Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

А. Гаше







О себе:

Меня зовут Питер Пендрагон. Мой отец был вторым сыном в семье, и часто ссорился с моим дядей Мортимером, когда оба они были мальчиками. Он перебивался в качестве практикующего терпавета-хирурга в Норфолке, и так и не сумел поправить свои дела женитьбой. Но как бы то ни было, он наскреб достаточно, чтобы я смог получить какое-никакое образование, так что, когда разразилась война, мне было двадцать два года от роду, и я как раз защитил свой диплом медика в Лондонском университете. А затем, как я уже сказал, подкатила волна. Моя мать вступила в Красный Крест и погибла в первый год войны. Всеобщее смятение было таково, что я узнал про это лишь спустя полгода. Перед самым перемирием умер от гриппа и мой отец. Я пошел служить в авиацию; делал я это неплохо, правда так и не был уверен до конца ни в самом себе, ни в своей машине. Мой командир эскадрилии говаривал мне, что из таких как я никогда не выходят великие асы.



Контакты:



Каменты к креосам


Тексты
12:04  18-01-2006
: [14] [Литература]
...сразу за коридором, в который выходили решетки камер, начинался залитый солнечным светом тюремный двор. Мои неразговорчивые конвоиры, чёрные усы которых постоянно шевелились в такт пережёвывающим какую-то дрянь челюстям, повели меня через пыльный плацдарм к двухэтажному зданию, выделявшемуся своим более или менее приличным видом. Мятая униформа грязновато-зелёного цвета пахла потом, да и сам я, по-видимому, изрядно вонял....
«… все, включая власть,
ищет свою собственную смерть»
[Бодрийар Ж. «Забыть Фуко»]


Мне нечего беспокоиться – у меня нет ружья. Нет ни пистолета, ни даже сильнодействующего снотворного, которое параноидально-минималистичным дизайном пластиковой баночки могло бы не давать спать по ночам женской составляющей моей псюхе. Есть опасная бритва, но она давно превратилась в чистый знак, а знаки не могут мне навредить. Я здоров. Я пребываю в согласии с собой.

*** ...


страницы: [1]