Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïóñòèòå äàìó!:: - Îòäûõ â Åãèïòå(Îòåëü)

Îòäûõ â Åãèïòå(Îòåëü)

Àâòîð: HÅÔÅÐÒÈÒÈ
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 19:49  24-05-2006 | Áûâàëûé | Ïðîñìîòðîâ: 1628]
Ýòî ïðîäîëæåíèå íà÷àëî çäåñü:
http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=10041

Ìîèì ïåðâûì îùóùåíèåì, ïîñëå òîãî êàê ìû ïîêèíóëè ñàëîí ñàìîë¸òà, áûëî îùóùåíèå ïëîòíîãî, ãîðÿ÷åãî âîçäóõà, îí â Åãèïòå êàêîé-òî îñîáåííûé ñóõîé è âÿçêèé, îí èçìåíÿåò òâî¸ ïîâåäåíèå, çàìåäëÿåò äâèæåíèÿ, ïðèòóïëÿåò ìûëè è îáîñòðÿåò ÷óâñòâà. Ìîæåò áûòü ïîýòîìó àðàáû òàê ðàçèòåëüíî îòëè÷àþòñÿ îò åâðîïåéöåâ. Çäåñü ìîæíî áûëî áû ïîðàññóæäàòü î âëèÿíèè êëèìàòè÷åñêèõ óñëîâèé æèçíè íà õàðàêòåð ÷åëîâåêà, íî ÿ îñòàâëþ ýòî çàíÿòèå ñâîèì áîëåå îñâåäîìë¸ííûì ÷èòàòåëÿì.
Àýðîïîðò ïðåäñòàâëÿë ñîáîé äóøíûé àíãàð, íàáèòûé ëþäüìè ðàçíûõ ðàñ, âèäèìî àðàáû, ïðîñòîòû ðàäè ïîñàäèëè ñ íåáîëüøèì èíòåðâàëîì íåñêîëüêî ñàìîë¸òîâ, ïðåâðàòèâ òåì ñàìûì ñâîé àýðîïîðò â òóðèñòè÷åñêèé Âàâèëîí. Êàêîôîíèÿ ðàçíîÿçûêèõ ãîëîñîâ, äåòñêèé ïëà÷, ñóåòà íàøèõ ñîîòå÷åñòâåííèêîâ, õîëîäíàÿ íàñòîðîæåííîñòü íåìöåâ, ýêçàëüòèðîâàííîñòü èòàëüÿíöåâ – ÿ âçèðàëà íà âåñü ýòîò öèðê ñ íåêîòîðûì âîëíåíèåì, âåäü ó ìîåãî äðóãà áûë ïðîñðî÷åííûé ïàñïîðò. ß ïîñìîòðåëà íà íåãî. Íàâåðíîå, òàê âûãëÿäÿò ãðåøíèêè, êîòîðûå, ïðîéäÿ ÷èñòèëèùå, ïîëó÷àþò ïóò¸âêó â îòåëü ñ íàçâàíèåì Ðàé – ñèÿþùèå ãëàçà íà èçìîæä¸ííîì ëèöå, áëàæåííàÿ óëûáêà – ïîëíàÿ óâåðåííîñòü â òîì, ÷òî âñå íåïðèÿòíîñòè îñòàëèñü ïîçàäè.
Ê íàì ïîäñêî÷èë àðàáñêèé ãèä è óçíàâ íàçâàíèå íàøåãî òóðîïåðàòîðà, óêàçàë íà îäíó èç î÷åðåäåé â êîòîðóþ ìû ïîñëóøíî âñòàëè. Îòñòîÿâ ïîëîæåííîå íàì âðåìÿ, ìû îòäàëè âàó÷åðû è ïðèîáðåëè âèçû çà äâàäöàòü äîëëàðîâ ïðè îôèöèàëüíîé öåíå çà ïÿòíàäöàòü – íàì îáúÿñíèëè, ÷òî çà âèçàìè î÷åíü áîëüøàÿ î÷åðåäü è ëó÷øå êóïèòü çäåñü. Ïîâèíóÿñü âðîæä¸ííîìó ëþáîïûòñòâó ÿ ñïåöèàëüíî ïîèíòåðåñîâàëàñü ãäå îôèöèàëüíî ìîæíî êóïèòü âèçû è åñòåñòâåííî ó îêîøêà ãäå îíè ïðîäàâàëèñü áûëî âñåãî íåñêîëüêî ÷åëîâåê. Ïðîöåäóðà ïàñïîðòíîãî êîíòðîëÿ áîëüøå âñåãî áûëà ïîõîæà íà ïðîõîæäåíèå òóðíèêåòà â ìîñêîâñêîì ìåòðî â ÷àñ-ïèê. Åäèíñòâåííîå, ÷òî èíòåðåñîâàëî åãèïåòñêèõ ïîãðàíè÷íèêîâ ñ ñóìàñøåäøåé ñêîðîñòüþ ñòàâÿùèõ ïå÷àòè íà ïàñïîðòàõ ýòî íàëè÷èå âèç. ß ïîäóìàëà, ÷òî çðÿ âîëíîâàëàñü. Ìîé äðóã ïðîäîëæàë áëàæåííî óëûáàòüñÿ. Çäåñü ìîæíî áûëî áû ïîðàññóæäàòü î öåëåñîîáðàçíîñòè ðóññêîãî ïîôèãèçìà, íî ÿ îñòàâëþ ýòî çàíÿòèå ñâîèì áîëåå âñåâåäàþùèì ÷èòàòåëÿì.
Íàì ïðåäñòîÿëî ïîëó÷èòü áàãàæ. Ìîé äðóã áëàãîðîäíî ðåøèë âçÿòü ýòî ìèññèþ íà ñåáÿ, îñòàâèâ ìåíÿ íàåäèíå ñ áóòûëêîé ìèíåðàëüíîé âîäû, ñêàçàë, ÷òî ñåé÷àñ îí âñ¸ ñäåëàåò. ß âûïèëà âîäó, ïîçâîíèëà ðîäíûì è äðóçüÿì, îáåùàííîå “ñåé÷àñ” ÿâíî çàòÿãèâàëîñü, ìèíóò ÷åðåç ñîðîê ïîÿâèëñÿ ìîé íåíàãëÿäíûé è çàÿâèë, ÷òî íàøåãî áàãàæà íåò. Ýòîãî íå ìîæåò áûòü, ðåøèëà ÿ è ìû îòïðàâèëèñü íà ñîâìåñòíûå ïîèñêè. Ïîõîæå, ÷òî ìû áûëè íå îäèíîêè – ïî çàëó â ïîèñêàõ ñâîèõ âåùåé áðîäèëè óòîìë¸ííûå òóðèñòû. Îêàçàëîñü, ÷òî â Åãèïòå âàø áàãàæ è íîìåð âàøåãî ðåéñà ïðàêòè÷åñêè íèêàê íå ñâÿçàíû è òîëüêî ïîñëå äëèòåëüíûõ ïîèñêîâ íàì óäàëîñü îáíàðóæèòü íàøè âåùè â ðàçíûõ êîíöàõ çàëà.
È âîò ñîâåðøåííî èçìó÷åííûå äîðîæíûìè ïðèêëþ÷åíèÿìè ìû äâèíóëèñü ê àâòîáóñó, êîòîðûé äîëæåí áûë îòâåçòè íàñ â îòåëü, ýäàêèå Áîíè è Êëàéä ïîñëå íåóäà÷íîãî îãðàáëåíèÿ. Ïðåäñòîÿëî ïðîéòè ìåòðîâ ñòî. Ïî æàðå è ñ ñóìêàìè. Ïðîéäÿ òðåòü ïóòè ìû ïî÷óâñòâîâàëè, ÷òî èäòè ñòàëî çíà÷èòåëüíî ëåã÷å: êòî-òî çàáîòëèâî ïîäõâàòèë íàø áàãàæ. Êåì-òî îêàçàëèñü äâîå àðàáñêèõ þíîøåé. Îíè áûëè ñèìïàòè÷íûìè, õîòÿ è ãðÿçíûìè ìàëûìè. Âèäèìî íà òàêîé ðàáîòå î÷åíü òðóäíî ñîõðàíèòü ñâåæåñòü è ÷èñòîòó. Ïðîíåñÿ ìåòðîâ äåñÿòü íàø áàãàæ, âíåçàïíî îíè îñòàíîâèëèñü è äðóæíî ñêàçàëè – “Chivi”. ß âîïðîñèòåëüíî ïîñìîòðåëà íà ñâîåãî äðóãà. Îí, ïðîäîëæàÿ áëàæåííî óëûáàòüñÿ, ïðîòÿíóë â êà÷åñòâå ÷àåâûõ äâàäöàòèäîëëàðîâóþ êóïþðó. ß cäåëàëà êðóãëûå ãëàçà è òîëêíóëà åãî â áîê. Íåìàÿ ñöåíà. Íàêîíåö äî íåãî äîø¸ë ñìûñë ïðîèñõîäÿùåãî è îí ñêàçàë - “I have only this money”. “Ok. I’ll change it “ íåâîçìóòèìî îòâåòèë îäèí èç àðàáîâ, çàáðàë äåíüãè, ñóíóâ âçàìåí íåñêîëüêî ñìÿòûõ áóìàæåê. Ïîñëå ÷åãî íàøè íîñèëüùèêè ïðîäîëæèëè äâèæåíèå ñ óäâîåííîé ñêîðîñòüþ. Ìû ïîñìîòðåëè íà ñäà÷ó. Îíà ðàâíÿëàñü òð¸ì äîëëàðàì. “What's the fucking shit?” âîçîïèë ìîé äðóã, âèäèìî âñïîìíèâ ïðî ñâîé òð¸õãîäè÷íûé îïûò ðàáîòû â ñòðàíå Àìåðèêà - “Stop. Return my money and luggage!” Àðàáû ïðîäîëæàëè íåñòè íàø áàãàæ, äåëàÿ âèä, ÷òî îíè íè÷åãî íå ñëûøàò èëè íå ïîíèìàþò. È òóò ìîé ñïóòíèê íàêîíåö-òî ïðîäåìîíñòðèðîâàë, ÷òî è îí ñïîñîáåí ðåøàòü ïóòåâûå ïðîáëåìû à íå ïåðåêëàäûâàòü èõ íà õðóïêèå æåíñêèå ïëå÷è. Êàê ãîðíûé êîç¸ë, â íåñêîëüêî ïðûæêîâ îí äîãíàë ãîðå-íîñèëüùèêîâ, ÷òî îí èì ñêàçàë îñòàëîñü ïîêðûòî òàéíîé, íî äåíüãè îí âåðíóë è âåñü íàø áàãàæ ñàìîñòîÿòåëüíî äîí¸ñ äî àâòîáóñà. Âîò âñåãäà áû òàê.
Åäâà ìû âîøëè â àâòîáóñ, êàê áûëè âñòðå÷åíû ìíîãî÷èñëåííûìè, ïðåèìóùåñòâåííî æåíñêèìè âîçìóù¸ííûìè âîçãëàñàìè: “È ãäå âàñ ÷åðòè íîñÿò, ìû óæå öåëûé ÷àñ âàñ æä¸ì, âû îòðûâàåòå âðåìÿ ó íàøåãî îòïóñêà… “  îòâåò íà ýòî ó ìåíÿ âìåñòå ñ ìîåé ñàìîé î÷àðîâàòåëüíîé óëûáêîé àìî ñîáîé âûðâàëîñü - “Ãàôôô” è ìû ïðîøåñòâîâàëè âî âíåçàïíî íàñòóïèâøåé òèøèíå â êîíåö ñàëîíà àâòîáóñà, ãîðäî ðàññåêàÿ îáëàêî íåíàâèñòè íàøèõ ïðîíûðëèâûõ ñîîòå÷åñòâåííèêîâ è ñîîòå÷åñòâåííèö. Ýòî áûë ìàëåíüêèé òðèóìô. È çàêëþ÷èòåëüíàÿ îâàöèÿ â âèäå èñòåðè÷íûõ âîïëåé – “Õàìêà. ×òî îíà ñåáå ïîçâîëÿåò. Äóìàåò, ÷òî åñëè âûðÿäèëàñü ÷¸ðò çíàåò âî ÷òî, òî âñ¸ ìîæíî”.ß æå ïîäóìàëà, ÷òî èíîãäà áûâàåò ïîëåçíî îáùàòüñÿ ñ ñåòåâûìè ïèñàòåëÿìè. Êàê ãîâîðèòñÿ “Ñïàñèáî. Íàó÷èëè.”
Àâòîáóñ òðîíóëñÿ. Ìèìî â çûáêîì îò çíîÿ âîçäóõå ïîïëûëè ïàëüìû, ïóñòûíÿ è ãîðû, èëè òàê ýòî êàçàëîñü, ïîñêîëüêó â äåéñòâèòåëüíîñòè àâòîáóñ äâèãàëñÿ ïî èñïîêîí âåêîâ íåïîäâèæíîé çåìëå. Íàø ðóññêîãîâîðÿùèé ãèä î÷åíü ïîõîæèé íà ÷å÷åíñêîãî áîåâèêà, òîëüêî áåç áîðîäû, ïîïðîñèë ïîäíÿòü ðóêè òåì, êòî âïåðâûå îêàçàëñÿ â Åãèïòå. Èç âñåãî àâòîáóñà ñ çàäíåãî ñèäåíüÿ ýòî áûëî ïðåêðàñíî âèäíî ðóêè ïîäíÿëè òîëüêî ìû. Âòîðîé âîïðîñ áûë î òîì êàêîå ïåðâîå ñëîâî âû óñëûøàëè, îêàçàâøèñü íà ýòîé äðåâíåé, ãîñòåïðèèìíîé çåìëå. Íà ÷òî ìîé äðóã ñðåàãèðîâàë ìãíîâåííî – “Chivi!!!”. Ãèä ïîïåðõíóëñÿ. Èõ ãëàçà âñòðåòèëèñü. “Íó òû çëîé … “ ïðîöåäèë ãèä, è çàìîë÷àë íà äîâîëüíî ïðîäîëæèòåëüíîå âðåìÿ. Ïðàâèëüíûé îòâåò áûë – “ Ñàëÿì àëåéêóì”.
×åðåç ïÿòíàäöàòü ìèíóò àâòîáóñ ïîäâ¸ç íàñ ê îòåëþ. Èç àâòîáóñà ìû âûøëè ïîñëåäíèìè è, óçðåâ äëèííþùóþ î÷åðåäü çà ïîëó÷åíèåì íîìåðîâ, ðåøèëè ÷òî ñòîÿòü ñòîëüêî âðåìåíè ñðåäè íàøèõ ñîãðàæäàí âûøå íàøèõ ñèë ìû ïîøëè èñêàòü ìîðå. ×åðåç íåêîòîðîå âðåìÿ ìû îêàçàëèñü íà î÷åíü ïðèëè÷íîì ïåñ÷àíîì ïëÿæå. Ìåíÿ ïðèÿòíî óäèâèëî òî, ÷òî ïëÿæ áûë ïî÷òè áåçëþäåí. Íå äîëãî äóìàÿ ìû ðàçäåëèñü è îêàçàëèñü â ìîðå. È òóò ìû áûëè óäèâëåíû òåì, ÷òî äî ãëóáèíû ïðèøëîñü èäòè ìåòðîâ ïÿòüäåñÿò ïî êàðàëîâîìó ðèôó, ìåëêîìó, æåñòêîìó è íåáåçîïàñíîìó – ìîæíî áûëî ëåãêî ïîðåçàòüñÿ. Êðàñíîå ìîðå îêàçàëîñü ÷ðåçâû÷àéíî àãðåññèâíûì – åñëè ñëó÷àéíî âîäà ïîïàäàåò â ãëàçà, òî îùóùåíèÿ î÷åíü íåïðèÿòíûå. ß ëèøíèé ðàç óáåäèëàñü, ÷òî ñàìàÿ õîðîøàÿ âîäà â íàøåì ðîäíîì, ׸ðíîì ìîðå. Òàê èëè èíà÷å, íî èñêóïàâøèñü è íåìíîãî ïîçàãîðàâ ìû îêàçàëèñü â òåíè ïëåò¸ííîãî íàâåñà, ãäå óòîìë¸ííûå äîëãîé äîðîãîé ìãíîâåííî çàñíóëè. ß áûëà ðàçáóæåíà ñâîèì ñïóòíèêîì, êîòîðûé òîðæåñòâåííî ñîîáùèë ìíå, ÷òî îí âñ¸ óñòðîèë è íàñ ïîñåëèëè â ñîâåðøåííî èçóìèòåëüíûé íîìåð. Îòåëü, â ýòî âðåìÿ çàïîëíåííûé íà òðåòü ñîäåðæàë âîñåìüäåñÿò ïðîöåíòîâ íîìåðîâ ñ âèäîì íà ìîðå. Ïîýòîìó íóæíî áûëî î÷åíü ïîñòàðàòüñÿ, ÷òî áû ïîëó÷èòü “èçóìèòåëüíûé” íîìåð íà ïåðâîì ýòàæå ñ âèäîì íà òåííèñíûé êîðò. Íî êîíå÷íî æå ìîÿ î÷àðîâàòåëüíàÿ óëûáêà è äâàäöàòèäîëëàðîâàÿ êóïþðà èçúÿòàÿ ó ìîåãî ñïóòíèêà ñäåëàëè ñâî¸ äåëî – íàø íîâûé íîìåð áûë ñ âåëèêîëåïíûì âèäîì íà çàëèâ è îñòðîâ Òèðàí. Çäåñü âèäèìî ñàìîå âðåìÿ ðàññêàçàòü îá îòåëå. Îòåëü Baron Resort ìíå ïîêàçàëñÿ ÷ðåçâû÷àéíî ïàôîñíûì è ïîìïåçíûì ìåñòîì, ýäàêèé Òèòàíèê, c ñåìüþ ðåñòîðàíàìè, c íåñêîëüêèìè áàññåéíàìè, c ôîíòàíàìè è áåçóïðå÷íûì ñåðâèñîì. Ýòíè÷åñêè îòåëü ñîñòîÿë ïðèìåðíî èç ïÿòèäåñÿòè ïðîöåíòîâ èòàëüÿíöåâ(ïðåèìóùåñòâåííî ñâåðõ ìåðû íàñåëèêîíåííûõ èòàëüÿíîê) , òðèäöàòè ïðîöåíòîâ íàøèõ ãðàæäàí (ïóçàòûõ ÷èíîâíèêîâ èëè êàê ñåé÷àñ ïðèíÿòî ãîâîðèòü ìåíåäæåðîâ, èõ èñòåðè÷íûõ æ¸íóøåê è èõ êàïðèçíûõ äåòåé è êîíå÷íî æå îäèíîêèõ äàì ìåæäó òðèäöàòüþ è ñîðîêà), äâàäöàòè ïðîöåíòîâ íåìöåâ(æèçíåðàäîñòíûõ ñïîðòñìåíîâ) íó è ïðî÷èõ øâåäîâ-àíãëè÷àí. Íàøè ïóò¸âêè ïîäðàçóìåâàëè âñ¸ âêëþ÷åíî – ýòî êîãäà ìîæíî óïîòðåáëÿòü ïèùó è àëêîãîëüíûå íàïèòêè â íåîãðàíè÷åííûõ êîëè÷åñòâàõ è áåñïëàòíî, íî îáñëóæèâàòü ñåáÿ íóæíî ñàìîñòîÿòåëüíî. Ïîä ýòî äåëî ó àðàáîâ áûë âûäåëåí âñåãî îäèí ðåñòîðàí ñ îäíîîáðàçíîé è íåâêóñíîé åäîé è îñíîâíûìè ïîñåòèòåëÿìè ýòîãî çàâåäåíèÿ áûëè íàøè ñîîòå÷åñòâåííèêè, íåìöû è ÷àñòü èòàëüÿíöåâ-ñåìüè ñ äåòüìè. Ïðè ýòîì îáåäû, çàâòðàêè è óæèíû ïðåâðàùàëèñü â ñïëîøíóþ áåãîòíþ îò òðàïåçíîãî ñòîëà ê ñòîëàì íà êîòîðûõ áûëà âûëîæåíà åäà. Ïîáåãàâ è âäîâîëü íàòîëêàâøèñü ó ñòîëèêîâ ñ åäîé ìû ïîíÿëè, ÷òî ñîâåðøåííî íå ïðèñïîñîáëåíû ê ñåðâèñó “âñ¸ âêëþ÷åíî” è ñòàëè ïîñåùàòü îáû÷íûå ðåñòîðàíû. Òàêîå ðåøåíèå ñóùåñòâåííî ïîâûñèëî íàøå íàñòðîåíèå. Íàñ îñîáåííî ïëåíèëè ðàñïîëîæåííûé íà ïëÿæå èíäèéñêèé è èòàëüÿíñêèé ðåñòîðàí ãäå ìîæíî áûëî çàêàçàòü æèâóþ ðûáó, âûëîâëåííóþ ïðÿìî ïðè òåáå. ß ëèøíèé ðàç óáåäèëàñü, ÷òî áåñïëàòíûé ñûð áûâàåò òîëüêî â ìûøåëîâêàõ è äåìîêðàòèÿ, êîòîðàÿ ïðèõîäèò íà ñìåíó àðèñòîêðàòèçìó ýòî âñåãî ëèøü ñïîñîá çàãíàòü êàê ìîæíî áîëüøåå êîëè÷åñòâî ëþäåé â ñòîéëî.


Òåãè:





-1


Êîììåíòàðèè

#0 22:08  24-05-2006Riddick    
â åãèïòå ïåçäàòûé è äåøåâûé àôãàíñêèé ïëàí. è âîáùå ïèçäàòà õîòü àäèí ðàç â æèçíè ïàôòûêàòü íà ïèðàìèäû è ñôèíêñà. îäíî èñ ÷óäåñ ñâåòà. òàê ÷òî ñàì òû äæîííè ìåùàíèí
#1 23:17  24-05-2006íå æðåò æèâîòíûõ, ïàäàëü    
áûâàë ÿ â ýòîì îòåëå....áëÿ, íî ïî÷åìó-òî ìåíÿ íà íàïèñàíèå êðåîòèâà òàêîé time spending íå âäîõíîâèë... êèäíî, íå ñ òîé ñòîðîíû çàõîäèë...

à åùå â òåêñòå, ÿâíî íå õâàòàåò ïðèâåòîâ íèèáàööî âåñåëûì àíèìàòîðàì è îïèñàíèÿ íîìåðà, õîòÿ - âñå åùå âïåðåäè...

#2 10:45  25-05-2006LSDance    
....è äåìîêðàòèÿ, êîòîðàÿ ïðèõîäèò íà ñìåíó àðèñòîêðàòèçìó ýòî âñåãî ëèøü ñïîñîá çàãíàòü êàê ìîæíî áîëüøåå êîëè÷åñòâî ëþäåé â ñòîéëî....- áëÿ, íó ýòî æå õóéíÿ ïîëíåéøàÿ, à íå ðàññêàç!
#3 12:51  25-05-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Çäðàâñòâóé, Ëèòïðîì!

Êàê òîëüêî, ÿ ïîÿâèëàñü íà ýòîì çàìå÷àòåëüíîì ñàéòå êî ìíå ñòàëè ïðèõîäèòü, êàêèå-òî íåëåïûå ïîñëàíèÿ: ÷òî ìåíÿ ñàìîì-äåëå íåò, à åñòü ëèøü, êàêîé-òî "ñîâìåñòíûé ïðîåêò" èëè ÷òî âñåì êòî ñî ìíîé îáùàåòñÿ ïðÿìàÿ äîðîãà â ãåé-êëóá èëè ÷òî "ïîä êàïîòîì ó ìåíÿ 666 è ÿ çàíèìàþñü òåì, ÷òî ðàññûëàþ êàêèå-òî ìíîãî÷èñëåííûå ñëåçëèâûå æåíñêèå ïèñüìà" èëè "÷òî ÿ çàíèìàþñü ñ êàêèìè-òî áàðûøíÿìè àíàëüíûì ñåêñîì" èëè ÷òî ÿ ñïåöèàëèñòêà ïî êàêîìó-òî òàì "íåâðî-ëèíãâèñòè÷åñêîìó ïðîãðàìèðîâàíèþ è ìîÿ öåëü ñäåëàòü âñåõ ïðîñòèòóòêàìè" èëè ÷òî ÿ êîëäóíüÿ è ïîñòîÿííî ïîâòîðÿþ çàêëèíàíèå òèïà:"íèããà àìèãà êíèãà".


Áðîñüòå, ãîñïîäà, ñâîè âûäóìêè. Ïðàâî íå ñòîèò ìåíÿ äåìîíèçèðîâàòü è ñòðîèòü äðóãè áåçóìíûå äîãàäêè. ß âåäü ïðî âàñ íè÷åãî íå âûäóìûâàþ.


Äæîííè

 öåëîì ÿ ñ âàìè ñîãëàñíà, íî åñëè áû âû ïðî÷èòàëè ïðåäûäóùóþ ÷àñòü, òî ïîíÿëè, ÷òî èìåííî äàéâ ïîñëóæèë ïðè÷èíîé ïðè÷èíîé ïîåçäêè â Åãèïåò. À âû, íàâåðíîå, ôëèáóñòüåð è åçäèòå ÎÒÄÛÕÀÒÜ íà ñâîé îñòðîâ â Êàðèáñêîì ìîðå.


Riddick

Ïî ïîâîäó "äåøåâûé àôãàíñêèé ïëàí" ñêàçàòü íè÷åãî íå ìîãó, à ïî ïîâîäó ïèðàìèä-íó ñåé÷àñ ýòî íå òàê âïå÷àòëÿåò, êàê 3000 ëåò íàçàä.


íå æðåò æèâîòíûõ, ïàäàëü

Ìîé òåêñò íå îá ýòîì. Æàëü, ÷òî âû åãî íå ïîíÿëè.


LSDance

Íå ñîâñåì ïîíÿòíî, ÷òî èìåííî âàì íå ïîíðàâèëoñü -ýòà ôðàçà èëè âåñü ðàññêàç?

#4 13:00  25-05-2006ÀËÓ ÇÅÔ    
Ïîöîíû, íå îòâå÷àéòå åé, îíî íà÷íåò âåðåñ÷àòü, ÷òî ôñå õîòÿò äî íèå, äîáðàöà, âûèáàòü, è ÷òî ôñå êîììåíòàòîðû äðî÷åðû ëóçåðû è ñêîðåå ôñåãî ïèäàðàñòû, à îíî - íèèáàöà îáðàçîâàííàÿ öàöà è ìè÷òà.
#5 13:09  25-05-2006Óìíûé þíîøà â î÷êaõ    
ÿ ìîãó îøèáàòñÿ íî ïðè áåãëîì çíàêîìñòâå âû ïðîèçâîäèòå âïå÷àòëåíèÿ òóïîãî áûäëà. ïðîñòèòå åñëè ÿ îøèáàþñÿ.
#6 13:10  25-05-2006Áûäëî ñ îêðaèíû    
ó òû êàêàÿ! âàøå áëàãîðîäèå, ãîñïîæà óäà÷à, äëÿ êîãî òû äîáðàÿ, à íà êîãî èøà÷ó
#7 13:23  25-05-2006íå æðåò æèâîòíûõ, ïàäàëü    
äîðîãàÿ, â òîì òî è äåëî, ÷òî òåêñò íå îá ýòîì è íå î òîì... ÿ ïûòàëñÿ íàéòè î ÷åì è íå ñìîã... íàâåðíîå, ÿ î÷åíü äóðàã, äà ê òîìó æå åùå è áûäëî...

ìîæåò ÿ Âàñ âèäåë â òîì îòåëå, õîòÿ íå ïîìíþ åãèïåòñêèõ öàðèö, à æàëü.

#8 13:27  25-05-2006Óìíûé þíîøà â î÷êaõ    
Ñòðàííî, ÷òî Âû äî ñèõ ïîð òàê è íå ïîíÿëè ñâîåé óùåðáíîñòè. Ìíå Âàñ èñêðåííå æàëü. Ñòðàííî, ÷òî Âû äî ñèõ ïîð òàê è íå ïîíÿëè ñâîåé óùåðáíîñòè. Ìíå Âàñ èñêðåííå æàëü.
#9 13:28  25-05-2006rak_rak    
ÿ âîò äàæå íå ÷èòàë ïðî åãèïåò, ÿ ïðîñòî ïðåäñòàâèë íåôåðòèòþ ãîëîé íà âåðáëþäå, ñèäÿùåé çàäîì-íàïåð¸ä, è êóðÿùåé äåøîâûé è ïèçäàòûé àâãàíñêèé ïëàí â îêðóæåíèè äåñÿòè ïîäãîòîâëåííûõ ê íåìåäëåííîìó ñîèòèþ áîðîäàòûõ áåäóèíîâ ñ ïðîåäåííûìè ñîëíöåì ïëåøàêàìè, ããàãàãà
#10 13:29  25-05-2006rak_rak    
Óìíûé þíîøà â î÷êaõ

çàòêíèñü ãîâíî, î÷êè ðàçîáüþ

#11 13:35  25-05-2006Áûäëî ñ îêðaèíû    
rak_rak

ïðèñòàòü ê ÷åëîâåêó, ïîëó÷èòü ïî áàëäå è íà÷àòü ñêóëèòü "èäè ìîë íàõóé" ñèëà õîëîïñòâà.

#12 13:35  25-05-2006Ñàíòåõíèê Ôàëëîïèé    
Äà, ïîìíèööà, 3000 ëåò íàçàä ïèðàìèäû âïå÷àòëÿëè áóäü çäîðîâ.
#13 13:36  25-05-2006Óìíûé þíîøà â î÷êaõ    
rak_rak

íè÷åãî ëè÷íîãî, íî âîò â÷åðà ïî òåëåâèçîðó âèäåë ïàâèàíà. ó âàñ ñëó÷àéíî ñðàêà íå êðàñíàÿ?

#14 13:37  25-05-2006Áûäëî ñ îêðaèíû    
Ñàíòåõíèê Ôàëëîïèé

ïîïîâäó òîâî ÷òî ÿ ìîë áîìæ òàê îòâå÷ó ÷òî ÿ íå ñòðèæåíûé òîêà â ïëàíå ãåíèòàëèé

#15 13:39  25-05-2006Ñàíòåõíèê Ôàëëîïèé    
Áëÿ, òàê ýòî óæå äðóãîé êðåàòèô! Õóÿñå.

×î òàêîå ×èâè êñòàòå? Õóé øòîëå?

#16 13:39  25-05-2006Ñàíòåõíèê Ôàëëîïèé    
Áûñîê,à òû õòî?
#17 13:41  25-05-2006rak_rak    
Óìíèê, ñ õóÿ ëè òû ïðèøîë ê òàêîìó âûâîäó, äåáèë áëÿ, ñàì òû ïîâèàí êðàñíîæîïûé, è åù¸ ìàêàêà êëûêàñòàÿ óðîäëèâàÿ, ïîíÿë
#18 13:44  25-05-2006Óìíûé þíîøà â î÷êaõ    
Ñàíòåõíèê Ôàëëîïèé

âèäèìî ÿ èìåþ äåëî ñ àäåïòîì íåéðîëèíãâèñòè÷åñêîãî-ïðîãðàììèðîâàíèÿ. íó äàê äóäêè âàì - ïðîñòèòóòîê ñâîèõ ïðîãðàììèðóéòå.

#19 13:46  25-05-2006Áûäëî ñ îêðaèíû    
rak_rak

øóðøû â êàìûøû ñîñàòü ó ìûøû, ãûãûãûãû

#20 14:13  25-05-2006Óìíûé þíîøà â î÷êaõ    
bienmandado

Ìîÿ ìàìà âñåãäà ãîâîðèëà, ÷òî íàäî ÷èòàòü óìíûå êíèãè. À Âû, íåáîñü, äî 18 ëåò Ìóðçèëêó âûïèñûâàëè?

#21 14:36  25-05-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Ãîñïîäà, óéìèòåñü.


Âàñ ñïðîâîöèðîâàë "âåëèêèé è óæàñíûé" ÀËÓ ÇÅÔ è âû íà÷àëè ïåòóøèòüñÿ, êàê íàøêîäèâøèå øêîëüíèêè. Ïîæàëóéñòà, óñïîêîéòåñü è ïîêà ïðî÷òèòå ýòî. Ýòî âîñïîìèíàíèÿ ñîâñåì î äðóãîì ÎÒÄÛÕÅ.


Ðûáàëêà


ß äóìàþ, êóäà áû ìíå ñáåæàòü. Êóäà-íèáóäü, ãäå òèõî. Ãäå òåïëî. Õîðîøî áû íà Ìàäåéðó. ß ïîìíþ, êàêèå òàì ñàäû â îòåëÿõ. Ïîìíþ, êàêèå òàì ñàäû â îòåëÿõ. Ïîìíþ, êàê ñèäåëà â ëîäêå, ìàëåíüêîé ëîäêå, îíà ïîäíèìàëàñü è îïóñêàëàñü íà ñèëüíûõ âîëíàõ, ñî ìíîé ðÿäîì Âàäèì, ìîé ëþáîâíèê, áîðåòñÿ ñ ÷óäîâèùåì - æèòåëåì, êîòîðûå ïî-íàó÷íîìó, êàê îí ìíå ñêàçàë, íàçûâàåòñÿ Xiphias gladius, à â íàøåì æåñòîêîì ìèðå, ïðè áëèæàéøåì ðàññìîòðåíèè, - ýòî ðûáà ìå÷.  èçíåìîæåíèè îò áîðüáû îíè - ìîé ìóæ÷èíà è ðûáà - êàæóòñÿ îäíèì öåëûì. ß ïîìíþ ÿðêèå ñîëíå÷íûå áëèêè íà ñèíåé ïîâåðõíîñòè, îò êîòîðîé ïîòîì ïîÿâèëèñü âåñíóøêè íà ïëå÷àõ. Ëîäî÷íèê áóêñèðîâàë ðûáó-ìå÷ ïîä âîäîé, ÷òîáû îíà íåìíîãî îæèëà, ïðåæäå ÷åì åå âûïóñòÿò. Èíà÷å áû îíà ïîøëà êî äíó è ïîãèáëà. ß ïîìàññèðîâàëà Âàäèìó ïëå÷è, ÷òîáû ñíÿòü íàïðÿæåíèå, îí âåäü ïîòðàòèë ñòîëüêî ñèë; îí ñêàçàë, ÷òî ýòîò äåíü çàïîìíèòñÿ íàäîëãî. ß öåëîâàëà åãî è öåëîâàëà, îòäàâàÿ âñå òåïëî, èçî âñåõ ñèë ñòàðàÿñü, ÷òîáû îí çàìåòèë âñå ìîè ÷óâñòâà ê íåìó. òîò æå âå÷åð, ïîñëå óæèíà, âåðíóâøèñü â åãî íîìåð, ìû çàíÿëèñü ëþáîâüþ, âîñòîðæåííî è áåççàáîòíî. Âíåøíèé ìèð áûë çàëèò ëóííûì ñâåòîì, ñëûøàëñÿ æàëîáíûé çâîí âåòðÿíûõ êîëîêîëü÷èêîâ, êîòîðûå êàêîé-òî çëîäåéñêèé ðåá¸íîê ïîâåñèë íà ñîñåäíåì áîëêîíå. Ïîòîì çàçâîíèë òåëåôîí, è ÿ, çàòàèâ äûõàíèå, äâàäöàòü ìèíóò ñëóøàëà, êàê îí ðàçãîâàðèâàåò ñ æåíîé. À ïîòîì óñíóëà, è ìíå ñíèëîñü, ÷òî ÿ ïëàâàþ ïîä âîäîé ñ ìå÷-ðûáîé, ñâîáîäíàÿ è ë¸ãêàÿ, è íèêòî çà ìíîé íå îõîòèëñÿ, ìåíÿ íå ïðåñëåäîâàëè äàæå ìûñëè î ëþáâè.

#22 14:38  25-05-2006ÀËÓ ÇÅÔ    
Âî âî âî ïîöîíû, éà Âàñ ïðåäóïðåæäàë...
#23 14:50  25-05-2006Áûäëî ñ îêðaèíû    
HÅÔÅÐÒÈÒÈ

íå åáè êîìïóòåð, îí íå ïåòóõ!

#24 14:52  25-05-2006Óìíûé þíîøà â î÷êaõ    
HÅÔÅÐÒÈÒÈ

Ïðîñòèòå, à Âû íå ïðîáîâàëè îòëîæèòü êëàâèàòóðó â ñòîðîíó è çàäóìàòüñÿ î ñìûñëå òîé åðóíäû, êîòîðóþ òóò ïèøåòå?

#25 15:00  25-05-2006íå æðåò æèâîòíûõ, ïàäàëü    
à ðûáó-ìå÷ ïðèêàðìëèâàëè? à íà ÷¸ îíà êëþåò? à â Ìàñêâå-ðåêå âîäèööà?


Íåôåðòèòè - æåëàþ íà Âàñ æàíèööî!!! íåìåäëÿ...

#26 15:09  25-05-2006Ïîäðóæêà    
Âîò èõ óæå è ïèðàìèäû íå âïå÷àòëÿþò. Ñîâñåì çàæðàëèñü.

Ïî òåêñòó. Àâòîðøà íîðìàëüíî èçëàãàåò, íî èçëàãàåò êàêóþ-òî òóôòåíü. Ïðè÷åì ðåàëüíî ñêóøíóþ. Ñðàâíèâ ñåáÿ è ñâîåãî áûäëÿöêîãî ñïóòíèêà(à ìû ïîìíèì, ÷òî îí èìåííî òàêîé, ïî ïåðâîé ÷àñòè êðåîòèâà) ñ Áîíè è Êëàéäîì, îíà ÿâíî ïîãîðÿ÷èëàñü. Èíòðèãè íåò.

#27 15:23  25-05-2006norpo    
êàìåíòû ææãóò!

Íåôåðòèòè - ïèøèòå â ñâîé ÆÆ è áóäåò âàì ùàñòüå.

#28 16:20  25-05-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Óìíûé þíîøà â î÷êaõ 13:09 25-05-2006

Êàêîé æå âû âïå÷àòëèòåëüíûé!


íå æðåò æèâîòíûõ, ïàäàëü 13:23 25-05-2006

Âîîáùå-òî ìîé òåêñò î ëþáâè. Ïî-áîëüøîìó ñ÷¸òó ýòî åäèíñòâåííîå, ÷òî ìíå ïî íàñòîÿùåìó èíòåðåñíî.


Óìíûé þíîøà â î÷êaõ 13:27 25-05-2006

ß âàñ óçíàëà.Âû dogmeat.

Êàêèå ìåòàìàðôîçû! ×åì æå âàñ íå óñòðîèëî ñòàðîå èìÿ?


rak_rak 13:28 25-05-2006

Î, âàøè ñåêñóàëüíûå ôàíòàçèè âîèñòèíó áåçãðàíè÷íû! Æàëü, ÷òî âû íå ïðî÷èòàëè òåêñò. Âàøå ìíåíèå ìíå áûëî áû íå áåçèíòåðåñíî.


Ñàíòåõíèê Ôàëëîïèé 13:35 25-05-2006

Îá ýòîì ìîãóò ïîìíèòü òîëüêî ÿ è Ñôèíêñ


Ñàíòåõíèê Ôàëëîïèé 13:39 25-05-206

Êàêîé æå âû ðàññåÿííûé!


íå æðåò æèâîòíûõ, ïàäàëü 15:00 25-05-2006

Ìîæåò âàì åù¸ òàíåö æèâîòà ñïëÿñàòü?



Ïîäðóæêà 15:09 25-05-2006

ß íè÷åãî íå ñî÷èíÿëà. ß ïðîñòî äåëèëàñü âïå÷àòëåíèÿìè. Êàêàÿ "èíòðèãà"?


norpo 15:23

×òî âû èìååòå ââèäó ïîä ñëîâîì "ùàñòüå"?

#29 16:31  25-05-2006norpo    
ùàñòüå äëÿ âàñ - óâàæàåìàÿ, ýòî êîãäà âîñòîðæåííàÿ ïóáëèêà ïîëèâàåò âàñ îâàöèÿìè è ãîâîðèò ìíîãî äîáðîõ ñëîâ î âàøåì òàëàíòå, êîðî÷å âàøå "òâîð÷åñòâî", ê ùàñòüþ, íèêîãî íà ýòîì ðåñóðñå íååáåò, ïîýòîìó âûâîä - ïîðà âàì ðåñóðñ ìåíÿòü, íàïðèìåð ïîñòèòü â ÆÆ èëè ñîçäàòü ïåðñîíàëüíóþ ñòðàíè÷êó, ãäå âû ñàìè áóäåòå ðåøàòü êàãî âàì ñëóøàòü.
#30 16:32  25-05-2006norpo    
óâåðåí íà 100% - àâòîð êëîí.
#31 16:57  25-05-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
óâåðåíà íà 100% - norpo êëîóí.
#32 17:06  25-05-2006íå æðåò æèâîòíûõ, ïàäàëü    
òàíåö íå íàäà, æåëàþ ñðàçó æàíèööî, íåïðåìåííî âåí÷àööî... åñòü æåíùèíû â ðóññêèõ ñåëåíèÿõ - êàêîé àæèîòàæ... æàíèööà è ïðî÷ü èç Ìàñêâû.

ìíå âîò ëèøíèé êàìåíò ïîæàëåþò - à òåáå èøü êàê èçëèâàþò... ñëàâà ïðèøëà.

òàê øòî - æàíèööà âñåíåïðåìåííî!!!

#33 17:08  25-05-2006ÀËÓ ÇÅÔ    
HÅÔÅÐÒÈÒÈ - ôðèãèäíàéà îâöà, ìå÷òàþùàéà îï àööêîé åáëå, íî ïî ïðè÷èíå óéîáèùíîé âíåøíîñòè ïîñûëàåìàÿ íàõóé äàæå ïðèâîêçàëüíûìè áîìæàìè
#34 17:08  25-05-2006norpo    
HÅÔÅÐÒÈÒÈ

êîãäà æå âàñ ïðèìåòèò íåæåíàòûé îëèãàðõ è îòâåçåò â çàïàäíóþ åâðîïó - âîò ðàçðîçèòåñü âû ñâîèì äíåâíè÷êîì!

#35 17:17  25-05-2006Óìíûé þíîøà â î÷êaõ    
Ñîñèòå ïèïèñó!

÷óê÷à íå æûä, â èçðàèëü íå óáåæûò

ÿ ñðóñü ñ âàìè, ëîõàìè, òðè ãîäà è âàøó êîíôèãóðàöèþ çíàþ íàèçóñòü.

#36 17:19  25-05-2006Áàðèñ Íèêàëàè÷    
Óìíûé þíîøà â î÷êaõ

ÉÏ ÷òîëå íàðèñîâàëñî

#37 17:20  25-05-2006ÀËÓ ÇÅÔ    
Óìíûé þíîøà â î÷êaõ

Ñíèìè î÷êè ìóðëî, õðÿïíè âÿëîãî, çíàòîê áóãîãà

#38 17:24  25-05-2006Ñëàâà ÊÏÑÑ    
Óìíûé þíîøà â ð÷êàõ ýòî ìàðàòîðèé êñòàòè.
#39 17:27  25-05-2006Ïîäðóæêà    
HÅÔÅÐÒÈÒÈ, âîò ÿ è ãîâîðþ, äåëèëàñü âïå÷àòëåíèÿìè. Ýòî íå êðåîòèâ.
#40 17:27  25-05-2006Ïîäðóæêà    
ãûûûûûûûû, ïðî ìàðàòîðèÿ.
#41 17:42  25-05-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
íå æðåò æèâîòíûõ, ïàäàëü 17:06 25-05-2006

ß íàïèñàëà âàì êîìåíòàðèé.

Íàäåþñü, ÷òî îí âàñ óäîâëåòâîðèë.

Æèíèõ.


Ïîäðóæêà 17:27 25-05-2006

Äåëèòüñÿ âïå÷àòëåíèÿìè ìîæíî òâîð÷åñêè.


Îãî, êàêèå ó âàñ òóò "èíòðèãè".

Íàäåþñü, ÷òî ìàðàòîðèé ýòî íå Kristoff.

#42 17:55  25-05-2006íå æðåò æèâîòíûõ, ïàäàëü    
êîìåíòàðèé-êîìåíòàðèåì, à ñàðêàçì ïî ïîâîäó ìîåãî ïðåäëîæåíèÿ íå ðàçó íå óìåñòåí... õâàòèò óïîðñòâîâàòü öàðèööà!
#43 17:56  25-05-2006íå æðåò æèâîòíûõ, ïàäàëü    
íå óäîâëåòâîðèë ñòàëî-áûòü êîììåíòàðèé...ïîäàâàé ñåáÿ ñþäà!
#44 18:59  25-05-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
íå æðåò æèâîòíûõ, ïàäàëü 17:56 25-05-2006

Cþäà ýòî êóäà?


ÀËÓ ÇÅÔ 17:08 25-05-2006

Âû ïðåâûñèëè âñå âîçìîæíûå ãðàíèöû. Ïðèéä¸òñÿ áðîñèòü âàñ Íèë, îòðàâèòü êðîêàäèëü÷èêîâ.

#45 20:20  25-05-2006illika, ôåêàëüíàÿ ôåÿ    
÷åòî êóëüòóðíûå êàìåíòû íàïðÿãàþò
#46 21:30  25-05-2006Íàèíà Òðåôô (NT)    
HÅÔÅÐÒÈÒÈ 18:59 25-05-2006

çà ñìåðòü êðîêîäèëü÷èêîâ âî âñåì Íèëå ãðèíïèñ òåáÿ íå ïîõâàëèò.

#47 22:53  25-05-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Íàèíà!

Ñîâåðøåííî ñ òîáîé ñîãëàñíà. Ñòîëüêî ãðÿçè íå âûäåðæèò íèêàêàÿ ýêîëîãèÿ, ïîýòîìó ñàìîå ðàçóìíîå íå îáðàùàòü íà íåãî íèêàêîãî âíèìàíèÿ.

Ïî÷åìó-òî âñå ïðåäëàãàþò ìíå âñÿêóþ åðóíäó - æèíèòüáó è äðóãèå ìèëûå ãëóïîñòè è íèêòî íå õî÷åò ãîâîðèòü î ìî¸ì òåêñòå. Êàê òû íàõîäèøü ìîè îïóñû ïðî Åãèïåò?

#48 23:27  25-05-2006Íàèíà Òðåôô (NT)    
Íåôåðòèòè

ýé, ýé! íå çàáóäü, ÷òî ÀËÓ - ìîÿ áîëüøàÿ ëþáîâü!

ÿ çà íåãî ïåðåãðûçó âñåõ êðîêîäèëîâ íå òî ÷òî â Íèëå, à è âî âñåõ ëóæàõ íàøåãî øàðèêà.

Äà íîðìàëüíûå îïóñû. Ïðîñòî òâîé îáðàç çäåñü òàêîâ, ÷òî ïðåäïîëàãàåò íå îáñóæäåíèå òâîèõ òåêñòîâ, à îáñóæäåíèå òåáÿ.  ëþáîì ñëó÷àå, òâîé ñòèëü óçíàâàåì. È ïðè ýòîì ÷òî-òî íåóëîâèìî íàïîìèíàåò.

#49 00:17  26-05-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Îé, ÿ è ïîäóìàòü íå ìîãëà.

Íó ÷òî æ ëþáîâü çëà... Ïî ñåáå çíàþ. Åù¸ ãîâîðÿò, ÷òî ïðîòèâîïîëîæåííîñòè ñõîäÿòñÿ. Ïî ëþáîìó ÿ äèêî èçâèíÿþñü.


ß ñåé÷àñ óâëå÷åíà èðëàíäöåì Ñýìþýëîì Áåêêåòîì. Íà ðóññêîì âûøåë ñàìûé èçâåñòíûé åãî ðîìàí "Óîòò" c î÷åíü ñâîåîáðàçíûì þìîðîì. Ñêîðåå âñåãî íå îáîøëîñü áåç ïîäðàæàòåëüñòâà.

#50 09:04  26-05-2006íå æðåò æèâîòíûõ, ïàäàëü    
êàê ýòî êóäà? íåïîñðåäñòâåííî â ìîè îáúÿòèÿ, ýõ âèäåëà á ìåíÿ ùàñ ìàìà!
#51 15:28  26-05-2006Ñäâèã    
"Íàñ îñîáåííî ïëåíèëè ðàñïîëîæåííûé íà ïëÿæå èíäèéñêèé è èòàëüÿíñêèé ðåñòîðàí ãäå ìîæíî áûëî çàêàçàòü æèâóþ ðûáó, âûëîâëåííóþ ïðÿìî ïðè òåáå." - îòêðûâ òåãñä è ÷óòêà ïðîëèñòàâ âíèç, íàòêíóëñÿ íà ýòî ïðåäëîæåíèå. òåãñä ÷èòàòü íå ñòàë.
#52 18:41  26-05-2006MVV    
íàïåøèòå åùå ïðî òóðöèþ, ïîæàëóéñòà
#53 19:23  26-05-2006ôëþã    
HÅÔÅÐÒÈÒÈ

Îò îáîðîòà "ïî ëþáîìó" àø ïåðåäåðíóëî. Àêêóðàòíåå â âûðàæåíèÿõ, äîðîãàÿ.

#54 21:57  26-05-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
íå æðåò æèâîòíûõ, ïàäàëü 09:04 26-05-2006

Ìàìà áû ñêàçàëà: "ÂÛÍÜ ÐÓÊÈ ÈÇ ÏÎÄ ÎÄÅßËÀ!!!"


Ñäâèã 15:28 26-05-2006

ÏÎÖÀÍ, òû ïðàâ ÒÅÃÑÄ-ÃÀÂÍÎ


MVV 18:41 26-05-2006

Òàì ÿ æèëà â ãàðåìå.


ôëþã 19:23 26-05-2006

Èçâèíèòå, ñóäàðü. Ó áðàòâû íàõâàòàëàñü...

#55 22:51  26-05-2006íå æðåò æèâîòíûõ, ïàäàëü    
íó ïîôàíòàçèðîâàë ÷óòü-÷óòü... íî ÷óâñòâî-òî îñòàëîñü... ïðèäè êî ìíå, Öàðèööà... íàïåøè ìíå ïèñüìî
#56 10:37  07-06-2006ÊÎØÊÈ 2øò    
Õì, ñïèææåíî ñ onlineTur.ru? èç îòäåëà îòçûâîâ?

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
19:20  06-04-2024
: [2] [Ïóñòèòå äàìó!]
×òî-òî âïèëîñü â áîê, ùåêîòàëî çà óõîì, çóäåëî â ïðîìåæíîñòè. Âàðâàðà ñ óñèëèåì ðàçëåïèëà íàáðÿêøèå âåêè, ãëàçà óïàëè â ìóòíûé áåëûé ðàññâåò, íàïëûâàþùèé èç îòâåðñòèÿ â ïî÷åðíåâøåé îò âðåìåíè ñòåíå.

Âäîõíóâ ãóñòîé ñïåðòûé âîçäóõ, çàêàøëÿëàñü.
 áîêó îïÿòü îñòðî îòîçâàëîñü è Âàðâàðà ïåðåêèíóëà âçãëÿä ñî ñòåíû íà ñâîå, ðàñïëàñòàâøååñÿ íè÷êîì, åñòåñòâî....
12:07  06-04-2024
: [4] [Ïóñòèòå äàìó!]

Âîò õî÷ó ñïðîñèòü ó âàñ, äåâ÷àòà
Âåùü îäíó ïðî ÷åðòîâ êàëèáðàòîð.
Èíôîðìàöèÿ ñòðàííà è óãëîâàòà:
Ïîìåùàåòñÿ ëü â íåãî âèáðàòîð?

ß ñìîòðþ, ÷òî îí íå áåçãðàíè÷åí,
 îáùåì, ìàë, êîðî÷å, õóé çàñóíåøü.
Áåç îñîáûõ ãàáàðèòîâ, îáåçëè÷åí,
Íî åãî íèêàê íå ïåðåïëþíåøü....
09:56  06-04-2024
: [1] [Ïóñòèòå äàìó!]


Êîãäà êðàñîòêà èç ñ÷àñòëèâûõ ñàìûõ
×èòàòü ðåøèëà Ãè äå Ìîïàññàíà
Çàìåòèëà â ìóæ÷èíàõ î÷åíü ìíîãî
Îò ÷¸ðòà è ÷óâñòâèòåëüíîãî áîãà.
È ïîíÿëà, ÷òî âñå äåâè÷üè ñòðàñòè
Äîâîäÿò ðåäêî ìèëîãî äî ñ÷àñòüÿ
Çàòî ïîçâîëÿò âûâåäàòü èçíàíêó
Åãî íàòóðû ðîâíîé ñïîçàðàíêó....
10:02  27-03-2024
: [14] [Ïóñòèòå äàìó!]
Ïèçäåöîâûé áàëàìóò, ãîâíîìóò,
Îòêóñèë æåëåçíûé ïðóò, äîëáî¸á.
È òåïåðü áåççóáûé ðîò, ãîâíîðîò,
Ïðèòàùèë ê íàì â ìàãàçèí, âîò óðîä.

Ïðèòàùèë è ïðîñèò ïèòü, àëêîãîëü,
È ãîòîâ âñåì ïðîäàâùèöàì íà íîëü
ßçûêîì ïîáðèòü ïèçäó, ïðèêîëèñò....
11:04  26-03-2024
: [11] [Ïóñòèòå äàìó!]
...