Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Двое

Двое

Автор: LeoLeo
   [ принято к публикации 01:12  02-08-2006 | Бывалый | Просмотров: 1844]
Они не виделись шесть лет. Сидя за одним столом, они почти не смотрели друг на друга. А всех присутствующих просто шарахало разрядами, как молниями, то и дело вспыхивающими между этими двумя. Мужчины нервно выходили покурить и думали о том, как бы побыстрее добраться домой, чтобы без лишних разговоров завалить жену на пол прямо в прихожей. Иногда один из них удалялся в туалет, но привычное действо не приносило должного облегчения. С озадаченным выражением лица они вновь выходили покурить. Женщины устали еразть на стульях и мечтать о сухом белье. От мысли о том, что сегодня, может, не придется притворяться и имитировать оргазм, легкое покалывание внизу живота становилось почти невыносимым. Когда-то давно, это уже было. Как только эти двое сталкивались, все окружающие чувствовали себя то ли котами весной, то ли кроликами в одной клетке. Все мысли и желания исчезали, уступая место одному-единственному инстинкту.
Иногда, двое выходили покурить, и тогда все на несколько минут вздыхали, виновато поглядывая друг на друга. Всем было интересно, что в это время происходит на лестничной клетке. Воображение услужливо предлагало варианты: женщинам – из «девяти с половиной недель», мужчинам – из жесткого немецкого порно. Возвращаясь, двое продолжали когда-то давно начатую игру. Мимолетные, ни к чему не обязывающие прикосновения как будто говорили об обыденности происходящего. Они как будто танцевали какой-то странный шаманский танец, а все окружающие послушно впадали в эротический транс. Водка пилась какими-то особо большими глотками, а вилка облизывалась особенно тщательно. Необходимость прикосновения к неживым предметам ощущалась как возможность передать им часть своего напряжения. Мужчины начинали вертеть в руках рюмки, а женщины скатывали салфетки в такие маленькие комочки, что они сразу терялись на заставленном посудой столе.
Двое опять выходили на лестницу, предоставляя почти обессиленным друзьям очередную недолгую передышку. На кухне открывали окно, стараясь разбавить почти тропический липкий воздух. Но даже в холодном зимнем ветре и залетающих снежинках чувствовалась прелюдия наслаждения. В подрагивании женских плеч мужчины видели страстный призыв, не последовать которому помогала только очередная стопка. В жадно опрокинутой в рот рюмке, женщинам чудилась непреодолимо манящая первобытная сила.
Двое возвращались и, казалось, не замечали ни холодного воздуха, ни влажных глаз сидящих за столом. Они продолжали безмолвное общение на уровне воспоминаний: ее до бесстыдства короткое платье на вечеринке общего знакомого, его стриптиз на спор на кухне ее подруги. Она в постели в черных высоких перчатках, его длинные сильные ноги после ночи, которй не хватило. Ее губы, полуоткрытые в приглушенном крике, его руки, так хорошо занющие ее тело. Ее шепот на незнакомом ему языке, его широко открытые глаза, не пропускающие ни одного изменения ее лица.
Все это давно осталось в прошлом. Здесь и сейчас были тяжесть воздуха, легкость прикосновния и два кольца. Ее - на руке, и его – в кармане. В его глазах не было больше жизни. В ее глазах не было больше любви. А окружающие, торопливо собираясь домой и не попадая в рукава, мечтали о быстром таксисте и темной прихожей.


Теги:





-3


Комментарии

#0 11:40  02-08-2006геша    
-Что вы видите, пациент? - доктор протягивает картинку с чорным кводратом

-Тёмная комната. И в ней ебуца


Эротоман, Вы, батенька

В целом - зачтено

#1 11:45  02-08-2006Наина Трефф (NT)    
писала баба вроде.

неплохо, неплохо.

бывает такое, да. точно знаю.

#2 12:43  02-08-2006*Sever*    
Депрессивно..
#3 15:01  02-08-2006флюг    
Пустовато и незатейливо. Не понравилось.
#4 15:08  02-08-2006мараторий    
прочитал заключительный абзац-несколько минут втыкал на архитектуру рембранта, находящуйуся подлинником на веранде второго яруса, моего токмо аппартаментуса и,мыслил таким образом:-мало какому из человеческих недостатков выпало столько нареканий и тяжких обвинений,сколько трусости.иногда легче бывает сказать о себе "подлец", чем признать более соответствующее действительности - "шмара",это

и немудрено, ибо трусость есть та характеристика души, в которой мы

признаемся всего труднее; да и как отважиться на такое откровение, если трусость,предполагает как раз полную неспособность правдиво признать свой

изъян... ведь такое признание пугает!

#5 16:37  02-08-2006LeoLeo    
мараторий, ну ты выебнулся )) ты че конкретно сказать-то хотел?
#6 16:41  02-08-2006мараторий    
обобщая, лично для тебя незатейливая хуна пиарйу, хотел сказать то,что напостил, каментом выше, а тоесть, для таких как ты бронелобых- шелбы ты нахуй, со своими снобливыми и расстроганными в жутковатости вопросишками блять!
#7 16:58  02-08-2006LeoLeo    
моя догадка была верна - мараторий не подрочил ;( мои соболезнования

растроганные в жутковатости вопросишки - это почти жжот

#8 17:11  02-08-2006мараторий    
так ты омбициозное изощрение еще и ношу кумекального изощрения в пригоршенъ нерасторопности взяло?? гыгы, не дахуя ли тебе мочегона по сраке развистовалосъ а? запрети во имъя Господне думсать и догадываццо, твая скабрезность выполнять мои приказы!,а текст конечно твоей не текст, а опоросъ сука несуразности, и обротил я на егоный внимание сугубо по принципу характерно сосредоточившийся во мне стебальности дескать,посему, аревуаръ быля, чушкан торпедированный бля.!
#9 21:52  02-08-2006LeoLeo    
мараторий, если б в твоем сосредроточии словесных испражнений наблюдался хотя бы минимум стебальности, а не элементарное желание публично выебнуться, все было бы ништяк. Но наблюдается всего лишь большая коричневая куча обычного говна. Причем феноменальная пахучесть экскрементов наводит на мысль о обдолбанности одноклеточного, его оставившего. Поэтому, хорошо, что ты съебался - это мужской поступок.
#10 22:01  02-08-2006мараторий    
слы,пидар, ты чё там нагавкал?
#11 22:03  02-08-2006мараторий    
сваи миниатюры читай шкетам калясочным в переходах блять,а тут мне сваи накатанныйе баспардонной лексикой и стилизацией творческого фекалостайла нехуй отбивать и убеждать в своей дескать непорочности на предмет пробитого срачня, нахуй не нужно,-надеясъ я доволъно и сполна объяснил тебе твайу самодостаточнуйу скудность.адъйу хуйло.
#12 22:25  02-08-2006LeoLeo    
зажимая рукой окроваленное очко, мараторий вернулся и попросил выебать его еще раз, только в рот. Но в рот неинтересно, поэтому дрочить ему до скончания века.
#13 22:32  02-08-2006мараторий    
пидар, ты опяь чота там издал протяжно с надменным признаками припадочных канвульсий, гыгы, ахуеть, чапа,как ты сука за несколько минут прокелишеваласъ и так скромно пропиарила мне ответку, гыгы,питух сука кноченый смрадными выхлопами под сраку заплывшуйу, что бы я впредъ не видел тваих покрякивания испацтала, иначе буду пинать ногами тваё убогое тело до тех пор, покаместь ты не привратишься в непонятное ,обтянутое человеческой кожей чучело сука.
#14 22:48  02-08-2006LeoLeo    
и мараторий задрочил... А когда он кончит (если это, конечно, произойдет, потому что не встает у него ни хуя), будет ему счастье. Тут и сказке конец, а мараторий - пиздабол амебыч.
#15 22:51  02-08-2006мараторий    
леопольдъ блять, помоему твая повторная трипанация таза нихуя не помогла и не подействововала на развитее твоего интеллектуального функционирования кумекал, придецццо еще раз оперировать,хули делоть то, ежли ты сука броня нихуя не зачерпнула разумности и членороздельности обобщительных явлений в природе.
#16 22:55  02-08-2006LeoLeo    
что, не приходит счастье? али рука онемела?
#17 11:58  08-08-2006cave    
да хуй его знает.......нихуя не понятно....

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....