Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Шоу-бизнес.Шоу-бизнес.Автор: santyai Не умею писать "на заказ",Не хватает наверно таланта, Против алчных от выгоды глаз, Напишу для игры музыканта, Для остатка надежды одной, Помогающей в лучшее верить, Для идущей за Богом душой, Не способной лишь деньгами мерять. Не просите писать"на заказ", Я не буду разменивать ложью, Правды свет,и обманывать вас, Направляя на путь бездорожья... Что приятно для ваших ушей, Вправе вы им позволить услышать, Для развития,как у мышей, И для разума даже повыше. Поддержа откровенный отстой, В эйфории захлопать в ладоши, И бездарность довольна собой, Поклонится вам с радостной рожей. Там не будет задумчивых слов, И ласкающих нежностью звуков, И навеки бессмертных холстов, Заслуживших признание в муках. Бросте взгляд на себя с высоты, Чтоб увидеть насколько возможно, Как малы средь земной суеты, Мы без веры-убоги,ничтожны... Красоту не умеем ценить, Нас как быдло легко перессорить, Разучились прощать и любить, Из-за денег готовы поспорить, А за гордость о Боге забыть... Теги:
1 Комментарии
А не на заказ тоже вроде не умеет. У такого я бы не заказал. "За гордость о Боге забыть" - это круто, сильней, чем "Фауст" Гете раз в пять или в шесть че-та пафоса многовасто не понравилось, слишком много упоминаний о боге. Не умею я ссать в унитаз Это мука и горе таланта, На хую у меня третий глаз, Позовите скорее мне Брандта! Я живу лишь надеждой одной Помогающей в лучшее верить, Что однажды отрежут глаз мой И смогу я хуй в деле проверить. Не просите сосать «на заказ» Не просите подмахивать рожей, Нет нужды мне обманывать вас, И прости мне все ахтунги Боже! Что приятно для ваших блядей, Вправе вы им позволить увидеть – Красноту моих бедных ушей Каждый может сосальца обидеть! Пососав откровенно собой Вы мне хлопали долго в ладоши, Вы наверно довольны собой Кончив мне на прыщавую рожу. Не услышал я ласковых слов, Лишь немного напыщенных звуков, До утра отсосать я готов За признание, в сладостных муках. Бросьте взгляд на меня с высока Я не пидорша и не ничтожен, Заработать мне нужно бабла Чтоб был глаз на хую уничтожен. А минет не умеют ценить, Все хотят под себя все подстроить, Разучились услуги ценить, Из-за денег готовы поспорить, А потом отъебать и забыть! Я умею писать на заказ, Хули, много таланта не надо: "Афтар, думаю я, - пидарас" - Вот моя заказная тирада. Мктрчянова племя узнаю,подпевалы-дудочники. Критика не объективна,не считаеццо! Как говорица,хуль бисером перед свиньёй метать? Падружка,Сэмо,Pitbull к вам это не относится, ещё бы воспринял с удовольствием мнения других адыкватных личностей. прочитал, я неадыкватен. Мне понравилось. Такая заочная палемика с попсой за духовность. Только причем бог? Да винчи был атеистом. автор начетался Пастернака. Не приветствую, неадекватен я. Цапфанов стыдно мне,но Пастернака я не читал,моя вина налицо. Хочешь знать адекватное мнение? Не бросай "сырую" вещь. Я попробовал взглянуть непредвзято. Часть бы выбросил, и слегка перекроил, но как тогда быть с авторством? Времена Ильфа и Петрова увы прошли... А мне с пьяну понравилось 2 Zaratustra's brother Я разрешаю,мыль мне свою версию,буду очень благодарен! Неожидал повстречать такого адеквата.Бывалый мой ящик знает,ещё если в гесте найти мой красный ник и ткнуть в него,тожно можно мне написать :) Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |
Надо какать в унитаз...
Надо делать всё с душою,
Что бы радовало глаз!
С основной идеей штиха согласен. Вера, Надежда, Любовь, а так же Танька, Катька, Юлька и все остальные симпатишные обладательницы пилоточек,-вот одни из истиных ценностей во плоти! Жаль только порою надо иметь бабло, дабы этими ценностями возобладать.
А если серьёзно, о Боге действительно забывать не стоит. По крайней мере, когда не стоИт.