Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Мистика (продолжение)

Мистика (продолжение)

Автор: 10_kg_cocainos
   [ принято к публикации 09:23  29-08-2006 | Бывалый | Просмотров: 1089]
Собственно надо ли говорить, что дома я не нашел. Дома не было. Вообще нормальных домов почти не осталось. Сплошь какие-то братства и ассоциации. Китайцы – эти предприимчивые твари – и тут не растерялись, кругом сновали рикши и стояли лавки с различными органами для ритуалов. Собачьи головы, козье вымя и всевозможная прочая шелуха. Для подростков, увлекающихся подобной черной чушью это самое то. Не хватает паучьих лапок и жабьей кожи ей богу. Странно, но не было мух. Обычно, там где мясо, там и мухи, тем более это конец лета - невозможная духота. Асфальт был идеально чистым. Я напоролся в прошлом году на такой же почти черный город в Бразилии. Там ребенка убили и мать его прокляла город. Тоже СМИ писали всякий бред. Подростки и более серьезные поклонники мистики заселил город и выкурили нормальных людей. Город переименовали из «Там где две большие реки» в «проклятый». На улицах был хаос. Грязь и вонь. Мухи. Крысы. Дохлые шлюхи и повальная содомия. Тогда-то я и решил, что все эти псевдоколдуны обыкновенные жопоебы. Тут же другое дело.
За видимым беспорядком и полным отсутствием полиции скрывалась четкая система. Раздача листовок. Чистые улицы. Лекции. Ровный голос в мегафон. Работали обыкновенные магазины. Я с радостью зашел и купил себе половину джемиссона. Цена немного выше чем я привык в Аргентине… Да по хер, в «проклятом» я не мог даже бутылку пива отыскать. Сплошной спирт, кокаин, пейотль, ЛСД и всевозможные антидепрессанты. Я подошел к группе людей. Их было четверо. Точнее людей то было трое. Четвертое существо было огромным ослом. С пирсингом и татуировками. На морде была красная грязная тряпка. Мужчина, завернутый в черное ватное одеяло, и накрашенными глазами, сосредоточенно грел ложку. Героин уже давно вышел из моды. Он воткнул ослу под лопатку иглу с резиновым наконечником и одним движением всадил шприц в этот катетер. Он всадил ему добрые 4 куба мутного зелья. Второе существо, видимо женщина, ласково вытащила иглу и приложила лоскут ткани. Осел заорал как-то по своему, по ослиному, и женщина сняла тряпку с его глаз. Я никогда не видел таких красивых глаз. Огромные ярко-голубые. Он улыбнулся, обнажив свои огромные белые зубы. Я глотнул добрую порцию виски и поперхнулся. Осел заглянул мне в глаза и как бы попытался спросить меня о чем-то. Но я сталкивался с мошенниками-чревовещателями в своей жизни и мгновенно заблокировал свое сознание. Осел снова издал ослиный клич, и женщина накрыла его глаза все той же грязной тряпкой. Ребенок, который сидел промеж ног осла стрельнул у меня сигарету. И прикурить. Он счастливо затянулся, и огромный рот выпустил несколько кубометров дыма. Контакт был найден. Я спросил у мужчины про то, как давно они здесь и с какой целью. Он пожал плечами.
- Да не парься, я не журналист, в смысле мне вообще насрать…
Я не удержался и отхлебнул еще немного.
-Да, я знаю, осел сказал мне, но мне не чего тебе сказать, я и вправду не знаю зачем мы здесь, мы пришли сюда после сна. Сон в котором был путь и этот путь вел сюда.
Опять начинается, я раздраженно сплюнул смесь виски с соплями на асфальт.
Заметив, наконец, каких то нормально одетых людей. Нормальных, в смысле как баптистов. Белые там рубашки, брюки, дешевые туфли, бейджи. Я подбежал к ним и дыша перегаром и нечищеными зубами задал все тот же вопрос.
-Зачем вы здесь?
Один из них, по любому гомосек, поморщился, но искорка пробежала от правого глаза к левому.
-Мы здесь, чтобы дать людям знание. Знание о Буре Абсолютном. О том как он явил миру отверстие в вере. Как он освободил людей от многовековых истязательств церквей, храмов и прочего религиозного бреда…
Я бросился в сторону, на ходу швырнув бутылку куда-то в кусты. Бур не делал никакой дыры в вере. Он был отъявленным объебосом и извращенцем, но не более того. Он мог связывать двух девочек, насадив их на двойной фалоимитатор, и заставлять их двигаться под NOFX. Он мог ширнувшись говном, сожрать пару колес и запить их половиной скотча. Потом сесть в машину, и расстреливая из пистолета вездесущих монстров, загонять под 200 км в час свою тойоту. Но при чем здесь вера. Таких придурков полным-полно, особенно по ту сторону океана. Какие церкви, какие храмы?
Я сел в мокрую траву, достал мобильный телефон и позвонил своему старому приятелю. Русскому парню по имени Рэм. Он говорил, что имя его это аббревиатура от Революция Энгельс Маркс. Но я вспомнил почему-то основателей Рима: Ромула и Рэма… Он давно уже жил в Миннеаполисе. Он был владельцем одного из крупнейших кладбищ для домашних животных. Он увлекался, как и я, мистицизмом, но был более дотошен и скрупулезен. Посему знал больше, лучше и четче. Я вызвал его к себе, якобы для приватной беседы. Типа давно не виделись. Рэм радостно сказал по-русски, что то вроде да какого члена, почему бы и нет. И на хорошем английском: да я буду завтра. Предстояло найти хороший ночлег и основательно перекусить. Можно было бы воспользоваться ситуацией и провести ритуал «такагал отомуэта», но я боялся не найти здесь нужных ингредиентов. Но это как карта ляжет. Я направился к одному из центральных отелей.
P.S. «Такагал отомуэта» (Разрезанный лоб). Всё просто. Нужно двое. Мужчина и женщина. Мужчине делаются разрезы на ладонях и на лбу. Женщине небольшие разрезы внутри бедер. Между ними ставится корзина, плетенная из бамбука, с большими ячейками. Внутри корзины разжигается огонь из спирта и дуба. Женщина набирает в рот кашицу из опиума, софоры и лука. Мужчина держит эту кашицу в ладонях. Огонь больно обжигает кожу, но если она перевесившись через корзину, будет втирать губами свою слюну ему в лоб, а он дотянувшись сквозь ячейки будет втирать ей в бедра, то боль моментально пройдет. Обычно такое выдерживают не больше 15 минут, но я видел людей, которые держались и больше. Этот ритуал укрепляет любовь и веру друг в друга.


Теги:





2


Комментарии

#0 14:07  29-08-2006бегимот    
Понравилось. Буду ждать продолжения.
#1 15:20  29-08-2006Девочка-скандал    
заебись
#2 17:47  29-08-200610_kg_cocainos    
Ну епте нате приятно слышать! Даже не спиздануть ничего!
#3 19:13  29-08-2006Юля Лукьянова    
Прервая палюбому сильнее была, или надо было сразу вместе выкладывать х/з
#4 19:14  29-08-2006Юля Лукьянова    
первая. гыыы огаворочка вышла
#5 09:37  30-08-200610_kg_cocainos    
Первая была просто жестче
#6 09:50  30-08-2006Юля Лукьянова    
бля палюбому а тут так водички много. хатя в первой ты тему загнал нехуёвую бля пра друга нада была жощще развить
#7 12:25  30-08-200610_kg_cocainos    
бум старацца
#8 12:28  30-08-2006Юля Лукьянова    
Риспект будем ждать. тока чтиво чёта бля не цэнят. уебаны.
#9 14:33  30-08-2006~aga~    
понравилось - информативно....
#10 14:47  30-08-2006Гудвин    
первая часть интриговала, если все готово-вываливай, пожалуйста, иначе так и будет восприниматься на тормозах.
#11 14:52  30-08-200610_kg_cocainos    
Нет не готово для того и выкладываю что бы прикинуть откинуть и так далее, рад что заинтриговала гыг
#12 15:18  30-08-200610_kg_cocainos    
блять тьфу в смысле часть заинтриговала а я заинтриговал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....