Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Родственные чувства

Родственные чувства

Автор: Лавейкин
   [ принято к публикации 16:14  06-06-2003 | | Просмотров: 551]
Николай спрыгнул на перрон, отошел в сторонку и закурил. Стоял и жмурился от яркого августовского солнца. Вокруг была обычная вокзальная суета.
- Колька! Здарова, старик! – широко улыбаясь, к нему подходил Олег, его брат-близнец. Они обнялись. Слегка отстранившись, посмотрели друг на друга.
- Ну ты ничего, молодцом, не шибко-то изменился,- последний раз Олег видел брата пять лет назад, на суде. Николай пьяный, за рулем, сбил человека. Человек потом умер в больнице.
Николай улыбнулся, - Здравствуй, Олежка. – брат за пять лет тоже мало изменился, разве что седина на висках чуть-чуть пробила, как, впрочем, и у самого Николая. Несмотря на почти уже сорокалетний возраст, братья были очень похожи. И сейчас, если бы их одинаково одели и постригли, различить их постороннему человеку было б затруднительно.
- Ну пошли, пошли, что ж мы стоим. – Олег взял небольшую сумку Николая, - Ты, я вижу, совсем налегке.
- Да уж что оттуда везти-то.
- И то правда. Значится так, сейчас двинем ко мне. Нинке своей я, правда, про тебя не говорил пока, ну да она все равно до трех на заводе. А там придумаем что-нибудь.
- Знаешь, давай лучше посидим где-нибудь на улице, по пиву пропустим. – Николаю не очень-то хотелось в такую погоду сидеть дома. Насиделся уж.
Олег не стал возражать, идея ему явно понравилась.
- Ну давай, я тут по пути один шалманчик знаю, ничего такое пиво наливают, да и народу в это время мало. Опять же столики с пеньками на улице в тенечке.
Николай представил, как он будет пить холодное пиво из запотевшей кружки. Определенно приятная перспектива.
По первой кружке уговорили почти сразу, потом слегка сбавили темп, запивая купленные бутерброды с килькой. Николай чувствовал необыкновенно приятное, легкое опьянение, ветерок шумел в листве каштана, через которую просвечивало ярко-голубое небо,- «Как же давно я вот так сидел последний раз?». С соседнего столика на них с любопытством поглядывали опрятного вида опохмеляющиеся алкаши, мужчина и женщина. Все же двух сорокалетних близнецов не часто встретишь. Олег тем временем не спеша рассказывал, как он познакомился со своей Нинкой, они вместе работали на заводе, почти три года назад поженились, живут у нее. Детей у Нинки не было, хотели своего родить, но что-то там у нее по женской линии оказалось не в порядке, врачи говорят, мол, не все потеряно, но Нинка что-то совсем приуныла, что ты хочешь, 37 лет бабе.
Олег ни о чем не расспрашивал Николая, да и о чем тут расспрашивать, сам, если захочет, расскажет. Потихоньку вечерело. Братья уже порядком захмелели, и Николай все же немного разговорился. Сначала трудно было, потом перевели на другую зону, там порядки были вполне терпимые, особенно в последние годы, его особо не трогали, а он и не высовывался, жил особняком.
Олег слушал, чувствуя некоторую неловкость, тут его лицо просветлело:
- Слушай, Колька, я знаю, что тебе сейчас надо, тебе бабу надо, это ж пять лет почитай без бабы-то. – Олег оглянулся по сторонам, но в обозримом пространстве ни одной подходящей «кандидатуры» не оказалось.
Николай как-то неожиданно смутился.
–Да я вот и сам об этом думал в последнее время, но понимаешь какое дело, как-то страшно мне, отвык я от этого. Сам себе удивляюсь, как о бабе подумаю, вроде и хочется, но не чувствую ничего, ну, физически в смысле. Вот и боюсь, как до дела дойдет, а ну как не выйдет ничего.
- Да ладно тебе, Колька, пужаться-то. Как до дела дойдет, само все получится. Ты главное поменьше об этом заморачивайся, и все как по маслу пойдет. Ща , пойду отолью и еще пива возьму. – Через пару минут Олег вернулся, неся по паре кружек в каждой руке. – Знаешь, Колька, мне тут в голову одна идея пришла. Нинка моя спать ложится часов уже в девять, ей с утра к пяти на завод. Я вот что думаю, ты часов после десяти пойдешь вместо меня, ляжешь к ней, ну, все дела… А я тебя во дворе на лавке подожду, ты потом типа покурить выйдешь, поменяемся обратно. Нинка и не поймет ничего, в темноте-то, да и даром мы близнецы что ли. Тем более, она тебя и не видела никогда. Ну как?
Николай смотрел во все глаза на брата. – Да ты что, Олежек, это ж жена твоя, как же ж я, да и …..
- Ай да ладно тебе Колька, ну что тут такого-то. Она ж ничего не узнает, а значит, и изменившей мне считаться не будет. Это вроде как я сам себе изменю, с твоей типа помощью. Я ж тебе хочу помочь. Ты не переживай, все у тебя получится, Нинка у меня бабец что надо, грудь там, задок, все как надо, не то что нынешний молодняк костлявый.
Николай сидел немного ошарашенный, но то ли под влиянием алкоголя, то ли еще почему, идея начинала казаться не такой уж бредовой. Воображение живо рисовало горячее и податливое сонное женское тело под одеялом. В штанах что-то начало шевелиться. Давно забытое чувство накатило на Николая, и вкупе с выпитым алкоголем притупило появившиеся было угрызения совести.
Остаток вечера братья просидели за тем же столиком, Олег балагурил, травил байки и анекдоты. Николай даже как-то развеселился. От сознания предстоящей авантюры сердце колотилось сильнее, алкоголь даже как-то перестал действовать.
Когда они подошли к дому, было уже совсем темно. Присели перекурить на лавочке возле детской площадки.
- Вот, держи ключи, на четвертом этаже налево 10-я квартира, дверь на верхний замок закрыта. Как зайдешь, справа вешалка, налево туалет с ванной и кухня, прямо через комнату спальня. Как в спальню зайдешь, впереди сразу кресло будет, а слева кровать, большая такая, вот с левой стороны и ложись, - Олег немного помолчал, - Ну, вообщем, давай, ни пуха, голоса только не подавай особо. Жду здесь.
Поднявшись на нужный этаж, Николай немного постоял перед дверью, чтобы отдышаться. На этой площадке свет не горел, но горел где-то выше, так что было не совсем темно. Нащупав верхний замок, Николай осторожно вставил ключ. Дверь открылась без скрипа. В квартире было темно и тихо. Николай немного постоял, пока глаза не привыкли к темноте, и он не стал видеть очертания предметов. Сняв туфли, он прошел в комнату и остановился, прислушавшись. Где-то тикали часы, из спальни доносилось тихое сопение. Николай постоял, раздумывая, где бы ему раздеться, и решил оставить одежду прямо тут, на полу в гостиной. Стараясь не шуметь, снял носки и засунул в карманы брюк, потом снял сами брюки и рубашку и осторожно сложил их на пол, оставшись в одних трусах. «Интересно, Олег в трусах спит или без?» - Николай постоял немного в нерешительности, но трусы все же снял, мало ли, у Олега не такие.
В спальне слева угадывались очертания кровати, балконная дверь за кроватью была открыта настежь, и тюлевая занавеска колыхалась на легком ветерке. Жена брата спала на левом боку, спиной к Николаю. Приподняв край одеяла, он лег, стараясь не шуметь, кровать слегка скрипнула. Женщина было заворочалась, но почти сразу затихла. Затаив дыхание, Николай придвинулся к ней ближе и протянув под одеялом руку, дотронулся до ее бедра. Ночная рубашка отсутствовала. Кожа на ощупь была гладкая и горячая, непередаваемо сладко пахло живой теплой женщиной, такой близкой и доступной. Николая охватило необыкновенное возбуждение, он стал осторожно гладить женщине бедро, ягодицы, перешел на живот. Женщина зашевелилась, - Ммм, Олежа, ну зачем.., спи уже… Николай придвинулся вплотную и прижался к ее спине. Упершись членом в ягодицу, он продолжал гладить ее живот, постепенно спускаясь к паху. Дыхание женщины участилось, стало прерывистым, было ясно, что она тоже начинает возбуждаться. Потянувшись назад, она дотронулась до члена Николая и взяв его в руку, стала поглаживать. Так и держа его член в руке, она вдруг замерла, потом резко вскочила с кровати и зажгла ночник. Щурясь от яркого света, они несколько секунд смотрели друг на друга. Женщина схватила валявшийся рядом халатик и прижала его к груди. Она неотрывно смотрела на Николая, и на лице ее испуг сменялся ужасом.
- Вы… кто вы…
Николай никак не мог сообразить, что же ему ей отвечать и вообще, что делать. – Понимаете, я сейчас объясню… - Он приподнялся на кровати.
- Не приближайтесь ко мне, - почти прокричала женщина, глаза ее были широко открыты. - Вы брат Олега , - это прозвучало еле слышно, почти одними губами.
- Да … я… понимаете, - Николай не успел договорить. Бросив халатик, женщина выбежала на балкон.

Олег сидел на скамейке и курил, когда в окне их спальни на четвертом этаже вдруг зажегся свет. «Вот блядь», - пронеслось у него в голове. Через несколько секунд на балконе показался силуэт человека. Он вскарабкался на перила и почти сразу соскользнул вниз. Послышался глухой удар тела об асфальт.


Теги:





2


Комментарии

#0 23:57  06-06-2003Сергей Минаев    
Супер.Просто супер.
#1 11:36  07-06-2003Kambodja    
Типа у Олега член был маленький? Или нет, он импатентом был! Тота у них з дитями и не заладилось. Ниче так, но самоубивство - лишнее.
#2 00:44  08-06-2003guerke    
Зримо.

Ну, это моя тема, да? Типа, брак - тюрьма, да? Или старость-не радость? Ну, что-то типа такого...

#3 03:43  08-06-2003Рамир    
Крутая такая бытовуха.
#4 08:12  08-06-2003proso    
Понравилось очень. Главное достоинство - ничего лишнего, неожиданная и резкая концовка разит наповал.
#5 17:56  08-06-2003барыга    
Русская новелла начала ХХI века
#6 22:03  08-06-2003Нотов    
хорошо
#7 02:59  09-06-2003Sundown    
"Бабу-то не обманешь" (с) Горбатый, Место встречи изменить нельзя.

Понравилось.

#8 10:08  09-06-2003Лавейкин    
то Гюерке

А ты что, старая? И в тюрьме сидела? Еще и замужем была? Охуеть можно.

#9 12:01  09-06-2003Raider    
Че-та я ни понял?

На хуй она прыгнла-то, дура старая?

#10 17:25  09-06-2003Лавейкин    
to Raider

Впечатлительная наверное. Была у нее одна радость в жизни - муж. А оказался подлецом. Душа и не вынесла предательства. Уверен, в реальной жизни наверняка найдется женщина, способная на такое в схожей ситуации. Дура, конечно.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....
15:09  01-09-2016
: [27] [Литература]
Красноармеец Петр Михайлов заснул на посту. Ночью белые перебили его товарищей, а Михайлова не добудились. Майор Забродский сказал:
- Нет, господа, спящего рубить – распоследнее дело. Не по-христиански это.
Поручик Матиас такого юмора не понимал....