Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - Туристская песня про медведейТуристская песня про медведейАвтор: BUFF Молодежному крылу партии Единая Россия с удовольствием посвящается. Ну, и дедушке Городницкому, само собой.Запах дыма несут ветра, И над Волгою благовест. Тут сидят и пьют у костра Пидарасы типа "медведь". И твердеет, чему твердеть: О любви идет разговор Пидораса типа медведь С пидорасом типа бобер. Обними покрепче дружка, Натяни покрепче гандон. Гой еси тя, Волга-река! От костра раздается стон. Их палатки стоят не зря - У них ночь еще впереди, И большую кучу насрать Им на всех, с кем не по пути. Есть во всем какая-то суть. Нет ни в чем для тоски причин. Ну а что медведи сосут, Мы о том пока помолчим. Теги:
1 Комментарии
#0 17:43 10-08-2006архангел Гавриил
BUFF, меня радует ваша позицыя, вы не только пиит, но и гражданин Прайдемте, гражданин... ой, бля! не туристкая песня нехуйя. "трус не играет в хоккей!". первый и последний раз только ой, бля! не туристкая песня нехуйя. "трус не играет в хоккей!". первый и последний раз только На грушинский фестиваль БП Бобро побеждает! -ёбну ка я бафику постъ-даьы покичелось привратное.. -хуйло ты голоштанное,как и тваи зтишато убогие.!гы-гы. архангел Гавриил: меня радует ваша позицыя голем: пазицию аффтыря изучил -- Во камасутру развели... позиция, блин... у меня всегда одна (политическая) позиция: наблюдать из-за кустов и хихикать. И знаете, сколько у меня единомышленников!.. Кузин: ой, бля! не туристкая песня нехуйя --Хуйя! Смотри, все признаки: ветер, палатки, дым, колокола, любовь с элементами географии (Волга - старинная русская река, между прочим), характерное для всех КСП отношение к неучаствующим в движении, здоровый оптимизм и элемент каэспешной философии. Не хватает только дождя, но его с успехом заменяют пидарасы. Нет, что ли? Или туристы не бывают пидарасами? Я обиделся - вот придет такой и весь реализм попортит. маратoрий: ёбну ка я ...хуйло ты... гы-гы. --А тебе, крематорий, не далее как сегодня одна приблудная женсчина написала, что ты не так ругаешься. Т.е. ты непонятен народу, в лице этой женсчины. Так что мы еще поглядим, кто ебнет, а кто хуйло.А кто гы-гы. 2голем А... Это я так себя позиционирую на фоне бурлаков...тьфу, то есть пидарасов на Волге. Место "га-га" действительно свободно. Я, кстати, надеюсь, что мою народную песню (исполняемую на мотив именно Городницкого, типа "Алия моя, алия...") будут вспоминать всякий раз, когда на глаза попадется характерная символика ЕдРа. Hадо ж как они догадались! Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |