Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - ОН

ОН

Автор: Бел4она
   [ принято к публикации 17:02  24-08-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1895]
ОН. ОН станет моим молодым человеком. ОН будет красив. Я без ума от него. девушки так и вешаются ему на шею. Я ревную. и одновременно понимаю, что ОН только мой. Я ставлю его выше себя до такой степени, что его милое личико украшает мой рабочий стол на компьютере и на телефоне вместо так долго стоящего там моего милого личика. ОН высокий, худой, спортивного телосложения, больше всего мне нравиться его крепкая спина и накаченные руки, обхватывающие меня. мне нравиться, когда ОН меня обнимает. Я чувствую его силу и власть. у него миленькое, немного слащавое личико, прямой носик, демонический взгляд, от которого нельзя скрыться, от которого идут мурашки по коже. ОН завораживает. Я люблю гладить его мягкие волосы. нежно проводить кончиками пальцев по красивым выступающим скулам. и каждый раз со страстью сливаться с его губами. ОН всегда сможет меня защитить. где бы Я ни находилась, Я буду говорить кому захочу когда захочу и что захочу, потому что ОН автор, ОН пафос, ОН всемогущен, а Я его детка. ОН стильно одевается. ОН имеет вкус. ОН следит и ухаживает за собой. у нас совпадают стили одежды. когда МЫ выходим на улицу, все смотрят на нас. у нас совпадает колорит вещей. МЫ прекрасная пара. это понимают все проходящие мимо девушки и парни. ни капли зависти. восхищение. МЫ можем резко рвануть на выходные к лазурному берегу ласкового моря, чтобы побыть вдвоём, чтобы ещё раз признаться друг другу в любви. ОН очень интересный человек. ОН любит искусство. ОН ценит красоту. любит дарить мне улыбку. вытаскивает меня из грустного настроение. каждый день с ним не похож на предыдущий. ОН талантлив. МЫ связаны творчеством и общим делом. у него много проектов и все они осуществляются. но самый главный проект его жизни - это быть всегда со мной. его любят камеры и вспышки фотоаппаратов. у нас много совместных портретов. и даже там - МЫ прекрасная пара. у него доброе сердце и холодный разум. его слово для меня закон. ОН весёлый, иногда забавный. ОН ревнует меня. но уверен во мне и доверяет. его друзья - это проверенные временем и поступками люди. много знакомых. многие хотят быть ближе к нему. ОН сканирует всех подряд. ОН не ошибается в людях. ОН знает себе цену. имеет спрос. сколько его обожают, столько его и ненавидят. ему всё равно. ОН ласков со мной. со мной ОН романтик. даже когда МЫ молчим, эта тишина превращается в любовное признание. помимо его идеального склада ума и характера, за его спиной образование и владение иностранными языками. ОН ценит моих подруг, потому что это мои подруги. но иногда ругается на долгие разговоры с ними по телефону и иногда затянувшиеся женские встречи. ОН гордится своими родителям, а его родители в свою очередь гордятся им. Я нравлюсь его матери, за частую с ней Я разговариваю о каких-нибудь новых рецептах. ОН хочет от меня детей. МЫ готовы связаться узами брака. мои родители говорят, что откажутся от меня, если Я расстанусь с ним. МЫ можем иногда повздорить, но долго не сможем обижаться, поссорившись, будем уверенны, ссора закончиться поцелуем. потому что ОН любит меня. Я люблю его.


Теги:





-3


Комментарии

#0 17:09  24-08-2006Эдуард Багиров    
абосралсо ат ужоса
#1 17:11  24-08-2006Бел4она    
о да детка! жирно и слипнеЦа)))
#2 17:14  24-08-2006Сдвиг    
бугага
#3 17:15  24-08-2006Девочка-скандал    
ОН запьет вскоре и уебашыт тебя топором.
#4 17:21  24-08-2006Бел4она    
меня? ха! да со мной...да он...

да сразу после свадьбы...оденет треники, возьмёт муссорное ведро, выйдет на улицу..и исчезнет на 5 лет!

как у всех нормальных тЁток)))))

#5 17:22  24-08-2006Эдуард Багиров    
бля, забанить чтоли эту дуру невменяемую?
#6 17:23  24-08-2006Бел4она    
да лан..всё..спокойна я)))
#7 17:23  24-08-2006~aga~    
кто же кто ж ентот ён???.....малыш,не перебарщивай ка с1ым....
#8 17:27  24-08-2006АЛУ ЗЕФ    
Гавно прастихосподи
#9 18:13  24-08-2006Бел4она    
хм..с каких пор ален делона публикуют в максиме)
#10 18:16  24-08-2006Хель    
ужос

KNUT, согласна! и хочеца што бы это случилось поскорее

#11 18:43  24-08-2006Девочка-скандал    
Хель

я ничего не имею против автора. у меня нет высокодуховных претензий к барышням. я их ебу и ухмыляюсь. тут внешность решает. и фегуро.

#12 19:20  24-08-2006MVV    
В Аргентину!
#13 22:11  24-08-2006Безенчук и сыновья    
пацтулом с крео. Басика, кстате, там не видел.
#14 22:16  24-08-2006Слава КПСС    
Реинкарнация Гатычной в прозе?
#15 00:28  25-08-2006resonoid    
Помоему у девушки сублимация позднего начала половой жизни....
#16 15:05  25-08-2006флюг    
Йеее! Маструрбация форева!
#17 16:09  25-08-2006Наина Трефф (NT)    
Какая скука - испытывать постоянную радость!


ОН, пахнущий носками, нежно пыхтит над ведром с остатками экскрементов, пытаясь утопить тараконов в дырке, которую прогрызла популяция мышей, мигрирующих с чердака, на котором мы живем...

#18 20:23  25-08-2006булГаХтер    
Угу, а после свадьбы все равно давать не будет.
#19 18:32  28-08-2006Кузин    
прелесть

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....