Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - горошинка

горошинка

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 09:49  16-07-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 490]
кто нибудь из вас, дорогие товарищи, пробовал на вкус человеческое мясо? если нет, то не печальтесь, на вкус как помесь свинины и курятины. ежели тушка возраста до семи лет - то можно и пожарить. если девочка с мальчиками ещё не была. а к мальчикам особый подход: писюн - и режешь его под корень, вместе с яйцами; се блюдо в нашем ресторане называется "молодец". приправа и гарнир по желанию клиента. а самое главное - это "горошинка".
вы, возможно, замрёте в недоумении, и спросите: а что это такое?
я скажу вам, что это такое. и добавлю, что это отменно вкусно, если это чудо правильно приготовить.
если вы подпишите соглашение на приготовление этого блюда, вам придётся подождать полчаса. напитки, креветки, икра белуги, и любые яства будут поданы вам бесплатно во время ожидания главного угощения.
- ааа! твою мать, что это такое?!
- вы просили "горошинку". - невозмутимо сообщил официант, поднимая стальную крышку над блюдом, в котором умещались печёная половина туловища маленькой девочки, с привязанными к нему пенькой обрубками рук, а в разверстую жаром дырочку была аккуратно вставлена сырая, зелёная горошинка.
- ну что? мне унести это блюдо? - спросил официант.
- нет. оставьте нас. мы любим кушать приватно.
- приятного аппетита, - учтиво поклонившись, официант удалился.
- давай! всади ей, - велел отец, и пододвинул блюдо на край стола.
- папа! я не могу! - воскликнул сын, и тут же заплакал.
- почему не можешь? а?! почему?!
- она мёртвая, папа, я не могу так..
- " я не могу!.." - злобно передразнил отец, и велел: - смотри, сучёнок, и учись!
папашка ловко подстроил под себя обрубок трупа, и так лихо засадил, что даже казалось что кусок мёртвого мяса пищит под ним от ужаса и боли, хотя на самом деле это просто выходили газы из порванных пропечёных внутренностей, оттого-то и происходил этот мерзкий писк.
а когда от бешеных фрикций бати, кишка распухшей от трупных газов печёной девочки всё-таки взорвалась - вот тогда папа и сынулька, замызганные кровью, соусом, и печёным калом, приступили непосредственно к трапезе. а когда, насытившись и отдуваясь, расползлись по домам, и завалились спать, то каждый долго видел маленьких девочек, и писю с горошинкой.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:50  16-07-2023Лев Рыжков    
Роман явно в ударе. А Сорокин от зависти макает бороду в кал.
#1 09:59  16-07-2023Петро Залупа    
Да, ебать жаркое особый вкус. Гурман, хули там. Думаю отец хуй должен был обжечь
#2 11:45  16-07-2023mamontenkov dima    
Ромкины рассказы. Можно для внеклассного чтения в младших классах рекомендовать.
#3 13:24  16-07-2023rak_rak    
ага!! хотели поймать Шерхана! а попался Хатхи, хихихи, мудрый Хатхи!)
#4 13:27  16-07-2023Ева    
Зачем такое писать?
#5 13:30  16-07-2023rak_rak    
Ева, это для тебя. и для ДеЗи. в общем - для девочек. ну, и мальчикам не повредит)
#6 14:05  16-07-2023rak_rak    
Дима, не уверен, что внекласски подобного рода помогут детям развиватся. с точки зрения литературы и стилистики - да. а в плане умозрирительных заключений - нет.

детям такое читать не надо. до 21 года, это.точно.

я виноват, и искуплю вину. напишу добрый рассказ для детишек. вы охуеете. плакать будете.

омен
#7 14:15  16-07-2023mamontenkov dima    
"Добрый рассказ для детишек..." Где-то вздрогнула впечатлительная Ева.
#8 14:22  16-07-2023Ева    
Божэ мой, как я люблю вас всех!
#9 14:26  16-07-2023rak_rak    
кстати, Ева отннюдь не добрая. она злая, и хочет меня убить! несмотря на то, что я её люблю, и буквально целую в губы! окстись, девочка и покрестись. ежели ты мусульманка - то аллаха проси, чтоб он дал с тобой увидится, увидеть твоё прекрасное лицо.
#10 14:28  16-07-2023Ева    
" пепел " в помощь. ;)
#11 14:33  16-07-2023rak_rak    
пепел - это перхоть?

это не страшно, это лечится. а вот любовь твоя ко мне - не лечится. ничем.
#12 14:35  16-07-2023rak_rak    
кстати. у меня громадный член.. не призываю, но и не отвергаю))
#13 14:38  16-07-2023Ева    
Ты достаточно нежен, несмотря на твои буквы. Меня тут другой раздражает
#14 14:41  16-07-2023rak_rak    
заметил, что девчонки слетаются на огромный член, как мухи на мёд!

стоп-стоп а. мухи же летят не на мёд?!)
#15 14:45  16-07-2023rak_rak    
кто тебя обидел, Ева, моя милая девочка, укажи мне этого козла!
#16 14:46  16-07-2023Ева    
Да, ошибочка
#17 14:46  16-07-2023Ева    
Нет, я сама.
#18 14:48  16-07-2023rak_rak    
не запутывай меня, Ева! как так - сама?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:24  28-04-2024
: [10] [Трэш и угар]
Савелий проснулся на полу. Расстояние, которое отделяло его организм от кровати, не превышало метра. Из чего, путаясь в мыслях, он сделал вывод, что вчера капитально перебрал. С трудом поднявшись, он потерял равновесие. Траектория, по которой отправилось в полет тело Савелия, была замысловатой....
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....