Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Декретъ

Декретъ

Автор: Giggs
   [ принято к публикации 02:06  07-08-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1461]
Владимир Ильич сидел за огромным письменным столом, упершись локтями в его лакированную поверхность, и отхлебывал чаек из стакана, на котором был серебряный подстаканник с гравировкой на дне: «Дорогому Николеньке от Анюты в день окончания учебы в… училище». Часть надписи была кем-то старательно стерта, неизвестно с какой целью. Владимир Ильич мог пользоваться вещами с дарственными надписями – революция сделала народ одним общим хозяином всех вещей в республике, но не любил загадок – они отвлекали его от важных размышлений.
- Назагенко, - обратился Ленин к стоявшему в струнку у двери красноармейцу – забеги эту пакость и пгодай завтга на гынке. Или нет, Зиновьеву отдай.
- Есть!
- И не оги! Чай не на гаспгодаже личных вещей студенток института Благогодных Девиц! Да убеги лапы! Я допью, потом забегешь.
- Слушаюсь, Владимир Ильич.
- Есть там кто на пгием ко мне?
Красноармеец приоткрыл дверь и выглянул в коридор.
- Оборванцы какие-то, Владимир Ильич.
- Чего они там?
- Да никак молятся.
- Что?! Ну-ка зови их сюда! Только пусть вшей в когидоге обтгясут с себя – уже весь кабинет в пагазитах бля…
В кабинет, пригнув головы, видимо инстинктивно боясь упереться лбом в привычно низкую притолоку избы, гуськом вошли трое мужчин, действительно до крайности оборванные. Поискав глазами по углам кабинета образа, все трое одновременно тяжело вздохнули.
- Габочие? – грозно спросил Владимир Ильич самого высокого, ухватив его за бороду и притянув его к себе. Тот печально и немного напугано помотал головой, как молодая телка, которую притащили на первую в ее жизни случку с быком.
- Матгосы? – продолжал приставать Ульянов. Долговязый посетитель совсем расстроился и даже хлюпнул носом, готовясь пустить слезу.
- Кгестьяне? – недоверчиво и с издевкой спросил Ленин, будто если это были крестьяне, то он тогда никто иной, как Надежда Константиновна. Однако долговязый кивнул, оставив в сжатой руке Ленина несколько рыжих волос из своей бороденки.
- Озимые засевали намедни? – решил порисоваться Ленин знанием сельских проблем.
Посетители наморщили лбы, пытаясь понять, как можно что-то засевать в середине февраля, но на всякий случай легонько кивнули. Ленин довольно улыбнулся и указал крестьянам на стулья. Те робко уселись, с благоговением поглядывая на высокий лоб вождя революции. Назаренко принес поднос с чашками и расставил их перед посетителями.
- А я, товагищи, над декгетом думаю. Вот, хочу у вас спгосить совета. Позвольте, я зачитаю, там немного.
Владимир Ильич взял со стола листок, через который просвечивали огромные корявые буквы, написанные карандашом, и несколько чернильных человечков в бескозырках.
- Слушайте. «Земля – кгестьянам», - Ленин сделал эффектную паузу и лукаво оглядел присутствующих. Назаренко отставил винтовку и принялся аплодировать. Крестьяне тоже с удовольствием похлопали.
- «Фабгики…» - Владимир Ильич замолк, предлагая гостям интеллектуальный ребус. Гости заскребли в затылках, начали беспокойно перешептываться.
- Рабочим! – неожиданно отозвался Назаренко. Ленин положил листок на стол, подошел к красноармейцу и отвесил тому звонкую оплеуху. Когда Назаренко наклонился за слетевшей буденовкой, Владимир Ильич дал ему хорошего пинка. Гости одобрительно заулыбались.
- Я, кажется, запгещал Вам читать документы с моего стола, товагищ Назагенко!
- Так точно!
- А Вы таки пгочитали!
- Никак нет, товарищ Ленин! Догадался! – довольно оскалился Назаренко, ожидая похвал за умственную сноровку.
- А-ХУ-ЕТЬ! Он догадался! – Ленин обернулся к крестьянам и подмигнул им, показывая пальцем на Назаренко, мол, «посмотрите какой умник тут у нас». – И что же там дальше, если Вы такой умный? Ну же! Пгосим! Вас все пгосят, товагищ Назагенко. Вы же такой умный. Товагищ Ленин тгое суток не ест, не спит, не сгет блядь, пишет декгет, а он в секунду все гешил! А может, отсганим товагища Ленина от габоты, а вместо него товагища Назагенко поставим?
- Виноват.
- В дальнейшем, пгошу помалкивать, пока Вас не спгашивают. Геволюция как-нибудь и без Вашего гениального ума не затухнет.
- Так точно.
- Так вот, товагищи. О чем, собственно, я хотел у вас спгосить. Тгетим пунктом я наметил положение «моге – матгосам». Однако, потом подумал: «Это что ж, каждую сявку тепегь в декгете пегечислять? Дети – педофилам. Тгупы, извиняюсь – некгофилам…» Может, на хуй матгосов? Как считаете, товагищи?
Один из крестьян встал и, нервно теребя в руках шапку, заметил:
– Хорошо бы сразу все решить и распределить, Владимир Ильич. Это Вы очень правильно придумали…
Мужики неумело захлопали, выбивая мозолистыми ладонями из воздуха какие-то звенящие звуки. Ленин недовольно поднял руку.
- Не устгаивайте балаган, товагищи! Я конкгетный вопгос задал пго матгосню!
Встал второй мужик. Подтянув драный пояс на тулупе и прокашлявшись, сказал рассудительным тоном:
- Оно, конечно, Владимир Ильич. Матрос – он что за существо? А вредное это существо. Вороватое, ругливое, драчливое, до чужих жен охочее! Вон мою Галку в том году двое матросов пригласили в театру, когда она у тетки в городе гостила…
- Товагищи! Товагищи! Абстгагигуйтесь от ваших пгоституигующих доягок! Ну сунули твоей Галке хомяка в ногку, ну попгосили ее состав пгинять в свободное депо – к геволюции это не имеет отношения! Твою Галку ебали, ебут и будут ебать.
Мужик протестующее замотал головой. Ленин угрожающе приблизился.
"Я говогю - eбали, ебут и будут ебать», - строго повторил он. Мужика стали толкать локтями недовольные товарищи, и, наконец, выдавили из него неохотный подтверждающий кивок.
- Так вот, тгетий пункт декгета будет звучать так: «Галку – матгосам!», - взвизгнул вдруг Владимир Ильич и, залившись каким-то резким козлиным смехом, повалился на кожаный диван и стал дрыгать ногами. Мужики вежливо и сдержанно похихикивали, стараясь не пялиться на вождя.
Через несколько минут с дивана раздался довольно отчетливый храп с присвистом. Крестьяне вопросительно посмотрели на красноармейца, но тот жестом показал, что уходить пока нельзя.
- Да, Надя, - шептал тем временем во сне Ленин, - пощекочи мои шагики язычком. Не будешь? Как не будешь? Надо, Надюша, для геволюции надо… - Самый молодой крестьянин прыснул в кулак, двое других покраснели. Владимир Ильич продолжал блуждать в запутанных лабиринтах сна:
- Тгоцкий, а ты чего здесь? Чего ты тут со свечей стоишь? Соси, газ пгишол! Соси. Соси! Со… Хр-р-р…
Приятные сновидения часто сменялись кошарами:
- Как «Авгога» затонула?! Да мне по хуй! Лезьте под воду, и давайте залп оттуда! Давайте залп! Давайте… Кто пегнул?! Гасстгелять именем геволюции! Хр-р-р…

Наступило черное февральское утро. Мужики, подперев руками оплывшие морды, задумчиво прислушивались к крикам воронья за окнами, мельком размышляя о том, что Назаренко, сукин кот, скорее всего, далеко пойдет. И о том, что Ленин родом не из пролетарской семьи, а значит, вся эта революция – наебалово. Он будет писать декреты, орать на подчиненных, наслаждаясь диктатурой и своим интеллектуальным превосходством, а им завтра возвращаться в голодные семьи, идти цепью на деникинские окопы, вгонять штыки в животы русских солдат, которые так красиво умеют умирать, валяться в тифозном бреду… И опять кто-нибудь не выдержит и насрет в захваченной церкви, потому что Бога оказывается нет; а его за это только слегка отчитает командир. Так, между делом, с неохотой…

Назаренко сдал пост какому-то угрюмому комиссару, лицо которого было так же строго стянуто, как и его кожаная куртка. Из-под козырька фуражки неприветливо вглядывались, будто вгрызаясь в мысли крестьян, два неутомимых черных глаза хищника. Мужики томились, хотели сходить по нужде, хотели проверить своих отощавших и замерзших лошадей; а Ленин все спал.

В здании постепенно стала просыпаться жизнь: захлопали двери, послышался чей-то сухой кашель, кто-то кого-то искал, кому-то делали выговор. В кабинет вломился какой-то небольшой усатый грузин с мутными глазами, хотя сзади кто-то говорил с кавказским акцентом: «Коба, нэ надо». Ленин тут же приподнялся на диване, удивленно посмотрел на него и сонным голосом послал на хуй. Грузин исчез, тихо проворчав: «Ну ничего, лысый пидар, еще посмотрим, чье сверху будет…»

Молодой крестьянин с любопытством скосил взгляд на листок со вчерашним декретом. В самом низу Владимир Ильич успел сделать пометку химическим карандашом: «матросов - таки на хуй».
«И опять он решает – кого на хуй, а кому – землю и заводы. А с какой стати? Кто он такой? Этот плюгавый сладострастный ублюдок…», - думал есаул Гришатин, переодетый оборванцем, - «Он бы обосрал весь свой костюм от одного только вида штыка, направленного в его поганое брюхо». Гришатин думал, думал, и постепенно, не контролируя себя, сжал кулаки так, что захрустели суставы. Незаметно для себя встал и сделал шаг в сторону Ленина. Почувствовал напряжение в кабинете. Догадался - напрягся комиссар на посту. Небось, и кобуру раскрыл уже незаметным движением пальца. Эх, кабы было несколько секунд!...
Гришатин вытянулся, хрустнул позвоночником и сел на место, стараясь унять дрожь в напряженных руках. Ленин окончательно проснулся, провел ладонями по впавшим бледным щекам и попросил комиссара распорядиться насчет чая. Вежливо извинился перед посетителями, что вчера случайно заснул.

«Как все далеко зашло», - размышлял Ленин, перекидывая взгляд с одного крестьянского лица на другое. От их лиц веяло простотой и даже некоторой придурковатостью. «Они еще вчера были мусором, дерьмом, а сегодня они – пролетариат. Всади вилы в бок зажиточного соседа, донеси новой власти о месте, где он припрятал зерно – это все, что нужно, чтобы из куска дерьма превратиться в часть разрушительной силы с гордым названием «пролетариат». Те смотрели на меня, как на идиота, недотепу, а эти почитают больше собственных родителей. Скажешь им, что нет Бога, и не станет Бога. Скажешь, что белое – это черное, и они перевернут весь мир вверх тормашками, но белое станет черным… Что есть святого для этих людей, моих послушных инструментов? Что бы я увидел, загляни хоть одним глазком в их души?»

Владимир Ильич почувствовал металлический привкус во рту, ощутил какую-то непонятную и неизвестно к чему относящуюся гадливость. Передернул плечами и попросил всех выйти. Потом прислонился лбом к ледяному стеклу и долго стоял, закрыв глаза, а по стеклу с обратной стороны текла вязкая бурая кровь, накапливаясь на подоконнике и капая ему на кончики туфлей.


Теги:





-2


Комментарии

#0 04:16  07-08-2006Эдуард Багиров    
Ржал, яко тать в нощи. Гиггс - талант бля!
#1 08:34  07-08-2006oonoo    
Чапаев и пустота. Эпигонство чистой воды. Кощунства мало. Все на уровне анекдотов типа: "Феликс Эдмундович, дрочкой балуетесь? Нет? Зря - и приятно, и революции не мешает".
#2 09:05  07-08-2006r777    
Охуительно, такой позитив с утра. Поднял настроение.

Вот тока не вкурил в крайнем абзаце с какой стороны по отношению к крови на стекле Ильич стоял. Сказывается утро понедельника. Или незнание предмета...))

#3 09:38  07-08-2006Raider    
Абассался...
#4 09:43  07-08-2006Story    
это про что?

или автор так "видит"?

"на стакане подстаканник", тогда уж - под стаканом.

как вчерашнее дерьмо, представившееся крестьянами, стало пролетариатом?

почему Ленин думает не картавя?

#5 10:30  07-08-2006Giggs    
r777

Это кровь такая - стекло для нее не преграда...

#6 10:31  07-08-2006Giggs    
Стори

почему Ленин думает не картавя? Многие историки задавались этим вопросом. Сошлись на том, что ему так больше нравилось.

#7 10:57  07-08-2006r777    
ага, понял. со смыслом все. триллер.
#8 10:59  07-08-2006Евгений Морызев    
отлично да рекомендовано просто
#9 13:13  07-08-2006АЛУ ЗЕФ    
Хуета, как в принципе и 90% Гигзулиных высеров, неумелая подделка аля Сорокин
#10 13:23  07-08-2006Giggs    
О, Алушта, все забываю спросить - что тебе сказал рак-рак в акське такого, после чего ты признал, что писАть он умеет?
#11 13:28  07-08-2006Цапфанов    
Гиггз верный последователь КОРАПУЛИНЫ. Особый зачет за декретируемые "трупы-некрофилам".
#12 13:37  07-08-2006Слава КПСС    
Гигз кстати действительно один из редких оставшихся явно-выраженных контр-культурщиков. Зачетный креос.
#13 13:45  07-08-2006АЛУ ЗЕФ    
Бывалый

Ты знаешь, не в моих правилах критиковать редколлегию, поэтому, если тебе не сложно конечно, может пояснишь)))в каком месте Гигзулиных так сказать тегздов "ярко- выраженная контр - культура"

Зараниеблагадарен

#14 13:46  07-08-2006Цапфанов    
Вот еще одна реминисценция из "Присутственного дня", я даже всплакнул ностальгируя.

.


Гиггс: "Я говогю - eбали, ебут и будут ебать!"

Рыбовод: "А скажем: ебать коня – так пусть и ебут!"

#15 14:25  07-08-2006Без Страховки    
очень хорошо.

можно даже сказать-здорово!

#16 14:42  07-08-2006Дик Кант    
Ахуеть
#17 14:49  07-08-2006JetSet    
алузеф, расслабься, и получай удовольствие - твои высеры никогда не будут даже близко так хороши, как у Гиггза. Ибо ты бездарность, и судьба твоя - гафкать в комментах, смирись с этим, и не завидуй талантливым людям! ;)
#18 15:03  07-08-2006Дохтар Lizard    
Не разделяю восторженных камментов большинства, что-то как-то слишком серо написано, да и сюжет уж извините не блещет, автора спасло только владение литературной речью...и то кое-где косячки были...
#19 15:09  07-08-2006Цапфанов    
А ты Доктор Лизучий, напиши ярче и блеще. Про В.И.Ленина блеснуть юмором и новизной по твоим словам, элементарно как обосрацо на ровном месте. Так вот блесни-ка сам, а мне есть счем сравнить. Опортунист хуев. Каутскианец недолассаленный.
#20 15:12  07-08-2006Цапфанов    
ввиду последней установки по ресурсу (запрещено коверкать ники) приношу искренние извинения моему оппоненту Дохтар'у Lizard'у. Виноват, погорячился.
#21 15:26  07-08-2006Доктор Просекос    
Ничего так. Напоминает анекдот: "Феликс Эдмундович, Феликс Эдмундович, добрейшей души человек. А ведь мог стгельнуть". "А глаза такие добрые-добрые". И т.д.
#22 17:06  07-08-2006ГССРИМ (кремирован)    
Доктор Просекос

Мне больше всего нравится этот:

-Феликс Эдмундович, Феликс Эдмундович, а у вас какого цвета залупа?

-Синяя, Владимир Ильич. Как у всех.

-Зря, батенька, зря. У меня вот кгасная, пролетарская...

#23 17:13  07-08-2006Девочка-скандал    
сила. великий и могучий в авторском исполнении. покоробили лишь последние 2 абзацо. имхо драматизм здесь излишен
#24 18:07  07-08-2006тык    
напомнило Рыбовода ...

Соси, газ пгишол- замечательная оговорка для хохла

ыыыыыыыы...текст понравился

#25 18:35  07-08-2006MVV    
Улыбнуло, и вопще хорошо написано. Читал и представлял Стоянова в роли ленина
#26 18:50  07-08-2006архангел Гавриил    
Замечательно, зачет. Весь ужас нашей истории в том, что ебаный Ленин с кучкой своих подельников не был повешен на фонарном столбе добрым государем ампиратором николашей, в результате к власти пришли сначала жиды, а потом чурки которые ебли матушку-рассею как хотели, а хотели они все время и по всякому. И это никогда не кончится, потому что рассея давно получает удовольствие от насилия.

Последний абзац токмо не всосал, по-моему он лишний.

#27 18:54  07-08-2006Кузин    
тык убил наповал
#28 20:21  07-08-2006мараторий    
...когда я прочитал впервые гикса, на ресурсе,у миня создалось впичитления,что его прозаичная компиляторность-наследия пестрой контркультуры,дескать написанные схематичности,в разной чопорности и объеме повествования,....скорее цикл,а не не варъяци на тему жизни автора....но это было сначало...


Прозаичные наброски и первые ярлычные и шаблонистые скованости гикса,свидетельствуют о несемнонном даре будущего предводителя ботничества!..ибо, буквально завальцовывая его запутанные эпопеи,тяготело автор сам путается ,кто он, и зачем все эти чудачества,поскольку бедных студентов и арт-хепининга стайл давно никто не помнит,..так появился гикс,которого вы так механически читаете.!


по тексту:-тема улъянова избыта,....меня ни разу! не вскопотошило на предмет улыбки.(хатя пижжю-было гдето там про заиствованную гармонийу) спонтанно -Керуакничества и спорные парапетии я не зафиксировал,стилъ сумбурной биит-генерации, сугубо для тех,кто есчё полотно воплощения контркультурных приемов не понял.


вообщем-з, не текст,а снова,какаэто оседлая зарисовка.!

#29 20:33  07-08-2006ГССРИМ (кремирован)    
Наверное это прозвучит бестактно, но манера изяснения предыдущего коментатора, по форме очень напоминает манеру изяснения человека жующего хуй.
#30 20:42  07-08-2006мараторий    
наверно это будет, не столь утрированно сколь пафосно и цинично, но предыдущее замичания я в хуй не вижу, дескать созирцайу какоето клевание об клаву и не к автору текста, токмо ,какойто еблоротый моркадыръ,чота пытается засуетится, что характерно,некомпозиционног и не в струйу, посему, моркадеръ,твои пристрастные бутафории мне безрозличны!не все такие и везде дебелые как твои напичканные калом полушария.
#31 20:45  07-08-2006мараторий    
кстати....парамон тротский,как тебе текст,хуйни чота ис фалангов, предвукушая свайу кефаломорфизму ,гыгыг
#32 20:49  07-08-2006vector    
Гиггс живой классик.

Хоть и редак бывший,хаха

#33 20:51  07-08-2006ГССРИМ (кремирован)    
мараторий, пожалуйста, выньте хуй изо рта и повторите всё сначала.
#34 20:58  07-08-2006мараторий    
если ,дарустим, я выну ,образно говоря хуй изо рта, дескать вы его присутяжите, дабы наровить свойу несостоятельнуйу искусность?,...моркадеръ,ты же статист и не графоман битреугольный, к чему эти ирепризы в твоем исполнении, ну напкирялся мочегонно-испускательного ничтожетсва, разве литпром место где необходимо исковыривать сваи нечленороздельные халкопиты блять?!...пади пажуй ,ну дапустим травы,соломы, или накрая терновй куст что бы токмо тваи мысли прикавыляли к глубокофактурному смыслу.!
#35 21:03  07-08-2006архангел Гавриил    
Когда-то давно я будучи проездом в Брянске зашел поссать в сортир в каком-то доме колхозника. Вместе со мной туда заскочил разлапистый мужик, который увидев в унитазе кучу несмытого дерьма, добродушно и проникновенно сказал: "Эх, накидал кто-то, ебена мать"... Меня это насмешило. Когда я читаю креосы моратория, мне вспоминается эта картина, такие мощные кучи, да все с наворотами, душевно срет, ебена мать..
#36 21:10  07-08-2006мараторий    
хорошо,что хоть невзрачная марионетка кофриилъ,будучи проездом в бердянске,не зашел в гей клаб,в котором очевидно его бы по накатаной схеме прижали еблоротником к салупе,но....это уже присказка, сказка будет впереди ,гы-гы.
#37 21:16  07-08-2006архангел Гавриил    
маратoрий, коменты у тебя лутчше, чем стихи.
#38 21:24  07-08-2006мараторий    
хорошо,хоть неуклюжий на виршатничество кафриил ,продиатомил свои корыстолюбивыйе непотребства,а не кто то ис ресурса,вася, то бишь говрушо-слышь-все наладиццо-твой башмаческо-лошадиный стил птлетения стихов, еще не раз на губчатой рещине, посредством трагикомического оккордиона пропойут на поминках циолковского,ибо, чснопризнайусъ тебя гаврыло, вирши тваи ясловы,как и по видимому ты,сыроезко.
#39 21:34  07-08-2006архангел Гавриил    
А ты мараторий чистый гений, тебя в скрижали запишут на мраморе - долотом, и когда ты умрешь (гении долго не живут) мне будет очень жаль. А хуй изо рта все же вынь, подавишься раньше времени.
#40 21:43  07-08-2006мараторий    
да-да, орканкылъ,тваи пережованные игрушества меня совершенно не удручайут, как и твой пробитый анус ёбть, не похуй ли мне,как ты сука состояласъ.


кстати чепушило, ты поболее обращайся к коллажу и асамбляжу дескать,набивая сваи невнятные каластрочия блять,ибо исполъзовать в творчестве курапатничества, зубочисток и навоза, совсем по твоей привилегии крючковатой.

#41 21:59  07-08-2006архангел Гавриил    
Мараторий, не злись и не лай. Перни на настольную лампу и напиши добрый рассказ про знакомую девочку Машу и ее добрую бабушку, которой ты в детстве любил ебать мозги посредством своей незаурядной способности изьясняться с помощью бреда.
#42 22:01  07-08-2006мараторий    
клешъ, по моему после этого камента, у тебя напрочъ вскипели кумекала.
#43 22:08  07-08-2006мараторий    
карочи, и обобщая,как специалист, выношу диагноз нашему пызателю-кофриилу портачиевну(лелеющему хуй орхангела),ваши характерные приступы обыденны,как и регулярные симптомы высокой температуры.возбудителями вашего мямлющего текстижа служат,как эпидемически-насыщенныйе каментарии,так и спиралевидные боктерии вида Борелия.,посему, крайне рекомендуйу, вам, петлять в драгс-сторъ,затариваццо баяном, как минимум двушкой,выклянчивать у регистраторши этот интсрументъ,и после облодания этой вакциной хуярить спотыкаясъ на свой клоповник,...умащиватся поудобнее,втыкать калючку в гипоталамусъ и выкачевать весъ...исключительно до последней капли кала, затромбившийся бронхит с ваших мозжечъговъ..за сим, адъйу,дай вам бог перебороть вашу потологическую лихорадку.!
#44 22:09  07-08-2006архангел Гавриил    
Хороший ты парень, мараторий, весело с тобой. Не логопедом работаешь?
#45 22:12  07-08-2006мараторий    
отнюдъ не логопедом,а хотелосъ бы токмо, порихтовал бы тебе тваю пневмоническуйу речъ.!
#46 22:20  07-08-2006архангел Гавриил    
Руку тебе протянуть - плюнешь еще. Ну тебя нахуй, мараторий, неуживчивый ты какой-то, наверное в свое время всю большую советскую энциклопедию прочитал, а потом долго кормился, составляя шарады и ребусы для пенсионеров. Говорить с тобой трудно, ибо *без души и помыслов высоких живых путей от сердца к сердцу нет*.
#47 22:30  07-08-2006мараторий    
да,апять ваше сука паразитирующее и скуденящее полемико оказалосъ никчемно,слюнтяво и плачевно до руюежей горемычности, блеаааааа...я счас зоплачу, апять какаето затусовавшаяся на лтпрм макращелка ,начала издавать протяжныйе стоны,дескать с ним не по человечески обошлисъ и посрали в корманы отлога робы траурной,гыгы,слышь,чмо, нахуй виляй, и не пиши больше сваи стишата сука исковырканные всякими артиритами блять.!и не ной сука рогапилое, утт тебе не проза или того горемычнее форумы субфербиальные,тут Контркультура, и пока я здесъ, никто ее не сможет обстрагировать лучше,чем это делайу Я!воопщемъ-с грипозное, пшел нахуй!
#48 13:33  08-08-2006MVV    
смешной срач получилсо
#49 21:28  08-08-2006PAFFKA.com    
Крео пиздат, каменты жгут !
#50 12:04  14-08-2006ВесёлыйОгуречег    
Стильный, умный анекдот на геволюцийонную тему, тов. Гигз! Зачот.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....