Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - а жызни и жызни - ч. l

а жызни и жызни - ч. l

Автор: (c) Афи Дерзейн
   [ принято к публикации 21:26  25-05-2006 | Бывалый | Просмотров: 1362]
самолёт мерно подрагивал.... или жутко трёсся..?.. фёдор чайка вцепившись в подлокотники напряжённо смотрел в затылок здоровому, жирному японцу, сидевшему на сиденье перед ним. и фёдор и японец через несколько секунд должны были отрваться от асфальта взлётной полосы и улететь в страну восходящего солнца. туда, где люди первыми встречали будущее и при этом жили прошлым, но в настоящем. параллели времени, и ниибёт.

чудовищно сильная лапа страха сжимала вспотевшую голову фёдора. это был первый полёт в его жизни. вчера он отметил со старыми друзьями свой тринадцатый день рождения, а уже сегодня летел в закрома континента.

самолёт резко и сильно полегчал.... или потяжелел..?.. фёдор чайка понял, что теперь уже бесполезно дёргаться. ибо от стоп-кранов в аэроплане кто-то предусмотрительно избавился. чайка похоже летел - фёдор осторожно оторвал взгляд от жирного ускоглазого затылка и взглянул в окно. о-ох! аэропорт, а за ним и город резко уменьшаясь в размерах остались позади. фёдор определённо летел.

"ну вот и лечу...." - подумал чайка.
"как чайка...." - немного погодя подумал фёдор.

спустя десять минут фёдор чайка уже спал, так и не отстегнув ремней безопасности.

заснул чайка как пьяный подросток после эякуляци - то есть песдец как сильно. проснулся он уже тогда когда обломки самолёта скрывались из виду падая вниз. чайка даже не видел земли. наверное от того что он крутился в приремлённом к нему кресле вокруг своей оси со скоростью 4 оборота в секунду. усилиями воли и невероятным желанием не сблевать на последних минутах жизни фёдор чайка отстегнулся от кресла, вылетев из него со скоростью.... чайки из кресла, ёптыть.

через секунду после рассоединени двух тел: фурнитурного - кресла, и, человесческого - чайки, фёдор услышал звук. примерно такой, какой издают выпавший из самолёта малелетний ребёнок и встретившееся ему на пути кресло.

- епать! он ж младше меня! никуя не пожыл! - подумал чайка и тут же забыв о киндере задумался над своим будущим.

максимум на сколько это будущее могло растянуться, дк это минут на 8 . и фёдор решив не тратить время зря, на бреющем полёте, как заправский чайка, подлетел к самостоятельно (без кресла) крутившейся вокруг своей оси стюардессе, вращавшейся со скоростью кота насильственно затащеного на "круг здоровья".

- приве-е-т! - заорал фёдор, ибо было плохо слышно. наверное из-за скорости с которой они падали.

стюардесса неохотно сбавила обороты до ротации в которой она вполне могла докричаться до взъерошеного подростка подлетевшего к ней и проорала:

- приве-е-т! чё такой пассивный? последние минуты жызни - наслаждайся!

она начала ещё что то кричать, но фёдор её уже не слушал. оттолкнувшись от вращающейся стюардесы обеими ногами он полетел к безмятежно падающей в небытиё молодой, красивой девушки блядской наружности. она летела ничуть не сопротивляясь напрвлению своего движения и не предпринимая никаких действий.

- приве-е-т! - снова заорал чайка, - ты чё такая пассивная?!

- приве-е-т.... - одними губами ответила блядь и надула губки.

- чё ты паришся так? - вопрошал фёдор, - жить хочешь?

блядь посмотрела на подростка и нехотя крикнула:

- у меня контракт с порно-лэйблом! сегодня первый день съёмок! гонорар - ниибаца! а я тут. песдую вниз.

помолчав секунд 5 (что в обычных условиях приравнялось бы к двум неделям) она добавила:

- я с детства мечтала сниматься в порно! а тут нате вам! ну и хули я ааще в этом мире делаю, если не сростается порно-карьеру построить?! и самое, сука, обидное, что падаем-то мы нифига не на японию, а полюбому в какую-нить грёбаную монголию. улан-батор, нах!

- давай поебёмся? - без обиняков предложил чайка.

блядь аппатично и аккуратно, как заправская стриптизёрша сняла с себя трусы, стянулы чулки и раздвинула ноги.

чайка на форсаже попесдовал к заветной цели. надо сказать что эрекция у него началась ещё в аэроплане, во сне. и молодой, причинный аппарат подростка так и стоял алым знаменем первой и видимо последней епли в его жызни. кое-как неумело сделав своё дело, фёдор отчалил от бляди и лениво погрёб к какому-то, видимо, невъебенно тяжёлому саквояжу, летевшему неподалёку....

тубикантинуед


Теги:





-2


Комментарии

#0 00:50  26-05-2006Слава КПСС    
Удафком ++ стори. Подождем куда события пойдут.
#1 02:38  26-05-2006Pitbull    
Не плохо для 13ти лет.
#2 12:28  26-05-2006norpo    
да уж... но грамматику учить один хуй нада, куда смотрит школа?
#3 17:10  26-05-2006(c) Афи Дерзейн    
падонил тока для антуража . ну чтоб не выбивацца из духа литпрома. )
#4 11:39  01-06-2006(c) Афи Дерзейн    
13 - герою, а не аффтору ) так, что уж простите, что возрастные показатели не коррелируются в вашем восприятии текста со смысловой нагрузкой оного.
#5 11:41  01-06-2006(c) Афи Дерзейн    
стопудово перепишу на нормальный язык . нефик мне грамматикой пенять (не с чего), здесь с спунктуацией косяки и с орфографией и то нарочно )
#6 15:09  01-06-2006(c) Афи Дерзейн    
)
#7 15:10  01-06-2006(c) Афи Дерзейн    
)
#8 06:52  17-12-2007Алли Терация    
где скончание?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:24  28-04-2024
: [13] [Трэш и угар]
Савелий проснулся на полу. Расстояние, которое отделяло его организм от кровати, не превышало метра. Из чего, путаясь в мыслях, он сделал вывод, что вчера капитально перебрал. С трудом поднявшись, он потерял равновесие. Траектория, по которой отправилось в полет тело Савелия, была замысловатой....
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....