Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Верное решение (сценарий эротического диафильма)

Верное решение (сценарий эротического диафильма)

Автор: Лев Рыжков
   [ принято к публикации 18:57  02-08-2006 | Cфинкс | Просмотров: 538]
Верное решение
Действующие лица
Андрей
Таня – модельной внешности
Ира – не обязательно модельной внешности
Бармен – желательно мускулистый
Психоаналитик – мужчина средних лет, желательно с бородкой и усиками

1. Андрей вывез Таню на море. Танька работает кем-то там в мире московского фэшн-бизнеса. Это, казалось бы, очень интересно. Но Танюхины рассказы навевают на нашего героя дикую скуку. И вообще – она его дико достала. Она капризна, ветрена. Во время их визита в бар вчера вечером позорно нахуячилась и трясла сиськами между столиков. Андрюхе неловко, что его баба так себя ведет. Он – пацан простой. В общем, за завтраком он сидит один. И тут вдруг бросает взгляд за соседний столик. И вдруг видит там некую бабу. И Андрюха ее как будто бы знает. Но вот откуда - не может вспомнить, хоть ты его убей. Она тоже кушает в одиночестве. Андрей к ней подсаживается и завязывается разговор. Эту мадам зовут Ирой. И наш герой в недоумении чешет репу. Откуда он ее знает? Вот что очень хотелось бы знать. Во всяком случае, он чувствует к ней что-то вроде влечения. И еще – у нашего героя есть такое ощущение, что эта Ира была в его постели. Но баб у Андрюхи было не так, чтобы много. И эта – явно не из их числа. «Здравствуйте!» – говорит он. А она смотрит на него этак зашуганно. В чем дело? Непонятка… И внешность у Андрюхи вроде не зловещая, но чувствуется, что эта женщина его боится. И в ходе их мало что значащего диалога смотрит на него так, что Андрюхе кажется, будто он ей глубоко противен. Однако она соглашается переехать в бар. У Андрюхи – шальной пьяный стояк. А Танька вчера себя вела порядком скверно. Андрей все рассматривает эту бабенку и понимает, что ему очень ее хочется. Хотя он сам и глубоко порядочен, но – хочется и все тут! Но сначала надо бухнуть для приличия.
2. Уже в баре его вспоминают официанты. Похохатывают, говорят: «Ну, твоя баба вчера тут и отжигала! Ой, да ты, чувак, себе уже и новую завел?!» - «Какую эту новую?» – вдруг со злостью спрашивает Ира. И бьет нашего героя по физиономии. Потом в слезах выбегает… Андрей, в непонятках, за ней.
3. Он догоняет ее в холле отеля. Хватает за руку. Ира вырывается. Андрей говорит: «И что же ты, пизда, творишь? Почему ты дала мне по физиономии?» А эта – в слезах. Вдруг начинает рыдать, припадает к его широкой груди. Андрюха, что делать, обнимает ее. Даже по волосам поглаживает. «Объясни мне!» - говорит он. «А что объяснять? – вскидывает глаза бабенка. – Ты же – муж мой?!» Андрюхина челюсть с хрустом отпадает к полу. «Какая, на хуй, жена?» – удивляется он. Потом понимает, что баба-то – полное ебанько. И на что он в ней повелся, непонятно. «Настоящая!» – говорит она. И вдруг бросается на Андрея, начинает его целовать. Сама плачет и целует, плачет и целует… Андрюша хочет как-нибудь поделикатней вырваться. И тут видит, как по лестнице отеля спускается Таня. Она видит, что Андрея целует какая-то баба. Видит, что он глупо улыбается. Она вздергивает подбородок, что-то шипит. Андрюха смотрит на нее. И ему становится хуево. «Ну, - думает, - попадос!» Отталкивает эту Иру. А та ему говорит: «Я, типа, в 666 номере» – «Да на хрен ты нужна!» - думает Андрюха. И несется за Танькой. Но та захлопывает дверь номера перед его носом. «Пошел на хуй!» – говорит она. «Чё?!» – недоумевает наш герой. «Пошел! Отсюда! На хуй!!! – кричит из-за двери Танька. – На хуй ты мне, уебан, нужен? Ты же мне даже не жених! Так, хуйло не самое богатое!» – «Да это все случайно!» – «А мне по хуй! Если ты такой богатенький, каким хочешь казаться, снимешь себе еще один номер!»
4. И Андрей идет, недоуменно чеша подбородок. «Ебануть, что ли, соточку в баре? – думает он. – Башку в порядок привести?» Потом вспоминает глумливые рожи официантов и думает: «Э, нет!» И вдруг оказывается около номера «666». Стоит, думает. Зайти – нет к ебанашке-то? И тут вдруг дверь распахивается сама. А там стоит эта Ира. Голая! «Я услышала твои шаги! – шепчет она, набрасываясь на Андрея с яростными поцелуями. – Я знала, что это ты!» Она яростно сдирает с него штаны. У Андрюхи чуть ли не против желания возникает стояк. А баба набрасывается на Андрюху и с диким криком начинает скакать на нем. Она кончает и кончает… А потом опять же в слезах наваливается на него, целует и шепчет: «Андрюшенька, миленький! Не уходи от меня! Прошу! Не уходи! Я ведь жена твоя, Андрюшенька! Люблю тебя так, что ты даже и не представляешь себе! Останься со мною!» И вот тут-то нашему герою становится окончательно стремно и больно. Казалось бы, просто ебанашка. Но почему ее слова причиняют ему такую боль? Вопросы, вопросы… Он вырывается от нее, оставляет в слезах и бежит - коридорами, лестницами, опять коридорами…
5. И прибегает к своему номеру. Стоит, прислушивается. Заправляет рубашку в штаны. Нет, это не кажется. Из номера действительно слышатся страстные вздохи и сопение. «Ну, блядь, я тебя!» – думает Андрюха, поворачивает ручку, зная, что все это бесполезно и что дверь останется заперта. И более того, ему хочется, чтобы эта дверь осталась заперта. Но она открыта. И Андрей чуть ли не против воли оказывается в номере. И видит, что его пиздося Танька лежит в кровати в объятиях гнусного бармена. Тот мускулист, нагл. При появлении Андрея в номере не выказывает ни малейшего страха. «Что, скушал, обсос? – хохочет Танька. – А я ведь специально дверь не закрыла, чтобы ты, значит, полюбовался. Вот этот бармен Леня – я понимаю, охуительный мужик! Не то, что ты с пипиской, как тряпочка!» – «Какая еще на хуй тряпочка?! – возмущенно ревет Андрюха. – Ты что, манда, несешь такое?» – «Ты полегче с выражениями, - говорит здоровяк-бармен. – А то ведь так недолго и по ебалу-то получить. Ага?»
6. Андрей выбегает из гостиницы и скрипя зубами идет по набережной. Та неестественно красива. Словно с открытки. Море, чайки, все дела. И словно по контрасту в душе Андрюхи происходит сущая катастрофа. С одной стороны его ужасно унизила его же баба. С другой стороны какая-то его «жена» (?!) высказывает на него вполне определенные виды. «Я, блядь, сплю, и мне это снится!» – говорит себе Андрюха. Щипает себя, не просыпается. Думает: «А дай-ка ёбну кулаком по стене этого дома. Мне станет больно и я проснусь!» Размахивается, ебошит. И вдруг рука проходит сквозь этот дом, стена которого оказалась тонкой и фанерной! Андрюха в ахуе. Он просовывает в образовавшееся отверстие голову. А там сзади только какая-то пыль. Чисто как в театре за кулисами. «Ёб твою, вот абсент вчерашний накрыл!» – шепчет Андрюха, оборачивается и видит, что куда-то пропал и шумный курорт. Андрюха обнаруживает себя в каком-то помещении, в котором стоит грубо размалеванная фанерная декорация, которую он только что прошиб кулаком. А рядом фотографии – Ирины и Татьяны. «Что за пиздец?!» – думает вспотевший от ужаса Андрей. И вдруг все вспоминает…
7. Теперь-то картина событий оживает в его памяти. Ира действительно его жена. Что-то около недели назад Андрей поднял по-быстрому деньжонок. Образовался излишек. И в продвинутом ночном клубе он склеил модельку. Поскольку опыта в адюльтерах он не имел, то привел (несомненно, сдуру) дамочку домой. Дамочку звали Таней. Робко подступился к ней. Куда пропал весь тот стояк, что был по пути? Сейчас, когда он оказался в постели с совершенно роскошной Танюхой, пиписька у него действительно стала напоминать тряпочку. Танька протянула руку, стала надрачивать ему, говорить гадости. Андрюха что-то лепетал в ответ. И тут, в усугубление позора, вошла еще и Ира. Случился безобразный скандал. Гнусный вдвойне еще и от того, что у Андрюхи просто не встало. И тогда Андрюха нахамил жене и ушел жить в гостиницу. Там у него наконец все пошло, как надо, и Таньке он, наконец, присунул. Она провела опрос на предмет его состоятельности (а в последние несколько лет Андрюха весьма поднялся, о чем с гордостью и сообщил), потом погладила его по щеке и сказала: «Пока, мой зайчик! Если ты разведешься с этой мымрой, я, пожалуй, выйду за тебя замуж!»
8. А потом Андрюха пошел к другу бухать. Рассказал обо всем, излил душу. Друг выслушал и говорит: «Короче, вот тебе телефон лучшего психоаналитика. Стоит дорого, но мозги на место ставит в один момент. Все наши знаменитости у него консультируются!» Андрюха заинтересовался и пошел. Доктор его выслушал, покивал головой и сказал: «За $500 я приведу ваш кочан капусты в порядок. Приходите завтра. С собой иметь фотографии обеих этих особ». Потом рассказал суть своего метода. Сейчас он введет Андрея в состояние сродни гипнотическому. Тот окажется в курортном городе. Он не будет ничего помнить о своей жене. Факт законного брака на время изгладится из его головы. Но потом, снимок жены таки окажется перед его сомнамбулическим взором, поднесенный одним из ассистентов. А дальше в голове разыграется настоящая психодрама, героини которой поведут себя так же, как и в жизни. «Итак, поехали!» – говорит психолог. И Андрюха уплывает в глюки…
«Ну, как, нашелся выход из ситуации?» – похохатывает психотерапевт. «Да-да!» - радостно говорит Андрюха, раскошеливаясь. «Ну, так и еще заходите! Да и друзьям советуйте!» – говорит доктор по мозгам. Наш герой, тем не менее, принял важное решение. Он останется с женой. А потом он еще думает вот о чем: если, допустим, Ирка вплыла в его глюки благодаря фотографии, то что же он делал, когда мысленно ёбся с ней?
P.S. Наш герой принял верное решение и остался с Ирой. Танюха нашла себе мужика. Андрей понимает, что уйди он к ней, его жизнь превратилась бы в сущий кошмар. Всем встречным и поперечным он активно рекомендует доктора по мозгам.

Раскадровка
1. Ресторан. Андрей внимательно смотрит на Иру. В Ирином взгляде некий страх.
2. Ресторан. Ира дает пощечину Андрею. На заднем плане гадко усмехается Бармен.
3. Холл отеля. Плачущая Ира целует Андрея. С лестницы за этим наблюдает Таня с перекошенным от ярости лицом.
4. Андрей и Ирина – постель. Ирина сверху. Чуть не плачет от наслаждения.
5. Гостиничный номер. На постели лежат обнаженные Таня и Бармен. Андрей смотрит на них с недоумением. Бармен сально усмехается. Таня – вообще издевательски хохочет.
6. Полутемное помещение. Андрей пробивает кулаком некий грубо размалеванный задник. На лице у Андрея – удивление.
7. Квартира. На постели сидят обнаженные Таня и Андрей. Рука Тани между ног у Андрея. В дверях стоит оскорбленная в лучших чувствах Ирина.
8. Кабинет. Радостный Андрей жмет руку Психотерапевту – солидному мужику с бородкой и в костюме.


Теги:





0


Комментарии

#0 01:16  03-08-2006флюг    
здесь был флюг(С) моё.
#1 10:47  03-08-2006Шлёпанцев    
Название казалось многообещающим
#2 21:56  28-10-2010Дикс    
дебют Лаврайтера на Литпроме?
#3 22:14  28-10-2010Даниламастер    
опа! компромат раритет однако. надо сохранить
#4 18:23  24-12-2010Sgt.Pecker    
Да уж блять… Два прижизненных камента..
Кто тогда знал во что это вырастет гг
Спасибо Кин!
#5 12:50  06-05-2011Ящер Арафат    
фундамент нерукотворного памятника
#6 13:28  06-05-2011Агата Кристи    
считаю своим долгом сообщить, что в конце надо было набить таньке ебало, за несостоявшуюся измену, и ваще.
#7 13:46  06-05-2011Лев Рыжков    
Помню пиздов на работе за такое творчество получил, бгг.
#8 14:14  06-05-2011Агата Кристи    
таки спалили
#9 14:25  06-05-2011Лев Рыжков    
Я это под видом сценария сдать пытался, бгг. А как раз «Духлесс» читал в то время. Вижу, Литпром какой-то. Думаю: ну-ка, туда эту хуйню заброшу…
не дочитал.
#11 14:54  06-05-2011Лев Рыжков    
Да это рак мозга. Нельзя это, конечно, читать.
#12 18:09  06-05-2011ricky    
хорошо, что предупредил, а то я уж зачесть собралсыя
#13 15:42  16-02-2012Честный Казах    
хуйня какая-то, кг/ам

Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Маньяк цветовод Лизунец Апостолович Оригами
распял себя думками: Мой гений, большого предтечие -
спасёт мир, восстановление девственности муравьями,
путём щекотания сломанного - совсем без увечия.

Мерси девчонке, посаженной голой на муравейник,
слыла она брошенкой, а стала как новая лялечка -
бесспорно, открытие тянет на Нобеля премию,
с воплем фанаток: Лизуньчик, ты наш пупсик и заечка!...
11:52  08-12-2016
: [9] [Х (cenzored)]
Демиург Чантаскел, прижавшись одним ухом к подушке, пытался уснуть, воткнув палец в другое ухо; однако свистящий, тоненький голос продолжал звучать казалось внутри самой головы: "правитильство ришило поднять став..."
Вскочив с дивана, Чантаскел с наливающимися кровью глазами обвёл свою мастерскую - ничего, что могло бы издавать какие-либо звуки не было -только под потолком висела, так и незаконченная планетная система....
23:38  07-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
Кошка видела в окошко:
падал пух лохмато вниз
На деревья, на двуногих,
и на замшевый карниз.
Полизала, жмурясь, лапку,
шубку белую, как снег,
И зевнула сладко-сладко,
окунаясь в сонность нег....
19:25  06-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
...
08:00  05-12-2016
: [9] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....