Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Костер

Костер

Автор: Hameleon
   [ принято к публикации 12:27  20-07-2006 | Бывалый | Просмотров: 1290]
Номер 522 в его памяти запечатлен навечно. Этот номер стоит на комнате, где живет Алена, девушка, мысли о которой теперь составляют 90 процентов от всех его размышлений. Поразительно, но о чем бы он сейчас не подумал, его встроенная логика всегда возввращает его к ней. А точнее к одной картинке- ее лицо и губы, говорящие "Я не хочу тебя больше видеть!".
Когда все только начиналось, у него было ощущение, что на спине выросли крылья. Два мощных крыла, которые не только давали легкость движения, но и сразу прикреплялись к печальным или небодрым мыслям, тот час унося их прочь. Лучшее слово, описывающее то его состояние- охуительно! Ему казалось, что он во всей полноте начал понимать жизнь. И сейчас, в общем-то, ему кажется что он кушает жизнь большой ложкой, только состояние изменилось на охуительно хуевое. Это был полный пиздец.
Оставшиеся 10 процентов его мыслей касались одного вопроса- что делать? Он понимал, что единственный виновный в его печали- это он сам, он сам завел себя в эту лесную глушь, когда он не способен замечать ничего вокруг, когда на носу экзамены, а он не может думать о них больше 5 секунд. Это всего лишь его мысли, нужно лишь взять их за узду, но как? Мысли позабыли, что у них есть хозяин. Он пробует сосредоточится на чем нибудь конкретном, например на зеленой траве под ногами. Трава, зеленая трава, ее глаза смотрят из травы.
Он уехал домой и это помогло ему. Потому что главное не видеть ее, потому что смотреть на человека, бывшего смыслом твоей жизни и знать что ты не можешь теперь не то что засандалить ей, но даже прикоснуться, - было опасно. Случилось невероятное- он начал иногда смеяться, да что там смеятся- иногда он сам юморил не по-детски, а еще совсем недавно он был уверен, что эти его способности были надежно погребены.
Жизнь налаживалась и прав был отмеченный печатью интеллекта человек, сказавший, что время лечит. Остается неразрешенным только один вопрос- как воспринимать Алену. Есть три основных варианта. Первый- это думать о ней плохо, второй- думать о ней хорошо и третий- это любить ее (зная, что не будешь с ней вместе). Сложность реализации вариантов возрастает с номером каждого из них. Очевидно, что забыть ее не представляется возможным, потому что это судя по всему не будет возможно никогда.
Прошло время. В его груди поселилось чувство, которое он называет любовью. Ему приятно думать о ней. Это чувство не связано с желанием быть с ней, видеть ее или с желанием обладать ею. Он любит ее ПРОСТО ТАК, за то что она есть. Вот это свобода! А она замечает изменения, происходящие с ним. Он начинает привлекать ее опять. Она понимает, что он тогда запал на нее и она этим воспользовалась. Какая девушка этим не воспользуется, не захочет порулить парнем? Покажите ее и мы занесем ее в красную книгу. А теперь он независим и в то же время она чувствует его любовь.
И казалось бы уже потухший костер разгорается вновь.


Теги:





-6


Комментарии

#0 13:35  20-07-2006Голый Вася    
тот час - нахуй!
#1 13:37  20-07-2006флюг    
Че-то мазня словесная какая-то.
#2 14:55  20-07-2006MVV    
после первого абзаца четать расхотелось
#3 15:01  20-07-2006Юля Лукьянова    
В красную книгу надо занонить жестких брутальных мужиков, ибо вымирают!Аффтар, когда я вижу, что мужик начинает такие слюни распускать, блевать хочется. Таким "рулить" - себя не уважать.
#4 15:27  20-07-2006Hameleon    
Юся

Я только начал хуярить креативы и естественно ожидаю в первую очередь каментов "Полная хуета" и т.д. Но чета я не понял при чем здесь брутальность и жесткость и где в моем тексте указание на то, что он был не брутальным и жестким. Он вполне мог жестко с ней обращаться и брутально насаживать ее. А писал я про то, что он сделал из нее идола, а не про то как он обращался с ней. Со стороны обращения с ней там все было заебись, ей нравилось.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....