Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Норкотеги/Олкоголь

Норкотеги/Олкоголь

Автор: Вечный Студент
   [ принято к публикации 12:27  27-08-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1274]
Довольно часто попадаются тексты, посвященные наркотикам, и, что странно, гораздо реже – алкоголю.

Я ни хуя ни разу не наркоман – несмотря на херову тонну возможностей им стать - блядь готов поспорить, что многие бы желали оказаться на моём месте во время прогулки по ночному Амстердаму. Вы не знаете амстердамской ночи? Ооооо, ночь в Амстердаме – это что-то. Когда к тебе на каждом углу подходят мрачные ниггеры со скороговоркой “Heroin, cocain, extasy very cheep”, а ты их крайне вежливо шлёшь нахуй (вежливо – потому что если невежливо, то обидятся и прирежут – ребята естественно своеобразные, работа такая....). Но когда ты видишь реальную ломку человека, который употреблял эту хуйню даже всего лишь полгода.... Это невесело.

Да, естественно травы я разной в Амстердаме напробовался, да и не только в Амстердаме. Сильных наркотиков не пробовал, чем горжусь. Нахуй-нахуй. Но ощущения всё равно не те. Видимо – йедем дас сайне – каждому своё – наркотики не прут (не спец по серьёзным, я говорю о слабых), а вот алкоголь....

Алкоголь – это пиздец. Всё, что в моей жизни идёт не так – спасибо бля синьке. С моей любимой женой ссоры происходят только по одной причине... «Ты сука бухая лучше бы где-нибудь на улице остался валяться или по блядям пошёл бы!». Никакие антиалкогольные чаи или капли или хуй знает какие медикаменты не помогают. Пробовал до хера, знаю, о чем говорю – похуй. Зависимость-то больше психологическая.

Самое страшное – видел несколько раз – как люди резко бросают пить. Резко – в смысле квасит человек неслабо, а потом вдруг решает, что хорош. Совсем хорош. Ни грамма. Он держится полгода, потом срывается – и пиздец...... Полгода в компании друзей, пьющих пиву, человек пьёт исключительно спрайт или колу блядь или ещё какую-нибудь херь, перед этим сходив зашиться, а в какой-то момент с катушек слетает так, что нет слов. Тушите свет, ёпта. Хорошо, если всего лишь на недельку в запой уходит, бушуя и круша всё, что под руку попадётся.

Не знаю, у меня были запои не раз, достаточно серьёзные, сейчас вроде более-менее отошёл (снова спасибо любимой жене). Но до сих пор бывают моменты, когда кажется, что если не выпьешь прямо сейчас пару пив, то тебе пиздец будет.

(Где-то читал, что Высоцкий умер как раз из-за дикого похмелья – не налили человеку с утра пару стопарей, вот и сердечко прихватило. Правда или нет – не знаю, но в принципе в эту версию верю.) Когда среди ночи просыпаешься в холодном липком поту в отходняк... Хватает сердце, болит печень, думаешь, что сдохнешь нахуй прямо сейчас и прямо здесь...

Спасают мысли о том, что тебе всего-то лет не так много, а вот вспомни поколение твоих бабушек.... Которые и в 70-80 лет держатся так, что появляется ощущение, что ты раньше умрёшь, чем они.

Зло это всё... Умом всё понимаешь, не пацан уже, некий жизненный опыт есть... И не первый год стараешься что-то с собой сделать... Что-то получается, но иногда просто какая-то часть тебя внутри оказывается сильнее, и тогда ты опять пьёшь... Презирая себя, презирая свою слабость. Думаешь – ну одну пиву выпью, похер. А потом решаешь еще пиву выпить.... И поехало... И в этот момент ни хера не можешь с собой поделать – неглупый человек, достаточно взрослый, всяко отдающий себе отчёт в своих действиях... Согласен на сто процентов с отцом моего хорошего друга : самый лучший способ бросить пить и курить – это не начинать.

...Но если начал – ну его нахер увлекаться. Крайне непросто остановится. Марк Твен вроде говорил насчёт курения – курить бросить легко, я сам 100 раз это делал. Вот типа того и получается.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:51  27-08-2006Эдуард Багиров    
Мда...
#1 12:53  27-08-2006АЛУ ЗЕФ    
За что люблю читать Студента, так за то, что его тексты не пишутся от скуки, а всегда от души, спасибо браза, как всегда зачот.
#2 12:59  27-08-2006LSDance    
вы там все такие пьющие, в своей России....
#3 13:16  27-08-2006АЛУ ЗЕФ    
LSDance

Не пизди бля, на свой ник, хуйня наркоманская посмотри

#4 13:18  27-08-2006Вечный Студент    
LSDance


В СВОЕЙ России??? Ты мудло сам откуда? Сука еще напиши - Я НЕ ПОМНЮ КАК ЭТО ПО-РУССКИ

#5 13:19  27-08-2006Слава КПСС    
Гром не грянет, мужик не перекрестится. Я видел много людей которые резко бросали и бухать и курить, когда разговор шел о банальном шансе пожить еще чуть-чуть.

Но так-же и похоронил отца, который забил на все хуй и умер в диких мучениях от рака.

Каждому своё, воистину.

#6 13:20  27-08-2006Вечный Студент    
Люси из зе скай ёбаный.
#7 13:21  27-08-2006жолтый зуп    
Без бухла русский человек, словно полевая птица запертая в клетке.

И корма вроде в достатке, и уход хороший, и может даже песни поначалу петь будет. Но лишенный радости свободного полёта - со временем захереет и непременно с тоски подохнет.

#8 13:22  27-08-2006Вечный Студент    
Бывалый


Прав, на 100 процентов. Именно когда прямая угроза жизни, вот тогда и бросают пить и курить. А так думаешь - да хер с ним, потом как-нибудь, - это неправильно...

#9 13:54  27-08-2006LSDance    
Вечный Студент

13:18 27-08-2006

LSDance



В СВОЕЙ России??? Ты мудло сам откуда? Сука еще напиши - Я НЕ ПОМНЮ КАК ЭТО ПО-РУССКИ


странная реакция... это и есть проявление российского патриотизма или всего лишь русского менталитета?

#10 13:55  27-08-2006LSDance    
Вечный Студент

13:20 27-08-2006

Люси из зе скай ёбаный.




Люси иН зе скай

#11 13:55  27-08-2006LSDance    
Вечный Студент

13:20 27-08-2006

Люси из зе скай ёбаный.




Люси иН зе скай

#12 13:59  27-08-2006Вечный Студент    
LSDance


Молодца, опечаточку заметил, извини, по клаве не попадал блядь, потому что трясло от фразы В СВОЕЙ РОССИИ.

#13 14:00  27-08-2006LSDance    
Вечный Студент



не сцы, не станешь ты наркоманом, есть такие люди, которые корочкой своего головного мозга могут понимать лишь синьку

#14 14:07  27-08-2006АЛУ ЗЕФ    
LSDance

Зато ты подтверждаешь лишь одно утверждение - почти все наркоманы - пассивные пидоразы.

#15 21:33  27-08-2006Luka    
у меня один знакомый, по пьяне подрезавший ёбаря жены, рассказывал, выйдя из тюрьмы, как почти физически ощутил в неволе момент, когда из него "вышла водка".


Вывод: аффтору нелохо было бы немножко попариццо в неволе. В изоляции, так сказать...

#16 21:57  27-08-2006Безенчук и сыновья    
тут все дело видимо в наличии либо отсутствии предрасположенности. я вот скоро уже три года как не пью. а до этого бухал почти каждый день. бросил резко, сразу. просто очень сильно осознал, что как и у тебя - "Всё, что в моей жизни идёт не так – спасибо бля синьке". что заебал уже и жену и родителей, да и сам заебался. причем, поскольку я не зашитый и не закодированый, я могу себе позволить выпить. ну, что значит выпить? 9 мая вот обязательно соточку выпиваю. могу иногда даже нарезаться в дугу, если сижу в хорошей и пьющей кампании. но вот в запои это не переходит. ибо отхожу после пьянки, и опять не пью, неделями, месяцами. и не тянет, что любопытно.
#17 01:01  28-08-2006флюг    
Студент, Алу верно подметил - все что ты не напишешь - получается действительно от души, да только читается как-то обыденно, без надрыва, в виде обычных жалоб и с ноющей интонацией в голосе. Насчет пьянства: завязал - молодец, но клуб анонимных олкоголегов устраивать здесь, на мой взгляд, неумесно. Я вот люблю например ёбнуть, хоть сейчас и кристалльно трезв.
#18 08:07  28-08-2006Сэмо    
гхм...

алкголь - тяжелый наркотек. и не пиздеть.

ыыыыыы

написано от души. да.

сам пьянству. правда счас - меньше. спасибо хорошим людям.

#19 09:23  28-08-2006Дай    
За "полгода" от героина не ломает.
#20 09:27  28-08-2006Сэмо    
Дай

гы-гы-гы. а вот тетушки из ГНК, делая страшные болты, грият: один укол и фсёёёёёёёёё...

ыыыыыыыыы...

#21 09:43  28-08-2006Дай    
Сэмо, так оно в общем-то и есть. Первым уколом снимается страх перед иглой, впрочем не обязательно его колоть.

За полгода в систему не войдёшь, может за год-полтора, кто-то дольше, но приходят к этому обязательно. Ты, кстати, в этой же группе риска, имхо.

#22 10:04  28-08-2006Сэмо    
Дай

дык, я и по возрасту в группе риска. хы-хы-хы

но уверен на сто, что не подсяду на эту дрянь.

хотя б потому что мне интересны галюциногены.

не думаю, что от геры (он ведь все-таки к разряду анальгетиков по действию своему относится) галюцинацинаторный трип будут глубже, обьемней и круче. а если не быдет, то "на хуя лепить в песочнице кулички, когда ты разгвоаривал с галактиками"?

#23 10:11  28-08-2006Фениксс    
Всегда тяжеловато читать подобные тексты. Каждый раз вспоминаю своего отца, который меня пару раз чуть не убил по пьяни, а потом, года 3 назад я, притащив его с улицы, в слезах и с криками умоляла его закодироваться, потому что его ужасно трясло, по утрам он первым делом блевал, даже воды попить не успевал, желудок у него болел так, что аж скручивало на ровном месте, на глазах загибался. Я какое то время ловила себя на мысли о том, что ему осталось то не долго жить- если пить не завяжет, помочь могло только кодирование- сам не справился бы... а пил он на тот момент около 11-13 лет, не то, что бы не просыхая, просто выпивал постоянно, когда пиво, когда водку, когда как, не каждый раз напивался вроде... закодировали короче... ну и сидит он сейчас дома постоянно, много, очень много курит, пьет очень много кофе и безалкогольного пива, теребит всем нервы, а еще...

ему очень и очень скучно, потому что всех нормальных друзей он пропил, а те с кем он пил- друзья только по пьяной лавочке... Вот и сидит дома этакая амеба, котораый не понимает, когда успели вырости его двое дочерей, который не знает чем себя занять и с кем ему поговорить, а ни я, ни моя сестра, не желаем с ним общаться в принципе. Повезло ему еще в том, что мама моя его за что то любит и не выкинула из дома еще 3 года назад, когда он чуть не сдох под забором из под которого я притащила его домой.

#24 10:13  28-08-2006Фениксс    
на хуя вспоминала...
#25 10:18  28-08-2006Наина Трефф (NT)    
ну, не знаю.. почему-то мне думается, что хоть алкоголизм и называют болезнью, но в нем бОльшая доля элементарной распущенности и неумение и нежелание взять на себя ответственность за свою жизнь.

не выношу алкоголиков.

#26 10:25  28-08-2006Story    
Нда

тяга к алкоголю, это наказание, про которое ты не подозреваешь. Ну вот как если бы ты от рождения был в колодках и на каторге, и думал, что так и надо. топится в спиртном ВСЕ. только маленькая частичка твоего "Я", колбасится в отходняке и ничего не боится и готова на все ради похмельной стопки...

Борись Студент. Ты можешь в одночасье потерять все, а то, чем ты заменишь, все то, что пока имеешь, добьет тебя.

Фениксс...

#27 10:28  28-08-2006Фениксс    
Да кстати, Студент, упаси тебя бог начать поднимать руки на жену, детей(если есть). Они тебя потом ненавидеть будут всю жизнь, и ни чем не изменишь мнение о себе.
#28 10:36  28-08-2006Сэмо    
Фениксс

на счет руку поднимать - это ваще не здоровая тема. но на счет, может ли это в ненависть вылиться... хуй знает. всяко может быть. сморя в каком возрасте. вот на нас с братом (я в 9 классе, он в 11) руку поднял с дуру и перепою, когджа уже окончательно башня начала свистеть, слава богу, пока мелкие были, такого не наблюдалось, дык мы его вдоем отмудохали. не сломали ничего, но лицо разбилди здорово. и синяков наставили.

счас общаемся в лучшем виде.

#29 10:43  28-08-2006MVV    
+1
#30 10:45  28-08-2006С.С.Г.    
Сэмо

"счас общаемся в лучшем виде"


я по-нормальному с оццом могу общаццо, только когда сам подшофе

а так - игнорирую, ибо осадок ебанистический остался в своё время

несчетное количество раз валил из дома поздно вечером, штоб не слушать его доебки

самое интересное - выходил и сам бухал, ибо делать нехуй больше было, да и злой как пёс


вообще, если дома сижу - не тянет бухать

но если где-нить в компании, да и просто куда-то выйти (кроме как на работу) - надо зарядиццо влегкую, ибо стремно как-то смотреть на мир трезвыми зенкаме

но я пианый очинь добр и пазетивен, б/п

#31 10:50  28-08-2006Сэмо    
С.С.Г.

не... у нас все нормально. никто не говорит. что ниче не было. напротив, батя мне помог сильно, без нотаций, когда я этой весной ахуевал. прокапал меня как родню на заляву через своих врачей знакомых. кровь почистил. я из запоя и вышел. счас не бухаю - не охота. с девчонокй счас живу. мошь, поэтому

#32 10:52  28-08-2006Сэмо    
кста, в названии креоса содержица намек на альтернативу по типу: или или?

если уж так, то я за траву. хули там. ее нужно меньше. похмелья с нее нету. но это имхо.

единственный минус - доставать ее запарено каждый раз

#33 10:53  28-08-2006Фениксс    
Сэмо

Так вы оба пацаны и вам по 13-15 лет было, а когда бывший самбист, боксер и ещектототам, поднимает руку на девчёнок с 7-8 лет и маму, которая их защищает...

Что то не возникает у меня желания у меня с ним общаться.

#34 10:54  28-08-2006samen    
Все верно бухать мона, а спиваться западло. Потаму как человек превращается в говно и портит жизть всем, а на хуя.
#35 10:56  28-08-2006Сэмо    
Фениксс

все понятно. ивзини

#36 11:04  28-08-2006Фениксс    
Сэмо

да ниче, забылось уже...

#37 11:27  28-08-2006Вечный Студент    
Флюг

Как всегда спасибо за камент своеобразный

Фениксс

В жизни никогда на женщин и детей руку не поднимал, и не смогу тоже никогда. Вот меня бывало женщины били пьяного. Спасибо за каменты от души

Бейсик

Сам понял, что написал?

Стори

Если бы не подозревал - не паписал бы. Внимательно читал/читала?

#38 11:31  28-08-2006~aga~    
ну хрен знает..у всех по разному бывает....по ходу просто с возрастом проходит интерес к этой хрени...тот же ЛСТанц и ПТЮЧ(люся,мескалин,грибы,мандрагора,любые быстрые темы и сраная химлав в результате выливается в бешеную параною, ну и как спасению от неё - медленная 10летняя система...время от времени прерываемая больницами, "мёдом"(потом такая же "медовая" система)...а потом вдруг раз и просто заебало...и всё.(это состояние за 2ру лет только укрепилось)...теперь могу в будни на работе коньячка попить а выходные покурить с такими же как я отошедшими друзьями....(выжило правда мало,но кто выжил - тому теперь сам чёрт не брат....алкоголиком стать точно не грозит....)
#39 11:39  28-08-2006Вечный Студент    
Фениксс


Еще раз перечитал твои каменты, душу цепануло пиздец. В общем текст как раз об этом.


Безенчук


Ты понял главную мысль.

#40 11:45  28-08-2006Голый Вася    
вмазуйтесь чистеньким и будите жыдь как Берроуз - долго и щасливо!
#41 11:51  28-08-2006Сэмо    
Голый Вася

да, старый лис Берроуз бахался а прожил-то - песдец как долго. хуй его знает как. грамотен видать был.

да и тот же Хофман. хуле. не так давно 100 лет отпраздновал. и Шульгин на сколько я слышал - живой исчто

#42 12:13  28-08-2006Голый Вася    
Сэмо


прожыл ибо бахался чистоганом а не всякой бадягой смурной. народ гнется от нечисти в растворе да от разной концентрацыи от шырки к шырке.

#43 13:16  28-08-2006Бел4она    
в примере на курение, я сама себе говорю курить бросить можно, но мне сейчас это не нужно...так же и алкоголики и наркоманы...иногда хотят бросить..а по сути им это не нужно...у них такой образ жизни..они ами к нему пришли и их это устраивает
#44 13:22  28-08-2006Valokordin    
потому что пиот пират .....

ДЖИНННН!!!))

#45 13:23  28-08-2006Valokordin    
потому что пиот пират .....

ДЖИНННН!!!))

#46 12:51  29-08-2006бегимот    
Пьянству йоб!(с) Прочитал, заценил, мая таких проблем не имеет, соответстно ничего умного окромя лозунга не выдам.
#47 19:02  29-08-2006Дохтар Lizard    
Автор, ты всерьез считает, что бухать - это менее вредно, чем жрать колеса? Я бы смело поставил знак равно!


Торч он и есть торч! И ему не важно на чем торчать, на бухле ли, на ебле ли, на быстрых, на перце...


Просто что-то более вредно, что-то менее.

Вообще, видимо, автор очень хуево знает химию, биологию и вообще не разбирается в воздействиях веществ...


За то что у тебя в голове сидит догма - тяж. драгсы плохо, мой тебе поклон, не у всех так гладко.

А вот на счот синевы я бы задумался на твоем месте...синева очень опасная штука, и если ее все бухают, это еще не значит, что она безвредная...

#48 04:18  30-08-2006Вечный Студент    
Дохтар Lizard


После фразы

Автор, ты всерьез считает

как-то хочется ненормативно ответить....

хотя камент умный, в чём-то

#49 11:52  30-08-2006~aga~    
Санпин

не чешутся.....их просто нет.....(это кстати тоже 1на из проблем)....в остальном поддерживаю Дохтар Lizard...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....