Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Хочу (на конкурс)

Хочу (на конкурс)

Автор: Фениксс
   [ принято к публикации 17:38  29-06-2006 | Cфинкс | Просмотров: 2190]
ХОЧУУУУ! Страстно, до дрожи в коленках, до умопомрачения, до иступления, до мутной пелены перед глазами… Я хочу тебя!!!. Ну посмотри же на меня! Нет, не в сторону! Вот она я, стою перед тобой, вся шелковая, загорелая, красивая, для тебя эти легкие одежды, тебе эти томные взгляды, просто посмотри, ты все поймешь… Да не туда! На меня!! Тебя разве не волнуют полуоткрытые лепестки моих губ? Не вводят в трепет чуть прикрытые тонкой тканью упругие груди? Не завораживает плавная линия моих бедер? Подойди, возьми нежно своими большими, сильными руками за талию, приподними легонечко и посади на стол, еле касаясь, проведи губами по моей щеке, пусть твое горячее дыхание проникнет сквозь тонкую ткань блузки, натянувшейся на напрягшихся от возбуждения сосках, растегни три пуговицы, или сорви их к черту, сожми пальцами соски, поиграй с ними языком… проведи руками по бедрам, от коленей и вверх, потом сверху под шорты, стяни их…ммм…
- Наталья! Твой удар, в каких облаках витаешь?
- Да так, задумалась немного…
Подхожу к столу, нагибаюсь, немного прогиная спину, прицелилась… да ни хрена не прицелилась, просто автоматически вдолбила прямой шар в лузу, помелила кий, играем дальше, обхожу стол, мельком заглядывая ему в глаза, проскальзывая ниже, замечает, но не подает вида, целюсь по шару, перед ударом снова поднимаю взгляд: смотрит… движения становятся грациознее, плавнее, забиваю еще один шар, снова смотрю на него, чуть улыбаясь… медленно, плавной походкой обхожу стол, выбираю шара, для которого надо лезть на стол, как будто бы смущенно одергиваю коротенькие шорты, закидываю одну ногу на стол, поворачиваю голову- красивая поза… перевести дыхание, прицелиться, ударить… мимо…
Отхожу к столику, прикуриваю сигарету, вновь гипнотизирую взглядом… Высокий, сильное, чуть тронутое загаром тело, красивое лицо…Подходит ко мне, проводит пальцами по лицу, волосам, притягивает к бортику бильярдного стола, целует, страстно, долго… Мягко разворачивает к себе спиной, запуская руку под тоненькую рубашку, нежно сжимает грудь, тяжелое горячее дыхание, поцелуй в шею…я расстегиваю пуговки, блузка сползает с плеч, хочу развернуться, но он шепчет мне, «постой», чуть задевая губами мочку уха, игриво проводит по ней языком… я стягиваю шорты вместе с трусиками, в это же время он одной рукой расстегивает ремень на брюках, быстрым движением спуская их вниз, в спину мне упирается горячий член, твердый, желанный, манящий… Опираюсь руками на бортик, встаю на мысочки, он немного приседает, рукой напрявляю член и он с силой подает бедрами вперед…Ааааах!!!
- Наталья, тебе играть надоело что ли?
- В себя не на долго ушла. – усмехаюсь я, проводя кончиком языка по чуть пересохшим губам.
Игра уже не интересна, выбрав довольно сложного свояка, встаю на мысочки, чуть шире, чем нужно расставив ноги, оборачиваюсь назад, спрашиваю какой винт нужен этому шару, прекрасно зная как его бить, он встает сзади, чуть сбоку от меня, смотрит на расстановку шаров, дает совет, но не отходит, остается на месте. Рука его лежит на борту, чуть прикасаясь к моей ноге- дразнит… Целюсь, но не забиваю- шар выскочил из лузы, чуть откатившись по борту.
- Сложный шар.
- Я знаю.
Вновь играет он, остался последний шар, почти не целясь, забивает его.
- ну все, закончим?
- Да, надоело немного.
Вместе выходим из бильярдной- на улице дождь, предлагает довести до дома- соглашаюсь. Пока шли до машины, тоненькая рубашка промокла и просвечивалась нагло прилипая к груди… тем лучше…
Уже у подьезда, оборачиваюсь на заднее сидения, что бы забрать кий, в стремлении мне помочь оборачивается и он, в немного неловкой ситуации, наши лица оказываются очень близко друг к другу, замираем на мнгновение, он наклоняется ко мне и целует в губы, нежно, мягко, как я хотела… отвечаю на поцелуй, чуть робко, но наши руки уже давно ни чего не стыдятся… рубашка расстегнута, мои руки тянутся к ширинке, но он их убирает, отстраняюсь немного, удивленно смотрю на него с молчаливым вопросом «в чем же дело?», в ответ получая:
- хочу, но не могу.- отстраняется он еще больше
- как это понимать?
- Как есть, я действительно не могу, извини малыш.
- Я тебя не понимаю.
- Я тоже… Извини…
В шоке, в непонимании, с обидой, застегиваю рубашку, беру вещи, дергаю дверь- не открывается, оглядываюсь, он берет мое лицо в свои руки, целует, шепчет жарко какие то слова- не слышу, не разбираю, не думаю… все закруживается вновь, но мои руки так же аккуратно убираются, и опять он откидывается на сидение со словами :
- прости, я прошу тебя, извини, но тебе нужно идти домой…
щелкает брелком замка, притягивает меня к себе, нежный поцелуй в губы, шепот «до завтра»…
Шокированая, открываю дверь машины, нетвердым шагом направляюсь в подьезд, не оглядываюсь, даже сигареты достать не додумываюсь, вызываю лифт….

На следующий день читаю смс от давней подруги: «до меня дошли неопровержимые слухи, что Рома - ….» Фраза «хочу, но не могу» вдруг обретает простой, примитивный, убийственный смысл. Это могло бы показаться смешным, если бы не было таким грустным…
Прикуривая сигарету, думаю «несбывшаяся мечта- лучше чем разбитая».


Теги:





0


Комментарии

#0 17:45  29-06-2006Слава КПСС    
Я кончил, господа присяжные заседатели. (с)

По моему конкурс можно объявлять состоявшимся.

#1 17:48  29-06-2006Наина Трефф (NT)    
Наталья! превзошла себя самоё!! молодец!
#2 17:52  29-06-2006rak_rak    
ЧТОООOOO?!!

Вот ведь ёбанный рома, он чо - пидар, что ли?

#3 17:56  29-06-2006rak_rak    
"до меня дошли неопровержимые слухи, что Рома - законченный, пробитый во всех возможных местах, пидар, и целый день сосёт члены"

ужасная история!

#4 18:52  29-06-2006r777    
Часть первая - Чего хотять девочки (залил слюнями месячный доклад).

Часть фторая - Они позорят наши ряды.

Натали, зергуд, дасишь, местами, фантастишь.

#5 18:59  29-06-2006Гудвин    
класс. эт вам не шары гонять на трех листах. просто замечательно.
#6 19:04  29-06-2006Бонч Бруевич    
*дрочит*
#7 19:14  29-06-2006Сантехник Фаллопий    
Тотоже!
#8 19:17  29-06-2006Спиди-гонщик    
(изображает удивлённого шрека)

ну нихуясе. не знаю, тих ли тот омут, но что черти водятся - сомнений нет

#9 19:18  29-06-2006Сантехник Фаллопий    
(изображает похотливого Пригожина)

Главное, что бы ЭТО не прочел БарНи. Удрочицца насмерть.

#10 21:19  29-06-2006не жрет животных, падаль    
ну красиво же черт возьми,

а мальчег мог бы на секундочку хоть перестать думать што он девочга, когда перед ним такая как Фениксс... гыгыгы

#11 22:10  29-06-2006Сантехник Фаллопий    
Почему все полагают, что если хочет, но не может,то сразу пидор?
#12 22:56  29-06-2006Frecken Bok    
Фениксс

Главное - не попадать больше в такие ситуевины... ибо нехуй!!! Любое дело надо доводить до конца! ИМХО

#13 22:56  29-06-2006Француский самагонщик    
Мальчег на девачку не смотрел, потому что знал, что у него сразу встанет! И будет ему стыдно!
#14 08:48  30-06-2006Фениксс    
Спасибо всем!

Деловая

конкурс "Альтернатива футболу" тема свободная.


Кстати это... он не пидарас нихуя.

#15 09:11  30-06-2006Carma    
пидор' ass - импотент

для таких случаев надо страпон носить с собой

#16 09:18  30-06-2006Наина Трефф (NT)    
Фенигз, а скока Ромочке годиков?
#17 09:31  30-06-2006Фениксс    
Наина

33.

#18 09:37  30-06-2006Наина Трефф (NT)    
Фениксс.. может он боится, что староват для тебя? А хули теряешься?? Вали ево на бильярдный стол и делай с ним ЭТО!))
#19 09:38  30-06-2006Безенчук и сыновья    
че-то рано он начал не мочь.
#20 09:39  30-06-2006Фениксс    
он долбоеб.
#21 09:44  30-06-2006Raider    
Гомеки - ольтернатива фудболу??
#22 09:44  30-06-2006Raider    
btw крео - гуд...
#23 10:03  30-06-2006Luka    
"нагибаюсь, немного прогиная спину, "


тут коряво... прогиная... и вообще как-то...


(споткнувшысь, четайу дальшэ, не дыша)

#24 10:09  30-06-2006Luka    
блин!


это п...ц. фсе штаны себе обтрухАл.


рома мудаг сука... такая писька рядом, а он уехал под хвост долбицца...


аффтору на этот раз - ТВЁРДЫЙ зачот бгыгыгыхх

#25 10:13  30-06-2006Luka    
аааа


он поехал фудбол по телеку смотреть


всё равно уебан ссука

#26 10:16  30-06-2006Luka    
короче, резюме:


с женской точьки зрения фсе музчины, выбирающие между фудболом и поебацца первое - пидарасы...


такая петрушка получаецца...

#27 10:22  30-06-2006Фениксс    
Luka

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....

#28 10:28  30-06-2006Story    
эротический напалм)
#29 10:38  30-06-2006Сэмо    
ахуеть как хорошо...

Luka

жжжошь!

#30 11:02  30-06-2006пупусик мля    
браво Фениксссс!
#31 11:14  30-06-2006КОШКИ 2шт    
Зер гуд. Наташка, растешь
#32 12:02  30-06-2006я бля    
бодрящий такой рассказик. пойти штоль в бильярдный кружок..
#33 12:19  30-06-2006Luka    
Йолка

11:14 30-06-2006


там, как йа понял из крео, "свежачок" намечялся у романа-уебана этово.


А ради свежачька-то можно и в записи фудбол посмотреть, беспесды.


Я, кстати, не то што фудбол - вааще последние полгода как-то телевизор не вижу и мне от этово хорошо.


и ещё... йа эстет, всё же - и осознание тово факта, што вот щаз за голубым икраном собрались пияные мужыки с "Охота крепкое" в руках меня просто коробит...


Вот присунуть кому-нть - вот эт куда ещё ни шло... угыгыгыгыиих


особенно когда дождть прошол - и сиськи налитые перед еблом мелькают... КАКОЙ ТУТ ФУДБОЛ,А?!

#34 12:21  30-06-2006Сэмо    
Luka


"особенно когда дождть прошол - и сиськи налитые перед еблом мелькают... КАКОЙ ТУТ ФУДБОЛ,А?!"


именно так!

какой тут футбол???

#35 12:25  30-06-2006Сдвиг    
мм-м-м-м

Господа, я кончил!

#36 12:37  30-06-2006тык    
заччьотно... мечтательно( эх еслиб там ещё б был абзацик про жопоёбство...)
#37 12:40  30-06-2006Гагарин    
ржал почему то, как подорванный
#38 12:40  30-06-2006Це Рульник    
Ай Натали...ай до молодца...сказала сделала...Спсибо подрачил.
Я хочу тебя!!!. Ну посмотри же на меня! Нет, не в сторону! Вот она я, стою перед тобой, вся слегка потная, с искусственным загаром на кожных покровах туловища, для тебя эти стиранные неделю назад одежды, тебе эти томные взгляды не дешевых контактных линз, просто посмотри, ты все поймешь… Да не туда! На меня!! Тебя разве не волнуют полуоткрытые лепестки моих губ с тщательно выщипанными усиками? Не вводят в трепет чуть прикрытые тонкой тканью молочные железы с упругим лифом почти без пороллона? Не завораживает плавная линия выбритых три дня назад бедер? Подойди, возьми нежно своими большими, сильными руками за талию – надеюсь, желудок не забурчит, приподними легонечко мой не малый вес, и посади на стол пока я не пукнула – сдерживаццо то трудно, проведи губами по моей покрытой тональным кремом щеке, пусть твое горячее дыхание проникнет сквозь тонкую ткань блузки, натянувшейся на напрягшихся от возбуждения сосках (кстате, не забыла ли я их побрить?), расстегни три пуговицы, или сорви их к черту (пофиг, все равно на выброс), сожми пальцами вымя (блин! правый сосок не побрила!), поиграй с ними языком (сука, да выплюнь ты жвачку!)… проведи руками по бедрам (бля, и для этой абизяны я три раза порезалась!), от коленей и вверх (ну, с такой рожей ему пох, что колятся), потом сверху под шорты (хорошо пока хоть соплей на пезде не видно, дальше – пох), стяни их…ммм (как же сцать хочеццо)…мммм…….. ммммммм …….ААААААААААААААА!!!!!!

З.Ы.ФенекСССССССССССС итс эспейшл фор йоу

#40 14:30  30-06-2006Распустяй    
"- В себя не на долго ушла."

вот такой ерундой всё испоганила.

кто мне скажет в чём идея и суть произведения?

пойду-ка распечатаю и почитаю в туалете повнимательнее. может осознаю

#41 15:17  30-06-200699 франков    
Наталья, отлично!

Написано как-то очень настояще, как-то так, что весь текст сразу очень живо представляется в воображении.

#42 16:01  30-06-2006illika, фекальная фея    
браво!!!
#43 09:56  01-07-2006Pitbull    
Все эти страсти от того, что кий и хуй в чём-то похожи в сознании Фениксс. Тыб ему предложила в прятки у себя в комнате на раздевание сыграть, мож чё получилось бы.
#44 14:32  03-07-2006Голый Вася    
стоит сучке публично потечь, как все готовы это рьяно лизать, результируя дохуя каментов.
#45 14:38  03-07-2006БЗПП    
почемуто согласен с васей
#46 18:48  03-07-2006нестандарт    
Дэвушка милая....Если пацанчик даёт заднюю, непосредственно перед трахом, он либо обосрался слегка, либо с потенцией проблемы...А педики -они народ без комплексов, так что посочувствую парню)
#47 02:47  17-07-2006falsifyster    
концовки нет нихуя. Рома - это...

Придумала бы чё-нибудь.

а в остальном неплохо написано

#48 11:41  16-08-2006Штайзеръ    
Не пошло. Вижу, что хорошо, но н взяло
#49 11:59  16-08-2006Delinger    
A hell of a story, goddammit
#50 13:39  02-11-2006Стёб    
зачот
#51 20:37  17-05-2012Лютый ОКБА    
так, а почему он не смог то, в итоге?
#52 15:31  20-05-2012Аватар    
Да, спустя годы тайна должна наконец-то открыться.
#53 22:44  01-11-2022rak_rak    
помню тебя, девочка. коггда я объехал кота,

как ты наклонялась над бильярдном столом, и как и ты сказалал, что я толстыйя ваще урод, а мы с тобой курили гашиш. и даже не поцеловались.

добра тебе и счастья, милая девочка.
#54 23:00  01-11-2022rak_rak    
тайна открыта. любоовь - воспета и не скрыта.

трепещет, громыхает - как иссохшее корыто((
#55 02:23  02-11-2022Евгений Клифт ®    
Грустнб да . Пидарас !
#56 02:23  02-11-2022Евгений Клифт ®    
Грустно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...