Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Отряд ГУАМ

Отряд ГУАМ

Автор: Старый Самко Бабуино
   [ принято к публикации 11:20  24-05-2006 | Бывалый | Просмотров: 431]
На роскошном званом ужине в честь Его Светлости, хозяин замка, герцог Пиндский был мрачен. С подозрением слушал он заздравные речи гостей и думал: «Я стар, казна понемногу пустеет, долги растут, и мои вассалы это знают. Все эти маркизы, графы и бароны, получившие титулы из моих рук, и еще вчера благоговейно ловившие каждое слово Повелителя, сегодня, смеясь, плетут интриги у меня за спиной, выжидая только удобный момент, чтобы вцепиться в глотку. Но погодите, шакалы, я еще покажу, кто здесь главный!» Внезапно раздумья его прервал шепот пажа, склонившегося над ухом:

- Пшепрашам бардзо, але четэрэ особы, ктурых пан Ежи хцял зобачиць, юж тутай.

- Я сто раз говорил тебе, Пшек, что я тебе не «пан», а «май лорд» или «сэр дьюк». Еще раз назовешь меня «паном»- выпорю. Ладно, веди их на Восточную дозорную башню - я сам к ним выйду.

…Лестница Восточной башни в 333 ступени, стартовая площадка для боевых драконов с вертикальным взлётом, их запах и рычание доносились из размещенных по углам огромных клеток… Герцог подымался сюда раз в месяц, пристально вглядываясь в зарево на востоке. В последние годы подьём давался ему всё тяжелей, а зарево становилось всё ярче, так, что даже в безлунную ночь всё было видно без факелов. Вот и сегодня на смотровой площадке было светло, как днём.

- Подойдите сюда, - сказал герцог, тяжело дыша, - Почему вас только трое?
- Нас было пятеро, - отвечал человек с изуродованным лицом, склоняясь в поклоне, - Но Ислам сбежал сразу, а Азер у самых ворот замка сказал: «Моя воевать расхотелся, моя нефть качать хочет, ишак ибать хочет, жену любить хочет…Если б не Карабах-барабах, никогда бы с вами не пошел, шайтаны!» И скрылся в камышах, подлый и трусливый, как все чурки. И всё же нас не трое, а четверо – вот моё второе Ю.

- Кто ты, дитя моё? – спросил герцог у стройной тени, отделившейся от стены.
- Майлорд, я леди Ю, по кличке Бешеная, - отвечал ему вкрадчивый голос, и глаза её приветливо горели в темноте фосфорной зелёнью, - Я жутко, до мигрени ненавижу мордорцев. Когда я была девочкой, папа принёс на Новый год бутылку кока-колы и жвачку, но в наш дом тотчас ворвались мордорцы, в чёрных плащах со шмайсерами. Они лишили невинности меня, ласточку-несмышлёныша, а папочке одели на голову помойное ведро и тоже лишили невинности. Теперь я хочу только одного - мстить.

- Хорошая девочка, береги ее, Гуцул, и ты, Красавчег Ю, и ты, Сцака. Я бы предложил тебе остаться в замке, сладкая, ибо война – тяжкое бремя для прекрасной леди, для леди лучше мягкая постель, но по глазам вижу, что откажешься. Подойдите сюда, мои доблестные мерзавцы. Взгляните на Восток – видите это зарево? Там мордорцы сверлят в земле глубокие дыры, добывая Дерьмо Дьявола и его Аццкий Пук. Всё это они продают своим соседям, а те взамен платят золотом, и на это золото мордорцы куют для нас огромные железные хуи с гвоздями. Пока они еще слишком слабы, но придёт час, когда эти хуи окажутся у нашей задницы. Допустить этого нельзя. Садитесь на драконов, мои верные сукины дети, и летите в Мордор. Там далеко, в сибирских лесах, в вечных снегах, среди бродящих кругом преведливых медведей, стоит замок Москап, а в нем – сам Пукен, лысый и ужасный. Набросьтесь на него, рвите, грызите, кусайте, и ваш подвиг останется в веках!

- Да, но сможем ли мы его победить, Ваша Светлость? – с надеждой спросил Сцака, - Увижу ли я когда-нибудь заветные гагрские пальмы и самшитовые рощи Пицунды?
- Нет, Сцака, ты умрешь первым – тяжело это говорить, но мой дар провидения не врёт. Когда в твоей сраке провернётся несколько раз железный хуй с гвоздями, выдирая клочья нежной плоти, ты издашь дикий, пронзительный визг, похожий на тот, что издаёт свинья, когда ей в пятак втыкают раскалённый железный гвоздь… о, да, ты будешь вопить, как пищалка. Твоё предсмертное верезжанье разнесется за тысячи миль и будет слышно даже здесь. Потом умрёшь ты, Гуцул, тоже лютой смертью, а ты, Красавчег Ю, ты самый сильный - ты будешь умирать медленно и тихо...
- А что будет со мной, о Повелитель? – тихо спросила Леди Ю.
- С тобой? – усмехнулся герцог, - С тобой, бэби, всё будет хорошо, с тобой мы еще увидимся…

- Майлорд, мы готовы умереть за Святую Демократию, но разве ты не поможешь нам? – скорбным, чуть гнусавым голосом спросил Красавчег, склоняя голову.

- Конечно, дети мои, – вместе с вами полетит Голкондрина и Дикий. Во время вашей неравной битвы они будут кружить над Москапом, осыпая Пукена угрозами и проклятиями, в то время как я в своей лаборатории вместе со святыми юродивыми буду алхимичить и колдовать на всю катушку – вот так: «Хамбара-мамбара-ю-ю»! Но если мордорцы пошлют меня нахуй, то чары окажутся бессильны, и ни бог, ни дьявол не поможет спасти ваши шкуры. Не отчаивайтесь, вы погибнете за правое дело! Вперёд, мои воины!

*****

- Его светлость па… герцог Пиндский! – выкрикнул Пшек, и все встали.

- Добрые вести, - сказал дьюк, садясь на своё место во главе стола, - Только что мы отправили четырёх лахомындров на войну с Мордором. Нашей казне это ничего не стоило, только горсть медных монет на пропитание. Платить лахомындрам – моветон, камикадзе должны умирать за веру, за пустые посулы. Когда эти умрут, придут новые, и Пукену придется несладко. Так выпьем же за нашу победу! Веселье продолжается, дорогие гости, пей-гуляй, музыку и всем танцевать!


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:13  24-05-2006Пункт    
эт березовский штоле? а ваще хуйня эта ваша политека
#1 14:29  24-05-2006Raider    
ГИХШП?
#2 17:51  24-05-2006Психапатриев    
ГИХШП?
#3 17:54  24-05-2006не жрет животных, падаль    
данунах....про войну?
#4 11:56  25-05-2006uri    
улыбнуло
#5 15:02  25-05-2006булГаХтер    
Политпром чистой воды.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:17  29-05-2017
: [1] [Здоровье дороже]
Чё-та зябко..Июнь вроде был? а вот так и не скажешь.
Лета сбилась дыхалка, прям слышу из форточек свист.
Задыхаясь, присело на корточки лето и вяжет
мелким крестиком с точечкой, клейкий зелёненький лист.

Чё ты возишься, сопли размазав по скулам небритым?...
Я как сапожник до смерти напьюсь,
И расскажу в своём страданьи скотском,
Как жить устал, как умирать боюсь,
Как быть хочу Владимиром Высоцким.

Как сквозь меня проходят чередой
Есенин, Пастернак, Асадов, Бродский,
Как их люблю, как среди них немой,
Как остаюсь Владимиром Высоцким....
07:40  26-05-2017
: [16] [Здоровье дороже]
Я наверно женюсь, от нечего делать
Завяжу с кабаками и прочим блудом
Запущу свою душу, судьбу и тело
Образцовым мужем короче буду.

Я женюсь, в прокат возьму фрак и туфли
Арендую террасу с видом на реку.
Закатаю брюки, рукав и сопли....
21:38  23-05-2017
: [12] [Здоровье дороже]
Шнобель римский, ебло рязанца,
август вылез поссать с крыльца,
морда наглая, и в багрянце,
от раздавленного винца

Хули, он теперь император!
в термах душных июль хрипит,
допизделся...любви оратор,
край попутал,
ты-дых!
убит....
21:41  22-05-2017
: [21] [Здоровье дороже]

Унылое дело — ебать поэтессу,
Она самой чокнутой бабы дурней:
У той в голове — дети, тряпки и стрессы,
У этой — сплошной пятистопный хорей.

Я жму ей на разные хитрые точки,
Целую в уютных, укромных местах,
Она в это время изящные строчки
Рожает в своих полоумных мозгах....