Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - В зазеркалье

В зазеркалье

Автор: Frecken Bok
   [ принято к публикации 17:46  27-06-2006 | Бывалый | Просмотров: 1539]
Сегодня ночью я почти умерла. Со мной так всегда случается по ночам. Хотя, если разобраться, то ночь здесь ни при чем. Все начинается утром. Я открываю глаза и смотрю на себя в зеркало, не сразу, конечно. Вообще-то, у меня есть только одно зеркало с тех пор, как я увидела в нем Его отражение. Ну, скажем, почти отражение… В общем, я до сих пор во всем этом не уверена.
Так вот, я смотрю на себя в зеркало и вижу красивое капризное лицо. Однако, есть неприятная деталь - глазницы пронизаны красными прожилками. Это самое первое мое разочарование в начавшемся дне. Я даю себе обещание больше не поступать так с собой, больше не убивать себя по ночам. Но, с каждой нарастающей минутой дня, очнувшееся сознание трансформируется в сорокаголовую гидру, кусающую мою смиренную душу.
Хорошо бы не выходить из дома, отключить телефон и лежать на спине, прикрывшись размышлениями о собственном одиночестве. Хотя, конечно, его и так более, чем достаточно. Но, социальные позывы и не в последнюю очередь материальная необходимость, гонят меня навстречу рабочему дню.
Я выхожу на улицу, ловя звериные взгляды таджиков на соседствующей с моим домом стройке и не менее звериные взгляды, живущей на стройке стайки собак. Таджики закуривают беломор и смачно сплевывают на землю. Собаки продолжают вожделенно смотреть на мой завтрак, бережно упакованный в пакет, и тоже обильно роняют слюну.
Сорокоглавая гидра испускает свою первую отрыжку.
«И вам, девушка, хорошего дня, счастья, здоровья, сексу побольше!» , - традиционно приветствует меня начальник смены на автостоянке. Пожалуй, это будут самые искренние пожелания за весь день. Я улыбаюсь и молча сажусь за руль.
Получаю первое сообщение: «Доброе утро, конфетка!». Интересно, что жена приготовила ему на обед? Потом, в течение дня, думаю о нем, точнее сказать обо всем, что не относится к работе и, более того, весьма опосредованно относится к моей жизни. С этими мыслями будет проще прожить день. Примерно к двенадцати я понимаю, что сегодняшняя ночная смерть просто неизбежна. От этой мысли гидра испускает удовлетворенную отрыжку, которой я дышу практически до самого вечера.
Странник со свечой в руке, в холодном болотном зазеркалье давно смягчил свой взгляд. А может быть я просто привыкла к нему? Может быть, кроме этого взгляда у меня больше ничего нет, и я полюбила его. Скорее бы домой, хочу объясниться ему в любви, прижаться к зеркалу губами, смотреть в его глаза… Я иду к нему с самого утра.
Ключи нервно проникают в замок, волнение растет. Скоро я буду с ним, я наконец-то твердо это решила. Врываюсь в осенний мрак и холод своей квартиры, бегу к зеркалу, не включая свет. Да! Я здесь, я пришла к нему и готова разрыдаться от счастья, но все, что я вижу – растрепанный силуэт, это я. Устало машу себе рукой, допиваю вечер…
Вокруг звонки, люди, машины, ветер, листья. Всё шумит, издает звуки. Хочу остановить их, пусть будет тишина, пусть ничего не будет…


Теги:





-3


Комментарии

#0 18:26  27-06-2006Цапфанов    
Да-да, у этого есть какоето научное название...
#1 18:27  27-06-2006Цапфанов    
О! гипнофобия штоле ?
#2 19:04  27-06-2006Frecken Bok    
Цапфанов, у ЭТОГО нет названия:) тем более научного. Наука основана на реальных и доказуемых фактах. Кроме прочего, хотелось бы заметить, что ЭТО все уж точно абсолютно никакая не "фобия":)))
#3 19:07  27-06-2006Цапфанов    
ну пусть будет "гипнофилия"
#4 19:11  27-06-2006Frecken Bok    
Этот креос тоже не понравился, как я понимаю? Поэтому ругаетесь тут фсякими "филиями" и "фобиями"... Кажется, я начинаю понимать Ваш стиль;)))
#5 19:18  27-06-2006Цапфанов    
Мой стиль - в моих креосах. Ну, еще в Откровениях нимношко...
#6 19:20  27-06-2006Frecken Bok    
Уже читаю... небезинтереса...
#7 21:00  27-06-2006Жел    
оставлю вас двоих. Графомания. спи больше.
#8 21:01  27-06-2006Жел    
Думаю Цапфанов ето и имел ввиду
#9 22:42  27-06-2006не жрет животных, падаль    
жжош, конфетка...

мне понравилось, патамушта я глупый, наверное

#10 05:11  28-06-2006Narkoman    
Заибца...
#11 10:02  28-06-2006Frecken Bok    
не жрет животных, падаль

Спсб:) Ты не глупый!!! Так что не глупи;)

#12 13:44  28-06-2006Це Рульник    
Толковая мадам...да...Понравилось.
#13 20:32  28-06-2006Frecken Bok    
Це Рульник

Мучос грасиес...

#14 21:33  28-06-2006ruff    
соррри... это всЁ в понорошку?

или действительно частенько по ночам с зеркалом байки травиш?

#15 22:47  28-06-2006Frecken Bok    
ruff

Частенько понарошку травлю байки... правда зеркало со мной не согласно... говорит, что редко и взаправду...

P.S. Прости зеркало...

#16 09:45  29-06-2006Сдвиг    
хорошая какая зарисовочка!

только смутило то, что девушка носит с собой завтраки. что бы это значило?

#17 10:52  29-06-2006Frecken Bok    
Сдвиг,

Это значит только одно, девушка хронически не успевает позавтракать дома...

#18 10:56  29-06-2006Сдвиг    
просто показалось, что девушка, которую каждое утро ехать на собственном авто на работу заставляют социальные позывы завтракает в каком-нибудь очередном vogue-cafe.
#19 11:30  29-06-2006rak_rak    
Это значит блять что девушку мало тхарят в бак и не лижут ей пах, курве недотраханной
#20 11:53  29-06-2006Frecken Bok    
Сдвиг

В вог-кафе надо читать прессу и пить кофе, а также разглядывать посетителей:)))

#21 13:29  29-06-2006Пестель Поэт и Анна    
А на мой взгляд - вполне достойное продолжение темы "непреходящее значение зеркала в жизни людей", успешно раскрытой товарищем Горьким, господином Кортасаром и может еще кое-кем, умеющим, разумеется, им пользоваться, да вообще догадавшимся об истинной роли этого предмета/ли.

Мой респект афтару!

:)

#22 15:04  26-07-2006Кузин    
ой, бля. что это. гидра 40-ка градусная. записки алкоголички штоле?
#23 15:11  26-07-2006геша    
недурно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...