Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Кредит, страпон и мясо

Кредит, страпон и мясо

Автор: Моника
   [ принято к публикации 12:01  14-07-2006 | Бывалый | Просмотров: 1552]
Алешка решил не вешаться. Иногда он выкручивался из таких ситуаций, выхода из которых не увидел бы человек даже с хорошо развитым воображением. Все постепенно устраивалось, утрясалось само собой.
Выпив на последние деньги дорогой коктейль, он побежал домой. «Каких-то пять остановок», - почему-то вертелась в голове фраза, а из глаз лились слезы отчаяния.
Он долго ходил под домом, в котором снимал квартиру на пару со своим приятелем Витькой. Глубоко втягивая сигаретный дым, красными от слез глазами поглядывал на окно в кухне, из которого был виден свет…
Витька начал избивать его еще в подъезде, чувствуя запах перегара изо рта своего товарища, отчего ярость еще сильнее охватывала его. Когда руки уже отказывались повиноваться, он стал пинать лежащее на полу Алешкино тело, стараясь попасть под ребра.
- Убьешь, убьешь, - хрипел Алешка, подставляя под удары распухшие и кровоточащие кулаки.
У Витьки, наконец, кончились силы, и он устало опустился на ступеньку, рядом с которой извивался, как отрубленный кусок дождевого червя, его товарищ.
- Ты мне все ребра переломал, сволочь, - пуская красные пузыри, плаксиво прошамкал Алешка разбитыми и похожими на окровавленные куски сырого мяса, губами:
- А ведь нас завтра опять приедут пиздить, гад…
- Да уж, лучше бы ты сегодня сдох. Хотя, еще не вечер, - холодно ответил Витька, поднимая товарища за шкирку и втаскивая в квартиру…
- Готов? – спросил Алешку, покрытое кровоподтеками, тело которого было накинуто животом на спинку кресла.
- Погоди, постой, дай отдышаться, - взмолился Алешка, чувствуя, что его вот-вот вытошнит на ковер.
- Хорошо, пять минут у тебя есть, - нехотя согласился Витька и, прикурив сигарету, принялся наматывать на страпон колючую проволоку.
- Я не хотел туда заходить, клянусь. Вернее, зашел один коктейльчик выпить. Пью, а там мужик один на покере выигрывает и выигрывает. Я и не сдержался…
- Угу. Посмотри – нормально я его надел? – спросил Витька про страпон, вставая так, чтобы товарищу было лучше видно.
- Витька, клянусь, я найду деньги, я брошу играть, брошу пить!
- Или вот думаю – может плеткой тебя отхайдокать сперва? – спросил Витька, хлестнув огромной плетью по столу, отчего на коричневой лакированной поверхности появилась беловатая полоса.
- Пожалуйста, не надо! Просто утопи меня в сортире! Мы ведь столько пережили вместе!
- Хммм… Ладно, если отсосешь, я думаю, я мог бы все забыть. Как, согласен?
- Конечно, Витька! Я для тебя все что угодно, братан!
- Ах ты пидар! Я всегда в тебе такие склонности подозревал, проклятый педик! – снова разозлился Витька.
- Я не пидар, нет! Я собирался укусить тебя за хуй, чтоб ты знал, как друзьям такие вещи предлагать!
- Чтооо?! – Витька с размаху протянул Алешку плетью по спине. Тот завизжал от боли. – Так кого ты за хуй кусать собрался?!
- Нет! Нет! Я пошутил! Я сосать хотел… Хочу! Дай пососать, ну пожалуйста, Витька!
Послышались аплодисменты. Друзья резко повернули головы и увидели своих кредиторов – несколько омерзительных обритых на лысо парней в кожаных куртках.
- Братва, смотри, мы чуть всю развлекуху не пропустили, - ухмыльнулся самый толстый из парней, - продолжайте, девочки, продолжайте. На поводке главарь держал маленького забитого паренька, в дырявых шортиках из латекса, который, тем не менее, довольно грозно пропищал:
- Отдайте их мне, Босс, рррррррррррррр!!!


Теги:





0


Комментарии

#0 12:35  14-07-2006Слава КПСС    
Блядь, как это охуинтельно. Отшлифовано до блеска. А от концовки письнул в штаны немного.
#1 12:39  14-07-2006arhy    
Р... Рома?
#2 12:42  14-07-2006Цапфанов    
Точняк. Смена пола свершилась, оттого и попрощался.
#3 12:47  14-07-2006Сэмо    
фактурно так...

хорошо

#4 13:02  14-07-2006Кысь    
Так и знал, што этим кончиццо. И чего я не убил его прошлым летом?
#5 13:27  14-07-2006rak_rak    
Бля, не знаю, кто эта Моника - это просто МЕГАРЕСПЕКТ!
#6 13:33  14-07-2006Гавноархитектор(ОКБА)    
хмммм
#7 13:36  14-07-2006С.С.Г.    
бгагагагагага

вроде и ниачом, но написано прекольно и букф нимнога

рак-рак, жжош

#8 13:46  14-07-2006rak_rak    
автор этого чуда не я
#9 13:47  14-07-2006Prof. Moriarty™    
увидел на главной коммент рак рак, зашел , прочитал. Честно говоря не понял, что в этом филитоне оригинального. Моника- соси-ка биллов хуй.!
#10 13:51  14-07-2006rak_rak    
если Профа Мориарти

ЕСТЬ страпоном полчаса -

то, надеюсь, что в инфаркте

он издохнет, отсосав

гыгы, помнишь, как было весело?

#11 13:54  14-07-2006Девочка-скандал    
децкий сат
#12 13:57  14-07-2006Сдвиг    
поржал. "выпускай урода" почему вспомнилось из криминального чтива.
#13 23:14  14-07-2006Шаманский    
Шикарно написано
#14 20:27  21-07-2006X    
полный фарш
#15 09:39  22-07-2006Domkrat282    
шикарно, хотя афтар самую малость пидар

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...