Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - мальчик на краю дороги

мальчик на краю дороги

Автор: uri
   [ принято к публикации 23:41  21-05-2006 | Бывалый | Просмотров: 1182]
Ваня Нагуляный ехал со свом дедом по направлению из Мухосранска в Сяльпо. Он уже предвкушал превосходство над своим товарищем, главным соперником, соратником и хуй пойми каким дальним родственником Петькой Еблановым. Но дед, как всегда, был резв на дороге и, как всегда, остановился дабы рассказать внучку о красотах края Мухосранскава.
Ваня подумал: «Бля дед, как ты заеб парить каждый раз мне эту хуйню! Блядь приедем в Сяльпо и там за все лето я этой хуйни вдоволь насмотрюсь!»
Так резко Ваня еще никогда не думал, а все дело было в ебырях его матери и старой суки исторички.
Жили они с матерью в Уебановке что рядом с баальшим городом. Жили хуёвааа! в вагончике для строителей, оставшихся здесь со времени попытки сделать из Уебановки Уебанов. Вот уже год мать почти каждую неделю приходила домой с новым ебырем, с тех самых пор как их бросил отец, и в конце недели Ваня получал обычно пиздюли от пьяной матери, за испорченную жизнь и охапку мата от уходящего ебыря, дабы под ногами не путался. И всю эту картину дополнила в последний день очередного учебного года, он же по совместительству день перед отъездом в Сяльпо, историчка Праскофья Никифоровна Гнилая. Увидев у Вани разбитое ебало, накануне с дракой ушел очередной ебырь, она как бы невзначай на прощанье сказала: «Дааа, нижря видать у тебя, Ванюфа, такая фамилия…»
Там, в средней школе Уебановки, он не понял ее слов, а просто поплелся домой за вещами и на вокзал с пьяной матерью.
Сейчас же, стоя рядом с парившим его дедом, он понял на что намекала эта старая сука. Алкаш дядя Коля, ехавший с ним до Мухасранска, паадробна разъяснил ему, что к чему.
Тут, наконец, до Вани дошло, почему же ушел отец и почему мать его только лишь пиздит если он вдруг об этом спрашивает. Ваня забыл про Петьку, про своего двоюродного брата-стукача Сашку, который приедет завтра, да и про деда он забыл. Он просто, стаял на краю дроги, смотрел вдаль, и ахуевал. Ему не хотелось теперь ехать в Сяльпо.
А нахуя?- подумал Ваня. А вдруг Петька тоже знает? Он же всем распиздит, если еще этого не сделал!
Он попросил деда постоять еще, чему тот был рад.
Минут через 30 они все же сели и поехали в Сяльпо, а то бабушка уже заждалась.
Ваня со злость подумал: «Что бы тебе, дядя Коля, сивухи нажраться и сдохнуть!»
Большая бабочка размазалась по лобовому стеклу, огромной сопливой массой.
В этот вечер дядя Коля не сдохнул от сивухи. Он просто отметил свой приезд с корешами, в ближайшей от дома пивной, и, возвращаясь, домой упал в наполненный до краев гавном открытый люк. Его обнаружили наутро ассенизаторы с проткнутым, куском арматуры, торчащим из стены колодца, правы легким…


Теги:





0


Комментарии

#0 00:04  22-05-2006Слава КПСС    
Не знаю почему, но мне понравилось.
#1 00:08  22-05-2006Психуятор    
кравищща!!!! готично...
#2 09:43  22-05-2006Цапфанов    
Прочел до "Мухосранск", "Ебланов", "Уебановка" и бросил.
#3 09:49  22-05-2006fan-тэст    
не понятно, почему понравилось бывалому. Лажа какая-то

"лежит хомяк - на нём хомяк - хуяк, хуяк - ещё хомяк" - стайл.

#4 10:01  22-05-2006АЛУ ЗЕФ    
Гавно какойе - то
#5 16:19  22-05-2006uri    
АЛУ ЗЕФ

гавно видимо у тебя в крови или башке, вот и созерцаешь все через эту призму!

fan-тэст

ты не fun а awful-тест!

#6 16:28  22-05-2006АЛУ ЗЕФ    
uri

Слыш чо, призма бля, ты поумничай еще задрота, написал хуету какую - то и лезет умничать...щщщегол бля

#7 16:41  22-05-2006Einsturzende Neubauten    
не понравилось
#8 17:46  22-05-2006uri    
АЛУ ЗЕФ

ша бля, припиздил ебаный, не нрацца? ты из жопу пробку вынь шоб гавно вышло!

#9 17:50  22-05-2006Честный Казах    
Имхо, хуйня какая-то...
#10 18:12  22-05-2006АЛУ ЗЕФ    
uri - хуюри

Только уважение к одному человеку удерживает меня от того, чтобы напхать тебе полную пасть хкев, так что заткнись, не провоцируй, херня убогая.

#11 18:22  22-05-2006illika, фекальная фея    
АЛУ ЗЕФ


краснею, крутя смущенно пальчиком по столу... ;)

#12 18:31  22-05-2006illika, фекальная фея    
uri

не буду сильно выпендриваться с критикой ибо сама не гениальный афтар. но по-моему стоило как минимум расписать подлиннее шоб понятней было. потому как главная мысля теряецца

#13 19:51  22-05-2006uri    
АЛУ ЗЕФ

что бля апять мазгов не хватило что-то более оригинальное придумать, все через хуй, ты свой обмылок во все щели не суй. все. nc!

illika

специально половину срезал.

#14 20:02  22-05-2006АЛУ ЗЕФ    
uri-Хуйури

Да ты что? Оригинальное? Чтобы написать тебе???Да ты кто такой, щегол бля, невнятеный)))гыгы, начни еще писать в стиле "Паймайувреалеуебашунахуй, за свойо творчиство". Ты бля три слова в предложение научись связывать, прежде чем, на что - то надеясь, тегсты выкладывать, муфлон бля, ебаротый.Приходит тут какайа - то хуйня дристнайа и требует, штобы нахуй его послали именно орегенально)) Щазззз, ага, размечтался, Некрасов бля...хуев

#15 20:42  22-05-2006uri    
АЛУ ЗЕФ

паржал...но для тупых имбицилов повторяю nc!

#16 20:45  22-05-2006АЛУ ЗЕФ    
uri

Мальчег, иди, иди атцуда, мы па панедельникам не подайом. Всё, децкойе время закончилось, иди пачитай Жуль Верна, драчить и спать и упаси госпади что - нить в инет выкладывать, мамка найдет - заругает. Бугога

#17 20:46  22-05-2006АЛУ ЗЕФ    
uri

Да и патом, мальчег, было бы с чего ржать...дураком жеж растешь, гыгы

#18 21:20  22-05-2006uri    
АЛУ ЗЕФ

ты п слюни сваи падабрал и хуйню всякую не нёс тут! далбаеп ты неугамонный!

спецально для тебя рассказываю: ведешь бАлшим пальцем от затылка па спине да первага характернага щелчка. Эта твая жопа. Вынимаешь аттуда пробку(тока делай эта в сартире шоба не запачкать аккружающих) и мин 15-20 из тя выходит то ша ты мазгами щитаешь(па секрету - эта гавно!). не забудь галавой патреси дабы все вышло! ежели ты апасля этого еще сможешь хатябы читать, тагда и пагаварим. ффсе. свабоден. без дальнейших каментав.

#19 21:35  22-05-2006АЛУ ЗЕФ    
Мальчег

Можно было бы тебе и дальше писюном по щекам хлестать...да лень, просто иди на хуй

#20 22:21  22-05-2006Барис Никалаич    
прежде че грить чота перечитаю афтора, но без внутреннего трагизма на такие темы может чота песать тока клерк насмотревшийся программы креминал-уебаны па НТВ
#21 22:22  22-05-2006Барис Никалаич    
ога, а перечитывать и нечего, значит первое впечатление самое правильное
#22 02:05  24-05-2006Нехуй    
Ниачем. Низачем. Слово Уебанск штоль автору мило?

Или колодцы с гавном родны? Или эдипов комплекс замучил? А может автору классику почитать? Или хотя бы Рекомендовано? Или правила пунктуации хотя бы повторить. НИ ХУЯ НЕЗАЧЕТ!

#23 13:22  24-05-2006uri    
Нехуй

нахуй.

#24 17:30  24-05-2006illika, фекальная фея    
Нехуй

это твой камент ниачем и нефтему! зарегился на сайте - и герой? заценим твою нетленку!

#25 14:26  01-06-2006illika, фекальная фея    
сегодня прочитала еще раз.... понравилось...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...