ренат, А ябля — вареный зеленый шпинат. 16:50 18-09-2012#43 Юля Лукьянова
Большой и сочный Бигмак — орлуша, Бырь женя — тарелка роллов и суши. 16:57 18-09-2012#44 Sgt.Pecker
орлуше конечно досталось 16:57 18-09-2012#45 Sgt.Pecker
Ну с Карлосом всё ясно 16:58 18-09-2012#46 Sgt.Pecker
плюшка дудушка 16:59 18-09-2012#47 Sgt.Pecker
ещё есть венская сосиска 17:10 18-09-2012#48 Геннадий Цвале
Колбаса это скорее всего Лютый 17:10 18-09-2012#49 Лютый ОКБА
нет, я не колбаса я гратен 17:13 18-09-2012#50 Игорь Марков
салатом Оливье 17:20 18-09-2012#51 Малино
17:20 18-09-2012#52 Малино
это Лютый. 17:21 18-09-2012#53 Малино
эта еда, сиволизирущая Лютого, называется быстрый свекольный гаспачо с малиной. 17:22 18-09-2012#54 Григорий Перельман
тут про еду, так что промолчу 17:29 18-09-2012#55 Sgt.Pecker
в европе между прочитм розовыми называют тех кого у нас голубыми 17:30 18-09-2012#56 Sgt.Pecker
свёкла с малиной это конечно пиздец, оливье сасёт 17:34 18-09-2012#57 тихийфон
агурцом я бы стал малосольным, весь в пупырышках и хрустел. и стаканом холодной белуги. все, пойду. что то жрать захотел. 17:39 18-09-2012#58 Арчибальд Мохнаткин
а почему тогда в стакане брусника, если гастпачо с малиной??? 17:43 18-09-2012#59 Малино
для красоты наверное, Вовасик. 17:44 18-09-2012#60 Малино
17:44 18-09-2012#61 Малино
малиновый сорбет 17:45 18-09-2012#62 Малино
это короче будет антишимпанзе-тред. вернее, его, Шимпанзе, памяти. 17:49 18-09-2012#63 Мира
Киви 17:57 18-09-2012#64 Арчибальд Мохнаткин
щас я найду фото памети Шинпанзе 18:01 18-09-2012#65 Арчибальд Мохнаткин
18:41 18-09-2012#66 Лютый ОКБА
не, я таки гратен дофинуа, поданный на вершине горы, в Le Sukkyb, мартовским днем в куршавеле после каталки. 18:57 18-09-2012#67 Sgt.Pecker
А я ссу домпериньёном 18:57 18-09-2012#68 Sgt.Pecker
61-го года ггг 19:26 18-09-2012#69 Малино
гратен он как бы ну не очень-то прекрасно выглядит. простовато. зато полезно. но пусть будет гратен. мне все равно. 19:38 18-09-2012#70 hemof
водкой 20:22 18-09-2012#71 avri
кумыс нах. 21:46 18-09-2012#72 пила
я была бы фуа-гра А Лютый тогда грушевым пюре. Нас подвали бы в ресторане с мишелиновской звездой где-нибудь на вершине Альп. 22:23 18-09-2012#73 пила
кто хочет быть бутылкой Пино Гриджио и пойти к нам третьим? 00:11 19-09-2012#74 Lola L dova
а я была бы аджикой)) 01:37 19-09-2012#75 Саша Штирлиц
да мы все и так еда. 01:54 19-09-2012#76 Бонч Бруевич
Где бы ты был, если бы был елдой? 08:59 19-09-2012#77 Григорий Перельман
Штирлец + 10:50 19-09-2012#78 NIHKIDERB
шашлыг, скорее всего. 11:00 19-09-2012#79 Лютый ОКБА
пино гриджио, во франции, так-то, не пьют 11:56 19-09-2012#80 Sgt.Pecker
и правильно, моча ведь 11:59 19-09-2012#81 Sgt.Pecker
был как-то на фестивале рейнского вина в Маутхаузене сначала нахуярился нахаляву а потом громко заявил на хуёвом немецком всем что все эти ваши рейнские вина ослиная моча и блять пейте это гавно сами. вышел конфуз а меня почему обозвали сраным шведом. вообщем на Россию тень не пала 12:03 19-09-2012#82 Sgt.Pecker
блять какой нахуй маутхаузен гггг тока что бухенвальд не написал, Мангейм это был 12:29 19-09-2012#83 тык
интересно откуда Сержант знает вкус гандона… 12:31 19-09-2012#84 Sgt.Pecker
ну вкус резины же знаю, сколько бензин и солярку раньше шлангами пересасывали а гандон из чего-то другого что-ли? да кстати вот они у меня в столе лежат можно и пожевать тока жалко, дорогие сука 14:59 26-09-2012#85 Иезуит Батькович
пирожком с беленой. не с лебедой, а именно с беленой. Эквилибристика? рибентроп 15:03 26-09-2012#86 Бонч Бруевич
сержант, не надо! битолз, гитлер с танками, самолеты… так все хорошо шло 16:31 26-09-2012#87 Инна Ковалец
фугу 10:58 27-09-2012#88 Addam
точно каким-то салатом. только не уверенна каким именно 11:00 27-09-2012#89 СОФР
#88 селёдкой под шубой 11:56 27-09-2012#90 Knopka
а мне бы хотелось быть чем-то домашним. пирожком с капустой или куриной котлеткой под белым соусом. но вообще-то всегда думается, кто это будет есть. не то чтоб сориентироваться и подать себя, а чтоб вкусно все-таки было. еда ведь. цель должна быть какая-то. 11:58 27-09-2012#91 Кирилл Глен
фигой с маслом или с маком 11:59 27-09-2012#92 Addam
не, рыбой врядли. каким-нибудь 12:00 27-09-2012#93 Addam
вырвало кусок нерусский… ууу. как же на русском-то обозвать… Пастуший салат. вот… таким, чтобы заебаццо пока готовишь |