Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Выборы в ВР глазами менеджера.

Выборы в ВР глазами менеджера.

Автор: Vity
   [ принято к публикации 21:35  23-06-2006 | Бывалый | Просмотров: 1308]
Многочисленные карманные партии и блоки как и всякий ненужный товар необходимо настойчиво рекламировать в период выборов.
В СМИ во всю трубили что на выборы в Верховную Раду партии потратили рекордную сумму денег, все депутатские места поднялось в цене до крайности. Некоторые издания писали: что мол раньше, если хотел попасть „туда”, то надо было платить рубь, теперь десять. Даже место в сельсовете стоит уже больше тысячи зелёных.
Но никаких агитационных изысков страна так и не увидела. Где креативные идеи и нестандартые маркетенговые ходы и технологии? Студенты с флагами привязаными к телескопическим удочкам? Перекрывающие двежения автомобилей, первокурсники ВУЗов, зарабатывающие на пиво и одновременно дающие понять какой они выбор зделали как сознательные граждане? Больше всего докучали безобразные ролики по ТВ, просто обязующие зделать выбор, одновременно дающие понять, что выбора просто нет. Причём ролики все сняты с суровостью фронтовых фильмов. Этакий Армагидон в отдельно взятой стране.
Или мы их или они нас.
Это есть наш последний и решительный бой.
С Нами Пан - без нас пропал.
Последний герой борьбы с силами зла.
Был такой фильм „Пираты силиконовой долины”, в нём есть момент, когда руководство фирмы Apple Computer, переманили к себе финансового директора Coca-Cola со словами «Раньше торговал сладкой водой, теперь будешь продавать компьютеры»
Вроде связи между компьютерами и колой нет? Но, принцип торговли то один и тот же. Разница только в конечном продукте. Так и вот и партии – это просто бренды. И подобно менеджерам компаний депутаты одной партии или фракции мигрируют в другую, обсолютно противоположную по своим «политическим убеждениям». Но в отличие от Coca-Cola и Apple Computer где купивший хоть что то получает, партии засоряют своим избирателям подъезды и мозги пустыми лозунгами и идиотскими листовками.
Так что выбирай смело кто будет залазить в карман к тебе избиратель.
Никогда нардеп не приймет закон который нанесёт ущерб его бизнесу. Никогда не приймут нормальных законов который пустит в нашу страну иностранных инвесторов с их миллиардами и выдавит шаткий бизнес нардепа с украинского рынка.
Ещё интересный вопрос. Почему на работных сайтах при приёме на работу указываеться что чел должен знать английский язык иметь стаж работы годика этак три, а лутьше пять по специальности и возрастом быть не старше 35. Но когда речь заходит о элите нашего государства - топ менеджеры страны имеют сомнительные учёные степени и не владеют ни только иностранными языками но и национальным. Не говоря уже о косноязычии, умудряються в в налоговой декларации зделать более 10 ошибок. Неужели должность нач.отдела уездной фабрики намного мудрёней поста высшего руководства государства!
И вот, те кто раньше принимали в комунисты и промывали мозги на партсобраниях сейчас уже оказываються строителями капитализма и борцами за демократию.
Конечно, кадров в стране крайне мало и не прилетит волшебник в голубом вертолёте. Но почему то, не смотря на все сокращения и реорганизации, государственная машина только увиличиваеться и набирает оборот за счёт кармана плательщика налогов и там где при „ужасно бюрократическом режиме комунистов” был один чиновник, то теперь их 3 и четвертый в проекте.
И глядя в эти хитрые крестьянские лица новоиспечённых депутатов, думаешь, что в царской России при одном только подозрении в воровстве люди пускали себе пулю в голову.


Теги:





-3


Комментарии

#0 10:45  24-06-2006флюг    
Абассака, а я подумал, что речь пойдет о выборах председателя совета директоров Бритиш Петролеум. Читаю и думаю: когда ж про Би Пи то будет.
#1 11:50  24-06-2006Pitbull    
Согласен, элита как при совке была быдлом так и ща по большей части. Только причёсываться стали получьше да и о привелегиях речь не идёт. Наиво слишком.
#2 21:49  24-06-2006Zaratustra's brother    
Че, в школе двойка по русскому была? Крокодиловы слезы о грамотности, а сам ляпы допускаешь. Хотя, жизня по-разному

людей разводит.У меня в восьмом классе по украинскому в 96 листовой тетради небыло пропущено ни запятой, а телка, что фразы не могла без ошибки написать, сейчас крупный банкир.

Такая вот хуйня, малята...Не ценит эта ебаная страна ни мозги, ни настоящий патриотизм. Как написал наш Пророк:"Ніхто не гавкне, не лайне, немов і не було мене..."

#3 22:33  24-06-2006Samit    
Абассака, а я подумал, что речь пойдет о выборах председателя совета директоров Бритиш Петролеум. Читаю и думаю: когда ж про Би Пи то будет.

______________________________________________________


анаогично. по теме: верные мысли, депутат он везде говно...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....