Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Верное решение (сценарий эротического диафильма)

Верное решение (сценарий эротического диафильма)

Автор: Лев Рыжков
   [ принято к публикации 18:57  02-08-2006 | Cфинкс | Просмотров: 628]
Верное решение
Действующие лица
Андрей
Таня – модельной внешности
Ира – не обязательно модельной внешности
Бармен – желательно мускулистый
Психоаналитик – мужчина средних лет, желательно с бородкой и усиками

1. Андрей вывез Таню на море. Танька работает кем-то там в мире московского фэшн-бизнеса. Это, казалось бы, очень интересно. Но Танюхины рассказы навевают на нашего героя дикую скуку. И вообще – она его дико достала. Она капризна, ветрена. Во время их визита в бар вчера вечером позорно нахуячилась и трясла сиськами между столиков. Андрюхе неловко, что его баба так себя ведет. Он – пацан простой. В общем, за завтраком он сидит один. И тут вдруг бросает взгляд за соседний столик. И вдруг видит там некую бабу. И Андрюха ее как будто бы знает. Но вот откуда - не может вспомнить, хоть ты его убей. Она тоже кушает в одиночестве. Андрей к ней подсаживается и завязывается разговор. Эту мадам зовут Ирой. И наш герой в недоумении чешет репу. Откуда он ее знает? Вот что очень хотелось бы знать. Во всяком случае, он чувствует к ней что-то вроде влечения. И еще – у нашего героя есть такое ощущение, что эта Ира была в его постели. Но баб у Андрюхи было не так, чтобы много. И эта – явно не из их числа. «Здравствуйте!» – говорит он. А она смотрит на него этак зашуганно. В чем дело? Непонятка… И внешность у Андрюхи вроде не зловещая, но чувствуется, что эта женщина его боится. И в ходе их мало что значащего диалога смотрит на него так, что Андрюхе кажется, будто он ей глубоко противен. Однако она соглашается переехать в бар. У Андрюхи – шальной пьяный стояк. А Танька вчера себя вела порядком скверно. Андрей все рассматривает эту бабенку и понимает, что ему очень ее хочется. Хотя он сам и глубоко порядочен, но – хочется и все тут! Но сначала надо бухнуть для приличия.
2. Уже в баре его вспоминают официанты. Похохатывают, говорят: «Ну, твоя баба вчера тут и отжигала! Ой, да ты, чувак, себе уже и новую завел?!» - «Какую эту новую?» – вдруг со злостью спрашивает Ира. И бьет нашего героя по физиономии. Потом в слезах выбегает… Андрей, в непонятках, за ней.
3. Он догоняет ее в холле отеля. Хватает за руку. Ира вырывается. Андрей говорит: «И что же ты, пизда, творишь? Почему ты дала мне по физиономии?» А эта – в слезах. Вдруг начинает рыдать, припадает к его широкой груди. Андрюха, что делать, обнимает ее. Даже по волосам поглаживает. «Объясни мне!» - говорит он. «А что объяснять? – вскидывает глаза бабенка. – Ты же – муж мой?!» Андрюхина челюсть с хрустом отпадает к полу. «Какая, на хуй, жена?» – удивляется он. Потом понимает, что баба-то – полное ебанько. И на что он в ней повелся, непонятно. «Настоящая!» – говорит она. И вдруг бросается на Андрея, начинает его целовать. Сама плачет и целует, плачет и целует… Андрюша хочет как-нибудь поделикатней вырваться. И тут видит, как по лестнице отеля спускается Таня. Она видит, что Андрея целует какая-то баба. Видит, что он глупо улыбается. Она вздергивает подбородок, что-то шипит. Андрюха смотрит на нее. И ему становится хуево. «Ну, - думает, - попадос!» Отталкивает эту Иру. А та ему говорит: «Я, типа, в 666 номере» – «Да на хрен ты нужна!» - думает Андрюха. И несется за Танькой. Но та захлопывает дверь номера перед его носом. «Пошел на хуй!» – говорит она. «Чё?!» – недоумевает наш герой. «Пошел! Отсюда! На хуй!!! – кричит из-за двери Танька. – На хуй ты мне, уебан, нужен? Ты же мне даже не жених! Так, хуйло не самое богатое!» – «Да это все случайно!» – «А мне по хуй! Если ты такой богатенький, каким хочешь казаться, снимешь себе еще один номер!»
4. И Андрей идет, недоуменно чеша подбородок. «Ебануть, что ли, соточку в баре? – думает он. – Башку в порядок привести?» Потом вспоминает глумливые рожи официантов и думает: «Э, нет!» И вдруг оказывается около номера «666». Стоит, думает. Зайти – нет к ебанашке-то? И тут вдруг дверь распахивается сама. А там стоит эта Ира. Голая! «Я услышала твои шаги! – шепчет она, набрасываясь на Андрея с яростными поцелуями. – Я знала, что это ты!» Она яростно сдирает с него штаны. У Андрюхи чуть ли не против желания возникает стояк. А баба набрасывается на Андрюху и с диким криком начинает скакать на нем. Она кончает и кончает… А потом опять же в слезах наваливается на него, целует и шепчет: «Андрюшенька, миленький! Не уходи от меня! Прошу! Не уходи! Я ведь жена твоя, Андрюшенька! Люблю тебя так, что ты даже и не представляешь себе! Останься со мною!» И вот тут-то нашему герою становится окончательно стремно и больно. Казалось бы, просто ебанашка. Но почему ее слова причиняют ему такую боль? Вопросы, вопросы… Он вырывается от нее, оставляет в слезах и бежит - коридорами, лестницами, опять коридорами…
5. И прибегает к своему номеру. Стоит, прислушивается. Заправляет рубашку в штаны. Нет, это не кажется. Из номера действительно слышатся страстные вздохи и сопение. «Ну, блядь, я тебя!» – думает Андрюха, поворачивает ручку, зная, что все это бесполезно и что дверь останется заперта. И более того, ему хочется, чтобы эта дверь осталась заперта. Но она открыта. И Андрей чуть ли не против воли оказывается в номере. И видит, что его пиздося Танька лежит в кровати в объятиях гнусного бармена. Тот мускулист, нагл. При появлении Андрея в номере не выказывает ни малейшего страха. «Что, скушал, обсос? – хохочет Танька. – А я ведь специально дверь не закрыла, чтобы ты, значит, полюбовался. Вот этот бармен Леня – я понимаю, охуительный мужик! Не то, что ты с пипиской, как тряпочка!» – «Какая еще на хуй тряпочка?! – возмущенно ревет Андрюха. – Ты что, манда, несешь такое?» – «Ты полегче с выражениями, - говорит здоровяк-бармен. – А то ведь так недолго и по ебалу-то получить. Ага?»
6. Андрей выбегает из гостиницы и скрипя зубами идет по набережной. Та неестественно красива. Словно с открытки. Море, чайки, все дела. И словно по контрасту в душе Андрюхи происходит сущая катастрофа. С одной стороны его ужасно унизила его же баба. С другой стороны какая-то его «жена» (?!) высказывает на него вполне определенные виды. «Я, блядь, сплю, и мне это снится!» – говорит себе Андрюха. Щипает себя, не просыпается. Думает: «А дай-ка ёбну кулаком по стене этого дома. Мне станет больно и я проснусь!» Размахивается, ебошит. И вдруг рука проходит сквозь этот дом, стена которого оказалась тонкой и фанерной! Андрюха в ахуе. Он просовывает в образовавшееся отверстие голову. А там сзади только какая-то пыль. Чисто как в театре за кулисами. «Ёб твою, вот абсент вчерашний накрыл!» – шепчет Андрюха, оборачивается и видит, что куда-то пропал и шумный курорт. Андрюха обнаруживает себя в каком-то помещении, в котором стоит грубо размалеванная фанерная декорация, которую он только что прошиб кулаком. А рядом фотографии – Ирины и Татьяны. «Что за пиздец?!» – думает вспотевший от ужаса Андрей. И вдруг все вспоминает…
7. Теперь-то картина событий оживает в его памяти. Ира действительно его жена. Что-то около недели назад Андрей поднял по-быстрому деньжонок. Образовался излишек. И в продвинутом ночном клубе он склеил модельку. Поскольку опыта в адюльтерах он не имел, то привел (несомненно, сдуру) дамочку домой. Дамочку звали Таней. Робко подступился к ней. Куда пропал весь тот стояк, что был по пути? Сейчас, когда он оказался в постели с совершенно роскошной Танюхой, пиписька у него действительно стала напоминать тряпочку. Танька протянула руку, стала надрачивать ему, говорить гадости. Андрюха что-то лепетал в ответ. И тут, в усугубление позора, вошла еще и Ира. Случился безобразный скандал. Гнусный вдвойне еще и от того, что у Андрюхи просто не встало. И тогда Андрюха нахамил жене и ушел жить в гостиницу. Там у него наконец все пошло, как надо, и Таньке он, наконец, присунул. Она провела опрос на предмет его состоятельности (а в последние несколько лет Андрюха весьма поднялся, о чем с гордостью и сообщил), потом погладила его по щеке и сказала: «Пока, мой зайчик! Если ты разведешься с этой мымрой, я, пожалуй, выйду за тебя замуж!»
8. А потом Андрюха пошел к другу бухать. Рассказал обо всем, излил душу. Друг выслушал и говорит: «Короче, вот тебе телефон лучшего психоаналитика. Стоит дорого, но мозги на место ставит в один момент. Все наши знаменитости у него консультируются!» Андрюха заинтересовался и пошел. Доктор его выслушал, покивал головой и сказал: «За $500 я приведу ваш кочан капусты в порядок. Приходите завтра. С собой иметь фотографии обеих этих особ». Потом рассказал суть своего метода. Сейчас он введет Андрея в состояние сродни гипнотическому. Тот окажется в курортном городе. Он не будет ничего помнить о своей жене. Факт законного брака на время изгладится из его головы. Но потом, снимок жены таки окажется перед его сомнамбулическим взором, поднесенный одним из ассистентов. А дальше в голове разыграется настоящая психодрама, героини которой поведут себя так же, как и в жизни. «Итак, поехали!» – говорит психолог. И Андрюха уплывает в глюки…
«Ну, как, нашелся выход из ситуации?» – похохатывает психотерапевт. «Да-да!» - радостно говорит Андрюха, раскошеливаясь. «Ну, так и еще заходите! Да и друзьям советуйте!» – говорит доктор по мозгам. Наш герой, тем не менее, принял важное решение. Он останется с женой. А потом он еще думает вот о чем: если, допустим, Ирка вплыла в его глюки благодаря фотографии, то что же он делал, когда мысленно ёбся с ней?
P.S. Наш герой принял верное решение и остался с Ирой. Танюха нашла себе мужика. Андрей понимает, что уйди он к ней, его жизнь превратилась бы в сущий кошмар. Всем встречным и поперечным он активно рекомендует доктора по мозгам.

Раскадровка
1. Ресторан. Андрей внимательно смотрит на Иру. В Ирином взгляде некий страх.
2. Ресторан. Ира дает пощечину Андрею. На заднем плане гадко усмехается Бармен.
3. Холл отеля. Плачущая Ира целует Андрея. С лестницы за этим наблюдает Таня с перекошенным от ярости лицом.
4. Андрей и Ирина – постель. Ирина сверху. Чуть не плачет от наслаждения.
5. Гостиничный номер. На постели лежат обнаженные Таня и Бармен. Андрей смотрит на них с недоумением. Бармен сально усмехается. Таня – вообще издевательски хохочет.
6. Полутемное помещение. Андрей пробивает кулаком некий грубо размалеванный задник. На лице у Андрея – удивление.
7. Квартира. На постели сидят обнаженные Таня и Андрей. Рука Тани между ног у Андрея. В дверях стоит оскорбленная в лучших чувствах Ирина.
8. Кабинет. Радостный Андрей жмет руку Психотерапевту – солидному мужику с бородкой и в костюме.


Теги:





0


Комментарии

#0 01:16  03-08-2006флюг    
здесь был флюг(С) моё.
#1 10:47  03-08-2006Шлёпанцев    
Название казалось многообещающим
#2 21:56  28-10-2010Дикс    
дебют Лаврайтера на Литпроме?
#3 22:14  28-10-2010Даниламастер    
опа! компромат раритет однако. надо сохранить
#4 18:23  24-12-2010Sgt.Pecker    
Да уж блять… Два прижизненных камента..
Кто тогда знал во что это вырастет гг
Спасибо Кин!
#5 12:50  06-05-2011Ящер Арафат    
фундамент нерукотворного памятника
#6 13:28  06-05-2011Агата Кристи    
считаю своим долгом сообщить, что в конце надо было набить таньке ебало, за несостоявшуюся измену, и ваще.
#7 13:46  06-05-2011Лев Рыжков    
Помню пиздов на работе за такое творчество получил, бгг.
#8 14:14  06-05-2011Агата Кристи    
таки спалили
#9 14:25  06-05-2011Лев Рыжков    
Я это под видом сценария сдать пытался, бгг. А как раз «Духлесс» читал в то время. Вижу, Литпром какой-то. Думаю: ну-ка, туда эту хуйню заброшу…
не дочитал.
#11 14:54  06-05-2011Лев Рыжков    
Да это рак мозга. Нельзя это, конечно, читать.
#12 18:09  06-05-2011ricky    
хорошо, что предупредил, а то я уж зачесть собралсыя
#13 15:42  16-02-2012Честный Казах    
хуйня какая-то, кг/ам

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:39  22-07-2017
: [2] [Х (cenzored)]
...
Я аспирантка
Ты милиционер
Я лаборантка
Ты коррупционер.

Я в санатории.
Лечусь тут по путевке
Ты в санатории
Сверкаешь взглядом ловко.

И моя жопа
В поле зрения твоем
И вот на танцы
Мы с тобой идем.

Ты говоришь мне
Наша служба так трудна
А я давно
Уже совсем одна....
10:05  22-07-2017
: [3] [Х (cenzored)]
Однажды одна очень большая-большая рыба проплывала в наших краях, вдруг она решила поспать и не проснулась. Из её плавников как раз и произошли горы. Сидели значит Бонч- Бруевич с Лениным во внутренностях этой рыбы, стало им скучно и вышли они вон - через задний проход....
10:04  22-07-2017
: [3] [Х (cenzored)]
Долбоёб Кеша однажды денежку нашёл. Точнее, нашёл-то он портмоне, случайно обронённое, видимо, таким же недалёким существом, а в портмоне – кэш на сумму, не соврать бы, около двадцати тысяч рубликов. Для долбоёба Кеши, кем, собственно, и являлся Кеша, подобная находка – сущий праздник....
09:58  22-07-2017
: [4] [Х (cenzored)]

Помни это, помни это
- Каплю жизни, каплю света...
"Донна Анна! Нет ответа.
Анна, Анна! Тишина".
Г. Иванов.

Часто немые глаза красноречивее уст.
«Наука любви».
Публий Овидий Назон


Студенты перешли во «французский зал» музея, где были выставлены картины Модильяни и Гогена....