Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Мысли

Мысли

Автор: Дрочитатив
   [ принято к публикации 18:18  21-08-2006 | Cфинкс | Просмотров: 2246]
Жара стаяла невыносимая, казалось, брось спичку, и все вспыхнет. Да и прогноз погоды не предвещал ничего хорошего. Боже мой, как я завидовал своим друзьям, которые шустренько все разъехались в первый же день каникул. А мне, бедолаге, ввиду всяких причин, пришлось остаться, мало того, мне пришлось проходить практику и не куда-нибудь, а в отделение судебной медицины, попросту говоря - в морге.
Представляете, какие желания посещали меня в такую жару... зная, что на первом этаже есть превосходный морозильник? Шучу, конечно. Слава богу, работали мы на втором этаже и занимались травмами, конфликтными ситуациями... в которых кто-то кому-то что-то сломал... отбил... или даже выбил. В общем, житейские проблемы с криминальной подоплекой.
Я был там в качестве статиста и медбрата, имея неоконченное медицинское образование. В паре со мной работала женщина - врач Ирина Олеговна. Колоритная тетка, сохранившая остатки былой красоты, с холеными руками и пронзительным взглядом. Отношения у нас были сугубо деловые и касались только работы. Вот в такой жаркий летний день и начались те события...
Я сидел за компьютером и периодически вытирал пот. Работы практически не было. Ирина тоже что-то писала, изредка посматривая на меня из-под очков. Кабинет наш представлял собой обычную медицинскую смотровую с кушеткой, с ширмой, с банками-склянками, с гинекологическим креслом старого образца и кучей блестящих инструментов. Единственная роскошь - компьютер, на котором я в свободное время играл как мальчишка, к неудовольствию женщины-врача. Сразу после обеда, когда жара и сонливость окончательно доконали меня, я вдруг услышал там внизу, у входа, скрип тормозов подъехавшей машины.
- Кого-то привезли, - сказала Ирина Олеговна и подошла к окну, - иди сюда.
Подъехал милицейский козлик, открылась дверь, и показалась девичья фигурка. Сержант подбежал к двери и вытащил её за маленькую ручку. Девчонка на вид была очень молоденькая, но она почему-то согнулась как старушка, а сержант повел её в здание.
- Не иначе, как изнасилование привезли... - сказала Ирина и пошла встречать «гостей».
После её слов мне стало ещё жарче... боже мой, неужели правда... неужели эту крошку изнасиловали? Минут через десять открылась дверь, вошла Ирина и милиционер. Под руки они вели милое существо в очень грязном коротком летнем платье с цветочным рисунком. Личико малышки было заплаканное... слезы катились по розовым щечкам, а её тело била нервная дрожь. Судя по всему, Ирины догадки подтвердились. Изящные коленки девочки были сбиты до крови, а желтое платье было порвано и покрыто пылью. Её посадили на кушетку, сержант дал какую-то бумагу Ирине на подпись, и после этого молча удалился.
Девчонка по-прежнему дрожала, смотря безразличным взглядом куда-то в пол. Ирина Олеговна села за свой стол и стала заполнять форму, обязательную для всех потерпевших и пострадавших.
Только сейчас я разглядел её поближе. На вид девчонке было лет 15 или 16, худенькая, миниатюрная, с короткой стрижкой под мальчика. А личико... даже заплаканное и с опухшими губами было прекрасно. Про таких говорят - писаная красавица. Ангел.
- Сколько тебе лет? - ласково спросила Ирина Олеговна у девчушки.
Выяснилось, что 15, что она приехала к бабушке из Москвы, что вчера вечером какие-то подонки затащили её в машину, завязали глаза и увезли в какой-то дом... где именно, она не знает... и там забавлялись с ней всю ночь. И к тому же снимали всё это на видео. Выяснилось, что зовут её Катя, и что она в девятом классе.
- Катенька, - тихо сказала Ирина, - ты понимаешь, что мне тебя нужно осмотреть и взять все анализы, потому что без этого этих гадов будет невозможно наказать?
Катюшка всхлипнула и кивнула головой.
- Ты должна мне всё рассказать, - продолжала врач, - всё, всё... ничего не скрывая.
Катя опять кивнула и залилась слезами.
- Пожалуйста, разденься. Нам нужно всё …эээ….зафиксировать документально.
Девочка вопросительно посмотрела на меня и на Ирину.
- Это тоже врач, Сергей Владимирович, - успокаивающе тоном сказала Ирка, - он мой ассистент. Пожалуйста, не нужно никого тут стесняться... мы твои друзья и хотим помочь тебе.
- Хорошо, - прошептала она своим ангельским голоском и стала безразлично стягивать с себя платье.
И тут я, сам того не желая, уставился на девчонку. Руки вспотели, сбилось дыхание…
Она никак не могла справиться с застежкой на платье, и Ирина помогла ей. И вот, О Бооооже, в трех метрах от меня стоит худенькая, почти голенькая статуэтка. Мой взгляд скользил по девичьей фигурке, останавливаясь на яблочках нежных грудок с припухшими красными сосками и на синих трусиках малышки, туго обтягивающих попку. Только сейчас я заметил, что все ее маленькое тельце было в синяках и ссадинах. "Сволочи", - думал я, - "что они сделали с ней, ублюдки блять….таким гадам даже смерти мало будет... боже... какая она красивая!!!".
- Ты трусики тоже снимай, - сказала Ирка и тут же спросила, - ты когда их надела?
- Вот только что, перед тем, как меня выкинули из машины... - прошептала она.
Она стянула их чисто по-женски и положила рядом на кушетку.
- Сергей Владимирович, возьмите их и упакуйте для лабораторного анализа. Там могут быть следы спермы, – Ирина при посторонних всегда обращалась ко мне по имени отчеству.
На дрожащих ногах я вскочил как ужаленный и взял этот теплый комочек в руки, зашел за ширму, где у нас была маленькая кладовка - там лежали специальные пакеты для вещественных доказательств. Вдруг рукой я ощутил, что трусики были мокрыми... я развернул их и увидел, что вся внутренняя часть была покрыта какими-то светло-красными выделениями. Кровь со спермой. Я быстренько упаковал их в мешочек и бросил в холодильник. Ирина Олеговна усадила меня за свой стол и попросила записывать все данные осмотра. Она уложила девочку на кушетку. Мне было очень хорошо все видно и тут вдруг - мысли, мысли… мысли. Голова кругом.
Врач стала осматривать её груди и диктовать мне:
- ...на левом соске видны небольшие разрывы с кровью... соски увеличены... болезненны к пальпации... - я услышал, как малышка застонала от боли, когда пальцы врача сжимали их.
- Что они делали с твоей грудью?
Глазки Катюши наполнились слезами, и она выдавила из себя:
- Они кусали меня за соски... Мне было очень больно... - слезы, не выдержав натиск, заструились по её щекам.
Ира погладила её по голове, говоря ласковые слова, и стала диктовать дальше. Она перечислила все синяки и рани на теле несчастной девочки, их оказалось немало...
- А сколько их было человек? Может, ты запомнила?
- Пятеро, - ответила она.
"Кошмар!!!".
- Они насиловали тебя в рот?
- Даааа...
- До полной разрядки?
Было видно, как Кате трудно было вымолвить:
- Да...
- Другими словами, они спускали тебе свою сперму в рот?
она просто кивнула.
- Что ты с ней делала?
- Ооооони... приказывали её глотать... - всхлипывала девочка.
Я пытался отвлечься на писанину, но никак не мог сосредоточиться. Бедная девчушка: такая безащитная, маленькая, как бродячий котенок. Но мысли уже не остановить…мысли…я ясно представил, как между этих розовых пухлых губ пропихивают член, сначала один…потом еще и еще. Как заставляют ее… Как она плачет и сжимается от унижения. Я весь вспотел, капелька пота упала на желтый лист бумаги, …член уже не умещался в брюках.
- Екатерина, теперь перейдем на гинекологическое кресло.
Оно же находилось всего в метре от меня! Боже, только не это…
Катя встала и с трудом и направилась к креслу.
Она, с помощью Ирины, забралась в кресло и раскинула ноги на подставки. Личико её покраснело от смущения и стыда. Я увидел всю эту прелесть как на ладони! Волосики были только сверху... и не было видно следов бритья, наверное, в её возрасте так и бывает. Было видно, что ребята не жалели девочку - её киска походила на истерзанную розочку.
- Ты была до этого с мальчиком?
- Да... два раза... у меня есть парень.
- Понятно, - строго процедила Ирина и раздвинула руками в перчатках вход во влагалище. - Записывайте, Сергей Владимирович.
Внутри у нее все было переполнено спермой, она стекала и капала на подставленное судно.
- Сергей, помогите мне, - последовал приказ, - раскройте большие губы и держите так, - она взяла ватный тампон и стала протирать наружную часть...
От обилия спермы я стал слышать чавкающие звуки. Потом она убрала пропитанный тампон в пакет. Вдруг я понял, что не надел перчатки! Слава Богу, моя начальница молчала, а я все держал эти восхитительные губки в разведенном состоянии. Кожица у девочки там была нежная, теплая и влажная. До моего носа доходил ее аромат. Ирина достала зеркало и стала вводить его внутрь... Покрутила расширитель... Нам стала видна её ещё не вполне созревшая матка, которая было просто залита густыми мужскими сливками. Врач протерла все тампонами и тоже положила их в пакеты. На клиторе малышки мы обнаружили ссадинки и сама головка, которую Ирина Олеговна вытащила пальцами из складок, была стерта почти до крови. По просьбе Ирины я намочил в обезболивающем растворе ватку и промокнул ее. Теперь мы перешли к её анусу. Он был ярко выраженный, с кровавыми трещинками и очень увеличен в размере. Для этой процедуры малышку поставили в коленно-локтевую позицию на кушетке. Меня в очередной раз бросило в жар, когда я увидел всё это! Ира ввела ей туда палец... под крики нашей прелестницы. Палец был весь в крови и в сперме. Казалось, в неё влили целую тонну. Врач попросила ее потужиться, и из попочки стали выливаться капельки красноватой спермы, которую я тут же собирал в пробирку. Потом я вытер обезболивающим ее анус, смазал его вазелином, немного загоняя палец в теплое нутро.
Закончив с осмотром, мы помогли девчонке одеться... Ира сделала ей укольчик снотворного, и через пять минут она уже спала в нашей ординаторской, всхлипывая во сне как ребенок.
А Ирина Олеговна, когда все закончилось, посмотрела на меня своими пронзительными глазами и презрительно спросила:
- Что же это Вы, мил человек, перчаточки-то не надели?
Я еле выдержал паузу в десять минут, тупо пялясь в бумаги и не смея поднять глаза на свою начальницу. Потом встал, одернул халат и неспеша вышел из кабинета. Как только за мной закрылась дверь, я бросился в туалет, думая: «Хоть бы там никого не было, хоть бы…никого…». Влетел в кабинку, судорожно расстегнул ремень и стянул до колен брюки с трусами…Я дрочил и не мог остановиться, закусив зубами воротник халата, чтобы не заорать от накатывающего волнами наслаждения и представлял, снова и снова, как пятеро мужиков насилуют девчонку. Вот один бьет ее ногой в живот, хватает за волосы и швыряет на пол… двое других разводят ей ноги и первый устраивается между ними, резким толчком входит в нее и начинает быстро двигаться….она воет от боли и дергается… кто-то пихает член в рот девочке, держа за волосы и разжимая ей челюсти…еще один развлекаются с ее грудью… Я бурно кончил, еле удерживаясь на ногах, но возбуждение не проходило и я продолжил, рисуя в воображении все новые и новые сцены Катькиных мучений. Мне еще никогда не было так хорошо. Не было даже тогда, когда я прижимался к испуганной Наташке из 8Б в школьной раздевалке и терся стоящим членом об ее задницу и даже тогда, когда трахал в прихожей пьяную Димкину замужнюю сестру, пока ее муженек срал в туалете с газеткой. И сейчас, в данный конкретный момент, я отдал бы все на свете, чтобы выебать девчонку, спящую у нас в ординаторской.
Я вывалился из кабинки абсолютно обессиленный и опустошенный. Облокотился на дверной косяк и, сползая по нему на пол, на мгновение увидел в зеркале свое багровое со слипшимися на лбу волосами лицо и безумный взгляд. Потом еще долго лежал, скрючившись на грязном полу, рыдая и закрывая лицо руками от стыда и омерзения…


Теги:





2


Комментарии

#0 18:42  21-08-2006Эдуард Багиров    
Блять, жесть какая-то. Фу блять.
#1 18:46  21-08-2006Дрочитатив    
Ясен хуй - фу блять. По другому и не должно быть.
#2 19:11  21-08-2006жолтый зуп    
Перечитывать еще раз не буду.
#3 19:20  21-08-2006ГССРИМ (кремирован)    
Нахожу творчество автора утомительно однообразным.
#4 19:41  21-08-2006Кузин    
все. одно гавно. автар долбоеб, убей себя нахуй! с розочек и кисок блевал
#5 22:31  21-08-2006Слава КПСС    
Ниче так. Есть все что нужно для добротного креоса. Сюжет,сочные краски, и неплохая концовка. Умница. Но вообще пора менять тематику. За тему насилия твердый зачет. Будем надеятся что это всесторонний талантище а не фройдианские флэшбеки.
#6 23:03  21-08-2006Юля Лукьянова    
Креос не читатала, т.к. фсё поняла об афтаре со второй нетленки.

голем отжог! гыыыыыыыыыыыыыыыыы

#7 23:58  21-08-2006Дрочитатив    
2 Юся: а ты не будь ханжой. прочти. до конца.

и попробуй ни разу не отвести глаз от монитора.


ЗЫ: Это не я такая пизданутая. Это жизнь такая.

С "Ириной Олеговной" я знакома лично и это - не самое мерзкое, что она помнит. Поэтому история надумана только наполовину.

#8 00:05  22-08-2006Light_ShadoW    
Фу блять. ниасилила такое говнище((
#9 00:13  22-08-2006Дрочитатив    
2 голем:

1. хуево рассуждать о том, чего ты не знаешь.

В данном случае обо мне. В прошлый раз мы уже выяснили с г-ном АЛУ ЗЕФ насчет моей внешности и возраста. Там полный порядок. Вопрос закрыт.

2. "переодеваться" в мужчину при написании текстов про еблю и насилие считаю единственно правильным решением. Это не обсуждается.

3. Поблевать тоже полезно. Главное чтобы на здоровье.

Все. Если будет что по существу, милости прошу, а так...

#10 00:17  22-08-2006Дрочитатив    
2 Бывалый:

Я не знаю что такое фройдианские флешбэки. но мне за это нихуя не стыдно.

Если, к примеру, я напишу политический обзор - это априори будет бугага. К вопросу о предубежденности.

За умницу спасибо, я отценила

#11 00:51  22-08-2006Юля Лукьянова    
2 Дрочитатив.

Что ты, я вовсе не ханжа. И, к сожалению, у меня нет члена, который за меня оценивал бы твои литературные изыски.

Прости, но при прочтении твоего креоса, мне всё же придётся «отводить глаза от монитора», но лишь для того, чтобы периодически предотвращать рвотные рефлексы, возникающие от мерзких фантазий неудовлетворённой бабы бальзаковского возраста.

З.Ы.: а то, что ты с «Ириной Олеговной» знакома лично», так это все поняли, могла-бы и не говорить.

Срацца с Вами далее не собираюсь, ибо имею уважение к летам.

#12 00:57  22-08-2006Дрочитатив    
2 Юся: мне 27.

Спасибо, именно на рвотный рефлекс этот текст и расчитан. Другой реакции и не должно быть.

Еще раз повторяю - здесь очень мало фантазий. Почти все как есть.

Люди, кстати, все одинаково жестоки и извращены, просто у кого-то больше сдерживающих мотивов, у кого-то меньше. И все то светлое, что в тебе есть, - это не ты. Это "картинки", которые тебе вложили родители и т.д. Не более того.

#13 02:26  22-08-2006БЗПП    
текст хорош, хотя для 27 летней девочки - перебор. действительно или подражание, или флэшбэки. скорее, первое.


солнышко, не спеши так взрослеть! пролетишь на полной скорости волшебный момент, когда жесть превращается из правды жизни в стеб.

#14 09:03  22-08-2006Pitbull    
Аффтор(ша), признаваса! Есть опыт работы в сут.мет.экспиртах?
#15 09:11  22-08-2006Pitbull    
Ксате, камент рак-рака был бы весьма уместен в данном случае. Он бы наверняка засандалил ченить весёленькое типа про пытки Кати электрошоком или вырывания её кишок через анальное отверстие с последующим изгаживанием оных.
#16 10:04  22-08-2006Аффгуст Сриндберг    
Вообще-то красивый рассказ. Пошлостей не заметил, антисоциальных моментов тоже нет. Правда жизни, не более. Понравилось.
#17 10:08  22-08-2006ИМПЛАНТ    
трэш и угар.блять!!!я канешна панимаю.что летпром-это не святая абитель,но это ж ссуко гавно.афторкогда песал-сам наверно падергивалсо от судорог удовольствия.блевал!хотя ладно.как известна-не нравиццо-нахуй,нравиццо-увожай.может в этом крео есть очень важный и глубокий смысл?если он там есть,то видимо блевотные средства худ.выразительности-самыые подходящие для раскрытия этого самого смысла.
#18 10:18  22-08-2006Yandex    
БЗПП, даже не для 27-летней девочки, а для 24-летней. Этот текст был выложен на Стульчике 3 года назад (http://www.stulchik.net/ras.shtml?ras3866_1)
#19 10:26  22-08-2006жолтый зуп    
Выдай она как есть свой первоначальный замысел, и одними лишь рвотными позывами дело пожалуй не ограничилось бы: позавязывали бы хуи свои узлами морскими, и с неделю о ебле думать бы забыли.

Так почему-то кажется...

#20 10:35  22-08-2006ИМПЛАНТ    
не спорю,Жолтый зуп.када начинал четать-думол встанет,ага,блять!каг до середины дошел-член скорчился и прохрипел:"хазяин!йаду!йаду мне!!!"
#21 10:46  22-08-2006Hysterics    
Жестко и колоритно...

А блевали? Так для этого и написано...

#22 10:49  22-08-2006Фениксс    
Мне безусловно все больше и больше нравится творчество авторши. Рвотных рефлексов что то не было.
#23 11:09  22-08-2006Штайзеръ    
Жоский трэш. Пиьска встала.
#24 11:10  22-08-2006arina    
аффтару риспект и зачот.

пиши исчо! остальные сасут. эрос - рулеzz.

#25 11:15  22-08-2006жолтый зуп    
Фениксс

Восторженное описание состава выделений, спровоцированных пальцем, только что извлеченным из раздолбанного хуями очка, по-моему ничего иного, кроме как искреннего отвращения вызывать и не должно.

#26 11:57  22-08-2006oonoo    
Это простой натурализм с присущим ему точными описаниями. Если у кого-то из вечно дрочащих яйцехуев кое-что завязалось на бантик во время прочтения - афторша цели достигла. Я бы в Плейбой или Хастлер отослала.
#27 12:23  22-08-2006пятничный поросёнок    
Этож надо.. "густые мужские сливки"..

После фсего увиденного-то..

Не верю я вам нихуя.. Олег Игоревич

#28 12:30  22-08-2006Raider    
"От обилия спермы я стал слышать чавкающие звуки"

аааааааа.... вот ведь абассака!!!!!!!1

#29 12:31  22-08-2006Raider    
а так - гавно, конечно, no offence

привезли изнасилованную девочку, поставили раком на кушетку и давай ей пальцы "в теплое нутро" совать... вот ведь бред-то...

#30 12:34  22-08-2006Story    
платьице, как минимум должно было быть не только в пыли, но и в пятнах крови и мужских сливок.

теплый комочек - не проходит, должен был держать за край (чтоб не смазать следы спермы, гы)

жесткое порно с несовершеннолетними на литпроме с незатейливым "интеллигентным" сюжетом и смакованием деталей. Думаю следующая серия будет посвящена некрофилии.

Дело врачей

#31 13:04  22-08-2006пятничный поросёнок    
А ваабще зря ты докторша..

Фтыкателей за гавно держи шь..

Знаешь-ка што..

Любуйся ты

Сваею "Розачкай ф сметане..

Пока.. блять

Не зашкалит железа..

#32 13:04  22-08-2006пятничный поросёнок    
А ваабще зря ты докторша..

Фтыкателей за гавно держи шь..

Знаешь-ка што..

Любуйся ты

Сваею "Розачкай ф сметане..

Пока.. блять

Не зашкалит железа..

#33 13:16  22-08-2006Shizzy    
2 Дрочитав

бля, сколько можно себя оправдывать? Просто помолчи, люди сами разберутся с твоим креосом. БЕЗ ТЕБЯ. написала - отвали, начинаешь влезать в обсуждение - все пиздец. Это как бабу на площади ебать...

#34 10:59  23-08-2006Какащенко    
Автору- по песде лопатой,штоб такую муть не писала,налицо клиника,видно бабу не ебуть...
#35 11:03  23-08-2006MVV    
То что к изнасилованной девочке, после такой психологической травмы подпускают какого-то мужика и еще он при этом чето там с ней делает - хуйня полная. От частого употребления слова малышка в контексте повествования тянет блевать. Попытка изобразить мужские эротические переживания - тоже неудалась, баба у которой сперма чуть ли не из ушей льется не очень удачный объек вожделения
#36 11:26  23-08-2006Девочка-скандал    
Рысь, привет
#37 19:26  23-08-2006*Sever*    
KNUT 11:26 23-08-2006

Если это к 13:16 22-08-2006, то интересное наблюдение... весьма и весьма!

#38 19:36  23-08-2006*Sever*    
По креативу: согласен с Фениксс 10:49 22-08-2006
#39 19:39  23-08-2006Девочка-скандал    
вика признавайсо это ты

хотя я уже начинаю сомневацо

да нет похоже по стилю

#40 20:20  23-08-2006Наина Трефф (NT)    
никаких рвотных позывов. Просто мимо эмоций. такие вещи надо читать дозировано, раз в месяц где-то. А это уже который по счету за неделю. не тронуло, но написано добротно.
#41 09:51  24-08-2006СубКоманданте    
Отвести к ближайшей помойке, поставить на колени и выстрелить в затылок.
#42 15:07  24-08-2006Shizzy    
Дрочитав, не рожай никогда!
#43 03:22  28-08-2006vector    
фу блять,срань.Обычная привокзальная хуета,которой славицца ресурс,отмеченный выше.

ЗЫ стал сочуствовать редакции

#44 03:26  28-08-2006vector    
я сэксбук имею ввиду,если чо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...