Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Шышкинг

Шышкинг

Автор: Нотов
   [ принято к публикации 21:09  22-12-2002 | | Просмотров: 1459]
Хули , наверно не надо объиснять, что такое шышкинг? ... Шопинг знаете? ... Боди Буилдинг? Ну вот и Шышкинг это типа тоже.... Типа не просто сидишь у компа и куришь шышку, а бля песдец!!! Шышкингом занимаешься...

Твои родные и блиские уже давно знают, что во время шышкинга, к тебе дайобывацца нельзя! Можно просто получить по ебалу... Шышкинг бля, нетерпит суеты!

Я уже давно стал проффессором шишкинга, и по этому хачу поделица своими монументальными знаниями...

Значит Шышкинг, тоесть употребление шышек... Каждый их канечно употребляет со своей целью... Кайф каждый получает тоже только свой... Есть канечно схожесть моментоф, но это хуйня.... Кайф у каждова разный! Как бля отпечатки пальцеф.

Сразу же предвижу как найдуцца умники и скажут, нихуйа!! А как же раслабленость там, или лёккае головокружение многим присусчие?.. Отвечу сразу... Вы есчё прсто соскИ! Какая нахуй расслабленость? Вы чё? ... Да бля такая идёт нефъибенная канцынтрацыя..., что бля предметы на столе порой двигаюца от электричиских напряжений в мазгу!!

Прастранцтво сознания, расширяеца шо ниибацца... Нет бля! Стоп, .... поебацца как рас, по укурке, это особый кайф! Сосредоточенно, сконцытрировавшись на сваих асчюсчениях..., прощупывая , неспеша, хуем,... как языком..., плавно поводить по влажным гениталиям падрушки, головкой члена... С небольшым усилием, не на полную длинну ввести хуй в нежные , розовые гупки твоей любимой..., и увереными движениями вгонять его глубже и глубже..., уже сконцентрировавшись на своём ебательном орудии...

Блять...., сцука, ... веть не про еблю же хател написать...

Кароче ебацца в шышкинге, это песдато... Но не только еблей жыф человек. В голландии есть например музеи гашыша, очень песдатое место. В Амстердаме, их несколько, я бля люблю захаживать в тот , что в розовом квартале.. Во первых он самый большой, а во вторых, там есть один мужик, он работает там раскуривателем кольяна. Точнее это не совсем кольян, принцып только, а на самом деле, это ахуенный плексиглазовый шар, в который этот корень, насасывает нехуйовый клуб дыма, и ты можешь просто подойти, и с другой стороны, со спецальной трубы, хапнуть песдатова паравоза!!

Кароче, я как в музей захажу, так сразу туда песдячу, хапаю нихуова и иду фтыкать в разные экспанаты бля! Чё там сцука тока нет! Вопщем фся история конабинола до наших дней... И как вырасчивать, и чё делать, как использовалась в народной медецыне ... Ну вопщем фсё фсё фсё... Не буду ебать дальше вам мозги... Как нить раскажу... Но щас не об этом.
Фторой рас , к трубе я подхажу перед выходом, ф спакойной апцтановочке музея, после первого паравоза, приходишь по немногу конечно в себя, день трудовой у меня песдец какой нервный...А иногда приходицца есчё песдец скока за рулём отпесдошить. Вопщим бывает выхожу из машины, а есчё минут пять потом покачивает... Кароче пока не курнёшь...

А в музее убицца первой хапкой, ... а догнацца фтарой, это вапще песдец как заябись.. Патаму что, без всяких тусовок, нихуйа не надо ни заколачивать, ни обламывацца, а просто подойти и исчо рас хапнуть, в волю ...., зелёно-жолтых, терпких клубофф... и спакойнинька бля пойти пофтыкать на тёлак...Благо их там фсекда вакрук дахуйа!

Блять, щас если начну писать про квартал, то придёцца дрочить..., и хуй я токда допишу... По этому квартал пропустим, раскажу вам про кафишоп ещё один, как рас, для меня, он на выходе получицца, ну а для фсех естественно на входе, песдец, фсе туристы бля входят с одного и того же места, квартал уже тоже как музей бля стал...

Хатя летом канечно песдато погулять по кварталу, канальчики ровнинькие, с нискими оградками,.... Розовые, фиолетовые, ярко красные окошки, а в них тёлки. Они игриво улыбаюцца, подмигивают, ....а застоявшиеся даже делают ебательно-поступательные движения, приглашая тебя поучавствовать вместе с ней, в кавбойской скачке... обещая создать сваим тазом, тебе вечное счестье ....

Бля вот их тут дахуйа!! И бля какие то присторелые Донны Розы Бельведэрос... В белых кружывных панталончиках..., есть и типические фрау Ангклики, в кожанном комуфляже с плетьми и тощими ключиццами... И бля жырные, свиноподобные Мамы Долли, каторым в кабинке нехватает только рекламмы пиццы...

Какда мне было особо тоскливо, я даже хател как то зайти к адной такой, и что бы за какие то 50 гульденофф(токда исчо бывало) поплакаца в её необъятной груди.. Но потом вспоминая, что Фрэйд называл это комплексом, ... просто даставал пяточку и взрывал её. И всё проходило бля....

Вот сцука, что значит курить на работе...Хател про кафишопы написать, а получаеца про квартал больше... Хуй с ним. Кафишоп.....

Тот, что на входе , гавно, он чиста для туристов. Просто, да и лучше чем в музее, никде не хапнешь! Кароче я там канечно был рас сто, в «Грассхопперсе», но никаму не саветую туда ломицца, ценны песдетц! А качисто гавно... Разводят бля на фсём.... А вот подальше, там просто найти, идёшь дальше между двумя зданиями, по узенькой улочке, и упираешься.., дальше тока на проаво или налево, нам на лево бля, гыгыгы, ....

Вот запарил вас! Нахуй я расписываю? Ну хуй с ним рас начал... Кароче там сразу уже по запаху паймёшь , какое кафэ, кафишоп, он без рекламмы, потому и без лицензии, блять.. канечно же наоборот... не песдите тока...

Вопщем, это типа мораканская шаверма, но они и торгуют ахуеным гашем, вот там можно раскурицца, а в грассхопперсе нихуйа, ... Ну естествинна, если ахуенна раскурилса, то и на тёлак захочицца подыбать... А там как рас заебись, сразу в переулочек, и ты на канале... Вливаешса в толпу, и песдуешь...

Естественна не тока старые и страшные бляди стоят в окнах, это я вас попугал просто, гыгы, не курнумши исчо был... Есть песдец, какие каролевны! Есть такие , что заткнут за пояс даже мисс мира..., там кстате вапще хуйню какую то выбрали. Но хуй с ней, в Амстере дахуйя симпатичных хахлушек, литовок, полек, и чешек... Словянки рулят неибацца... Там тока и понимаешь, какие наши дефки красивые...

Хатя голландки тоже очень красивые, совершенно тупые бландинки, с длинными, без одной извилины, прямыми волосами, ногами по портала метра..., агромными голубыми нимигающими глазами..., сиськи ахуеннава размера... и фся это хуйня ещё и метр восимдисят ростом бля!!!!

И пажалуста, захади и еби скока хочишь... Тока бабло канечно плати... Ну такие канечно, за палташку тебя не отпустят, это минимум стольник, а то и портала, не сцыте гыгы, это в гульденах, я бля по старой запаре до сих пор в гульденах фсё считаю...

Мдаам-с. А есть и миниатюрнинькие малазийские абизьянки, для любителей асчущить ыфект « лопающийся мартышки», или шустренькие молоденькие африканочки или мулатки..., для любителей ыкзотики ... Есть фсё!!! Песдец !! А ещё всякие шоу.., да ипросто толпа на улице..., всё Пе-е-есдец!!!

Кароче, гуляешь бля ф свайо удавольтвие..Разглядываешь бап. А они как в магазинчике, на прилавочке, и все каждая в своей каробочке, с лентачками бля! Красииииво ...., неибацца прям... Тока хуй там ниибаца, выбижет как, какая нить нимфетачка, трых-трых-трых... сваими булочками..., и так зажгёцца что то в нутри..., оттопырица бля мышца в штанине... И бяк-бяк-бяк...., за ней, пачти на цыпачках... Нырьк в уютнинькаю кабиначку... И песдетц!!! Отключилса от внешнева мира... Ну минут конечно на пятнаццать, это максимум, если чё, нихуйа не постисняюцца напомнить, что пора доплачивать сцука! Так што при случае сильно не расцлабляйтесь!

Э-э-эх, бля ! .... Веть не про это же бляцтво написать то хател....

Шышкинг...., хуй скажешь даже одним словом, что это... кароче умом, шышкинг не понять... Не тормози –шышкингни.... можно тока посоветовать, перефразируя извесные мульки...
(пр.сл.)

Вашь Нотовъ (я)


Теги:





2


Комментарии

#0 22:01  27-12-2002Рысаков    
эксклюзвом для литпрома кстате
#1 13:25  28-12-2002Гусинский    
Рысков, у тебя Петросянофобия!
#2 13:26  28-12-2002Лилит    
ебать.... Люди!!!! Не смотрите телевизор!!!!!!!!
#3 13:26  28-12-2002МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
потом прочитаю... я начинаю терять в тебя веру Рысаков... Где боги из машины?????? ГДЕ?????????!!!!!!!
#4 13:55  28-12-2002парилкин    
солидарен с афтором в ненависти.
#5 15:32  28-12-2002Рысаков    
2 Гусинский
<p>уже нет. сёдня даже смотрел Смехопанораму. там этот ДЕМОН в деда мороза нарядился. и хохотал сквохь ватные усы.
<p>
<p>2 Лилит
<p>в яблочко
<p>
<p>2 МУБЫШЪ
<p>---..-..---
<p>
<p>2 парилкing
<p>смотрю на него как в зоопарке на дикобраса.
#6 16:16  28-12-2002Ант    
гыыыы
<p>особенно впер телевизоропад почемуто
#7 18:14  28-12-2002Сергей Минаев    
водопад телевизоров потряс... а вить ты прав чорт возьми. петросян и баба ево ани не люди они киборги.
<p>хороший крео.финал просто порадовал.
<p>
<p>спасибо за эксклюзиф. и за картинку
#8 19:12  28-12-2002Скальпель    
а ну-ка, блядь, подлый Рысаков, отвечай связно на вопрос Мубыша!
<p>
<p>/отдает пелевиным/
<p>в момент "давайте назовем это просто Хуйня" - смеялся. момент с девочкой, вырезающей петросяна - слабовастенький. в целом креатив неплох, но как-то недоделан чтоле...
#9 14:34  30-12-2002Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
безззпадобно!!! Петрасяна счуку давно пора жестока атпиздить. Рысаков, грандреспект за эксклюзифф. я от смеха чуть ни абасцался.
#10 17:33  30-12-2002riot    
про девочку да,я сначала подумала она вырежет фигурку,потом выйдет 10 петросян и девочка начнет тыкать в него иголкой и отрывать бумажные ручки,а на реальном петросяне это будет происходить по -настоящему...ну или что-нибудь в этом духе.
<p>
<p>а про лсд мне вообще читать нельзя,у меня сразу флэшбэк бэд трипа начинается и почему-то начинаю задыхаться...
#11 22:05  02-01-2003proso    
А я вот фключил НТВ часика в 3 по нашему а там Песков(не тот што в мире Жывотных а который пидар), если б небыло рядом Боржоми, сблювал бы точна, тьфу мерское сусчество, Голум беленький и скольский!
<p>Сильная и сваевременная весч, понравилось.
#12 06:42  27-01-2003Рысаков    
2 158
<p>нет. ты просто пошол нахуй и молчал.
#13 21:21  18-10-2006мараторий    
картинку не видел.

миниадъю.ру читал.

неэксклюзивна для лтпрм.

#14 15:21  21-09-2012Эдуард Багиров    
Мда.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:53  14-04-2024
: [4] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [5] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....