Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Ну ее нахуй, эту охоту…

Ну ее нахуй, эту охоту…

Автор: архангел Гавриил
   [ принято к публикации 19:21  17-08-2006 | Бывалый | Просмотров: 1485]
Начитавшись в свое время Бианки, Спангенберга, Ливингстона, Брема и других прочих естествописателей, я возомнил себя невьебенным натуралистом и охотником. И хотя охотился от случая к случаю, в основном на водоплавающую дичь (уток), про себя знал почти наверняка, что при случае запросто завалю хучь сохатого, а хучь и медведя…
Стрелял я прилично, даже года два стрелковую секцию вел где-то в СПТУ. Там у меня был целый арсенал ТОЗовок. Развернув у винтовки пару шурупов, отсоединял приклад от ствола, складывал все это в рюкзак и, выехав за город, крошил уток за милую душу, используя пистолетные патроны (шуму почти нет – так удар в ладоши).
Но оказавшись волею случая в одной богом забытой нижегородской деревне, уяснил, что охота – это не просто азарт, но и полные штаны адреналину.
Все было просто. Решил по дурацкой привычке с ружьецом побаловаться. Раскрутил хозяина на экипировку. Патроны с вечера набил, дробь - только тройка, пуль несколько штук нашел круглых, тоже запиндюрил. Дело было в ноябре, первый снежок, пороша, мужики с гончаками по полям и оврагам зайцев гоняют…
Дал мне лесник местный, за неимением ничего другого, тулку свою старую, курковку ржавую: цилиндрические стволы все в кавернах… Ебнул из нее для пробы на задворках по дверям бани, стекло в окошке разбил. Ниибаццо оружие… Дробь разносит так, что если вдоль улицы выстрелить, всех курей в деревне поубиваешь. С этим самопалом, наверное, еще местные старообрядцы от государевых людей отбивались.
На рассвете разбудили меня, валенки принесли заляпанные коровьим пометом (в ботинках же не пойдешь, не Африка). Налили самогону стакан для просветления глаза… и пошел я на охоту…
До леса километра четыре кое-как доковылял в этих обосранных корявых валенках. Местные говорят тут тайга начинается. Какая нахуй тайга в средней полосе? Зашел в лес – твою мать! Натуральная тайга! Под елками темно, как у негра в жопе, заросли, бурелом… Дичи не видать, только дятлы одни порхают.
- Япона мать,- думаю,- тут ноги к ебеням все переломаешь и валенки обосранные не помогут, да и компаса нет, выйдешь так через неделю где-нибудь в Кировской области. Нужны мне такие страсти? Тут же дорога есть - на опушке заприметил, вот по ней и надо в лес на охоту идти.
Метров триста по той дороге проковылял, посрать приспичило. Отгреб невинно белый снег и присел с краю. И только нужду справил, обтереться не успел, гляжу, впереди меня метрах в тридцати кабанище вывалился. Черный, как головешка. Боком ко мне встал и рылом по ветру водит – поживу ищет. А я сижу с голой жопой, охотник, бля, и в голове у меня даже мысли не мелькают о том, что этот веприна опасен может быть. Привык уток беззащитных ебошить. Во, думаю, сколько мяса сразу - лесник обрадуется. Тянусь к ружью и вспоминаю, в каком стволе у меня пуля, а в каком дробь. Потихоньку подтащив ружье, не одев штанов, сидя, для верности стреляю дуплетом. Приклад сильно бьет в плечо и я полностью охуев от происходящего, падаю задом в собственное говно…
Что потом было – вспоминать жутко. Оказывается (это я позже узнал), кабаны на выстрел кидаются. И этот не оказался исключением. Рявкнул он, как тигра и прыжками ко мне, да быстро так, сволочь, поскакал, что я даже забыл про то, что обороняться надо, только почувствовал, что волосы на голове улететь хотят. Тут видать инстинкт, переданный от предков, сработал: бросил на землю свою фузею и как дикая обезьяна, с голой жопой, царапая валенками по коре, мигом вскарабкался на ближайшую осину.
Сучий кабан отстановился под деревом, шерсть у него на холке дыбом, копытами бьет... Харю я у него не разглядел, поэтому врать относительно клацающих клыков со стекающей по ним бешеной ядовитой слюной не буду. Мне наверху выражение кабаньей морды было похую, только боялся чтобы он, сволочь, осину не перекусил или корни подрывать не начал. Поэтому я заорал на него матом, в смысле пошла на хуй, свинья поганая и т.п. Он опять рявкнул зверообразно и скачками ушел в чащу. Я успел заметить, что зверь какой-то непропорционально плоский, если смотреть сзади – напоминает леща, и гузно у него не такое, как у обычной свиньи, это был поджарый зад бойца, способного постоять за себя.
Посидев малость, спустился и ухватив ружье, перезарядил его. Обтерши кое-как свое седалище снятым с ноги шерстяным носком, подтянул штаны. Иобаная жизнь! Обидно… самого себя обосрать … Руки противно дрожали, но охотничий пыл еще не погас и я решил посмотреть следы: не подранил ли кабана? Пройдя немного, Чингачгук хренов, заметил, что крови не было.
Тут в кустах поблизости зашумело, сердце у меня оборвалось и упало в многострадальную замерзшую жопу. Одурев от страха, решил, что проклятый кабан возвращается, чтобы забить меня напрочь. Кинувшись к спасительной осине, споткнулся о какой-то сук и снова удачно примостился в собственное говно, измазав рожу и руки. Блять! Я даже про кабана забыл от обиды и злости, если бы он в эти минуты появился убил бы нахуй голыми руками, суку.
Короче, охотится мне совсем расхотелось. Пошел в деревню. Весь в говне и без дичи. Дали мне еще стакан самогону, помылся в бане и отошло…
- Ты, дурак, - сказал лесник, - у кабанов в эту пору шкура такая, что пулей не всякий раз прошибешь. Одному, даже без собаки, на секача ходить… дурак… Хорошо, что не ранил его, он бы тебя с осинки той, как гнилой желудь стряхнул и кишки по земле размазал. На кабанов же с винторезами ходят, да компанией…. дурак…
С тех пор я не хочу охотиться на крупную дичь… и на мелкую тоже… ну ее нахуй, эту охоту…


Теги:





1


Комментарии

#0 22:25  17-08-2006Слава КПСС    
РжалЪ.
#1 22:35  17-08-2006Delinger    
Ржал тоже. Чуть не протек бля! Молодец архангел
#2 22:40  17-08-2006Безенчук и сыновья    
ну, не то штоб ржал, но посмеялся влехкую.
#3 22:57  17-08-2006Valokordin    
классно! почуствовал себя охотником
#4 23:09  17-08-2006флюг    
Ай отжок Гавриил, порадовал!
#5 09:01  18-08-2006С.С.Г.    
спасибо, улыбнул

с выводом согласен абсолютно, гыгы

#6 10:05  18-08-2006Внимательный    
Смешно.
#7 10:09  18-08-2006fan-тэст    
Заебись история и изложена отлично. Малацца.
#8 10:36  18-08-2006Raider    
поржал

только второе падение явно придумал ))

#9 11:58  18-08-2006r777    
ахахаха, молодца.

Трегенев - сосёт

#10 12:29  18-08-2006Голый Вася    
гут, робин, гут!
#11 12:45  18-08-2006Сэмо    
светлый смешной рассказ
#12 12:55  18-08-2006не жрет животных, падаль    
Очень высакодуховный россказ... понравилсо, хотя конечно, мог бы и поосторожнее по снегу бегать... вторй раз не стоило уже падать....а так - зачод...
#13 14:07  18-08-2006Дохтар Lizard    
Ну низнаю...помойму типичный Удав.ком...
#14 14:10  18-08-2006Наина Трефф (NT)    
про говно. ничо так. не ржала, не зацепило.
#15 17:59  18-08-2006Кузин    
га га га. отлично, ржал!. если по теме то очень коробит мудачье развлекающееся убийством. тем более считающее себя при этом натуралистами блять. Бианки сжечь!
#16 11:15  25-08-2006Sat    
Гавно лишнее. Вывод правильный!

Убивать для развлечения - психическое заболевание. Всем пожизненое.

#17 11:35  25-08-2006Чезанах    
Я седня на уток еду. Гринпис сасёт вялова.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....