Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - без названия

без названия

Автор: я - против!
   [ принято к публикации 00:09  19-06-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1566]
Становясь дождем, мои слезы думали утонуть в безмерном океане воды. Они думали соединиться с одним целым, со своей стихией, с водой. Ничто не могло отличить их от морской воды, даже и даже соленость была одинаковой… Слезы текли по моим щекам, стремясь покинуть мои глаза, в которых они находились и пытались вырваться уже считанное количество раз, но все безрезультатно. Теперь же, как прорванная дамба заливает окружающие вокруг земли, мои слезы стекали по моим щекам и устремлялись прямо в мировой океан.

Становясь песком, мои слова рассыпаются по всему миру. Они готовы засыпать города, уничтожать пастбища, устилать побережья пляжа и нежить на себе чье-то тело. Каждая пищинка – это буква, когда-либо мной произнесенная. Если собрать пищинки в правильной форме и порядке, то можно прочитать мои невысказанные слова и узнать мои тайные желания…

Если взять горстку песка и капнуть в него несколько капель морской воды, то из него вырастет прекрасный цветок. Он будет похож на летящую бабочку. Пахнуть, он будет, как пахнет побережье в период восхода солнца. Его цвета будут яркими и постоянно меняющимися, так, что радуга, будет всего лишь его отражением.

Своим рождением, цветок лишит меня слез и слов, поэтому…
Я сорву этот цветок и подарю его только тому, кто будет его поливать и ухаживать за ним так, как это делал я. Кто будет любить его, так, как любил его я. И кто сможет уничтожить его ради меня…

Я дарю его себе, потому что никто не полюбит его моей любовью, и никто не будет ухаживать его моей заботой и тем более, я его уже сорвал. Я убил мой цветок… Я убил мои слезы… Я убил мои слова. Я убил себя!

Только я смог уничтожить свой цветок. Только я смогу сделать то, что будет понятно мне. Только я буду отвечать за то, что делаю я. Но только вы можете заставить меня говорить. Только вы можете заставить меня плакать. Только вы можете заставлять говорить и плакать одновременно, тем самым, порождая новые и новые цветы.

Вы несете ответственность за то, что цветы растут. Вы так же несете ответственность за то, что я не могу говорить и плакать. Вы несете ответственность за то, что я убиваю себя. Вы и я – созданы друг для друга. Но, убивая себя, я убиваю ваш смысл. Поэтому, умирая, я умираю в вашу смерть и ложу на вашу могилу свой, только что сорванный цветок.

… Нас уже нет. Остался только один большой океан, омывающий песок на побережье.
И осталось одно большое поле цветов. Они похожи на летящих бабочек и пахнут они побережьем в период восхода солнца, но только их уже некому срывать…


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:29  19-06-2006santyai    
Когда твой депрессняк закончится? Читаю,и настроение падает.
#1 01:07  19-06-2006Semga    
Ребенок, не пиши больше... очень трудно выносить глумление над родным для меня языком
#2 01:38  19-06-2006Безенчук и сыновья    
реткосная поебень.
#3 09:10  19-06-2006Сэмо    
смешно че-та

простите

#4 09:46  19-06-2006Raider    
м-да...
#5 10:19  19-06-2006Сантехник Фаллопий    
Клевое стихотворение.
#6 11:35  19-06-2006не жрет животных, падаль    
Дорогайа, с этим пора заканчивать – беспощадно и бесповоротно…

Этот маньеризм становится навязчивым, а главное – очень выразительным. В чем же экспрессия? – спрашиваешь ты… понимаешь ли, милейшая, глядя на твои тексты, я делаю следующие выводы:


1. тебе не меньше 18 и не больше 23. это возрастная драматургия – ты сейчас в том возрасте, когда быть депрессивным модно, а главное – вековая пыль вселенской печали на твоих веках придает тебе налет элитарности, так сказать. Описывать ее в столь утонченных романтичных терминах и словесных материях – еще моднее… это, типа, страницы из дневника – парируешь ты – нахуя здесь висит? – возражаю я.


2. ты, скорее всего, учишься в каком-нибудь высокохудожественном вузе, страдая от академичности дисциплин и претензий родителей на твою свободу быть депрессивной. Пестуешь свой вокабюлер (простите, транскрипция) в чтении модной же прозы и, обсуждая ее со своими экзальтированными подругами, уровень достатка чьих родителей, позволяет им и тебе в частности – страдать разного рода херней, делая из этого далеко идущие выводы…


3. Вам нравиццо, сидя во мраке какой-нибудь недешевой забегаловки рассуждать о пафосе, притворстве окружающих а главное – о непонимании и стенах отчуждения… оставляя за счет – среднюю зарплату москвича чуть ниже среднего класса. Вы закатываете глаза и любите экспериментировать.


4. делишься сокровенным, скрывая страницы такого рода дневников от близких, не абы как, а инкогнито, чтобы вскрыть себе вены здесь... думаешь Вилле Вало (любой другой твой кумир мужчина, женственный в своих откровениях) оценит?


5. веришь в свой талант и его многогранность, возможно, рисуешь выебываясь с формой, никогда – с сюжетом….


6. любишь кривляния, респектабельности во время прослушивания музыкальных композиций, не подходящих к стереотипу романтичной девочки...


Ни хрена не оценит, потому что нельзя при всем при этом, безусловно достойном, писать «ложу на вашу могилу…». Это - пездец, дорогайа… noblesse oblige, опять же… никуда не денешься, поддерживать реноме следует регулярно…


Задумайся, милая и прими меры…

Не стоит вываливать сюда все, что ты собрала в ящике своего письменного стола между ридикюлем и початым гашишем.


Подружкам превед! Кстати, они хоть и подруги и с ними и ногда интересно потрепаться, но понять тебя полностью, до конца, до дна – им не дано! N’est-ce pas?

#7 11:49  19-06-2006Слава КПСС    
Психоаналитики на Литпром.ру
#8 12:04  19-06-2006Сэмо    
не жрет животных, падаль - жжот напалмом, бля
#9 12:06  19-06-2006Це Рульник    
Чёт ржал сильно...Афтору просьба жжеч дальше...
#10 12:23  19-06-2006Спиди-гонщик    
я вот долго думал, куды ж это пристроить

чувствую - угадал, гыгыгыгыгыг

#11 12:26  19-06-2006norpo    
кстате цветком в японии называют очко товарища, так что весь этот рассказ - неприкрытый ахтунг, созданный поклонником японской гомопрозы
#12 12:49  19-06-2006Умный юноша в очкaх    
И тут духлес пиарят. Ахуеть.

вы исчо на порносцайты рекламу закиньте

#13 12:52  19-06-2006rak_rak    
ужос нах, брррр
#14 13:15  19-06-2006я - против!    
господи... я прошу прощения у всех, кто это прочитал!!! я, к сожалению, до этого не додумалась.

по порядку...

мне 21 год, вопреки ожиданиям чебурашки, живу я в москве. первые мои сочинения были опубликованы около полугода назад на сайте teplovoz.com. я не стремлюсь к писательской карьере, я только учусь...))) право размещения или неразмещения принадлежит редактору этого сайта, право критики принадлежит тем, кто это читает и пишет комментарии... одобрение, в любой своей форме, всегда приятно, нелестные же отзывы кого-то ранят, кого-то заставляют задуматься и попытаться исправить свои ошибки... в любом случае, критика никогда не бывает бесполезной.

косаемо данного... ммм... произведения, могу сказать одно - писала его не я, а моя знакомая, которая слезно умоляла меня выложить творение ее рук на каком-нибудь лмтературном форуме. для нее критика важна только с положительной своей стороны, непризнания она не понимает... сегодня вечером она прочитает все это, и мой комментарий в том числе, она искренне не поймет всего написанного выше... может так-то оно и лучше...

еще раз прошу прощения, уважаемые творители, в первую очередь за то, что выложила не своих рук произведение... хотя, судя по отзывам, некоторых оно действительно повеселило...;)))

#15 13:20  19-06-2006я - против!    
эээ... да, 4 коммента подряд - это слишком...))) извините, комп тормозит немного...
#16 13:28  19-06-2006Saddam    
Блятство, графоманское! Тьфу, блять!!! Сука недоёбаная!
#17 13:43  19-06-2006Злой волк    
я - против!, давай лучше ебацца.
#18 13:46  19-06-2006я - против!    
дело не в возрасте, и не в месте жительства. не смотря на то, что несколько моих вещей находятся в рубрике "хуета", написать "ложу на вашу могилу" я бы не осмелилась...
#19 14:47  19-06-2006santyai    
Интересно,а сколько лет твоёй падруге,мож встретимся?
#20 15:40  19-06-2006КОШКИ 2шт    
Правильно правильно: я не я и жопа не моя.

Протестующая, когда публикуют чужие произведения либо перед текстом, либо после об этом сообщают.

#21 16:07  19-06-2006я - против!    
да не протестую я...

про до или после не подумала... а надо было...

кто будет "признаваться" в том, что писал не он, если не понравились комменты? глупость какая-то...

в конце концов, не важно все это... кто-то это прочитал, высказал свое мнение... никому не понравилось;))) хотя бы поспорили, повеселились;)))

#22 16:08  19-06-2006чайка-не то...    
а вот кажется мне несомненно что

дамочка та- что против- жертва

собственной добросердечной отзывчивости,

чорт, и не правильно ее стыдобить тут...

во ... люди!! ау!! выжлюди, бля, не сцуки ж ??

#23 16:15  19-06-2006santyai    
По ходу,меня тут игнорируют.Афтар,ты мне нравишься!!!
#24 16:24  19-06-2006я - против!    
2 santyai

да и не подруга она мне вовсе... знакомая.

возраст не важен;))

#25 16:36  19-06-2006santyai    
Конечно не важен. Телефончик, мыло, координаты?
#26 16:39  19-06-2006santyai    
я - против!


твои пожалуйста.Со Злыми Волками меня не ровняй.

#27 16:46  19-06-2006я - против!    
2 нжжп

в ответ на данную тобой характеристику - не угадал ты ни разу... только может в возрасте.

в свою очередь, тебе до 25, наличие высшего образования обязательно... скорее всего, действительно психологическое. похоже, это единственное место, где ты можешь быть самим собой... все твои друзья-приятели либо недостаточно умны для тебя, либо у тебя их нет...

все твои герои автобиографичны, одинокие и отрешенные. трудно представить, чем ты занимаешься в свободное от работы, которая тебя однозначно не устраивает, и интернета время... скорее всего, также сидишь в полутемных кафешках и размышляешь о смысле жизни...

#28 17:05  19-06-2006я - против!    
про злых волков не очень чета поняла...;)))
#29 17:11  19-06-2006КОШКИ 2шт    
я - против!

"кто будет "признаваться" в том, что писал не он, если не понравились комменты"

Хе-хе. Сама догадаешься?

#30 17:12  19-06-2006arhy    
Дамба, блядь, порванная, ты пишешь ХУЕТУ ДЛЯ БАБСКИХ ЖУРНАЛОВ! Неформат нихуя...
#31 17:14  19-06-2006Цапфанов    
Афтар, в этом реосе масса недостатков, но за неимением места и времени, укажу только на два:


1) "...горстку песка и капнуть в него несколько капель морской воды, то из него вырастет прекрасный цветок" - помни афтар! если кудато капнуть морской воды, то вырасти может только прыщь. Для цветов нужна будет вода пресная.



2) "...ложу на вашу могилу". ЛОЖАТ только хуй на спину (предварительно поставив раком), всё остальное - КЛАДУТ.

#32 17:42  19-06-2006чайка-не то...    
да вы не поняли бля ни уя!

тупые кошки лишний раз доказывают

что каждый все понимает в меру ...

а аргументы и объяснения - пустой звук для

таких сцуковатых асобей! папробуйте одновременно с чтением включать еще и сознание - мозга работу значит !!!

#33 17:48  19-06-2006santyai    
я - против!


Зы в камменты "прошлого",мож тады поймёшь )))

#34 17:49  19-06-2006КОШКИ 2шт    
ой, кто это у нас тут такой нежный?

Что Вы там включаете? Работа мозга? Ахуеть, никогда не слышала.

Кошки тупые, беспизды, а у вас язычок острый? Некуда применить? Так найдите небритую хопу и подбрейте - лучшего применения Вам не найти

#35 17:52  19-06-2006я - против!    
ага... понятно;)))

хм... сперва... интересно;)))

#36 17:53  19-06-2006я - против!    
предыдущий special for santyai;))
#37 18:01  19-06-2006чайка-не то...    
2КОШКИ 2шт :

а вот и ничего подобного!!!

другое применение найду!!!

а вы простите здесь откель?

штота никак не видно штоб вы сами

что-нить Эдакое умопомрачительное

выдали хоть раз !? порадуйте мир

или ЗАТКНИТЕСЬ, уважаемые бездарные кошки,2шт !!

#38 18:10  19-06-2006КОШКИ 2шт    
ути пуси сладенькое, угомонись.

Примени язычок в куме с ротиком по назначению - отсоси например.

Запомни деточко: талант писателя и талант читателя разные вещи. А лучше не запомни, а запиши. Идеальный вариант: запись на лбу.

И расслабься, расслабься, а то от натуги обосрешься

#39 18:12  19-06-2006santyai    
Это приятно,что понятно,но,увы, не внятно...
#40 18:35  19-06-2006чайка-не то...    
о-о-О !!! приехали... да вы , кошары, зануды !!!

хе-хе !! спасибо за совет, *ля , но я уж как-нить

бЭз вас- мона?? -абайдусь!!! а что й то

вы злые то такие ???

#41 18:39  19-06-2006я - против!    
в общем, не понятно и не внятно...;))


предлагаю не опускаться до оскорблений...

#42 18:39  19-06-2006КОШКИ 2шт    
птичко, ты забыло смайлегов нарисовать, для комплекту. Если больше нечего сказать по теме - пиздуй в откровения, нехуй под говном накручивать каменты
#43 18:40  19-06-2006santyai    
2 чайка и 2 Кошки


Под чужим крео,да ещё так низко себя ведёте! Девушки,милые,нежные,умные,слабые,хрупкие,сладкие...Мутные!

#44 18:42  19-06-2006чайка-не то...    
и еще : респект автору за !!!

вот. интересно, а это реально

тетка все пишет?

#45 18:49  19-06-2006santyai    
Ну уж коли так, жаль. С непониманием нам общаца будет тяжко. Хотя первое впечатление о тебе подвигло меня привстать.
#46 23:18  19-06-2006не жрет животных, падаль    
я - против! 16:46 19-06-2006

предсталяешь, милая, ты тоже в корне не права,


я девочка-шахтер, за лесбийские высеры изгнанная из ПТУ. Интернет есть у нас на соседней фабрике, откуда я хуячу украденные из мурзилки заметки. Я - цыганка и поэтому у меня невьебенно большая семья, а мои друзья - кони, иногда пони... как повезет...


вообще, со словом отрешеность - ты ахуительно угадала, молодец. но послушай, красавица, я не думал, што ты такая буквалистка - это стереотип, такой вот типаж, блеа... этим пахнет твой тегзд. тебя я реально оценить не могу... но, так обижаццо, думаю, не стоит...


хотя крео, ведь тоже не ты напесала, хехехе...

#47 23:21  19-06-2006не жрет животных, падаль    
ЗЫ - я смотрю ты нехуева проштудировала мои высеры... achtung baby!

хочешь я расскажу тебе чем я занимаюсь в свободное от работы и интернета время...

#48 23:54  19-06-2006Lunatik    
А что, креатив-то сей штоле чайка писала?
#49 01:10  20-06-2006я - против!    
нет, писала не чайка))) хотя... да нет, конечно не она.

2 нжжп - ни в коем случае не пыталась тебя "оценить". да и возможно ли? во истину зришь в корень, если тебе удается составить столь обширный психологический портрет с указанием доходов родителей по столь скудному тексту)) но, повторюсь, видимо не глубоко зришь))) крео, как ты правильно заметил, писала действительно не я. да и сколько говна здесь друг на друга повыливали... не стоит оно того...

#50 01:11  20-06-2006я - против!    
нет, писала не чайка))) хотя... да нет, конечно не она.

2 нжжп - ни в коем случае не пыталась тебя "оценить". да и возможно ли? во истину зришь в корень, если тебе удается составить столь обширный психологический портрет с указанием доходов родителей по столь скудному тексту)) но, повторюсь, видимо не глубоко зришь))) крео, как ты правильно заметил, писала действительно не я. да и сколько говна здесь друг на друга повыливали... не стоит оно того...

#51 01:12  20-06-2006я - против!    
нет, писала не чайка))) хотя... да нет, конечно не она.

2 нжжп - ни в коем случае не пыталась тебя "оценить". да и возможно ли? во истину зришь в корень, если тебе удается составить столь обширный психологический портрет с указанием доходов родителей по столь скудному тексту)) но, повторюсь, видимо не глубоко зришь))) крео, как ты правильно заметил, писала действительно не я. да и сколько говна здесь друг на друга повыливали... не стоит оно того...

#52 01:19  20-06-2006santyai    
Тебя заклинило? Три адинаковых ответа,и ни одного мне... Ни пашлёшь и не одобришь предложение майо...
#53 01:23  20-06-2006santyai    
Ты не фрекен бок ещё случайно? Её также клинит повторяццо )
#54 01:41  20-06-2006Light_ShadoW    
Ниасилила. Тоска
#55 02:10  20-06-2006я - против!    
прошу прощения, комп немного тормозит...

то, что заставило привстать, сочту почти за комплимент;))) тока не понятно - отрчего...)) и что...

#56 09:28  20-06-2006Слава КПСС    
Лично я против камменторезки и того факта что мне надо за афторшей говно подтирать.

Посему я прекращаю дискуссию.

*орет в мегафон*

Массовка окончена, все свободны. Спасибо!

#57 10:26  20-06-2006Raider    
Интересно, чайка - это мараторий?
#58 11:10  20-06-2006norpo    
Умный юноша в очкaх

сходи повесся задрот закомплексованый.

#59 11:36  20-06-2006Frecken Bok    
2 santyai

Уважаемый))) Если вы присмотритесь повнимательнее, то обнаружите, что в моих высказываниях повторяется только смысл, но текст имеет таки необходимые отличия

#60 18:26  20-06-2006santyai    
я - против!


Если ты девочка умная,то зачем я тебе дал своё мыло?

#61 20:25  20-06-2006JetSet    
"талант читателя"... Тьфу, блять!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...