Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Таежный роман. Ебля транзитом.

Таежный роман. Ебля транзитом.

Автор: Макулатура
   [ принято к публикации 23:01  18-05-2006 | Бывалый | Просмотров: 1921]
Часть первая: Разведка боем

У каждого порядочного разъебая, вроде меня, был в жизни период безудержной дрочки, безденежъя и похуизма, чередуемый алкогольными марафонами и случайными половыми связями с постоянно нетрезвыми дэвушками.
Ко всему этому в моем случае еще и добавилось знакомство с инторнетом. Надо сказать, что я быстро сориентировался, и первым действием после кнопки "е" в левом нижнем углу, набрал в апорте "порно" и нажал энтэр.
Полазив минут 15 и так и не найдя завленного видео "Белучи сосет у негра" и "Анджелину ебут втроем" я соблазнился на ссылку "Прекрасная незнакомка ждет тебя" и попал на сайт знакомств.
Из моего тогдашнего мудодрищенска там была только пара верных подруг Бальзака с грустными ебальниками и извилистой судьбой. Поэтому я начал ориентироваться исключительно на фото и слать письма из серии:
"Здравствуй прекрасная питирбуржинка (нижигородка/костромячка), пишу тебе не потому, что хочу ебатся, а так как поражен твоим внутренним миром и красотой души.
Если хочешь большой любви переходящей в счастливый брак, приезжай в мой чешежопинск и не забудь средства индивидуальной гигиены".

Ну все наверное знают, что мир не без ебнутых баб, поэтому уже где-то после пятого сеанса во всемирной паутине, за несколько тысяч километров от меня, в городе Новосибирске, дэвушка Настя начала складывать в сумку трусы, лифчики и прочую женскую паибень и направляться в сторону вокзала.
Я признаться удивился такой прыти, но поскольку по фоткам она была вполне ебабельна, решил что видимо я охуенский казанова, просто раньше от меня это пиздец как тщательно скрывали.
И решив, что раз уж телка сама преться в такие ебеня, то меня ждет полное обесспермливание организма, я начал подготовку.

В назначенный день приезда я с самого утра закусывал сметану петрушкой и лишь из-за астрита и рассказов о сальманелезе не прибегал к помощи сырых яиц с пивом. Отправившись в магаз я долго выбирал между двумя продуктовыми наборами:
1. Одна пачка гандонов и пачка "LM"
2. Две пачки гандонов и пачка "Тройки".
В итоге взяв пять изделий китайской резинотехнической промышленности и союз-аполон поштучно я направился в засаду. В голове крутились планы обольщения наряду с мыслью как их осуществить исходя из бюджета в 75 копеек (заначки на утренний перекур).

Ближе часам к шести вечера, когда большая часть союза-аполона состыковалось с пепельницей, меня начал мучить мой математический талант. Такс, 3 часа из москвы, 20 минут до моей остановки, час чтобы найти дом, 20 секунд чтобы позвонить в домофон. Итого к данному моменту мы должны быть где-то на второй палке.
Математик из меня хуевый, поэтому я открыл еще один батл домашнего вина(20л. которого мне до этого подогнал одногрупник) и углубился в штудирование чернобелых фото из камасутры купленных мной лет 10 назад в поезде у псевдоглухонемого барыги на деньги от продажи фкладышей. Я тогда учился классе в третьем и готовился к диверсификации бизнеса от торговли жвачкой "Turbo" к поставке фоток заграничных красавец, моим односельчанам и по совместительству заядлым дрочерам.

Где-то на четвертом круге переворачивания выцветшего фотоснимка с позой 69, и тщетных попытках определить где тут баба, меня привел в сознание звонок домофона. Это был одногрупник Макс, который нашел какой-то веский предлог из серии "нет ли у тебя крестовидной отвертки" чтобы повтыкать на северную гостью. Но поняв, что день ебуна новосибирских принцес сегодня на другой улице, спешно съебся в направлении дешевого пива и тупорылых знакомых
из числа моих бывших покупателей чернобелой камасутры.

Часть вторая: Встреча на Эльбе

Часы тикали, вино давало о себе знать и вечер переставал казаться томным. А хули, хата свободна, вино у меня есть, телок по улице бродит немеряно, еще и у соседки музон орет и пацаны на балконе обсуждают кто сегодня откроет счет в марафоне "туда-сюда". Думаю – надо пообщаться с народом,на предмет такой ли уж лишний этот третий. Выхожу на балкон, закуриваю и смотрю где бы за базар зацепиться.

А внизу зелень, тепло и девушки в топиках. Причем не торопятся никуда, а одна так вообще ко всем знакомиться подходит, но потом вдруг отворачивается и уходит. Так, стоп. Русые волосы, метр с хуем роста....
- Где ваш бинокль, Ватсон? - спрашивал я себя, пытаясь найти обещанные глаза цвета моря и обворажительную улыбку.

Девушка тем временем, плавно подошла к углу моего дома, уставилась на табличку и начала производить какие-то мыслительные процессы достав из сумки бумажку. Стоит и втыкает: то на номер дома, то на бумажку и так раз пять.

- Хохо, ты на верном пути, моя морозоустойчивая визитерша - подумал я, и пошел
в третий раз чистить зубы и обливаться туалетной водой. В процессе чего услышал звонок домофона во второй и последний раз.

- Алло - сказал я как можно интеллигентнее
- Здрасьте, это Настя из новосибирска - послышалось из трубки.

Пока она поднималась, я попытался еще причесаться, поссать и сполоснуть хуй, но успел только первые два действия. Открываю я дверь и дальше сцена из серии "ну з дравствуй, это я".
- А не такая ты уж и страшная - чуть не вырвалось у меня от волнения.

Первым действием Насти было вымыть руки, вторым спросить что у меня есть из еды, т.к. она ехала 4 часа и еще 3 искала мой дом. Узнав о том, что я на алконикотиновой диете она достала из сумки сухпоек и яростно начала его точить.

-Настя, эээ, может посмотрим памятники архитектуры, наследие прошлого и достижениясовременной кухни? - неуверенно предложил я.
- М, хм, хрум, чафчаф - ответила Настя.
И я тут же понял что она в принципе не против.

По дороге к культурным ценностям Настя не удержалась и втарила корейских салатов, хлеба и пластиковую вилку. И забив на духовную пишу, начала их потреблять аккурат перед Успенским собором, продолжая при этом рассказывать о Новосибирске, Питере и других более гостеприимных городах. Я угощался пивом и Настина задница становилась все круглее, а грудь все более привлекательной. Не желая останавливать это чудесное превращение я предложил дойти до ближайшего кабака.

После часа пребывания в данном общепите, еще трех пива и заказа Настей салата,еще и после того как она заточила картошку с антрекотом, я понял две вещи:
1. Силкомовым может быть не только грудь, но и желудок.
2. Пора, мой друг, пора. Так как если я выпью еще одно пиво, то джинсы на Насте лопнут, а сиськи выпадут из бюстгалтера на стол в тарелку с аливье.

По дороге домой я курил привезенный ею парламент, смотрел на звездное небо и ощупывал достопримечательности новосибирской путешественницы, попутно вспоминая куда я положил гандоны. Так, в состоянии пьяного романтизьма мы не спеша подходили к дому с планами о завтрашней поездке в Суздаль.

Дома все шло как на класичесском свидании, до момента пока я
стянув с Насти кофту не услышал:
- Ты думаешь я для этого сюда приехала?
Тут я тихо охуел и начал трезветь.
- Нет ну что ты, завтра по музеям походим и в планетарий на десерт.
- Я должна сказать тебе, что я не такая и вообще я странная.

Искорка разума пронеслась у меня перед глазами, но потухла перед
желанием немедленного самовоспроизводства.

Вдаваясь в интимные подробности скажу что ебалась Настя довольно неплохо, но при этом что-то бормотала и вообще впадала в какой-то неадекват.
После акта ебли она выразительно на меня вылупилась, сделала паузу как в стиле худших бразильских сериалов и произнесла реплику. от которой я впал в столбняк.
- Это было похоже на то, как меня во второй раз изнасиловали и
сейчас мне придется испытать все радости ночного автостопа.
После чего начала одеваться и собирать вещи.

Тут у меня перед глазами паровозиком поплыли события прошедшего дня,
а так же диагнозы из обрывочных знаний психиатрии.

- Слы, Настя, а ты в больнице никогда не лежала? - поинтересовался я
- Как ты об этом узнал? .... где же здесь мои носки
После успешного поиска остальных вещей, она спешно съебалась с моего
пошатнувшегося горизонта, оставив после себя недоеденный сырок «дружба» и полбатона.

P.S. Где-то через час мне стали приходить печальные мысли об одинокой девушке, останавливающей ночью фуры до Новосибирска и я решил выполнить долг совести.
Распатрашив энзешную заначку, я взял таксо и поехал на вокзал, все еще не до конца веря, что она действительно поперлась на трассу. Вокзал встретил меня бомжами, холодом и полным отсутствием Насти.

В итоге такого замечательного вечера, я поехал жрать синьку к другу Фризу и охуевать над повадками снежных королев.
Согревало меня тогда только одно - моему однокласснику, его первая девушка как-то сказала:
- Леша, вот как ты ебешься, так у тебя и жизнь пройдет.
И хуй его знает, что бы он вам на моем месте написал, так как спился он и работает грузчиком.


Теги:





-2


Комментарии

#0 02:36  19-05-2006Pitbull    
Скажы спасиб шо оно те ишо клафилину никуды не падсыпало.
#1 09:09  19-05-2006fan-тэст    
Прикольный рассказ, улыбнуло.
#2 09:30  19-05-2006Спиди-гонщик    
ндээээ

молодость, молодость... членом суда, членом туда...

#3 10:54  19-05-2006bitalik    
Чота порадовался за автора. И написано заебись кстате.
#4 12:07  19-05-2006флюг    
Забавный рассказ.
#5 14:26  19-05-2006Нехуй    
Цитата-

Так как если я выпью еще одно пиво, то джинсы на Насте лопнут, а сиськи выпадут из бюстгалтера на стол в тарелку с аливье.


согласитесь, классно парень написал. Улыбнуло.

#6 15:11  19-05-2006illika, фекальная фея    
порадовало. ниче так, жизненно
#7 16:42  19-05-2006С.С.Г.    
смиялсо, изложено неплохо

бля, сколько безбашенных людей, пездетц...

#8 16:51  19-05-2006Голый Вася    
вполне в формате
#9 17:30  19-05-2006rak_rak    
гыгыг, прикольно, местами ржал, а под конец чуть не заплакал!!
#10 17:34  19-05-2006rak_rak    
от жалости к девушке, да!
#11 18:49  19-05-2006ЖеЛе    
Достойно...просто классно...
#12 19:57  20-05-2006vuk    
зачотно смеялсо
#13 00:20  19-10-2009elkart    
а вот это действительно неплохо
#14 00:24  19-10-2009Глокая Куздра    
Пачитала и понравилос. Тока прочла "пососал и сполоснул хуй". А так - очень дажэ бодренько.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....