Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Сны без деталей

Сны без деталей

Автор: Frecken Bok
   [ принято к публикации 15:52  27-06-2006 | Бывалый | Просмотров: 1535]
Сигарета утром, потом ещё одна в машине, потом стопка вечером, еще одна с сигаретой... А где же та милая девочка, шагающая по тротуару и босая бегущая по берегу моря? Великолепные сны, которые ненавидишь с утра и любишь к вечеру, страшные и не очень, мрачные, но всегда диктуемые Тем, кто умеет истинно любить...
Тот сон, где дряхлеющая мать рассказывает о своем ребёнке, в которого вкладывала всё, и, который теперь болен душевным расстройством, тянущим на книгу рекордов Гиннеса - он поедает себя; человек, отрезающий от своего тела по кусочку и, сжирающий отрезанное... у него не осталось ног, нет одной руки и он продолжает это безумие, и ему наплевать на Гиннеса и всех остальных, ведь у него есть собственный мир, который он разрушает, отрезая части своего тела...
А ещё есть Бог, ожидающий умерших у трапа самолёта. Он в облике женщины. Вежливо приглашает к межпланетному перелету в отдельный кабинет с электронным саркофагом и готов замуровать там душу усопшего на тысячелетия для сна, который, возможно, не закончится ни чем... Тысячелетия сна в одиночестве без снов... пустота...
А ещё иногда птицы-насекомые с яркой окраской кишат на полу собственной квартиры и настолько они оригинальны, что боишься раздавить хоть одну, даже не смотря на то, что их много...
В сотый раз крутится калейдоскоп ярких картин, на которых невозможно разобрать деталей. Есть только смутные ощущения счастья, так ловко ускользающего под звонкий смех не рожденных детей, под шум дождя, под судорожные удары сердца и тысячи разнообразных неземных звуков. Больше нет той милой девочки. Есть только жалкий раздавленный силуэт человечка, плотно прижатого к подушке, уткнувшегося мокрой щекой в собственные сны.
В ночной комнате их было... возможно легион...
Ибо нет времени, нет пространства, и все сливается в той точке, где личные переживания превращаются в общее ничто, но,тем не менее, трансформируясь в ощутимые символы, реализующиеся на кушетке психоаналитика, становясь заметными "социуму" либо в другом месте, оставаясь незамеченными несуществующими массами. Существует лишь общее сознание, материализующееся в нужный ему момент, подтверждая избранным свое уникальное существование...
Сигарета утром, потом ещё одна в машине, думая, что вечером всё переменится... Музыка громче, взгляд увереннее...


Теги:





-3


Комментарии

#0 16:05  27-06-2006Слава КПСС    
Понравилось
#1 16:08  27-06-2006Frecken Bok    
Бывалый:)

Сенькью. Стараюсь оправдать доверие.

#2 17:03  27-06-2006LSDance    
цепко хватался за тонкую нить, связывающую абзацы в единое целое, но начал скользить, пока не дополз до самого низа и не упёрся глазами в камент Бывалого. после этого предпринял ещё одну попытку подтянуться по ней, но сразу же сполз прям в окошко "чё захуярить"
#3 17:36  27-06-2006Гудвин    
неплохо.
#4 18:24  27-06-2006Цапфанов    
Афтар, у тебя две сигареты утром и одна вечером. Это в 15 раз меньше, нежели у меня, тем не менее мне такие сны не приходят. Не те у тебя какието сигареты...
#5 18:44  27-06-2006Слава КПСС    
Цапфанов. Когда подвязываешь с наркотой, то вначале появляются яркие цвета а потом только сны. Так что тебе еще далеко.
#6 18:48  27-06-2006Frecken Bok    
Цапфанов, друх:)

Дело не в количестве, а в качестве потребляемого тобой продухта;) А также длительности и периодичности оного...

Вот и Бывалый подтвердит:))) Yes?

#7 18:52  27-06-2006Цапфанов    
.. опять про наркотов ? неинтересно
#8 18:56  27-06-2006Frecken Bok    
Цапфанов, ну если я тебе скажу, что дело не в наркоте, а в адреналине и умении довести себя и окружающих до точки кипения... ты же не поверишь?
#9 19:03  27-06-2006Цапфанов    
Отчего ж ? Я очень доверчивый. Просто мне креос не понравилса, вот я доверчиво тебе и сообщил.
#10 19:08  27-06-2006Frecken Bok    
Цапфанов,

Вы, видимо, очень дипломатичный человек, и Ваша точка зрения была оценена как диалог. Так что я сразу не просекла, что креос не понравилса. Благодарю за деликатность...

#11 22:38  27-06-2006не жрет животных, падаль    
иногда Кетцалькоатль приходит к Тецкатлипоке и они оба смотрят в дымящеесе зеркало на груди последнего, до тех пор пока из него не вылупитца Уицилопочтли... странно непрада ли, но мне понравилось... Ацтеки все-таки веселые
#12 22:51  28-06-2006Frecken Bok    
Не жрет падаль, животных

Там не ацтеки побывали, а толтеки... хотя какое это имеет значение в масштабах мировой Революции?!

#13 23:11  28-06-2006не жрет животных, падаль    
непринцыпиально, ты права.....

иногда приходит Ах Пуч, но тока к Берроузу...

#14 15:10  26-07-2006Кузин    
похоже на записки потасканой одинокой наверно "дряни" самое близкое слово. еще и алкоголички. не понравилось
#15 15:16  26-07-2006геша    
хорошо
#16 15:47  26-07-2006Скотин    
Авторша, пиши о позитиве, плз.

От негатива уже тошнит, если честно.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...