Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Последняя съемка.

Последняя съемка.

Автор: resonoid
   [ принято к публикации 10:57  21-08-2006 | Cфинкс | Просмотров: 477]
Работал я как- то на кабельном канале, в нашем захудалом городишке, диктором. А куда еще было податься ? Не бабулек же на рынке трясти…
На дворе был жаркий июль, а мы в душной студии снимали встречу с местным депутатом. Условия - кошмарные, мало того дышать нечем, так еще и софита жарют. Но так как снимают только по пояс – сижу в пиджмаке, при галстуке, но в шортах веселенькой расцветки.
Так вот, веду я передачу, задаю всякие умные вопросы багроволицему народному избранники, а он мне что-то втирает про опорос в колхозах, про подарки дому престарелых и изображает на своем поросячьем рыльце работу мысли. Да, был прямой эфир, так что напряги- жуткие.
Съемка идет уже около часа, у меня мокры уже спина и жопа, у депутата на лбу мелкие бисеринки пота. Тут я случайно отрываю глаза от текста, и вижу чудную картину – прямо пред моими очами, на площадочке, что вровень с моими глазами, сидит наша режиссер Татьяна Петровна в глубоком кресле. Яркий свет ламп направлен прямо на ее аппетитное тело.На ней коротенькая джинсовая юбочка, ее ноги разведены в стороны, хули человек весь в творческом порыве, а промеж ее пышных ляжек виднеется белая полоска трусов. Причем ее пизда закусила трусняк как лошадь удила, то есть полоска ткани оказалась между половых губ…
Режиссерша была вообще нефиговая бабенка, но еблась исключительно с руководством канала. Я простой диктор удостаивался разве что мимолетной улыбки…
Дивное зрелище ввело меня в ступор, во рту скопилась слюна, а в шортах началось шевеление. Депутат дико вращал глазами, устав ждать от меня очередной вопрос от народонаселения. Я с трудом оторвал взгляд от промежности Татьяны Петровны и повернулся к собеседнику. Он с удивлением смотрел на мою ширинку, да мое чудо-чудное уже почти доставало до края стола…
Немая сцена Гоголевского «Ревизора»….
В тишине было слышно как прожужжала муха , которая совершив мертвую петлю в спертом воздухе студии, спикировала прямо на нос краснорожему депутату.
Это было последней каплей, моя психика дала сбой и я начал дико ржать…
Нервно хихикнул в ответ оператор…И в этот момент, взрывается софит у меня над головой! Завизжала режиссерша, а декорация, позади депутата , с треском оторвалась и ухуячила его по лысине. Он опал беззвучно, как озимые…
Надо ли говорить о том, что на следующий день я писал заявление по собственному желанию, и пополнил ряды безработных. Правда, очень скоро, знакомые музыканты, устроили меня в клуб диджействовать, но это уже совсем другая история.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:32  21-08-2006Голый Вася    
беспант
#1 14:49  21-08-2006флюг    
Вот еслиб в процессе начавшейся вакханалии ты настучал бы своей лейкой по лбу этому депутату, а потом отъебал бы штативом режисёршу в извращенной форме - вот тогдаб вышел шадевр. А так - просто забавно, не более.
#2 22:00  22-08-2006LSDance    
таким впечатлительным не место в прямом эфире, ишь ты- пизда трусы закусила!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:55  23-09-2017
: [8] [Было дело]
В ту ночь Петру Авдеевичу Скворецкому не спалось. Бессонница давила на него луной сквозь узкую щель неплотно задернутых штор, резала слух звонким храпом почивавшей рядом немолодой любовницы, уводила в топи смутных дум.

Мнилась ему жена Наталья....
13:53  23-09-2017
: [5] [Было дело]
По ‘небу’ неспешно плыли облака, рваный башмак, пластмассовая кукла с одним глазом и одной конечностью и ещё какая-то бесформенная дрянь, похожая на говно с волосами. Ветер надрачивал поплавок, навязывая тягомотину.
'Вот бы наоборот было – думаю – чтобы в небушке отражалось всё, что в реку насрато....
19:18  22-09-2017
: [9] [Было дело]
“Children show scars like medals. Lovers use them as a secrets to reveal. A scar is what happens when the word is made flesh.”
(Leonard Cohen, The Favorite Game)

Уже сложно вспомнить, в какой момент я вступил на запретную территорию и полюбил ее....
16:56  22-09-2017
: [3] [Было дело]
Максим Хренассер ненавидел свою фамилию. И ладно бы он был евреем – за принадлежность к этой благородной нации можно было как-то простить предков. Но нет! Он был обычным русским парнем с каким-то немецким прадедом в анамнезе. Фамилия оного прадеда потерялась где-то в бурные годы гражданской войны, безбожно переделанная неграмотным писарем в эту собачью кличку....
Да, вот ещё, томление. Томился Акакий Акакиевич точно, спелый, утомлённый жизнею баклажан на пару у домовитой хозяйки. Устремлённый, рыскающий по сторонам взор его то и дело втыкивался в углы, поналяпанные окружь опиатным озарением неведомого архитектора....