Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Неудачница.

Неудачница.

Автор: Бел4она
   [ принято к публикации 12:50  29-08-2006 | Бывалый | Просмотров: 1489]
Пять месяцев назад в нашем офисе поселилась замечательная…
Новая сотрудница по работе с клиентами. Это удивительная девушка! Многие не верят в существование таких. Но спустя месяц после её присутствия завыли все, начиная от программиста, который сидит вообще в отдельной комнате, заканчивая директором. Эта девушка демонстрирует на самой себе, насколько можно быть неудачливой. При чём свою чёрную полосу сама же и провоцирует. Есть люди, которые не приспособлены к этой жизни, по крайней мере в это время и в этом месте. Эти люди не чувствуют иногда ситуацию, в которой можно проявить всю свою жёсткость характера. Они слишком мягкотелые. Эти люди всегда в любом обществе выглядят очень подозрительными и в них есть то, что раздражает в общении. Над ними можно смеяться, их можно жалеть. Это, наверное, высшая стадия из класса хомосапиенса юродивые.
Итак, нашу неудачницу зовут Ириной. Ирине пошёл четвёртый десяток. Ирина не замужем. И часто возмущается, что негде искать жениха. По её рассказам она испробовала все самые созданные для этого места, а именно театры, выставочные залы и художественные галереи. Ирина, надо быть ближе к народу!
Что касается внешности, то и тут она осталась обделённой. Потускневший с годами русый цвет волос, испорченные со временем фигура и тазобедренный сустав, серые глаза спрятаны под тонкой округлой оправой белых стёкал очков и железная улыбка отблёскивающая брекетами. Зато самое интересное то, что как-то Ирина приносила фотографии, сделанные в Хорватии, где изображена она была в ярко алом платье с ярко алым цветком в волосах, и это была не она. Мы рассматривали каждую фотокарточку, удивляясь тому, как она фотогенична и проникая в суть, что вот так и знакомься по Интернету и верь картинке, на которой изображен человек. Там одно, а в жизни другое.
С первого дня в офисе Ирина начала искать к каждому сотруднику свой, именно свой подход под названием «как вывести человека из равновесия». Работала она упорна, выполняя запрещённые действия, как, например, брать валюту от клиентов, или давать им же ложную информацию, или отправлять опять тех же самых клиентов в отели совсем другой категории. Директор проводил с ней неоднократные беседы, которые в итоге закончились нервным криком на весь офис.
Каждый день приносит в пластмассовых ведёрках что-то вроде домашней пищи, обязательное дополнение которой является квашеная капуста, приготовленное её мамой. В итоге, когда она есть, все выходят курить на лестницу, и даже некурящие, чтобы табачной пеленой проветрить себя от стоящего в офисе кислого запаха. Недавно, когда я поняла, что могу не замечать её странные действия, была зверски наказана: пока с моими глазами происходило сетевое соединение компьютера, а иначе пока я пялилась в монитор, мой нос почуяв беду, резко вместе с головой шарахнулся в сторону. И что упало моему взору. Ира стояла с очередным своим ведром, пытаясь всунуть его мне под нос, и волнующим голосом спрашивала у меня «Юля, скажи мне только честно, мои жаренные грибочки протухли?» Фууу… как это было мерзко. Это было ужасно. Это было гадко…
Ира мечтает о настоящем мужчине. Но вместо того, что бы немного потратить время на себя и найти хотя бы себе обычного мужика, вместо этого Ириша перекормила всех наших рыбок в аквариуме, что те уже срут через рот и плавают брюхом к верху. Принесла с улицы стаканчик с землёй, в котором находились чьи-то личинки. А ещё Ира разговаривает с растениями, даже её электронная почта носит название «Irina_Florina@ и т.д.», происходящее от слова флора. Когда, например, речь заходит о каких нибудь пострадавших животных и насекомых, Ира закрывает руками свои уши и произносит несколько раз Одну и ту же фразу – «я не слышу…»
Я не слышу, я не слышу, я не слышу… я не слышу и не вижу, какая я убогая, я не слышу и не вижу своё дальнейшее существования, я всего лишь амёба, я не слышу и не вижу уважения к себе, я не слышу и не вижу себя в ваших глазах, я не слышу и не вижу даже той самой обыкновенной любви…
Я не слышу, я не слышу, я не слышу…


Теги:





0


Комментарии

#0 15:04  29-08-2006Лютый ОКБА    
А веть тебе печатаццо надо!
#1 15:27  29-08-2006Бел4она    
2Basic

у кого? у неё чтоли?

ну человек такой...она говорит что у неё чёрная полоса, а на самом деле всё от человека зависит!

#2 15:28  29-08-2006Бел4она    
2Лютый

хы))))

#3 15:34  29-08-2006я бля    
девушко, трогайте пиписю
#4 15:57  29-08-2006Кadyroff    
автобиография джаляп
#5 16:21  29-08-2006smart girl    
Бельчона, что вы хотели сказать своим опусом?
#6 16:50  29-08-2006Гудвин    
Давайте все выебем эту Флорину, и спасем бедных конторщиков.
#7 18:06  29-08-2006бегимот    
Пичальная история из цикла Катьопужкарева наносит удар. Бельчона, спаси сотрудницу, дай ей яду. При таком отношении к питанию никто ничего не заподозрит..
#8 18:48  29-08-2006Бел4она    
2 бегимот

при таком отношении к питанию..она сама траванёться...

#9 18:49  29-08-2006Бел4она    
2 Гудвин

ты точно этого хочешь))))

#10 19:06  29-08-2006пупусик мля    
Бельчона, тебе терять нечего уже помойму. открой глаза Ирусе по всем правилам КК! Спаси ее душу и тебе воздастса
#11 19:19  29-08-2006Спиди-гонщик    
ответственно говорю - у меня такие высеры будут лететь в помойку.
#12 19:20  29-08-2006Спиди-гонщик    
гавно и хуета што пездец
#13 19:20  29-08-2006флюг    
Бел4она

Я думал, ты закончишь рассказ, перейдя на капслок: УБЬЮ НАХУЙ СССУККО!!!!

#14 22:54  29-08-2006Гудвин    
Бел4она

все что я хотел-так это прибавить комент к твоему высеру, не менее ебанутому, чем суть героини.

#15 01:09  30-08-2006Плазматрон    
Аффторша меня вдохновила.Не буду бояться написать такуюжехуйню
#16 10:46  30-08-2006~aga~    
бля,Юль,опять скидываешь не хуя не проверив....ляпов - шо пиздец....
#17 18:24  25-02-2008Cooker    
ей значит так удобнее, человек в своей раковине...
#18 13:10  01-03-2016Гриша Рубероид    
как можно со временем испортить тазобедренный сустав?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...