Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Специалист

Специалист

Автор: Рюмкин
   [ принято к публикации 17:54  05-06-2003 | | Просмотров: 688]
Блять, это какой-то пездец. Иду, значит, с одним финном, мать его, по рынку. Этот мудлон в офисе у нас ремонт делал. Он как Питон, тоже специалист по сантехнике. Трудный день выдался. Пивца захотелось ебнуть. Ну, а самая пивная закусь в России - это раки и вобла, ну все это знают. Подходим к продавцам этих ебучих раков... А продавцы, блять, такие ушлые, ну хуле, рыночные отношения, сразу и варенных и живых раков продают. Приценяюсь я к живым ракам, думаю, ща придем домой, жена нам их сварит, заебись будет. Этот же мудлон, хватает меня за рукав и кричит с таким умным литсом:
-Слушай, а давай вот этот сорт раков купим, они красивее! – и пальцем тычит в варенных раков.
Я так жутко покраснел, наверное, краснее, чем эти раки был. Ну это так, к слову, перейдем к тексту креатива.
****
В колхозе имени Десяти заветов Ильича приехала делегация овощеводов из соседнего колхоза имени Трех пердунов по обмену опытом. Нужно отметить, что тепличное хозяйство в колхозе имени Десяти заветов Ильича было самым передовым в райцентре, а может быть и во всей России: шутка ли, но до десяти урожаев в год не производило не одно тепличное хозяйство…
-А сейчас, - торжественно провозгласил председатель колхоза, - Вы увидите нашего ведущего специалиста – Ивана Сергеевича Петрова. Он – заслуженный работник овощной промышленности, дважды механизатор нашего колхоза, лауреат премии имени Мичурина, ценный и незаменимый сотрудник нашего тепличного хозяйства. И в то же время – он простой человек, в нем нет никаких понтов, свойственных человеку с такими регалиями.
Председатель колхоза нажал какую-то кнопку, затрубили фанфары, два швейцара с низкими поклонами открыли дверь одной из теплиц и раскатали перед входом красную ковровую дорожку. К двери подошел дважды механизатор И.С. Петров. Он был, как всегда, в рабочей форме: в потертой телогрейке, заштопанной кепке, грязных кирзовых сапогах 45 размера, небрит и разил перегаром.
-Здравствуйте, Иван Сергеевич, рад Вас видеть в добром здравии! – поприветствовал его председатель колхоза. – Будьте добры, продемонстрируйте делегации овощеводов из колхоза имени Трех пердунов свой метод работы.
Петров раскрыл рот и выдал невероятно сложную словесную конструкцию со сложноподчиненными и сложносочиненными предложениями, в которой, он с ярким воронежским акцентом, описывал кого и как он вертел на хую, с кем и в какие сексуальные отношение он вступал из членов правительства, куда и за чем он посылал всех и вся, кто ему мешает нормально опохмелиться после вчерашней пьянки. Печатным в его ярком выступлении была только одна фраза “Пошлифсенахуймудаки”. И все зеленые помидора разом покраснели.
-Вероятно, Вы хотите посмотреть, как наш ведущий специалист работает с баклажанами, - сказал покрасневший председатель колхоза покрасневшим гостям из соседнего колхоза, - Это просто незабываемо!


Теги:





-2


Комментарии

#0 19:51  05-06-2003Гавноархитектор    
Гы! Весело!
#1 20:50  05-06-2003барыга    
А кто над раками поработал ?
#2 23:46  05-06-2003Эстет, бля    
анекдот савецких времен? ахуеть
#3 09:31  06-06-2003Рюмкин    
барыга, а как ты сам думаешь Санчо? Сколько слов красноречивых вызвало у меня это предложение финна? А над раками всеже жена трудилась...
#4 09:51  06-06-2003Пупкин    
Что-то нихуйа на креатиф не похоже..

Не понравилось

#5 15:37  06-06-2003Херба    
Соцреализм, бля.
#6 19:31  06-06-2003Пузо    
...жыдко...и кое-што из шуток совецкого времени...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:08  17-01-2018
: [8] [Было дело]
В новогоднюю ночь две тысячи десятого года я остался единственным трезвым врачом в военном госпитале, и к тому же самым молодым. На самом деле – именно поэтому и трезвым.
И как на зло, в два часа ночи приводят солдата с больным животом. Чукчу. Дело было в том, что хотя в госпитале и существует хирург Антон Петрович Уколов, который ловко справляется с хирургическими задачами, мне – как военному врачу – необходимо уметь все....
Облетали снега незаметно, как пух тополиный,
Напряженье земли доводило до звона в ушах,
По тугим небесам впопыхах пробегали павлины,
И крошилась на кубики льда, изумившись, душа.

Я задумчиво брёл, заклеймённый печалью окраин,
Ночь сжимала тиски, и тянуло меня прорицать,
Сердце ныло в груди, словно лунною саблей я ранен,
Затянулся дымком, папироску отняв от лица....
12:08  09-01-2018
: [51] [Было дело]
Забыты даты, лица, имена -
В чулане памяти ходы прогрызли мыши,
Но только сна накроет пелена,
Так всё пространство - перед, под и над -
Всецело заполняют сиськи бывших.

От самых малых - к средним - до больших,
От сотен граммов до летящих к тонне,
От тех, что пух перины для души
До тех, что не берут соском вершин,
И скромно помещаются в ладони....
01:26  02-01-2018
: [11] [Было дело]
Провожаем опять без возврата...
Наше дело еще не табак,
Наше дело - все помнить утраты:
И друзей, и любимых собак.

Наше дело – ходить по тропинкам,
Где когда-то ходили они.
Наше дело - хранить по крупинкам
И часы, и минуты, и дни....
14:13  31-12-2017
: [16] [Было дело]
Миха сидит в тёмном углу, рядом с красиво подмигивающей ёлкой и старается не заплакать. Мало ли, что мама занята праздничной уткой, а папа ещё не вернулся с работы, плакать всё равно нельзя. От слёз, Михины глаза краснеют, щёки покрываются пятнами. Родители обязательно заметят, занервничают, а там глядишь и снова рассорятся....