Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Внутренняя эмиграция

Внутренняя эмиграция

Автор: игорь к.
   [ принято к публикации 14:27  29-06-2006 | Бывалый | Просмотров: 479]
Внутренняя эмиграция

Зорну снилась первая жена. Во сне первая жена была значительно тоньше, чем в жизни. Правда, в последний раз Зорн встречал ее пару лет назад, и ничего такого не заметил. Потом ее не стало. Погибла в автокатастрофе.
Но сон был приятным.
Зорн находился в комнате, первая жена стояла к нему спиной. Она была прилично ниже ростом, что, в общем-то, не совсем верно. Впрочем, не важно.
Итак, первая жена стояла к Зорну спиной; от нее шло удивительное тепло. Зорн клал руки ей на талию, мял грудь. Иногда первая жена показывала лицо – когда оборачивалась. Лица Зорн не помнил. Знал только, что это точно была она. Они говорили о чем-то, первая жена улыбалась. Ее хотелось целовать, держать в руках; ее вообще хотелось. Это был наилучший вариант влечения – без резкости, но и без тающей нежности. С нежностью сложно; заливает с головы до пальцев ног, сообщает верный настрой, но в постели мешает. Потому что выходит вся. И что делать? Дожимать и переигрывать. Так у всех мужчин, кроме тех, у кого впервые. И то, если первый раз с любимой.
А у Зорна во сне случилось правильно. Без суеты и брутала. Он брал, ему давали. Нормально. Все один к одному. Кроме того, он же это тело знал. И человека знал в целом – все-таки первая жена. Тоже важный момент. Поэтому Зорн не играл, но и не робел. Вел себя привычно. Не напрягался. И даже любви не ощутил. Просто брал грудь в руку, понимал, что когда-то такое было, и – нормально. Вообще все сложилось в этом сне. Кстати, в комнате находился кто-то еще. Скорей всего, девушка. Знакомая, точно. Однако ее присутствие не мешало. Брать ее грудь в другую руку Зорн точно не брал. И мыслей не было таких. То есть к чувственным переживаниям девушка отношения не имела. Стояла – или сидела – и все. Зорн наверняка что-то ей сказал. Примерно так:
- Так что? Сегодня Франция?
На это девушка ему ответила:
- Подушки мягкие. И троллейбусы не ходят. Тепло очень.
А первая жена, поворачивая лицо, добавляла:
- Я оттуда вышла и сюда зашла. Здесь такой полумрак.
И ладно. Чем не беседа. Скорей всего, речь была не о том, однако не важно. Во сне Зорн ощущал движение вокруг этой мизансцены. Вот он и вот первая жена. И еще эта девушка. Но она, кстати, не все время там стояла (сидела). Абсолютно точно выходила.

И еще Зорну понравилось, что во сне у него с первой женой не случилось секса. Он этот секс домыслил, когда проснулся. А проснулся он рано, около семи. Рядом, укрывшись с головой, мерзла в заключительной фазе третья жена Зорна. Он даже видеть ее не хотел. Зачем все портить? Слепив глаза, внутри личного полумрака Зорн дошел до туалета, и в темноте сел на унитаз. Дверь – дверь прикрыл. Чуть приоткрыл глаз. И тая, рисовал секс с первой женой. Все получалось, пока ему отчего-то не вспомнился друг.
Друг грустно сидел над кружкой армянского пива в армянском кафе. К сексу, первой жене, и, главное, ко сну друг отношения не имел. Потому что не далее как две недели назад, в дождливое воскресенье, они действительно сидели в армянском кафе, что-то ели; друг абсолютно точно пил местное пиво. Говорили, конечно, о женщинах. Зорн не хотел это сейчас видеть – знал, что расстроится, отвлечется, и секс с первой женой испарится без конца. Он встал, плотно закрыл глаз, расслабился, вызвал сон, дошел до кровати и упал. Спать не получалось, однако первая жена осталась внутри. Осталось ее тело, его руки, ее поворот лица. Цвет и запах.

Зорн уныло отлежал оставшиеся до звонка будильника полтора часа; встал, принял душ. Жена по-прежнему спала. Он незаметно позавтракал, вышел к машине. В кармане брякнул телефон. По работе. Отвечая по делу и не очень, Зон против воли втягивался в текучку, ощущая, как сон испаряется. Зорн закрыл глаза и сосредоточился. Стало легче. Заткнул уши. Еще лучше. Фокус навелся почти в десятку. Появился запах тела, постороннее исчезло. Зорн открыл глаза, освободил уши. Испаряется. Блядь, подумал Зорн. Зажмурился, на ощупь добрался до багажника. Достал отвертку. Выколол глаза, изуродовал ушные раковины. И окончательно расслабился. Теперь ему ничего не мешало. Первая жена вернулась. Возникла эрекция. Чувствуя, как течет кровь, Зорн радовался изоляции.


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:57  29-06-2006Слава КПСС    
Гоша, подрочил бы ты штоле. Бля буду, попустит.
#1 16:53  29-06-2006Девочка-скандал    
Испортил ты все в самом конце, игорь к.

завернул поганку...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:00  16-11-2017
: [2] [Здоровье дороже]
Ортодонт исправит зубы у кого они кривы
Психиатр ударит в бубен, как душою не криви

Мир поможет офтальмолог не сквозь пальцы рассмотреть
В жопу палец ткнет проктолог, все фаланги, не на треть

Только лишь писатель Павел ничего не совершит
Никого он не исправит, словом мир не оглушит

Вот сидит он вечерочком, прогуляться то в облом -
Пишет, балуясь хуёчком под обшарпанным столом

А умрет, так что поделать, не помогут тут врачи
Две дыры в башке проделать чтобы вставить ...
14:39  09-11-2017
: [17] [Здоровье дороже]
Тот, кто уверенно ставит всё на зеро –
имеет полное право делить на ноль.
Адама погубило собственное ребро.
Голая Алла трансформируется в алкоголь.

От каллиграфии открещиваются врачи
и гнут свою линию наподобие морщин.
Русский Ваня дольше вечности лежит на печи
и лаптями от Бриони хлебает щи....
09:36  08-11-2017
: [4] [Здоровье дороже]
...
15:42  29-10-2017
: [11] [Здоровье дороже]
Сама войну хоть как-то покарать
Едва ли сможет слабенькая мать,
За сыновей отобранных кроваво.
По всем штабам засевших упырей
Не уязвить проклятьям матерей,
Находят тех награды лишь, да слава.

Но бранных слов не щёлкнет гневный кнут....
11:48  25-10-2017
: [7] [Здоровье дороже]
После полутарелки манной или рисовой каши и чашки кефира, что ему давали на завтрак, он обычно взбирался на высокий алюминиевый барный стульчик, стоявший в углу лоджии, устраивался там поудобнее, опираясь спиной на стену, или, наоборот, локтями на широкий подоконник, и приступал к процессу ежеутреннего осмотра своих владений....