Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - про грибы

про грибы

Автор: Феня Бубликова
   [ принято к публикации 12:27  20-07-2006 | Бывалый | Просмотров: 4160]
История про грибы, или почему Труханов остров называется Трухановым.
Ещё около 5 лет назад ,проживая в Лондоне, я слышала повествования своих друзей о чудесных свойствах Magic Mushrooms, обычных галлюциногенных грибов, (действующее вещество Псилоцибин), дающих возможность без медитаций и других длительных духовных практик входить в состояние изменённого сознания.
Особенно интересным оказались описания сбора грибов, перед которым участники съедают небольшую порцию прошлогоднего урожая, после чего, незаметные доселе в траве грибы, начинают звать собирателя, издавая что-то на подобие тонкого писка «мы здесь»..
Для того,чтоб начать триповать необходимо внутренне успокоиться и максимально настроить себя на позитивную энергию, ибо любой богобоязненный наркоман знает чем чревато употребление грибов в подавленном настроении или агрессии.
Некоторые видят ужасных чудовищ или демонов, человеческие лица принимают самые уродливые формы, до состояния паники могут довести абсолютно простые на первый взгляд вещи: телевидение, телефон, как правило, всё что связано с признаками цивилизации. В таком состоянии особенно тяжело находиться в городе.
Я не знаю, что может увидеть грибоед зайдя в Храм, ибо таких рассказов я ещё не слыхала, но точно знаю, что открывая книгу, он видит яркий, бьющий напором свет, а лежащий на полу ковёр превращается в клубок ползущих цветов….
Трипующим желательно выезжать на природу, где можно ощутить всю благодать, и там в лесу, прикоснувшись к дереву, тебя наконец-то посещает безмолвное знание о сути бытия (если ты конечно готов к этому). И всё становится таким простым и понятным, остаётся только удивляться, как же я до этого раньше не додумался. Вот только жаль, что по истечению суток, истина улетучивается вместе с действием псилоцибина, но ощущение единения с природой и её тайнами остаётся навсегда,потому что ЧЕЛОВЕК, ОДНАЖДЫ ПОПРОБОВАВШИЙ ГРИБЫ, НА ВСЮ ЖИЗНЬ ОСТАЁТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ КОГДА-ТО ПОПРОБОВАЛ ГРИБЫ.
Во время «магического трипа», наблюдаются общие физические ощущения: потливость, жар, и предшествует этому мелкая дрожь во всем теле.
Что же касается меня, то история, приключившаяся со мной выглядит куда менее радужной, вышеприведенных описаний.
После принятия небольшого количества грибов, примерно через 40 минут я ощутила мелкую дрожь во всём теле, после чего начались не характерные (заметьте) для таких ситуаций рвотные позывы, со слуховыми галлюцинациями типа: «Вырви это все из себя, избавься от них», при этом более ни менее солнечный до этого день ,превратился в какое-то пасмурное наваждение. Естественно кроме меня этого никто больше не слышал, и поддержать не мог, ибо каждый из нас оказался в своём мирке, грани которых пересекались лишь в визуальном контакте, не более. Каким-то образом мы оказались на Трухановом острове, и то что я там испытала и увидела, заставило меня понять,почему Труханов остров называется Трухановым (потому что меня там трухобанило, колбасило и знобило и я наблюдала какие-то зловещие стороны вещей.)Причём мои друзья не испытали даже сотой доли тех переживаний, которые пришлись на мою голову, потому как твердолобые оказались товарищи.
Я слышала до этого о таких явлениях как FLASH BACK, это когда по прошествии некоторого периода времени (неделя, месяц, год) человек внезапно, не употребляя снова грибов возвращается в это состояние, и каково было моё удивление, когда я через 5-6 дней поняла, что моё магическое путешествие вовсе не закончилось, и мне предстоит всё тоже самое только каждый день.
Передать, что я пережила нельзя, выражаясь словами опытных грибоедов я умудрилась подцепить тёмную сущность в параллельном мире, которая на физическом уровне проявлялась как тупая боль в области правого полушария, а когда я закрывала глаза, то видела тёмное пятно в виде контура человека как раз в правой части головы.
Закончилось всё это ,Слава Богу, благополучно: после месяца галлюцинаций я не выдержала и обратилась в Церковь, где на моё везение в тот день проходил обряд очищения. Удивительно, но в момент молитвы я увидела, как тёмная сущность отошла от меня, навсегда покинув мое тело. Аминь.
С тех пор я никогда не ем грибы, и вам не советую.


Теги:





23


Комментарии

#0 13:32  20-07-2006Голый Вася    
ТЫ ЧО БЛЯ АХУЕЛА В БАНЕ СРАТЬ?!
#1 13:55  20-07-2006флюг    
Вот именно такой хуйни бесы от тебя и ждут! Грибы образовывают невъебенную прореху в психосоматической защитной оболочке человека. И тут же туда устремляется всякая потусторонняя срань. БОЙСЯ!
#2 14:05  20-07-2006Сэмо    
бывалый, ты такой смешной крео запосил!

эта...

это че у афтара был первый трип? первый опыт? еслине первый, то какого хуйя писать?

у каждого - свои трипы.

литератруная ценность текста - близка к нулю

"С тех пор я никогда не ем грибы, и вам не советую" - от фразы - ржал. очень. не советуешь? ну-ну

#3 14:43  20-07-2006Голый Вася    
согласен с Сэмо кстате
#4 14:47  20-07-2006norpo    
возвращаясь к истокам - кг/ам
#5 15:07  20-07-2006MVV    
Сваю перваю сигорету я выкурил кагда мне была пять лет. у меня кружилас галова и меня вырвало. Мне очинь это не понравилос, к тому же, папа унюхол запах табака, и запретил гулять два дня
#6 15:27  20-07-2006Слава КПСС    
Дык. Сэмо. Я соббсно для твоего каммента и положил. А то в хуете прошло бы мимо твоего внимания. Только надо было в деццкий сад. кагякурилшышге-стайл крео. Я лично ржал от фразы /ЧЕЛОВЕК, ОДНАЖДЫ ПОПРОБОВАВШИЙ ГРИБЫ, НА ВСЮ ЖИЗНЬ ОСТАЁТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ КОГДА-ТО ПОПРОБОВАЛ ГРИБЫ./

А что с тему кто в жеппу жахнулся?

#7 15:36  20-07-2006Сэмо    
Бывалый

да ладно. даже если бы это был трип-репорт, тогда где его детальнео оисание?

а тут все смазано, скомкано, невнятно. не вериться ни фига

"потому что меня там трухобанило, колбасило и знобило и я наблюдала какие-то зловещие стороны вещей" - эй, афтарр! чем эе это описание отличается от обычного бодуна???

где - подробности? где описание озноба. что значит - кобасило? как конктено? каковы визуальные эффекты, аудиальные, на сколько сильной была потеря самоиндефикации? ощущение времени? был ли "котрольный зевок"?

и что такое, блять, "какие-то зловещие стороны вещей"?

все очень невнятно

#8 15:38  20-07-2006Феня Бубликова    
Истессно, ниче другого и неожидала услышать от стервятников, тока данный текст никак не пазицианирую как литературную ценность абсче, а только как повествование об кошмаре, который меня колбасил месяц, такчто поклюйте говна...нах!
#9 15:42  20-07-2006Слава КПСС    
Да ладно те, Фенька. Гляди скока камментов рубанула.

Кроме того, запомни, что тебе дядюшка Бывалый скажет:

Не важно что о тебе говорят. Хорошо или плохо - это второстепенно. Главное что говорят.

#10 15:46  20-07-2006флюг    
Сама ты Фенька, стервятница, засранка, блин.
#11 15:46  20-07-2006Сэмо    
Феня Бубликова

дык, ептс, фенька! твой кошмар, который ты испытала - он херово написан. понимаешь? не ярко и не интересно.

а, насколько я знаю, ЛИТПРОМ все ж литературный ресурс.

если же тебе хотелось просто рассказать о "кошмаре, который меня колбасил месяц", выслушать дельные советы, как этого не допустить впредь. узнать, отчего с тобой так произошло, то есть иные ресурсы, форумы и сообщества, где никто не будет обращать внимания на литературную часть твоего послания. а распросят поподробнее и дадут совет

#12 15:53  20-07-2006Феня Бубликова    
"Сама ты Фенька, стервятница, засранка, блин.")) пасиба, както даже приятно звучит по отцовски )), я тут учицца у вас буду, наверна, и ежели на что опять разрожусь, то зашлю ченить вам на поругание))
#13 16:00  20-07-2006Девочка-скандал    
на хай.ru девочка сходи, поучись как нужно отчеты писать.

хотя текст вобщем-то откровенного раздражения не вызвал, поэтому хуй с ним, зачот.

#14 11:00  21-07-2006жолтый зуп    
вещь полезная ибо позновательная.

читать было интересно.

#15 14:10  19-06-2009elkart    
ох бля!
#16 14:47  19-06-2009архангел Гавриил    
гаф!
#17 14:48  19-06-2009Мирро Пуазон    
афтарша, ходи и дальшы ф церкафь. говно.
#18 16:25  19-06-2009КОЛХОЗ    
Я знаю одного челавека, он ебошыл вотку кагбутто это последняя вода на земле, карочи к нему демоны там всякие стали являццо и прочая хуерга, он вкурил что пиздец паткралсо незаметно и ламанулсо в церковь. Но... там всё вродебы па феньшую сделали там святой воды дал ему поп напиццо. черес недеклю, которую он мне прожужжал(про целительство церкви, связь бога, прощение и тд), поп ему предложыл для полного ачищения черес йего задний проход своей святой елдой... попа пасадили в результате, ходити пачащи в церковь, асобинно пат грибаме...
+ фене

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....