Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Тополиный пух

Тополиный пух

Автор: blja
   [ принято к публикации 02:48  24-06-2006 | Бывалый | Просмотров: 1459]
Лето, жара, тополиный пух. Залив, друзья-знакомые, закат, красотаа. Пешком домой, мысли о своем

- девушка, не идите туда, там сейчас собак отстреливать будут
- блядь

Шла глубоко задумавшись, слова выдернули меня из прострации, я поняла, что нахожусь в шаге от эпицентра событий. Увидела существо мужского пола с ружьем, вставшего за машиной, начнется с секунды на секунду
Развернулась, скорее, что бы не быть здесь, когда это начнется

овцы, трусящие по копыто в крови овцы… все мы. не те, которые отстреливают, с ними все понятно, они больные люди. А мы, способные переживать и сочувствовать.
это не может вместить бумага. это не могут вместить слова. это не может вместить голова.

Я могла их спасти, я могла их спасти, я могла их спасти
Спали рядом на газоне как большая куча тополиного пуха

зажала уши, и только отойдя, подумала: я могла их спасти, но я шла с закрытыми ушами и знала, что уже началось
уже на пол пути к дому, когда я ослабляла давление на руки, я слышала сквозь руки визги

один человек сказал: я не верю в слова, я верю в дела. Возможно я испугалась, возможно стормозила, может просто привыкла к тому, что с тем дерьмом, что происходит в этом мире, ничего нельзя поделать, привыкла, что все, не касающееся нас лично – не наше дело, привыкла настолько, что не сразу сообразила, что этому просто можно было бы помешать. Не важно. Я могла им помочь. Я им не помогла.

Никогда не понимала вегетарианцев, людей, которые переживали из-за смерти домашнего любимца больше, чем из-за смерти человека, и прочих заморочек в этом духе.

Я всегда симпатизировала бездомным собакам. Нет, не жалела. Этот мир херово устроен, и на всех не нажелеешься. Банальный естественный отбор. Кто может, тот выживает. И они выживали. Я уважала их за это, и за то, что они держатся вместе. В дерьме, но они были не одиноки. Но, какой, блядь, естественный отбор, когда против тебя человек с ружьем? И рядом трусливая, инертная идиотка. Жертва системы, блядь.

Не может вместить голова.
Валерьянка.

Жара, тополиный пух, лето. Тот же человек сказал: "иллюзии – вот, что мешает нам жить, конкретика – вот что нужно для счастья".
Я свято верила в эту фразу, в тот период жизни, когда меня переполняли иллюзии.
Я пытаюсь не вспоминать то, что произошло. И во мне сама собой начинает зарождаться иллюзия, что в будущем, я не убегу, когда нужно будет действовать (зарождается, видимо, не без помощи вчерашней валерьянки). И что это что-то меняет в том, что было.

Они уже много лет жили в нашем районе, вели себя всегда очень мирно, в основном спали своими стаями на газонах.
Думала написать, блядь, какой этот мир дерьмо, и какие же все люди уроды, блядь, во главе со мной, блядь.
А получилась, кажется, эпитафия бездомным собакам.
Они никому не мешали. Не смотря на то, что жизнь их была вобщем-то дерьмовой, они не озлобились друг на друга и на людей.
Держались вместе. Их собачье счастье, было дремать на газонах летом, радуясь солнышку и теплу перед долгой зимой.
Без них будет хуже, чем было с ними.


Теги:





-3


Комментарии

#0 11:39  24-06-2006Pitbull    
Пральна, нехуй дворняг отстреливать, когда есть стока прикольных способов замочить их по другому.
#1 15:00  24-06-2006Це Рульник    
Они блядь...зажевали ребёнка на мертво...и я этого ребёнка знал...Рвать любую блудню буду на части...без пощады...
#2 16:04  24-06-2006Nasta    
жывотным фсе нипочем...
#3 11:28  26-06-2006Распустяй    
Кабы бабы бы умелиб поглянуть по сторонам - непременно б многие обратили внимание нато, что и людей вот так хуярят почем зря вокруг.

Реальность гораждо хуже, чем авторша способна себе представить, но гораздо лучше, чем она думает.

#4 21:31  26-06-2006Дамальчег    
Давить блять тварей. домашних тоже. От них только зло да проблемы.
#5 23:22  26-06-2006Cargo    
Любой псинобомжине загоню без сожалений в брюхо свой нож, который всегда со мной, если попытается напасть на человека. Просто проходя мимо стаи - всегда сдерживаюсь.


Уничтожать смердячих тварей всеми доступными способами. Единственный зверь, достойный жить рядом с человеком в городских условиях - кошка.

#6 01:45  27-06-2006Безенчук и сыновья    
сломаю любого пидрилу, который при мне посмеет собаку тронуть.
#7 03:34  27-06-200699 франков    
Безенчук и сыновья


+1


Как-то раз, в детстве (лет 11-12), я увидела, как двое мальчишек облили котенка какой-то дрянью и подожгли (у меня чуть сердце не остановилось от того, как это несчастное существо кричало), ссукиблять, радостно при этом смеясь... Вот тогда-то я и поняла, что такое состояние аффекта (от ярости натурально трясло и ничего не соображала), я подобрала с земли первое, что попалось под руку (по-моему, это была какая-то железка) и реально на них набросилась, я плохо помню происходящее, но одному из пацанов потом накладывали швы, мда.

Я понимаю, что насилие рождает насилие, но в тот момент ничего поделать с собой не могла, потому что у меня совершенно особенное отношение к животным (к людям куда как хуже).


И кстати, господа комментаторы, готовые "загнать в брюхо свой нож", "давить блять" и т.п., а как вы думаете, откуда все эти бродячие животные взялись? Из леса, наверное, пришли. Сами, блять. А люди, блять, тут как бы и ни при чем, да? Напомню ещё раз всем известную истину "мы в ответе за тех, кого приручили".

#8 12:08  27-06-2006Cargo    
Б-га-га, защитники хуевы.
#9 12:14  27-06-2006Cargo    
Кстате, по теме, чем читать всякие высеры наподобие этого, советую охуенную вещь, прочитанную недавно:

http://zhurnal.lib.ru/b//berkem_a_a/obnov2.shtml


Про диких сабак там пара мест есть:

"после стольких лет Этого Бардака людям куда привычнее омерзительные кабыздохи, поднимающие окровавленные морды из объеденных трупов. Раньше, пока их было много - по Тридцатке пройти было невозможно. Сам-то Ахмет серьезно не попадал, но с бывшими соседями случались порой довольно неприятные вещи. Сейчас их стало гораздо меньше, но те, что остались, уже не собаки. Это какие-то волосатые крокодилы, сообразительные и наглые. Они прекрасно знают что такое растяжка, отличают оружие с примкнутым рожком, при звуке выстрела из подствольника мгновенно рассасываются. Твари, иной раз патрона не пожалеешь. "


"Доминирующий в стае самец, здоровенный черный кобель, видел сейчас перед собой отнюдь не того, непонятного и пугающего человека. Сегодня в его запахе не было той непереносимо давящей угрозы, от которой всякий раз прижимались уши и прятался хвост. Опять-таки, Ахмет давненько не стрелял из своего РПК, и это тоже хорошо чувствовалось. Глядя из темноты руин бывшего продовольственного на больное и совсем нестрашное пугало, собаки теперь недоумевали - и вот это никчемное мясо заставляло нас убираться с дороги?! По стае, вздыбив грязные загривки, пролетел ток сигнала к охоте. Доминант низко, на грани инфразвука рыкнул, и несколько старых сук безмолвно исчезло в развалинах, обходя жертву по флангам. Крепкие самцы, в нетерпении напирая на доминанта сзади, ускорили начало атаки. Пес отпустил рвущееся из груди рычание - и вылетел из разросшихся на мусоре кустов, стараясь успеть к жертве первым.

Способность к предчувствию на сей раз подвела Ахмета, атака была обнаружена лишь визуально. Зато время услужливо растянулось; сдергивая предохранитель, он успел пожалеть о рассыпанном табаке, запомнить место, куда упала отпущенная трубка - не раздавить бы, походя удивился собачьему дуроломству - совсем чтоль ебнулись, на пулемет-то кидаться? жратвы-то вдоволь, конец июля все же, так, надо бы левее встать, тогда через метров семь все на одной линии окажутся... Шаг влево - прямо из положения "сидя", ага, теперь линию огня пониже; все, твари, отбегались. РПК загрохотал - страшное дело, 7.62 да в упор. Над почти добравшимися до жертвы собаками мгновенно вспухло и развеялось облако из пыли, мелких брызг крови, ошметков и шерсти. В цель ушли почти все пули, швыряя псов как тряпки. Спалив около пятнадцати патронов, Ахмет резко крутанулся, обведя стволом заднюю полусферу. Нет, дураков больше не было, хотя спина просто свербела от взглядов. Подойдя к покрошеным собакам, Ахмет обнаружил старых знакомых, некоторые мелко тряслись в агонии.

-- Эх, дурные ваши головы... И не стыдно, а? сколько лет уже рядом живем, и все нормально было. Че ж вы. Пятнадцать семерок, не меньше... Та-ак, а это кто у нас такой шустрый?

Найдя по обильному кровавому следу подранка, Ахмет некоторое время стоял над ним в каком-то тяжелом раздумьи, затем, скривившись, как от зубной боли, вытащил нож и присел над сипло дышащим кобелем с развороченным тазом.

-- Прости, братан. Это недолго, и потом - все. Чтоб ваши не лезли больше, понимаешь?

Зная, что за ним сейчас из руин наблюдает немало хищных глаз, он извлек из подранка душераздирающий вопль, опознать в котором собачий голос было невозможно. Резко опустив ногу, оборвал невыносимый звук, сломав шею возле черепа. В наступившей тишине было отчетливо слышно, как одновременно снялись с места и ломанулись от греха подальше затаившиеся вокруг собаки."

#10 12:15  27-06-2006Безенчук и сыновья    
Cargo, сдристнул быстро, вместе с ножом, который всегда с тобой.
#11 12:27  27-06-2006Cargo    
Черт с сыновьями, ебало завалил быстро.
#12 12:31  27-06-2006Безенчук и сыновья    
ах бля, я в ужасе просто.
#13 13:17  27-06-2006Распустяй    
каменты лишний раз убедили в мысли, что самая уёбищная тварь в животном мире - это человек.

наивные как авторша и тупые как карго люди лучшебы кузнечиками родились

#14 18:01  27-06-2006Frecken Bok    
Убитый Вини Пух, жара июнь

Ветер разносит за-а-а-пах...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...