Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Осколок

Осколок

Автор: Капля Дождя
   [ принято к публикации 14:16  03-06-2003 | | Просмотров: 1507]
-Привет
-Здравствуй.
-Я думал, мы больше не встретимся.
-Никто не встречается только один раз. Это была бы случайность.
-А случайностей нет? Так скучно.
-Есть. Но только те, что должны быть.
-Ты всегда говоришь непонятно.
-Есть вещи, о которых невозможно говорить по-другому.
Молчание. Темнота космоса кажется такой родной и тёплой. Странно, при жизни он боялся этой бесконечности. Свет звёзд казался ему холодным, тусклым, далёким.
-Я всегда ждал тебя. Только сейчас я это понял. Ты хоть знаешь, что это такое – всё время чувствовать пустоту в сердце…
-Всё время пытаться добиться всего – больше денег, власти, любви, знаний. И достигнув, понимать, что пустота в сердце осталась. Что ты достиг не того, чего нужно. Я знаю.
Одиночество. Целые жизни одиночества.
-Ты – воплощённый лёд. Что ты понимаешь в чувствах?
-Ты – воплощённый огонь. Что ты знаешь о чувствах?
Да, я не знаю. Я мало что знаю. Потому что мне это не нужно. Я чувствую. Даже сей-час.
-Нам пора. Всё как раньше.
-Нет. У нас есть выбор. Мы можем быть вместе.
-Какая честь. И за что это?
-Не знаю. Возможно, мы уже выучились всему, чему мы могли выучиться. Благодаря оди-ночеству. И желанию не быть одинокими.
-Ты тоже.
-Да. Я тоже ждал тебя. Всегда.
Холод. Странно. А он думал, что после смерти нет холода. Смутное предчувствие. Ещё пока неизвестно – хорошего или плохого. Внезапно он понял.
-За всё нужно платить.
-Да. Сколько жизней понадобилось тебе, чтобы наконец это понять?
-Не знаю. Не важно.
Он пытался. Он действительно пытался что-то вырвать у судьбы, ничего не давая вза-мен. Как глупо.
-Я готов платить.
-Ты не знаешь …
-Не важно. Я заплачу.
-Ты не будешь чувствовать себя свободным. Будешь зависим.
-Буду вместе с тобой.
-Невозможно убрать одиночество полностью.
-Я знаю. Хотя бы немного, ненадолго.
-Мы не будем помнить. Слабые существа – можем причинять боль друг другу.
-Я привык к боли.
-Я сильнее. Ты будешь вторым.
-Я долгое время был первым. Это не принесло счастья.
-Если мы окажемся вместе, то уже не сможем снова стать одиноки, раздельны друг от друга. Боль, страх, беспомощность, ненависть – что бы ни стало между нами. Нас всё рав-но будет кидать друг к другу, и вертеть в этом водовороте. А мы не будем понимать, по-чему, зачем, за что.
-Я знаю. Мне не нужно понимание. Я буду чувствовать. Этого достаточно. Пустоты не будет.
-Ты уверен. А если она вернется? Если смениться усталостью?
-Нет. А если и так – значит, я не смог удержать дар, который ждал так долго. Значит, я его просто недостоин.
-Ты считаешь себя достойным.
-Нет. Но я попытаюсь им стать. Не говори ничего более. Я готов. И я не передумаю. А ты?
Холод сменился теплотой. Неужели лёд начал таять?
-Он уже давно растаял. Твой огонь сильнее. Ты сейчас сильнее. Как можно быть таким сильным и слабым одновременно?
-Не знаю. Не хочу знать. Но ты не ответил на мой вопрос.
-Разве ты ещё не знаешь ответ?
Да, знаю. И благодарен. Но только не знаю, кого благодарить. Судьбу, себя, его, эти звёз-ды вокруг?
-Ты готов?
-Да.
Вихрь закружился вокруг. Какая-то невидимая сила тянет вниз, облекая по пути в новые, всё более плотные оболочки, готовя к новому рождению в грубом, физическом мире. Ин-тересно, в будущей жизни я также буду ненавидеть звёзды?


Теги:





-2


Комментарии

#0 14:33  03-06-2003Злой Хер    
А мы в школе как-то раз разъебали унитаз и потом играли в "осколок унитаза" - разновидность "сифака". Это было круто.
#1 14:44  03-06-2003Зимы не будет    
Что-то как-то скучновато, по-професорски получилось. Никто никого не трахнул, не измазал калом, не расчленил... Драки даже не было! Афтару надо тщательнее прорабатывать сюжетную линию.
#2 15:00  03-06-2003Майор    
Где горы горящих дестких трупов??? Тема противостояния Москвы и Санкт-Петербурга не раскрыта.
#3 15:08  03-06-2003Капля Дождя    
Интересно Майор, в будущей жизни, ты также будешь любить горящие...нет горячие детские трупы???
#4 15:15  03-06-2003Питон    
Песдетс диалог!!!! Тарантино сасёт!

Это пидары друк с другом разговаривают?

#5 15:15  03-06-2003ХуемПоСтолу    
Вот и пафосно попесдели,

Дохуя слов галимых набздели,

А спросили бы вы у звезды -

Звезде похуй все, до песды!

Уебать бы тем двум уебанам,

Пивной кружкой, граненым стаканом,

Чтоб песдеть не по делу забыли,

Чтобы померли, сцуки, остыли.

#6 15:17  03-06-2003О.Чесалыб    
А где про еблю скота и фашизм??

Скушно и несмешно

#7 15:22  03-06-2003Капля Дождя    
Питон

Друг с другом, а почему тебя это удивляет, Питон...тебя это удивляет...да ну на хуй!!!

#8 15:25  03-06-2003Капля Дождя    
ХуемПоСтолу

Стихи хорошие, но ведь и Капля дождя – молодец, несмотря на то,что креатив – гавно)))

#9 15:29  03-06-2003Kambodja    
Капля, слишком...мягко, что ли. И пафосно местами


-Ты – воплощённый лёд. Что ты понимаешь в чувствах?


-Ты – воплощённый огонь. Что ты знаешь о чувствах?


Хреново звучит, попробуй посмотреть со стороны. Что значит воплощенный огонь, или лед? Ничего не значащие образы. Ну и много такого, лишнего, пробуй, пробуй, оттачивай стиль.

#10 15:31  03-06-2003Зимы не будет    
А Капля Дождя - это он или она?
#11 15:34  03-06-2003Kambodja    
Ваще бля, самый лучший стиль - в моем рассказе о бешеной гонке на машине! (Легкий приступ егоизьма)
#12 15:34  03-06-2003Капля Дождя    
Зимы не будет

Капля дождя — это я

#13 15:37  03-06-2003Oleg iz SPb    
2 Зимы не будет

Это не он и не она - ЭТА ПИДААААР111

#14 15:42  03-06-2003Питон    
ща прочитаю внемательно - будут вам капли дождя блять на расколенных скалах блять
#15 15:46  03-06-2003Капля Дождя    
Oleg iz SPb

А ПИДААААР 110 часом не ты будешь?

#16 15:49  03-06-2003ИМЖ    
Я не могу это дочетать, кто-нибудь в двух словах расскажите мне о чом тут. Где Зепспитоном?
#17 15:52  03-06-2003Мимо проходила    
Не трогает, не задевает, то ли слишком заумно, то ли поверхностно и скучно? Какой же это креатив?


ПС: "взамен" - слитно пишется.

#18 15:53  03-06-2003Питон    
я понел это так (а понемаю я всё праильно):

главный герой страдает раздвоением личности и в то же время пидарас, он пиздит сам с собой, зодоёт себе каверзные вопросы, и сам себе же на них отвечает, демонстрируя самому себе сопственный глубинный юмор.

По-моему главный герой испытывает острый приступ шизофрении, основанной на децких комплексах неполноценности.

"-Ты – воплощённый лёд. Что ты понимаешь в чувствах?


-Ты – воплощённый огонь. Что ты знаешь о чувствах?"

человека явно колбасит, он сам непонемает КТО он, и не лёд и не огонь, а воще хуй знает кто. Скорее всево, кусок гавна, но об этом пока он боццо зодумацо серьозно.

#19 15:53  03-06-2003Злой Хер    
Капля Дождя, похожу, т.е. по стилю и тематике - баба. Проведем голо сование?
#20 16:01  03-06-2003Питон    
Ахуенно просто правописание слов "сей-час" и "звёз-ды"

В такой мелочи, как немотивированная постановка в словах знаков переноса явно прослежываецца авторская душевная деструкция и дестабилизация разума

#21 16:11  03-06-2003КОНЬ    
"Ин-тересно, в будущей жизни я также буду ненавидеть звёзды?" - это что за заявление?

Звезда...пезда... Это же так забавно, петь какую-нибудь песню и вмето слова звезда вставлять слово пезда.

-----------------------------------

Светит не знакомая пезда,

Снова мы оторваны от дома...

-----------------------------------

или вот еще...

-----------------------------------

Две пезды, две вечных повести,

В своей любви, как в невесомости...

-----------------------------------

или еще...

-----------------------------------

А для пезды, чтол сорвалась и падает,

Есть только миг, ослепительный миг...

-----------------------------------


Хуле ненавидеть звезды? заменяй слово звезда на слово пезда и будет тебе щастье.

#22 16:12  03-06-2003Капля Дождя    
Питон

Ты тоже страдаешь раздвоением личности, но в то же время пидорас, пиздишь сам с собой, задаешь себе каверзные вопросы и сам же на них отвечаешь, демонстрируя ВСЕМ свой глубинный юмор...

По-моему, Питон, ты испытываешь острый приступ шизофрении, основанный уже далеко не на детских комплексах неполноценности.

Питон! Я все правильно понимаю?

#23 16:17  03-06-2003Капля Дождя    
Пи-тон

Рав-но, вза-мен,по-чему...

#24 16:21  03-06-2003Капля Дождя    
Конь

Пезда пленительного счастья тоже ничего

#25 16:21  03-06-2003Зепп    
Питон, ну вот опять ты про говно, из курса природоведения в школе мне известно, что лёд + огонь = вода=пар, и автора вот зовут Капля Дождя, втыкаешь?

То есть рассказ не про говно, а про воду. Ну или на крайняк про мочу.


И нашшот того что герой сам себе задаёт вопросы и сам отвечает на их тоже ты не прав. Нихуя он не отвечает! Вот зацени цитату из первого же диалога:

"Ты всегда говоришь непонятно". Это как у 158го адвоката, ему тоже никогда ничего не понятно не бывает. А теперь представь двух 158х адвокатов, один гонит, а второй нихуя не понимает и тоже гонит, так что первый нихуя не понимает, остальные стоят и уссываюца. По моему это глубинный юмор самой высшей пробы.

#26 16:25  03-06-2003Эстет, бля    
Хачу ат-метить новатор-ство афто-ра ф плане фтыкания знакав пириноса в ниибись праизвольные мес-та. На фоне ебли трупов, зверей и рып йа бы назвал это еб-лей те-кста.
#27 16:27  03-06-2003Капля Дождя    
Опаньки...второй появился, стало быть количество комментариев удвоится!!!
#28 16:33  03-06-2003Питон    
Зепп, дык я и говорю, што автор безусловно таллантлив, тока немножко не в себе, да и с педерастией знаком не по картинкам с удавкома

"-Да. Я тоже ждал тебя. Всегда. "

Прикинь - он сам себя ждал всегда!!! А кто сами себя всегда ждут? Вот именно. Пидарасы. Но не будем указывать пальцами. Автор и без тово нервный и обидчивый.

"-Я сильнее. Ты будешь вторым.


-Я долгое время был первым. Это не принесло счастья."

Понятно, да? Первые всегда кто?

Вот именно.

Парень долгое время был первым, и с этово ево сильно плющило, а так как он сильнее самово себя, то и решил стать втором, патамушто пассивная педерастия это блять тожа не сахар. Тем более помноженная на прогрессирующий кретинизм.

Сам спросил - сам ответил. Типа тихо сам с собою я веду беседу. Типа травы не успели от росы серебряной свернуццо. Понятно? Опять тема капель - дождя или росы - это уже похуй. Идея фикс, как не крути.

А ты, зепп, говориш 158-й адвокат... Тут намного всё серьознее!

#29 16:37  03-06-2003Питон    
Зепп, смари - он сам с собой и в каментах песдит!!!! Типо чота скажет, посмеёццо, апять чонить скажет...

Зепп, забавный он какой, правда?

#30 16:44  03-06-2003Oleg iz SPb    
Капля Дождя

Когда я писал что ты похоже ПИДАР, я случайно написал "111" вместо !!! - я просто занервничал, что ли. Ну дык ты пидар или нет?!

#31 16:45  03-06-2003Зепп    
Погодь, Питон, может это и не ахтунг, давай не будем так кидатся, может ща разберёмся и окажется, что это какая нить милая девушка, которая обидется на критику и не захочет с нами синьку жрать.


Может тут где-то прячется третий и тогда всё ясно. 2+1=3, а трое это уже не ахтунг, а пианка. Кроме того там было чото про зависимость, может вообще про наркоманов креотив?


Теперь про идею фикс. Может быть не всё так плохо. Помниш был такой писатель-фантаст, С. Лем, ну дык вот, у его красной нитью во многих произведениях проходила мысль, о том что в нашем мире, всё определятеся вероятностью, я думаю, что автор наверняка является фонатом Лема. А смысл креотива что с празными вероятностями человек может быть и пидаром и не пидаром и водой и огнём и пришельцем с далёких холодных звёзд и куском говна. И всем вместе одновременно. Чото мне такая идей не нравится нихуя, совсем не хочется осознавать, что я

3х процентной вероятностью являюсь самосвалом МАЗ, с 0,0005 процентной Майклом Джексоном, а с 10 процентной

мясорубкой киайского производства. И даже если бы я являлся самосвалом МАЗ, то с Майклом Джексоном я бы в кабине жить не согласился ни за какие коврижки, потому что он ебанутый на всю голову и вообще пидарас.


Всё это конечно ровно и понятно, за одним исключеним:

как понимать фразу "Твой огонь сильнее"?! Я понимаю, "У тебя хуй больше" или "Твоя школа пьяной обезъяны это круто, но это ничто по сравнению с моей школой шагающего экскаватора", вот это мне не понятно.

#32 16:54  03-06-2003Oleg iz SPb    
Цитата: "-Я готов платить.


-Ты не знаешь …


-Не важно. Я заплачу." - ааааа, понял - этот рассказ про то как кто-то снимал проститутку, но она (проститутка) очень дорогая.

Хотя нет - точно про пидоров:

"-Я привык к боли.


-Я сильнее. Ты будешь вторым.


-Я долгое время был первым." Типа договариваются падары бля - кто кого будет.

#33 16:55  03-06-2003Зепп    
Ну дык Питон, а вдруг реальная девка-шизофреничка, а не просто очередной косящий под придурка гамасек типа Сфинкса?! Зоебись будет!
#34 16:57  03-06-2003Капля Дождя    
Oleg iz SPb

Да вроде не пидар

#35 17:01  03-06-2003Питон    
Зепп, понимаеш, я не стал бы сомневацца в натурализме автора если бы не эта странная фраза "Я долгое время был первым"

Теперь ты понимаеш кто на удавкоме под разными никами орал "Я первый!!!"?

Вот тото и оно! А кто так орёт обычно?

вот именно. Но дело не в этом. Чуствуеццо што героя замучило совесть за прошлые мессаги про первово, но гомосексуальное прошлое ево держит и но хочет отпускать. Поэтому и кретинизм, как защитная реакция на постыдное вафлёрство в прошлом.

"Пустоты не будет" - понятен смысыл? То есть в жопе не будет пустоты, а што там будет вместо пустоты - это уж пусть четатель решает.

Вот это, не смотря на кажущийся дебилизм - ахуенная авторская находка!!! Пустоты не будет.... Песдетс.....

#36 17:01  03-06-2003Капля Дождя    
Зепп

Конечно будет заебись...это ничего, что я без ошибок пишу?

#37 17:03  03-06-2003Oleg iz SPb    
Ну тогда, знаешь, а напиши что-нибудь для простых труженников офисоффф. А то, знаешь сложно как-то понять о чем тут написано было. Так что давай пиши, коль не пидар!!!
#38 17:08  03-06-2003Оля Тэ    
утроить штоли своим появлением число комментариев?

хочешь, капля?


а от креатива я бы лет в 7 заплакала, лет в 8 из окна выбросилась.

лет в 11 уже бы ничо такого не сделала точно.

щас, пожалуй, тоже поплачу скорбно, руки заломив.

#39 17:16  03-06-2003Зепп    
Питон, ну почему обязательно в жопе? Почему если "не будет", то обязательно в жопе? Вон есть тут чувак "зимы не будет", у него что зимы не будет по твоему тоже в жопе? Мне кажется автор этим туманом, который он тут напустил ввёл тебя в недоумение.


Хотя конечно есть настроживающие и меня фразы, например: "Я готов платить". Налицо по моему намёк на грязное сутенёрство и торговлю телом. Тока при чём здесь тогда звёзды?


Или вот: "слабые существа – можем причинять боль друг другу", это вообще пиздец, то есть, что сильные существа друг друга пиздеть, что ли не могут?


А вот это: "готовя к новому рождению в грубом, физическом мире"?!?!


Грубое, физическое, рождение. У меня всё более и более усиливается впечатление, что автор - миниатюрная тощенькая, чернявинькая девка с семитским носом и в очках, где-то я всё это уже видел, как думаешь Питон?

#40 17:20  03-06-2003Капля Дождя    
Оля Тэ

Что-то непонятно, Вам, понравилось или не очень?

#41 17:21  03-06-2003Оля Тэ    
это я -то тощенькая??????????!!!!!
#42 17:23  03-06-2003Питон    
Хм....

Зепп, я серьозно думаю што вопрос "в будущей жизни я также буду ненавидеть звёзды?" говорит о том што автор в будущей жызни будет ненавидеть добрые глаза санитаров дурки. Адыкватные здоровые перцы звёзды абажают. Я дрочу на звёзды пастаянно, хотя и не совсем адыкватен.

Как можна ненавидеть звёзды?

Непонятно мне сие.....

#43 17:24  03-06-2003Оля Тэ    
Капля


ммм...что-то есть в Вас такое, на что у меня рука не поднимается.

Трогательное. Вот.

Если мне что-то нравицца - я об этом говорю прямо, если нет- отделываюсь вышеизложенными сентенцыями.

#44 17:26  03-06-2003Oleg iz SPb    
А я думаю, что автор, говоря про звезды имел в виду ПЕЗДЫ. Бляяя, он их, эти милые прекрасные ПЕЗДЫ и в будущем будет ненавидеть!!!
#45 17:27  03-06-2003Kambodja    
Зепп, а звезды вот при чем - афтор стопудова перечиталса голубым салом, а там есть фраза, глубоко запавшая в хомосекшуальную душенку афтора "Целуйу тебя в звезды!" Вот оно! Пидарская сущность! А не девочка с симитским носом. Кстати, что такое симитский нос? Это жыдовский, чтоли? Зэпп ты фашыст?
#46 17:29  03-06-2003Зепп    
Оля, ты по моим понятиям тощенькая. У меня даже одно из внутренних употоребляемых для тебя кодовых названий:

Оля-бухенвальд.

#47 17:29  03-06-2003Майор    
Попробую вклиницца. Мешать артистам тятра кабуки и передвижного цирка не буду. Отвечу на вопрос автора о будущей жизни и горящих детских трупах. Трупы нужны сейчас, и как можно более натуралистично. Если есть ещё вопросы - ИЦК 98023998.
#48 17:31  03-06-2003Oleg iz SPb    
Капля Дождя


"Капля

ммм...что-то есть в Вас такое, на что у меня рука не поднимается.

Трогательное. Вот." (с) Оля Тэ


Капля

ммм...что-то есть в Вас такое, на что у меня ХУЙ не поднимается.

Вооот

#49 17:32  03-06-2003Капля Дождя    
ОляТэ

Жаль...но спасибо, что хоть про ПЕЗДЫ и ПИДАРОВ ни слова.

#50 17:33  03-06-2003Kambodja    
Насчет замены звезды на пезды - концептуальние просто пастаянна видеть везде завуалированную, харашо замаскированную пезду. Это придаст жизни трогательный оттенок обреченнасти. Например:


Капля Дождя : Осколок пезды 

03-06-2003 14:16

 

-Привет, пизда.

-Здравствуй,пизда.

-Я думал,пизда, мы больше не встретимся в пезде.

-Никто не встречается только один раз, ф пизду. Это была бы пиздатая случайность.

-А случайностей нет, ф пезду? Так скучно.

-Есть. Но только те,пизда, что должны быть в пизде.

-Ты всегда говоришь непонятно, пизда!

-Есть пизды, о которых невозможно говорить по-другому.

Молчание, пиздец. Темнота пизды космоса кажется такой родной и тёплой пиздой. Странно аж пиздец, при жизни он боялся этой бесконечности пизды. Свет пёзд казался ему холодным, тусклым, далёким.

-Я всегда ждал пизды. Только сейчас я это понял. Ты хоть знаешь, пизда, что это такое – всё время чувствовать пустоту в пизде…


И т.п., пизда.

#51 17:35  03-06-2003Зепп    
Камбоджа, про Сорокина я тоже подумал, опять же этот _лёд_, или во-т та-кие экспере-менты со слово-ми. А я? Ну да, я фашист. А что раньше было не заметно? Вот ты сказал про фашизм, я ещё раз глянул на текст и вспомнил

зубодробильное словосочетание: "Свастика шагнула на Луну". Может кроетив про космических фашистов?

#52 17:36  03-06-2003Капля Дождя    
Да нет Oleg iz SPb, это не во мне что-то такое...это с Вами ясное дело что, раз у Вас хуй не поднимается...и не надо было афешировать его размерами. (с) ХУЙ
#53 17:36  03-06-2003Oleg iz SPb    
Kambodja

ПЕЗДАТЫЙ ПЕЗДЕЦ

#54 17:37  03-06-2003Оля Тэ    
Капля


да что ты как маленькая?!!! подумаешь- олетэ не понравилось. да ну ее, эту олютэ. ей мураками и то не нравиццо- а ты говоришь...плюнь!!! и пиши. Потому что грязи много, а прозрачного мало.

#55 17:39  03-06-2003Kambodja    
Зепп, а ещще в это кроетиве завуалированно второе явление Гитлера. Скора, скора фюрер будет здесь.

"Четвертый рейх Марса". " Гитлер жывет на Сириусе"

"Космический гитлерюгенд","Геббельс и Солнышко" - вот ожидаемые от афтора темы следующих невъебенных кроетивов.

#56 17:40  03-06-2003Оля Тэ    
и это...Капля! Пойдем отсюда на фиг! Пусть они тут исходят с параксизме остроумия.
#57 17:40  03-06-2003Зепп    
Автору надо было взять ник Дарт Вейдер, тогда бы и не было про пёзды и пидаров.
#58 17:41  03-06-2003Зимы не будет    
Зепп, а чего, у тебя в жопе зима бывает?
#59 17:42  03-06-2003Kambodja    
ОляТэ - а тибе не понравилсо мой кроетив "Мясо"? Вот бля прозрачность-то где! А в "Дар"'е моем - ваабще одна прозрачность.Я даже кагда этот росказ начал читать, подумал(иногда получаиццо как-то неосознано) - КАК ПОХОЖЭ НА МЯСО! Но потом абламалсо. Оно и к лучшему.
#60 17:43  03-06-2003Зепп    
Хальт! Оставатся на своих местах. Без вас скучно.
#61 17:45  03-06-2003Oleg iz SPb    
О, так Вас интересует - поднимается у меня хуй или нет? Интересно! Если ты пидар - ТО НА ХУЙ! Если девющка - то - блять - да конечно же поднимается!!!
#62 17:47  03-06-2003Зепп    
Зимы не будет: у меня нет, а ты звёзды ненавидиш?
#63 17:53  03-06-2003Oleg iz SPb    
Вихрь закружился вокруг. Какая-то невидимая сила тянет вниз, облекая по пути в новые, всё более плотные оболочки. - На самом деле это описание принципа работы унитаза. Это типа говно так пробирается по трубам.
#64 17:56  03-06-2003Oleg iz SPb    
Или это просто впечатления говна от "пробирания" по трубам унитаза.

Все, ладно - рабочий день уже кончился, так что все домой, нах.

#65 18:02  03-06-2003ХуемПоСтолу    
ЕБАНСУКАБЛЯ!!! ТАК ВОТ ОНО ЧТО!!!

ЭТО ЖЕ БЫЛ ДИАЛОГ ПИТОНА И ЗЕППА!!!

#66 18:10  03-06-2003Капля Дождя    
ХуемПоСтолу

А почему про Питона с Зеппом не в рифму как-то?

#67 18:24  03-06-2003ХуемПоСтолу    
Капля Дождя - потому что это проза жизни... Проза Великой Сансары во всех ее скоцких проявлениях...
#68 18:27  03-06-2003Зимы не будет    
Зепп: да, звезд я не люблю если чесна. звездно-больных надо мачить! пидары они все!
#69 19:37  03-06-2003ХуемПоСтолу    
Капля Д., а я разве не говорил тебе, что ты молодец? гыгы
#70 20:53  03-06-2003spbpavel    
бля ибануца, начну снова употреблять наркотики.
#71 00:53  04-06-2003ямa    
пoсле кaментoв, oчень смешнo
#72 03:07  04-06-2003guerke    
Мне нравятся трогательные усилия девочек внести "прозрачность" в литпром. Напоминают эти девочки пионерок, прибирающих вонючую разбойничью берлогу. :)
#73 04:37  04-06-2003Sundown    
Новый автор - Капля Дождя со своим текстом: Осколки. В каментах интерпретирует и ищет тайный смысл передвижной тятр пантамимы и перманентного юмара под управлением сиамского брата-блезница Зепопитона.
#74 10:22  04-06-2003Иванофранка    
...Привычно пролистала обильные камменты Питонозеппа... Хочу отметить следующее:

1. Крео понравилось

2. Петон - казел

3. Зепп - мартышка

4. Маёр кадрицца к Капле

5. Олька играет в стерву (врешь, не возьмешь!)

=) собссно все.

#75 11:15  04-06-2003Raider    
Креатиф хуевый. Оля Т - выпендривается.

Хороший материал в Школу Креатива, но переебывать фпадлу.

P.S. Ренсон - скотина.

#76 12:33  04-06-2003Зепп    
Сама ты франка мартышка. С серьозной рожей, которую даже твой фирменный смайлик не исправит, хоть вся ты этими смайликами изосрись. Что касается привычного проматывания, то похуй, мы с Питоном делаем хорошее настроение. По крайней мере для двух человек. Для Зеппа и для Питона, а это уже немало.

Пора бы понять, что условно существующая/несуществующая КК это в последнюю очередь тряска жопами на тусах, поиск "единомышленников по переписке" и деление мыслями. КК это прежде всего ржач, ёбля трупов рогатого скота, срач и прочие смешные вещи. А самое смешное что может быть это Хуйня и Поебень.

#77 13:22  04-06-2003Питон    
Поражает бессмысленное стремление автора косить под пидараса, для юных дев это не очень характерно (а то што автор - юная дева это вне всяково сомнение)

Вероятно, авторша находица под мощным влиянием пидарской культуры-мультуры, где педерастия преподносица как безальтернативная добродетель

#78 13:26  04-06-2003Пыскин Злыдень    
Каментов то нахуячили !! Песдец ,я думал чо-нить стоящее , а оказалась хуйня какая-то.Имхо ,бля.

Ничего личного ,гыыыыы

#79 13:56  04-06-2003Зепп    
Питон, возможно авторша введена в заблуждение некоторыми деятелями, которые кричат постоянно ахтунг. По малолетству и неопытности она считает что ахтунг это типа комплемента.
#80 14:04  04-06-2003Питон    
поразила мысль о фашизме, заключенная во фразу "Сколько жизней понадобилось тебе, чтобы наконец это понять?"

и ответ - Не знаю. Не важно.

пиздец!!!!!!!!

как продолжение мысли, всплывает из памяти извесная реплика "Каждому - своё!"

#81 14:05  04-06-2003Капля Дождя    
Питон

Да дева я конечно...не совсем правда юная

#82 14:10  04-06-2003Зепп    
А пассаж про слабые существа как тебе Питон? Ницше в гробу улыбается и ржу как последний пузо! Даешь фашизм в каждом креотиве. Форан! Форан! Ди моторен! Лично меня такие тенеденции радуют.
#83 14:24  04-06-2003Питон    
Зепп, гляди!!!! Она дева, но не юная. Читай - старая дева!!!! Старуха!!! Практически трупак!!! Да!!!!!! Да!!!!!
#84 14:28  04-06-2003Зепп    
Питон!!! Космический фашизм, шизофрения, теория вероятности, да ещё и автор - трупак!!! Пиздец!!! У меня хуй встал!!! Пусть авторша вывесит своё фото!
#85 14:38  04-06-2003Питон    
Нахуй фото!!!! Прикинь она окажецца не старуха-процентщица, а увядающая Лиз Тэйлор!

Это ш облом нахуй!

Я уже отдрочился, кстате.

И вот только теперь мне понятно её заявление "Я привыкла к боли"

Канешно, привыкла, хули. Если получать пизды хотя бы раз в неделю, то поневоле привыкнеш. Если получать пизды меньше - то хуй привыкнеш. Отсюда вывод - авторша ещо и мазохистка.

Щас ещо рас подрочу. Буду прецтавлять себе как я ломаю её старческие суставы немецким разводным ключом

#86 14:52  04-06-2003Зепп    
Ну и дрочи без фотографии! А я так не могу. У меня с фанатзией как у истиного технаря и немца вдобавок проблемы. Требую фото! Даже если там окажется увядающая Сильвия Сайнт, то я там в фотошопе подрисую трупные пятна и заебок, пойдёт как по маслу. Я в школе так дрочил на фотку училки одной молодой, фломастером подрисовал ей синики под глазами, сами глаза бритвой вырезал, ну типа как белые, закатившиеся и ещё пизду и сиськи подрисовал. Круто было.
#87 15:04  04-06-2003ХуемПоСтолу    
Палата представителей Конгресса США одобрила предложенный правительством законопроект о сокращении налогов на $550 миллиардов к 2013 году, сообщило агентство Росбизнесконсалтинг. Согласно законопроекту налог на доход от прироста капитала не должен превышать 15%, что на 5% ниже нынешнего уровня, а для лиц с низким уровнем доходов данный вид налога должен составлять не более 5%. На следующей неделе сенат также намерен обсудить возможность существенного сокращения налогов. Демократы опасаются, что существенное сокращение налоговых выплат приведет к резкому росту бюджетного дефицита. Республиканцы, напротив, настаивают, что облегчение налогового бремени станет стимулом к развитию национальной экономики.
#88 15:13  04-06-2003желтые штаны    
ниасилил
#89 15:18  04-06-2003Питон    
Зепп, а ещо бывает ахуенно круто када некоторые любители старух, штобы привлеч к себе внимание с целью совокупления, копируют целые куски с ленты новостей и постят их на ресурсе бем хуйни.

Полагаю, што капля мочи должна повестись на такие замысловатые знаки внимания и отдаца бес всяково сожаления

#90 15:18  04-06-2003ХуемПоСтолу    
Доживают последние дни и Канары, поскольку Испания уже подписала все договоренности с Евросоюзом о борьбе с налоговой конкуренцией.

Лихтенштейн также принял поправки к законам, которые свели на нет режим секретности банковских счетов.

Белиз подписал договор об обмене информацией с США.

Сент-Винсент и Гренадины издали в 2001 году закон, который разрешает выдачу другим государствам обвиняемых в отмывании денег.

#91 15:20  04-06-2003ХуемПоСтолу    
Российские предприниматели получили возможность регистрировать компании в офшорных зонах десять лет назад, когда борьба с офшорами в мире уже началась. Одна из швейцарских компаний в 1991 году вышла на советский рынок с предложением об организации офшорных компаний.
#92 15:21  04-06-2003ХуемПоСтолу    
В 1998 году Россия и Кипр подписали соглашение об избежании двойного налогообложения, которое дает возможность государствам этих стран обмениваться информацией.


А 1 января 2003 года Кипр потерял статус офшорной зоны. Размер налоговой ставки на доходы вновь зарегистрированных офшорных компаний был увеличен с 4.25% до 10%. Кроме этих изменений ожидается, что Кипр увеличит размер ставки НДС с 10% до 15%, а общий налоговый и бизнес режим Кипра станет более похожим на Европейский.

Дальнейшие изменения коснутся обмена информацией с налоговыми властями других стран, а на личности бенефициарных владельцев трастов положения банковской тайны больше распространяться не будут.

#93 15:23  04-06-2003ХуемПоСтолу    
Главной налоговой гаванью российских предпринимателей в 90-ых годах становится Кипр, где зарегистрировано почти 60 процентов всех российских офшорных капиталов. Оффшорная банковская индустрия Кипра всегда специализировалась на обслуживании арабских, югославских денег и денег стран СНГ. Со временем российские капиталы стали основной опорой банковской системы Кипра.

По неофициальным данным, именно такая доля сделок РТС проходит через кипрские офшоры. По другим данным, из России ежемесячно переводится на этот остров и в другие офшорные территории порядка одного миллиарда долларов. На Кипре действуют около двух тысяч российских компаний и несколько банков.

#94 15:25  04-06-2003ХуемПоСтолу    
Нахуй фото!!!! Прикинь она окажецца не старуха-процентщица, а увядающая Лиз Тэйлор!


Это ш облом нахуй!


Я уже отдрочился, кстате.


И вот только теперь мне понятно её заявление "Я привыкла к боли"


Канешно, привыкла, хули. Если получать пизды хотя бы раз в неделю, то поневоле привыкнеш. Если получать пизды меньше - то хуй привыкнеш. Отсюда вывод - авторша ещо и мазохистка.


Щас ещо рас подрочу. Буду прецтавлять себе как я ломаю её старческие суставы немецким разводным ключом

#95 15:25  04-06-2003ХуемПоСтолу    
Ну и дрочи без фотографии! А я так не могу. У меня с фанатзией как у истиного технаря и немца вдобавок проблемы. Требую фото! Даже если там окажется увядающая Сильвия Сайнт, то я там в фотошопе подрисую трупные пятна и заебок, пойдёт как по маслу. Я в школе так дрочил на фотку училки одной молодой, фломастером подрисовал ей синики под глазами, сами глаза бритвой вырезал, ну типа как белые, закатившиеся и ещё пизду и сиськи подрисовал. Круто было.
#96 15:26  04-06-2003ХуемПоСтолу    
Нахуй фото!!!! Прикинь она окажецца не старуха-процентщица, а увядающая Лиз Тэйлор!



Это ш облом нахуй!



Я уже отдрочился, кстате.



И вот только теперь мне понятно её заявление "Я привыкла к боли"



Канешно, привыкла, хули. Если получать пизды хотя бы раз в неделю, то поневоле привыкнеш. Если получать пизды меньше - то хуй привыкнеш. Отсюда вывод - авторша ещо и мазохистка.



Щас ещо рас подрочу. Буду прецтавлять себе как я ломаю её старческие суставы немецким разводным ключом

#97 15:32  04-06-2003ХуемПоСтолу    
поразила мысль о фашизме, заключенная во фразу "Сколько жизней понадобилось тебе, чтобы наконец это понять?"


и ответ - Не знаю. Не важно.


пиздец!!!!!!!!


как продолжение мысли, всплывает из памяти извесная реплика "Каждому - своё!"

#98 15:34  04-06-2003ХуемПоСтолу    
А пассаж про слабые существа как тебе Питон? Ницше в гробу улыбается и ржу как последний пузо! Даешь фашизм в каждом креотиве. Форан! Форан! Ди моторен! Лично меня такие тенеденции радуют.
#99 15:43  04-06-2003Зепп    
Питон, я думаю кое-кто не знает не только разницы между

поэзией и хуэзией, но и между концептуальным пиздежом и просто флудом, а также между пиаром и написанием в сортирах и автобусах надписей "Здесь был Вася"

#100 15:44  04-06-2003ХуемПоСтолу    
Питону - фискультпривет! Зеппу - та ж хуйня!
#101 15:49  04-06-2003О.Чесалыб    
A ХПС то походу ебанулся

а кстати это все Зепспитоном...

#102 15:56  04-06-2003Питон    
Зепп, не

просто некоторые сильно пьяны

#103 16:23  04-06-2003ХуемПоСтолу    
Здесь был Вася. Зепп, а ну нахуй из мужского сортира! Это автобус для белых!
#104 17:40  04-06-2003nbn    
Крео прочитал два раза ... говно какое то, а такое нервно-параноидально-шизофриничное отношение афтора к СПРАВЕДЛИВЫМ каментам вызывает тока раздражение.
#105 18:42  04-06-2003Полпот жив    
А вот и нихуя вы фсе неправы. Это НЕ диалог - это ночной разговор ТРЕХ (как минимум) пидароф в палате дурки. И они, опколатые всякой хуйней, паходу обсуждают террористический акт по изнасилованию главврача с последующим поджегом дурки ("твой огонь сильнее"). Ну а последний абзац - явно про систему слива унитаза. Видать, ишшут пути отхода, сволочи.
#106 09:53  05-06-2003Питон    
Во!!! Полпот жив тожа всё понел правильно!!!
#107 13:36  05-06-2003Cooper    
Буду краток.

Креатив - гавно, афтор - муда(к).

#108 13:51  05-06-2003Sundown    
ХПС - респект за коммент 16:23 04-06-2003
#109 14:12  05-06-2003Oleg iz SPb    
Нихуя себе - до сих пор некоторых от этого текста колбасит! Можа это и вправду НЕЧТО!!!
#110 16:30  05-06-2003Гавноархитектор    
Я, типа, тупой и хуйатор из меня галимый, но так хочется гавна какого-нить ниписать, чтоб стока коментов ахуенских.

А по поводу крео: "Тема противостояния Москвы и Санкт-Петербурга не раскрыта!"(с)Майор.

#111 15:39  25-06-2003Эдуард Багиров    
Угагагагагагага.

Далбайёбы.

#112 19:06  30-06-2003Херба    
/112/

Хе-хе-хе

#113 15:40  06-07-2012Addam    
как грустно
#114 16:04  06-07-2012Шева    
Слишком гладко. Как поверхность льда.
#115 16:19  06-07-2012Алиса Гречневая Каша    
не дочитала.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....