Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Жизнь скучна

Жизнь скучна

Автор: Семен Семеныч
   [ принято к публикации 00:30  25-07-2006 | Бывалый | Просмотров: 1609]
- По яйцам, по яйцам ему въеби! Мудаку бля – Игорь сплюнул кровь – Уебок говенный!
Сплюнул еще раз и сам ударил валяющегося ногой в лицо. Его приятели Виктор и Серый уже успели уработать парня так, что тот почти не подавал признаков жизни.
- Ладно, короче… заберите там что есть... у этого… - Игорю было не отдышаться – а потом с ней займемся….

Эту парочку они заметили случайно. Сели было покурить на лавке в парке, как вдруг Серый что-то углядел в кустах. Это что-то оказалось трахающейся парочкой. Кусты стояли плотным кольцом, и быстрый взгляд случайного прохожего если бы и заметил какое-то шевеление, то уж его причину точно не разобрал бы. Вот и парням видно было не особенно хорошо.
- Слышь, Игорян, а вот, приколись, если б это был порнофильм, то мы бы тогда сразу же бы присоединились и они бы нам были очень рады – Витек обожал порнофильмы, а фраза «а вот если бы это был ПОРНО-фильм..» произносилась им по любому поводу, да и без повода тоже.
- Ну, подрочи и помечтай что было бы если бы это был порно-фильм – заржал над приятелем Серый. Игорь сначала тоже было заржал, но вспомнилась собственная недолгая жизнь с бабой, собственные такие вот незатейливые поебушки в кустах, так вроде и смеяться как-то перехотелось.
- Кароче, пацаны – Игорь обвел внезапно ставшим серьезным взглядом приятелей – а мы сейчас все устроим как в порнофильме… А? Ну че, бля, охуенно?
- Ну, это.. то есть, как бы… мы тоже будем ебаться что ли? – родил Серый, иногда в самые ненужные моменты вдруг начинавший туго соображать.
- Нет, бля, это мы будем ебаться! А тебя мы будем ебать! – Витек ткнул пальцем Серому в живот – не тупи ты, епта!
- Все бля, по коням! Работаем аккуратно, но быстро – Игорь дал сигнал к действию где-то услышанной красивой фразой.

Как выяснилось, паренек из кустов обладал хорошей реакцией. Резко развернувшись на шум веток, он, не теряя времени, почти без замаха приложил двигающемуся впереди Игорю по носу и тут же нанес второй рукой хороший удар в висок. В глазах у Игоря помутилось, рот наполнился кровью. Но пацаны не дали в обиду товарища, и вскоре герой любовник валялся на земле, тихо постанывая под ударами ботинок.

- Ебать! Да у него тут лопата такая нехуевая… Нормальный кекс! – Серый вытянул из заднего кармана джинсов валяющегося парня портмоне. Портмоне и впрямь был крупным, он еле поместился в узком джинсовом кармане.
- Бля! Да что вы как придурки-то ебта! –Игорь уже начинал злиться – вы бля, погоп-стопить что ль вышли?
- Не, ну а че?
- Хуй в оче! Короче, вы как хотите, а я займусь более приятным делом! – расстегивая брюки, Игорь повернулся к лежащей на земле партнерше обладателя огромного портмоне.
Девушка тихо всхлипывала, мелко вздрагивая. Игорь присел на корточки и повернул девушку лицом к себе, одновременно тихо произнеся – И не вздумай шуметь, сучка, я тебе башку оторву, бля… Повернувшись к Игорю, девушка моргала и вытирала рукой слезы, размазывая по лицу косметику. Но слова Игоря, видимо, подействовали – поднять шум она не пыталась.
- Ну давай, детка – Игорь выудил из ширинки моментом затвердевший член, поднялся и приставил член к губам все еще всхлипывающей девушки.
- Давай, малышка, давай.. Представь, что это порнофильм – произнеся это Игорь улыбнулся и посмотрел на приятелей, те были заняты дележкой содержимого портмоне, но, тем не менее, с интересом поглядывали на то, как член Игоря то исчезал во рту девушки, то опять показывался на всеобщее обозрение.

Изогнувшись всем телом, Игорь кончил. Чувствуя, как напряглась девушка, он положил руку ей на голову, не давая отстраниться и заставляя глотать сперму.
- Вот так, детка, вот так – он улыбнулся.
- Игорян, слышь, давай живее. Ты как бы не один здесь вообще – похоже было, что и Сереге тоже захотелось физического удовлетворения.
- Да, слышь, в натуре, заканчивай – Витек сплюнул и затянулся сигаретой.
- Ща, пацаны, это типа тренировка была – Игорь заржал, хотя губы еще болели от удара_ а вот сейчас я по-нормальному…
Игорь взял девушку за плечи, поднял с коленок и развернул спиною к себе.
- Так.. ну-ка давай вот так – она покорно уперлась в дерево и молча подставила зад.
- Ай, молодец! – Игорь пригнул ее пониже и сунул руку в промежность.
- Ебаный в рот! Бля! Да ептвою! Ебтвою! – Игорь отскочил от девушки – бля, пиздец!
- Э, ты че? – Витек удивленно смотрел на Игоря.
- Игорян, ты че? Кусила что ль? – Серый нахмурился.
- Это не баба! Блять! Да ебтвою мать… Там хуй у нее! - Игорь посмотрел на девушку – Ты что еще за хуйня бля? Ты че, сука, мужик что ли?
- Ну, я же не нарочно, ребята – неприятно писклявым голосом загнусавила мнимая девушка – ну вы же сами начали, ну мы же ничего здесь… мы здесь.. а вы…
Девушка, оказавшаяся мужиком, на удивление женоподобным, зарыдала.
- Бля… Игорек… Так тебе походу пидрила отсосал что ли? – заржал Серый.
- Да уж, пиздец… А вот если бы это был гейский порнофильм… - вторил ему Витек.
Мрачно глядя на приятелей, Игорь застегнул брюки, убрав в трусы моментом упавший член. Закурил, молча глядя на это несуразное существо, несколько минут назад, причмокивая, сосавшее его пенис. Потом так же молча и не глядя на ухмыляющихся приятелей, Игорь резко отшвырнул бычок и нанес первый удар в затылок гомосека.
За первым последовал второй, потом еще, еще и еще. Не понимая, где он находится, кто он, кто это человеческое существо, корчащееся под его ногами, Игорь методично наносил удар за ударом. Он не обратил внимания на гримасы ужаса на лицах приятелей, не видел момента, когда они убегали от страха, что сейчас настанет их очередь.

Игорь сидел на лавке в парке. Было за полночь. С удивлением он увидел свои руки с сигаретой в одной и бутылкой пива в другой. Удивленно рассмотрел брюки и ботинки, забрызганные какой-то бурой грязью. Как он здесь оказался он не помнил. «Наверное опять нажрались в «Аризоне»… Бля… походу, пора подвязывать с синевой, а то весь мозг проебу скоро» - медленно, как всегда после пьянки, формировались в голове Игоря мысли…

Метрах в ста от него, в кустах, очнувшийся бармен «бара-69» с грустью смотрел на проломленную голову своего приятеля Вавы, одновременно пытаясь найти портмоне.


Теги:





-2


Комментарии

#0 11:36  25-07-200610_kg_cocainos    
Хуета шо пиздец!!! Семен семеныч больше онанизма и оптизма по жизни желаю!!!
это какойто сука тонкий стеб потому что по прочтении улыбался што песдец.

"с грустью смотрел на проломленную голову своего приятеля Вавы" - это ваще шедевр абассаки

#2 12:50  25-07-2006геша    
пра педарасоф

тьфу, блять

#3 13:35  25-07-2006С.С.Г.    
гаспада, тока не путайте миня с этим Семеном Семенычем, пажалусто...
#4 13:52  25-07-2006геша    
С.С.Г.

13:35 25-07-2006

Гарбункоф, спакойнее. Не спутаиш

#5 14:06  25-07-2006Девочка-скандал    
Ахтунг поцоны!
#6 18:55  26-07-2006MVV    
ударил валяющегося ногой в лицо - это как?

в целом нормально


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:53  14-04-2024
: [4] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [5] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....