|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Ещё раз. Рейтинг говноедов!17:16 05-03-2008Ренсон
17:22 05-03-2008#1 штатная затычка
от жеж тупица криварукае.. 17:24 05-03-2008#2 Ренсон
ты с такой настырностью лезеш в рейтинг говноедов 17:25 05-03-2008#3 Ренсон
так уж и быть, первое место твоё 17:29 05-03-2008#4 Rvanyy
логично 17:30 05-03-2008#5 Ренсон
Ещё четырёх надо припомнить 17:33 05-03-2008#6 штатная затычка
Ренсан - дурак.. 19:18 05-03-2008#7 Аватар
Фаритыч, последний раз ОБ как раз именно сосал. Он оказывается и гавно ест? 20:07 05-03-2008#8 штатная затычка
usu, абижэнные собралесь.. блестяд, гниды, интеллегтом - один на педорастию фсё клонит, другой вапще хуй пойми.. нанатехналогичне пэтэу, хуле.. 00:55 07-03-2008#9 говноед3
ПИДОРАСЫ! Бандиты, патриоты, в рот дающие, в нос берущие, хакеры, квакеры, пассивные и активные! Ваш параше-лизучий язык достанет любую жопу! Здесь собралось сборище в жопу обиженных, тварей трусливых, гондонов, залупососунков, треблядей и шлюх! Вы, кто здесь дрочит свой гнойный язык, чежет его об чужие жопы, - идите на хуй маршем и проваливайте в АД к своему любовничку дьяволу! Лижите дома свои яйца и не портите воздух Интернета, суки! Ваши жопы – вечно ёбаны хуями, ваши рты – вечно блюют свежесдроченной спермой, отсратым калом, вонючим гноем. С ваших совковых жал стекает едкая кало-гное-сперма! Вы, суки, засрали ей весь Интернет! Хватит! Уймитесь! Уебитесь! Сдохните и разложитесь! Хотя земля может и не принять весь этот сброд! Тогда я похороню вас в Антарктиде во льдах, где срут пингвины! поссу и кончу сверху! Такая падаль как вы не заслуживает даже могилы в земле! Фекалийный высратый сатаной отстой! Смойтесь в ПАРАШУ! ЧЕЛОВЕК. Вы, еханые в рот, кастраты, я очень рад, что не я один ненавижу всю ту шушеру, что пасется здесь! Привет, коллега (и) по обсёру этой вонючей свинофермы! Пасущиеся здесь бляди, дрочащие на свои ротовые полости, знайте, я ничем не хуже вашего сборища чурок и пидоров! Посмотрите любую тему, понос изливается ниагарским водопадом! Чего стоят только те чмори, которые отсасывают гробоватому! Дебилы, заработавшие говёными жо…и на комп и на радостях открывшие свои поросячие хавалы! Так что мы коллеги по поношению, и не хер искать меня, посмотрите в зеркало и ВЫ увидите там придурашливую ублюдную подлую тварь с ротовой полостью, откуда сочится смердящий гной! Пока вы будете срать здесь, будут и такие, которые будут СРАТЬ НА ВАС ещё более смрадным калом, чем ваш. Так что сдохните и разложитесь, и хай пожрут ВАС могильные черви! А моя поддержка, кто бы ты ни был, так держать - обосрать всю нежить! 00:56 07-03-2008#10 Бирюк 050
обожэмой.... 01:02 07-03-2008#11 Безенчук и сыновья
о, пазитифчег! 01:04 07-03-2008#12 SapФФiR4
Эт че захуй? Ну в плане нежити, начинай со своих родственников. 01:04 07-03-2008#13 SapФФiR4
Блять и апять наехал на пингвиноф, вот сууука! 01:05 07-03-2008#14 SapФФiR4
Мож эт уно? 03:48 07-03-2008#15 Rvanyy
словоохотливый перец, мдо... 03:50 07-03-2008#16 Rvanyy
а зачем он все это сказал? 03:52 07-03-2008#17 Rvanyy
ааа....терпила чей нить поди?! 03:54 07-03-2008#18 Rvanyy
а нахуя нам это всем знать? 04:00 07-03-2008#19 Rvanyy
и сцуко изо рта у каво смердит, поцоны ну ебанарот вам пасты заслать? 20:30 08-03-2008#20 говноед3
Гадины Московские! Как я ненавижу ваше козлиное стадо ТУПЫХ пидорских уродливых СОВКОВ! Во всей России нет более гнойно-блядского скотского города тупых уродов и ебанных скотов, чем этот грязный мудильный город Москва, населенный ебаными в рот властью стрёмными чморями!! Чтоб вы все ....., и сгнили в своей общей могиле – Москве! жизнь Московским УРОДАМ!!! Вы – пидоры заёбаные, рты ваши спермой блюют! Так захлебнитесь же ей!!! Вы- ёбаные твари, ёбаные во все дырки, каких у вас немало, ёбаные жидами, урками, чурками и гонорейной властью, начиная с лысого Сифилитика …а, и кончая жирной ТреБлядью …м и его спермо-слизывателем …иным. Ёбаным- ёбство! А вам, суки московские, – смерть!!! ЗАЖРАВШИЕСЯ СЕБОРЕЙНЫЕ МОСКОВСКИЕ ПЕТУХИ! КАЦАПСКАЯ ПОРОСЯЧЬЯ ПЕРХОТЬ! ПАРАШЛИВЫЕ ПИДОРЫ, ОТМОРОЗКИ, ОБРЕЗКИ, ПИДОРЫ, ЧУРКИ, СОВКИ! Я ЖЕЛАЮ ВАМ КОНЦА СВЕТА, ВОЛНЫ В 200 МЕТРОВ, КОТОРАЯ СМОЕТ ВСЁ ТО ПОЛУ-РАЗЛОЖИВШЕЕСЯ ПЁСЬЕ ДЕРЬМО, КОТОРОЕ В ПРОСТОНАРОДЬЕ НАЗЫВАЕТСЯ быдлом и шабесгоями: ОТМОРОЖЕННОГО НЕДО-ОБРЕЗАННОГО НЕПОДМЫТО-ЖОПНОГО ПИДАРА -…, ЕГО ПАССИВНОГО ЛЮБОВНИКА-МИНЬЁНА МАССОНА …, ШЛЮХУ-БАРЫГУ …. И ВСЕХ ГНОЕ - ПЕТУШИНЫХ ГОНДОНОВ, КОТОРЫЕ ТОПЧУТ ЗЕМЛЮ РУССКУЮ! СМЕРТЬ ВАМ ВСЕМ! СДОХНИТЕ И РАЗЛОЖИТЕСЬ! ДА ПОЖРУТ ВАС ВОНЮЧИЕ ОПАРЫШИ! Блудаки! НУ ХОТЬ ПОНЯЛИ, УРОДЫ, НАХЕР Я СРАЛ НА ВАС? А зачем я вас вафлю? Резонный вопрос! А лишь потому, что из-за ваших говеных пастей невозможно нормально пообщаться на этом смрадном форуме! Только воткнешь тему, появляется куча мудаков и льют гной из своих уебищных унитазов (ртов). Я пытался вносить нормальные темы, но меня сразу же начинали обсирать всякие суки и гондоны, населяющие ЭТО. Вот я вам блядям и решил показать, как ваше змеиное жало высовывается из опущенной жопы! СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ СКАЖИ, Я ЛЬ НА СВЕТЕ ВСЕХ ГОВЕНЕЙ, ПИДАРАСНЕЙ И ВАФЛЕНЕЙ? ВЫ! ВЫ! И ВЫ! Увидели себя со стороны, и идите на БОЛЬШОЙ ХУЙ! Я покидаю вас навеки! Жрите, гадючьи кобры, свой понос сами. ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ ВАША ПАРАША! (рот и язык). 20:38 08-03-2008#21 Бирюк 050
в о т э т о д а а а а. . . 20:38 08-03-2008#22 чёрный человек
говноед3, говори погромче, а то здесь плохо слышно. 21:19 08-03-2008#23 SapФФiR4
Паходу у пацана есть лехкая не приязнь к Москвичам... 21:21 08-03-2008#24 SapФФiR4
Волна в 200 метров из москвы реки, я думаю Лужков из этого шоу замутил. 21:23 08-03-2008#25 SapФФiR4
Кароче, сдохне выпердыш!!! 21:45 08-03-2008#26 УльТимати
говноед хороший человек! желаю чтобы в твоем зажопинске вспыхнула сверхновая звезда! 12:31 09-03-2008#27 сионист
а чеза хуй ваще интерестно? 12:41 09-03-2008#28 Шри Кришна
хз,может тоже ваш киевский. кацапов не любит сцуко. это не шизофф? гыгы 18:41 09-03-2008#29 флюг
Ужос. Он реально об этом думает? И это пишет русский человек? Впрочем человек как существо не может такое писать, так что мы имеем дело либо с роботом, либо с животным обученным письму. Мы можем сраться как угодно на любом уровне, но только не в рамках своей страны, потому что живем в ней и любим её. Здесь же я вижу получеловека - полугавно, полускатину. Я очень надеюсь на то, что ты в скорости сдохнешь, тварь, в муках и без права на загробную жизнь. Увижу - шею сверну, пизденыш. 18:51 09-03-2008#30 tarantula
Хм. Ну, все-таки пытался вносить моральные темы. 18:51 09-03-2008#31 El Nino
Госпади. Какой-нить мороторей развлекаецца иле там Дачник какой, а вы всерьез его... 18:52 09-03-2008#32 El Nino
Не, они не настолько тупые. Скотина какая-нить стебецца просто. 19:02 09-03-2008#33 флюг
Да неважно, кто над чем стебетца - слова-то сказаны. Не надо делать вид, что все это ха-ха, блядь и хи-хи. Кто-то это ведь набрал всё на клавиатуре, сложил буквы в слова и вложил в них смысл. Да, я тяжелый человек в смысле характера, но чтобы написать такую провакацию, надо быть полным мудовым идиотом. Теперь я напишу этой твари - когда ты, выблядыш, будешь подыхать и щемиться от боли, выхаркивая легкие (пусть это будет крайняя стадия туберкулеза) я очень хотел бы оказаться рядом, чтобы успеть плюнуть тебе на лысину и нассать на твой умирающий организм. Сдохни, ублюдина. 00:08 14-03-2008#34 говноед3
Здравствуй, старый, потёртый, обфавленный мудак ФЛЮС! Твои шлюшные уши меня более не возбуждают, а вот твой смердящий рот -более чем! Я достаю из потертых джинсов свой 25-см хуй, и вставляю в твой раскрытый милый ротик и, О ЧУДО, я кончаю тебе в трахею, ты захлебываешься и в судорогах дохнешь! А жирные опарыши выползают из всех твоих щелей и, порыгивая, ползут по аду - твоему родному дому! Твой скудный понос никого не вдохновляет! Вот я ЧЕЛОВЕК а ты - Сосунок Ёбаный - соси в ночи, дрочи сперматорейную миллипиську, дитятка! Сука, падла, еть тя в жопу, еть тя в рот а потом наоборот! Ты пидор-шабесгой сглотни масонскую малофню и подавись ей, треблядь! 08:38 14-03-2008#35 Ик_на_ЖД_Ёдяд
Какая восхитительная хуета 01:44 16-03-2008#36 говноед3
Меняй тело, Сучий ПОТЦ! Это уже засветилось рогами, копытами, раздвоенным жалом, низвергающим гной, и пушистым хвостиком! Я раскусила в тебе дьявола, подлая обезяна. Банан в попку и на дерево в ад! Изыди, сатана! Аминь! Поганый сифилитик, съебись в ад! Сучий ПОТЦ!, слушай, змеюка трехголовая, фепелявая суфность, сосешь у себя хуй из-за патолого-анатомического раздвоения личности. Твоя лживая двуличная сущность вопиет об искуплении. Я могу тебе помочь, для этого тебе надо лишь пойти в церковь и приложиться к животворящему кресту. Затем, успевай лишь уворачиваться от чертей, которые полезут из твоей марсианско-вампарской пасти. Процедура очищения болезненна, но, иначе, бесы, что тобой помыкают, окончательно поимеют (fuck) твою зоо-некро-педерастическую душонку. Иди нахуй и не возвращайся. И все будет хорошо, как говорила твоя сестра с марса сердючка. По всей вероятности посадка и опускание Гемороя Пидросовича Гробофельда затягивается в 14.00 в РИА "Новости" появилось сообщение, вкратце: прокуратура Центрального округа предъявила обвинение по статье 666 часть 6 (изнасилование трупа в глубоко извращенной форме - в жопу без гондона)), в настоящее время решается вопрос о кастрации ГГП тупыми садовыми секаторами. "Круг сатанистов, входящих в пъеступную группу некрофилов-насильников, занимающуюся гробокопательством и надругатешльством над говноверскими сосисками, был большой - от 10 до 15 недочеловек." Так, что нам, уважаемый Василий Федчун, еще, может, придется идти на барикады и трахать мусорные жбаны, сливая гной со своих обрезанных концов. Запасайтесь вазелином, тренируйте ладошки и ХЕР вам в помощь, дорогие мои переблядские некромассоны! С Любовью к трупам, воскрешенным и нет, и Гармонией анального оргазма. Николай Вжопупалец Недавай! Хочешь хорошего анального секса - напиши - helpeople@yandex.ru 02:26 16-03-2008#37 флюг
гавноед3 Прежде чем вы сдохните от скропостижно постигшей вас болезни, я хотел бы узнать - /токмо ради науки, есессно/ ваш пол. Вы: или нашим, или вашим, или одновременно и сиськаме и с залупой? Я просто из постов ваших мразьих не совсем понял - вроде 8-го марта - мужиг. А шешнадцатого - уххх, какая затейница... "НАХЕР Я СРАЛ НА ВАС..." 08-03-2008 20:30 "Я раскусила в тебе..." 16-03-2008 01:44 К свидетельству призываю всё Литпром-сообщество! Помогите определиться говноеду! Впрочем, выход один, точнее - вход. 02:40 16-03-2008#38 флюг
Смылся из ихнех рядов гавноед - наверное знает, как поступали древние германцы с его собратьями: коль ловят оборотня - на крюк его за ребра, да пускай подыхает на стене. 04:07 16-03-2008#39 Rvanyy
да нее флюг, этот пидорас тупо флудит загатофками повсюду. заебал мразота. 01:01 17-03-2008#40 говноед3
Послушай, ФЛЮС (да и ты, "рваный гондон")! Ты не избранный, ты просто заражен. Это вирус! Твои гены и хромосомы инфицированы князем мира сего, в тебе сидит дьявол. Лучшее, что ты можешь сделать для себя и других – это пойди в лес, найди осину, вырежи кол, прочитай над ним «отче наш» и всади его в свое поганое, изъеденное трихомонадами, сердце. И последнее, что ты увидишь, это как 666 чертей выйдут из тебя. И, может быть, твоя жалкая марсианская душонка, обретет свободу и независимость от темных сил, и, может быть, упокоится навеки. Сделай это, не топчи Землю своими непарными копытами, не подпирай Небо своими ветвистыми рогами, не порть воздух своим гнойным аскаридным анусом! Вы, марсиане, погубили свою планету. А теперь хотите погубить нашу прекрасную Землю. Вы изобрели атомное оружие, из вас вышли муханкины, чикатилы и прочая нежить, вы от природы не имеете ни стыда, ни совести, ваш бог – рогатая гадюка, пьющая из золотой чаши кровь младенцев. Пойми это и приди к очищению, если не хватит совести сделать ЭТО, то уйди, хотя бы, в монастырь и соси всю оставшуюся жизнь сухари, проведи остаток своих поганых дней в молитвах, воздержании и кротости. И не забывай каждый день подбривать свои рога, не пугай ими невинных монашек и непорочных святых отцов. Сделай это, и, может быть, всевидящее око, смотрящее на тебя с доллара, отвернется от твоей бесовской сущности, и попадешь ты хоть и не в рай, но и не в логово зверя, куда вы все, поганые вампиры, попадаете, в отличие от собак, попадающих в рай! 02:56 17-03-2008#41 Rvanyy
*зевает* чуваг или под грибами на измене, или реально обиженое, негативное чьмо. 03:13 17-03-2008#42 Вечный Студент
по стилю чую рак-рака 01:14 19-03-2008#43 говноед3
Ты верно говно учуял, травоядное насекомое скрещенное с инфузорией туфелькой. А теперь понюхай спереди: Утром, выебав жену, Я решил начать войну. Не на кухне, бытовую, А большую, мировую. Надоело мирно жить, Я сижу, тоскую… Я решил их всех стравить – Пусть, блядь, повоюют! Я открою Интернет Вместе с фотошопом, Нарисую про минет И про еблю в жопу. Но не просто там, блядей Будет фотосессия, Я решил стравить людей Разных там конфессий. Пусть они друг друга харят, Ахают и охают, А потом – напалмом жарят, Бомбами мудохают. Чем в солдатиков играть И в «цивилизацию», Я им всем устрою, блядь, Дружбу супернаций! …Прежде, чем нарисовать Дяденькам пиписьки, Надо знать, кому совать, Я составил списки. Потому, что адвентист, Пиздящий буддиста – Это мелко, как таксист В рот ебёт таксиста. Не поссорит мир конфликт Вовы с тётей Маней. Нужен Папа Бенедикт, Жгущий с мусульманином! Нужен маленький еврей, Потный от порока, Чтоб орал: «Скорей, скорей Дайте мне пророка!» Нужен Путин боевой, В рот ебущий Буша Со словами «Брат, не вой, А молчи и кушай!», А ему суёт, смеясь, Кто-нибудь из гадин… Я придумаю сейчас… Например, Бен-Ладен, А того уже ебут, Как же им не стыдно, Пидарас и лилипут – Разве не обидно! Православные попы Тоже где-то рядом, Пять скинхедов, хоть тупы, Сексу с ними рады. Сайт, где в рот дают врагу, Я закончил к четвергу. НТВ включай, жена, Начинается война! Сообщает Тегеран: Возмутились люди, Тот кто какал на Коран, Долго жить не будет. Наш спецкор из Вашингтона Очень тихо говорит: Кто ебал нас без гондона – Тот вообще – антисемит! Тихо говорит Москва: - Мы не рады этому, Мы вас всех, как дважды два, Ебанем ракетами!» В Палестине сам Хамас Тяфкнул на рассвете: Дескать есть у них для нас Со взрывчаткой дети. План сработал наконец, Чётко, как в аптеке: Синагогам трём – пиздец, Кубе, дискотеке! По каналу Си Эн Эн Глобус показали, Там французов взяли в плен, Тут вокзал взорвали, Нет Ирана, пал Торжок, Мне звонит подружка: Ни хуя себе, дружок, У тебя игрушки! Ты немного перегнул С экстремизиои палку, Зря Египет пизданул, Копенгаген жалко. Может быть, она права? Может быть, не дура? Зря я разместил вчера Три карикатуры? Может, лучше в мире жить Мудакам планеты? Будду, например любить? Марки? Магомета? Александру целовать В парке ночью звёздной? Впрочем, о добре мечтать К сожаленью, поздно… Извини меня, жена, Всем пиздец, идёт война! 01:29 19-03-2008#44 говноед3
Ебать аленя неприлично, Ебать ево ни харашо, Ведь у аленя в жизни личной Сплашное аццкое гавно. То заебет жена лосиха, То вновь атломятцца рога, Хлебает он ат жизни лиха И эта вам не бу-га-га. А от ахотников съебатцца? А ат валчар, блядь уебать? Как сдесь ваще не абасратцца? Не жизнь, а сука нахуй блядь! А вы ебать его решили, Зачем? Ведь это бедный зверь. Ево б вы просто отпустили, Пускай он выдет через дверь. Охотники понурив рожи Решили зверя отпустить, Зверь бедный, да…ебать не гоже Но можно ведь его убить! Убить и съесть! Вот это тема, Катлет наделать, пирогофф, Признаюсь мошшная диллема Не абадрать бы кулакофф. А впрочем похуй, одно дело, Когда аленя отъебут, Другое – съесть аленье тело, Да, по фсему ему капут! Ну штож, уж лучше будем кушать, Ебать нельзя савсем зверей, И станут фсе намного лучше, Похоже больше на людей! 02:03 19-03-2008#45 Saddam
гы 11:29 19-03-2008#46 Евгений Морызев
хорошо 11:47 19-03-2008#47 Арчибальд Мохнаткин
Иш ты,эвон оно как. |