Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Суки

Суки

Автор: glandestino
   [ принято к публикации 23:21  09-06-2003 | | Просмотров: 495]
Еду к Оле на дачу. В какой то жопе, на окраине Лен области. На ее новой машине. Заебись ехать к тетке на дачу, смотреть на ее ноги и думать о том, как будешь ее ебать. В том что буду, я не сомневаюсь. Дача оказывается пиздатой. Вокруг на несколько километров ни одной живой души. Елки озеро и все такое. Вечером шишки и таблетки. В чем то мы не сходимся – Оля против шишек и за таблетки. Я не чужд ни того, ни другого.
Ночью идем к озеру купаться. Олина идея – она полностью раздевшись, лезет в озеро. Я остаюсь на берегу и наблюдаю за ней - луна светит очень ярко, поглаживаю член – отдыхаю. Оля выходит из воды. Мы ебемся у самой кромки воды, лунный свет мягко окутывает наши тела. В тот момент, когда я охуевая от счастья кончаю, из кустов появляется здоровая черная псина. Хватает Олины трусики и не спеша съебывает. Трусики стоят до хуя + мне нравится как выглядит в них Олина задница + все равно делать нечего. Поэтому преследуем коварную тварь в надежде вернуть одежку. Я беззлобно обругиваю нахальное животное, Оля ржет. Собака сворачивает в кусты. Подойдя к этому месту мы видим в метрах ста костер. Оля высказывает предположение о том, что псина принадлежит каким то туристам. Блядь, выйти из леса и требовать у людей трусы – конечно странно, но нехуй собаку без присмотра оставлять. Мы одеваемся и решительно направляемся к огню. Людей у этого самого огня нет. Зато суку стянувшую нижнее белье моей Оли ебет мохнатый, мрачный кобель. Отраженные языки пламени яростно скачут в глазах животных. Трусы лежат перед мордой собаки, она их периодически обнюхивает. Звери не обращают на нас никакого внимания. Кобель слазит с дамы и перемещает свою пасть туда, где только что был его член. С глухим ворчаньем и чавканьем он погружает в лоно суки всю морду до ушей. Сука тихо скулит. Кобель упирается задними лапами, и голова его исчезает полностью. В течение минуты туда же уходит шея и основание лап. А сука уже не скулит, она воет, задрав башку к луне, пиздец как громко. Мокрая и холодная ладонь Оли впивается мне в плечо. Сквозь вой я слышу шум льющейся между ног Оли мочи. Из собачьей пизды торчат судорожно дергающиеся лапы кобеля. Самка опускает зад и с воем насаживает себя на них. Ее живот почти достает до земли, из пасти вытекает розовая в свете костра пена. Затолкав в себя остатки кобеля сука поворачивается к нам. Теперь скулит только Оля. Я встречаюсь взглядом с собакой. У нее странно знакомые глаза. Это меня тревожит, пиздец как тревожит. Я не выдерживаю, я ору ей, что я просто хочу забрать трусы, и что мне похуй до всего что здесь творится, что я в рот ебал все эти странности… Псина не сводит с меня глаз. Мои кишки стягиваются в тугой узел и летят куда то к жопе, вызывая нестерпимое желание срать. Я достаю нож. Она нападает первой, совершая охуенно длинный и быстрый прыжок, сбивает меня с ног. Блядь, как она больно кусается!!! От боли темнеет в глазах, но все таки сверху, и хуячу скатину ножом по горлу. Она уже не сопротивляется. Наши взгляды снова пересекаются. Нет, я все таки обосрусь….. От стресса…. Охуеть какие знакомые глаза. Глаза моей мамы. У меня истерика, блядь! Сквозь шерсть собачей морды мне все отчетливей видятся черты маминого лица. Нет у меня однозначно истерика. Просто пиздец какая! Не то смех, не то судорога сотрясает мое тело. Под собакой растекается темная лужа. Я поднимаю глаза к луне. Очень хочется покоя. Блядь, как громко орет Оля!
Яркий солнечный свет. Оля сидит на кровати и нервно курит. Люблю утро! Заебись. С хрустом потягиваюсь и испытываю желание поебаться. Протягиваю руку к Олиному телу. Она оборачивается. У нее растерянный взгляд и пиздец какие знакомые глаза. Оля гонит что то про шишки и их вред для ебнутых людей. У нее охуенные глаза. Я не хочу слушать про вредные шишки, я хочу ебаться! Иди сюда, моя сучка – ласково предлагаю я. Оля с ревом хуячит из комнаты.
Суки!


Теги:





0


Комментарии

#0 00:22  10-06-2003Пузо    
бывает...
#1 06:56  10-06-2003Sundown    
во вставило-то...
#2 10:21  10-06-2003Лавейкин    
Да уж, вставило так вставило. Роди меня мама обратно.

А может не было ничего, ни Оли, ни дачи? Может это сон бомжа на вокзале, гыгыг

#3 11:05  10-06-2003барыга    
в одной из реальностей это имело место быть , беспесды !
#4 11:16  10-06-2003Майор    
Нормално, нормално... Шишки, говоришь? И таблетки?.. Да уж. С Клинского так не улетишь!
#5 11:23  10-06-2003Спиди-гонщик    
Майор

Вот тут ты неправ! Пара таблеток димедрола - и с двух бутылок Клинского у тебя будет МЕГАтрип %)

#6 11:27  10-06-2003Херба    
Бред. Не понравилось нихуя.
#7 11:34  10-06-2003Майор    
Спиди


Не, я про Клинское чистоганом... Даже с коньяком мешая и то щщитай чистоган... Не люблю таблетки.

#8 12:11  10-06-2003НеХуятор    
Шишки, шишки и еще раз шишки!
#9 12:15  10-06-2003ХуемПоСтолу    
Клинское Клинскому рознь... Смотря какая смена. Иногда Клинское запрещают и жгут целыми бензовозами - красивое зеленое пламя с оранжевыми огоньками. Странно знакомые огоньки...
#10 12:25  10-06-2003Зепп    
циклодола невинные жертвы доят изнурённых жаб
#11 12:30  10-06-2003Питон    
Если бы эта Оля была трупаком......
#12 12:43  10-06-2003Zeratul    
............ужэ где-то было...
#13 14:51  10-06-2003Полпот жив    
Вставило конечно конкретно. Но сладкая тема ебли трупаков не дает ценителям покоя.


2Спиди - гонщик и Маер

Я вот недавно девятой балтикой запивал фенозепам. И нихуя - проспал 12 часов и только.

#14 16:20  10-06-2003Нейромант    
Пиздатый трип

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....
23:38  08-01-2017
: [25] [Литература]
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Нельзя сказать что Шаня был олигофреном. До настоящего сумасшедшего он тоже не дотягивал. Хотя лёгкая ебанутость угадывалась с первого взгляда. Просто было у него некое недопонимание этого мира. И как следствие – обоюдное отторжение. Отсюда бытовая неустроенность....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"



Деревня Агашкино. Двойная Петля (конкурс, если не поздно).

Щас до деревни Агашкино из Москвы можно долететь на самолёте. Расстояние - восемьдесят километров, минимальная стоимость билета - 123 евро, время полёта 10 минут.
А тогда, в 1986 году, мне приходилось добираться туда сначала на переполненной электричке Москва - Голутвин до ст....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Отрезая напрочь путь к свободе,
лязгнула решётка в "смотровой".
Злобный санитар сидит на входе.
Я лежу под драной простынёй.

"Вязки" словно змеи впились в кожу,
горло давит как петля "сушняк".
Мне тревожно от тоски до дрожи,
спину давит будто гроб лежак....
20:08  28-12-2016
: [30] [Литература]
она мне сказала бог
сказала богу богово а ты кесарь
так словно бы я грибок
и меня можно просто срезать

вот лежу на боку трясусь
и надеюсь на меня смотрит Иисус
потому что я был безбожник
а теперь во имя её ползу животом по гравию

скажите почему ей вообще так можно
ввалиться в любовь миновав таможню
взлететь на вершину не изгрызя подножья
это же нечестно, неправильно

а!...