Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Ноев ковчег

Ноев ковчег

Автор: Созерцательница
   [ принято к публикации 14:20  10-06-2003 | | Просмотров: 1719]
Вот уже четыре дня идёт дождь. Вообще-то даже не дождь, а настоящий ливень. А позавчера ночью даже с огромным градом, величиной со среднее яблоко. Крыши некоторых домов и автомобилей (ленивые владельцы которых не затруднили спрятать в гаражи) нехило примялись. Собаку выгуливать нет никакой возможности, поэтому она срёт и ссыт в подъезде, на что непутевые соседи реагируют очень бурно, но их можно понять и простить. Хотя и в подъезде опорожниться собаке напряжно – на подоконниках усаживаются мокрые кошки, провоцируя животное на агрессию. Вы замечали когда-нибудь как этот мир непрост и противоречив? Что нигде и ни в чем нет гармонии? Что жизнь это череда поступков и различных действий, не перекликающихся между собой? Что ваш сосед снизу педераст, а жена его, Людмила, с каким то особенным интересом и игривым огоньков в глазах, засматривается на десяти годовалого «младенца» соседей сверху? Что по утрам в ваш туалет через вентиляцию приносит смрад от протухших блюд, которыми питаются ваши соседи?
Сегодня с утра, я точно так же, как и предшествующие три дня, выпустила пёсика в подъезд и отправилась в магазин. Возвращаясь, я, мокрая и озлобленная, заметила тушу некогда заводного и жизнерадостного животного, моего милого ротвейлера. Его горло было перерезано и кровь струилась прямо в лужицу мочи, которую совсем недавно сотворил пес. Я подошла к собаке, села на корточки, убедилась в том, что это только бездушный кусок мяса и стала горько плакать. Лужа из крови и мочи уже подкатилась к моим ногам и стала смешивать ещё и со слезами. К нам в подъезд зашёл местный алкоголик Сереженька, мы его называли всегда ласковыми прозвищами, потому что он был юродивым, святым, как сказали бы наш далекие предки. Он подошёл ко мне, и попросил продать ему собачий труп для того чтобы он смог предаться радостям сношения. У него было всего 50 рублей, но и это меня устроило. Я осталась довольна – наверное, это высшее благо - быть востребованным даже после смерти! Сереженька связал веревкой лапы животного (у него в мешке за спиной всегда много нужных вещиц)
и потащил на улицу. На полу теперь посвюду была размазана кровь, меня неожиданно стошнило. Я пошла домой, переоделась в чистое, прополоскала рот, сжевала жвачку (неприятный оттенок во рту долго не уходил) . Всё таки нелепая и анекдотичная смерть у моей собаки – соседка баба Люда выглядела убого (старые бигуди на голове, завернутые в платок с блестками, байковый халат и пробивная вонь чеснока, дурацкая кошатница). Ну, ничего, я где то слышала, что если в определенной точке на хвосте кошки, сильно ударить ребристой частью топора, которым разделывают мяса, глаза противного животного выпадут и треснут…


Теги:





0


Комментарии

#0 15:28  10-06-2003Сергей Минаев    
Я ржал как конь. Бред, что пездец, но очень смешно
#1 15:34  10-06-2003Майор    
Ахуеть, как смешно. Но про сотворение мочи есть, а это важно в современной литературе.
#2 15:35  10-06-2003барыга    
Мир гармоничен в противоречиях , когда они

кончатся и наступит власть энтропии чорной

#3 15:44  10-06-2003Херба    
ебанутое говно
#4 15:47  10-06-2003Sundown    
так себе.
#5 15:56  10-06-2003Лавейкин    
Не знаю, чо там Амига ржал, как конь.

Про кота, правда, понравилось, -глаза противного животного выпадут и треснут…- это хорошо

Ну и опять же ебля трупаков присутствует. Многие тут ф камментах уж извелись прям, без ебли то без этой ...

#6 15:59  10-06-2003ХуемПоСтолу    
Конь ржал как мышь.
#7 16:10  10-06-2003Полпот жив    
Сначала тоже ржал как конь (с) Амиго, а потом че-то призадумался. Канешно радует, што ты "осталась довольна – наверное, это высшее благо - быть востребованным даже после смерти!". Соберешься помирать - пришли адресок, я его продам местным любителям ебли трупаков. Деньгами беспезды поделюсь с наследниками (готов обсудить процент).

Тока один вопрос - ты свое животное называешь "милым песиком". Ваще, если оно женского полу, обычно говорят "милая собачка". Итак, если это все-таки песик - то насколько (и как) вы с ним были милы друг другу? И не ревнуешь ли ты его к "Сереженьке"

P.S. Идея. Всех замоченных тобой кошачих продать "Сереженьке". Оптом. Пусть порадуется!

#8 16:14  10-06-2003Созерцательница    
это тупо и аморально(я же преследую в этом креативе цель мести) продавать их Сереженьке - ведь тогда и они будут востребованы после смерти, а вся соль в чем - чтоб кошаки никому не нужны были. Ну кому нужны кошаки без глаз?

гы

#9 16:14  10-06-2003Шанс    
Рядом сидела Мышь, которая ржала как КОНЬ.
#10 16:25  10-06-2003Zeratul    
А где прое блу в рот?
#11 16:25  10-06-2003Полпот жив    
2 Созерцательница

Эх, женьщины! Сереженьку пожалей! Может для него кошаки без глаз - особый смак. Да и тебе прибыток, опять же. Так как насчет адреса? И условий тоже.

#12 16:26  10-06-2003барыга    
Тут сабаку напротив конторы щас сбило

стоял курил с КОНЁМ , он съебал и тут хуяк !

СИРЁЖЫНЬКА !!!

СИРЁЖЫНЬКА !!!

СИРЁЖЫНЬКА !!!

#13 16:29  10-06-2003Созерцательница    
2полпотжыв

ВСё очиинь спорно. Вот вы читали про дохлого пингвина? непононятно, кем я стану...дохло

#14 16:29  10-06-2003Созерцательница    
2полпотжыв

ВСё очиинь спорно. Вот вы читали про дохлого пингвина? непононятно, кем я стану...дохло

#15 16:30  10-06-2003Созерцательница    
2полпотжыв

ВСё очиинь спорно. Вот вы читали про дохлого пингвина? непононятно, кем я стану...дохлой или просто мертвой? Ведь у меня будут кошаки, поделюсь ли я ими? Я уже поднимала вопросы дисгармонии и противоречивости.

#16 16:30  10-06-2003Созерцательница    
вот хуйня получилась..........иииииибаааать!
#17 16:32  10-06-2003Полпот жив    
2 Созерцательница

Читал, читал, и даже камент оставил.

Так "Девушка МО" - это о тебе, штоли? Эк тебя бросает - с пингвинов и на собак... Хотя разнообразие тоже хорошая штука!

#18 16:35  10-06-2003Созерцательница    
нет, это не обо мне. Тут всё гораздо сложнее и запутаннее...уууу (есть какая-то тайна)
#19 16:45  10-06-2003Полпот жив    
2 Созерцательница

Простите за нескромный вопрос, а где же собственно поднимались эти вопросы "дисгармонии и противоречивости"?

#20 16:46  10-06-2003Созерцательница    
о чем этот креатив:

1) поиск смысла жизни, и поиск ответа на извечные вопросы "Что будет после смерти?", "Что такое смерть?".

2) поднимаются проблемы о психиеском и не только здоровье людей (гомосеки, педофилы, зоофилы).

3) этот креатиф учит нас быть добрее и терпимее к людям недалеким, обделенным природой (эх, Сереженька).

4) конфликт между соседями .

5) конфликт "собаки и кошки", животные и люди (тонкости взаимоотношений и сношений).

6) поиски ответа на вопрос : Есть ли душа у животных?

7) месть,как высшее проявления зла (даже очень добродушный человек имеет желание отмтить кому-то за кого-то или за что-то).

8) высокодуховные мысли - не зря же называется "Ноев ковчег" . Может быть существует бог и именно он послал этот дождь для преломления личности; испытания, которое человек должен пройти с достоинством.

9) йумар, этот креатив о том, как смишно жить на белом свете.

#21 16:48  10-06-2003Созерцательница    
весь рассказ пронизан этими мыслями. Любить(в хорошем смысле этого слова) животное собаку, и ненавидеть кошку. Кровь стекающая с трупа вызывает жалось и скорбь, а размазанная по полу - отвращение.... и т.д.
#22 16:49  10-06-2003Созерцательница    
Бугага
#23 16:52  10-06-2003Полпот жив    
Гы, короче высокая литература. Обалдев от прикосновения к великомы, пойду пить пиво.

Созерцательница, успехов! До встречи.

#24 17:31  10-06-2003КОНЬ    
Вы, бля, уебанцы, пашлифсенахуймудаки, не ржал я над этим крео... , а, впрочем, поржу-ка я над всеми вами... Бугагагага (ржал как: Амиго, Жирная Сука, ХПС, Шанс)
#25 17:46  10-06-2003Спиди-гонщик    
Во бля, и про еблю с трупами есть, и ссут, и срут, и животных пиздят! Образцовый креатив.
#26 18:02  10-06-2003ХуемПоСтолу    
Конь ржал как сайгак. Сайгак ржал как бегемот. Бегемот ржал как мог.
#27 18:29  10-06-2003О.Чесалыб    
Полностью согласен со Спиди.

Жаль мало про фашизм.

#28 22:43  10-06-2003Эстет, бля    
куда нахуй образцовый? Полпот хочит выйебать Сазерцательниццу и гаварит ей приятные камменты. Нехуя! Йебля мертвого пса это ахтунк! Только суку можна мертвую ибать. И не кота бес глас а токо кошку! Пидары на марше, дадим атпор!
#29 06:09  11-06-2003Амур Гавайский    
Очень удивился прочтя, что кто то смеялся после этого крео...совершенно несмешно, авторша немного ёбнутая - это правда, но не более того.
#30 06:44  11-06-2003proso    
Креатив написанный кровью Питона на лоскутке кожи с ягодицы Зеппа.

Мне смешно потомушто я догадывакусь што Сереженькина фамилия это М...

А Амуру не смешно потому што он из ЭН ВАЙ и этот ебанный дождь нас здесь уже крепко ЗАЕБАЛ!!!

Хотя с другой стороны газоны поливать не нада...

#31 08:09  11-06-2003Kambodja    
А че так распизделись то? Говно веть, вроде? Ну да ладна, ладна. Жаль, книшка бес картинак.
#32 09:48  11-06-2003КОНЬ    
ХПС, спасибо за пиар. Не ожидал я от тебя. Ну что ж, могу лишь ответить ответным пиаром.

КОНЬ ржал как ХПС. ХПС ржал как Амиго. Амиго ржал как Шанс. Шанс ржал как КОНЬ. бугагагага.

#33 10:26  11-06-2003spbpavel    
автар пизда, креотив гавно. Гы первая часть превда, истина, вторая пиздеж, потому как кро нормальный, но автор пизда, это к гадалке не ходи. гы уто началось с интернета. бля
#34 10:56  11-06-2003Мимо проходила    
фу, гадость какая....

неужто это быль?

бывает же такое... где же вы живёте, бедная девушка? в таком смраде да с такими соседями и правда крыша уедет...

#35 13:13  11-06-2003Repellent    
Чото мне не понравилось, бесцельно фсё и безысходно
#36 15:12  11-06-2003Эдуард Багиров    
Чющь. Сабачия.
#37 16:18  11-06-2003Шанс    
Смеялись все, как кто-то и как кто может, но просто так.

К крео - херня полная и чушь - это никакого отношения не имеет.

#38 21:11  14-06-2003парилкин    
нихуя не ржал.

сделано просто и со фкусом.

#39 09:34  17-06-2003L.    
хорошо, что собачку порешили и отымели после смерти. не хуй было сцать в подъездах...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....