Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Социальная реклама.

Социальная реклама.

Автор: Червяк
   [ принято к публикации 18:18  22-05-2006 | Бывалый | Просмотров: 1243]
Андрей проснулся в своей маленькой комнатке на шестнадцатом этаже. Он был приезжим студентом и жил в общежитии. Было уже десять часов вечера и закатное солнце ярко освещало его комнату. Через открытую дверь балкона слышался шум улицы. Чувствовалось, что днем прошел дождь и жара ушла из города. Воздух остыл, и Андрею было очень уютно лежать, закутавшись под одеяло.

«Господи! Господи, как же хорошо жить на этом свете, когда вчера сдал вторую сессию, а сегодня лето и можно и нужно ничего не делать, валяться и думать о всяких радостях, да или просто мечтать. Можно к кому-нибудь пойти, а можно подождать, когда кто-нибудь придет к тебе, ведь уже вечер и сейчас наверняка кто-нибудь заглянет, и вы что-нибудь придумаете. Обязательно что-нибудь придумаете, но сначала поедите. Кстати, можно зайти к Сереге, ему ведь посылку прислали... Точно! О! Как я хорошо придумал. Точно нужно обязательно зайти к Сереге. Обязательно! И с ним что-нибудь придумать, ведь с ним всегда очень хорошо придумывается.....Но сначала поесть… И вообще скоро практика.... А до сентября целая вечность. Красота!» - так думал Андрей, проснувшись в этот вечер.

Хотя нужно сказать, что Андрей так не думал. Так думал Андрей Сергеевич, думая о том, о чем бы он мог подумать в тот вечер, когда ему исполнилось 17 лет 10 месяцев и 5 дней. Хотя надо сказать, что и Андрей Сергеевич не мог так подумать, по той простой причине, что в тот момент, когда Андрей Сергеевич в принципе мог об этом задуматься, Андрей Сергеевич был мертв.

В дверь постучали. «Наконец-то...» - сладко потянувшись, негромко сказал Андрей. Он встал и открыл дверь.

- Серега, здаааарова...
- Привет.

Сергей зашел в комнату.

- Че отсыпаешься еще?
- Ага...

Андрей улыбнулся... Он понимал, что сейчас Серега предложит какую-нибудь новую , зашибательскую идею. Как всегда. Андрей ждал ее – ему очень хотелось чего-нибудь свеженького, хотелось приключений. Но Андрей ошибался, Сергей сказал другое:

-На хуя ты вчера ширялся?
-Че?
-Зачем ты вчера с Давыдовичем принимал героин?

«Черт......... Началось!», -подумал Андрей – «Как же я не люблю, когда он начинает так морализировать. Блять! Это ведь надолго! Он сейчас весь вечер об этом будет нудить.... Сука...»

Настроение улетало, стремительно улетало. Это так резко взбесило Андрея, что он, неожиданно для самого себя, прокричал:

- ИДИ ТЫ НА ХУЙ!

К удивлению Андрея Сергей не обиделся, даже не стал огрызаться, он просто развернулся и ушел.

«Вот Гад, Гаденыш - надо же так портить настроение. Баран! Ну ширнулся один раз. Всего один раз. И че? Че со мной станет? Ничего со мной не станет! Вот я - здоровый и красивый! И ничего со мной не стало. И не станет... Урод….»

Андрей лег спать дальше.


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:07  23-05-2006uri    
дааа, сильна.
#1 13:39  23-05-2006LSDance    
ну так, средненько.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....