Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Ангелы и черти

Ангелы и черти

Автор: resonoid
   [ принято к публикации 13:51  29-08-2006 | Бывалый | Просмотров: 1136]
Меня всегда интересовал вопрос , а какого пола ангелы и черти?
Фильмы и литература- это все шняга.
Вот ангелы, они же бесплотны, а фигли их тогда ,одетых в простынки рисують?
И очертаний бюста под простынками не наблюдалось…Да и Ангел по сравнению с Ангелицей, звучит как то более возвышенно. И вообще, если бесполые – нефиг в одежде их рисовать…
Хотя архангел Михаил(старшой он у них), нехилый Мэн с огненным мечом. Оно сразу понятно – мужик. Да и противоположность Ангелу – Аггел(злобный демон), ясно дело мужского полу…
Вот черти, этих частенько с гендерными причиндалами. Интересно, а кто ж тогда у них в Аду котлы драит, после пригоревших грешников ? Опять нестыковочка.
Получается, какой то мужской шовинизм…
А ведь все прекрасное в мире от женщин, так же как и все ужасное.
Изначально, было все шоколадно, но тут один ангел под ником Сатана, начал пальцы гнуть. Вопрос ему, что было не фиг делать? Скорее всего за этим стояла баба и шептала на ухо : «Скоко можно вкалывать, никаких повышений по службе, хитона гламурного нету, крылья не форсированы…» На что Бог, дал Сатане по репе и тот благополучно спикировал в Ад (естессно с подачи своей женщины). Вот такая корпоративная история.
Это получается, что есть Бог Мать и Сатаниха ? Что- то нам недоговаривают. Ведь мужику то, собственно, кроме пива и футбола мало надо. А все страсти, кипящие в нас не более чем борьба между темными и светлыми за сферу влияния.
И как же все таки размножаются Ангелы и Черти ?


Теги:





0


Комментарии

#0 14:37  29-08-2006Raider    
Почему не в Хуете?
#1 15:58  29-08-2006Фениксс    
проза ру. отдел для школьниц.
#2 16:44  29-08-2006Наина Трефф (NT)    
Люцифер - это имя - любимец Бога. Про неординарных персонажей и писать надо неординарно.
#3 21:31  29-08-2006Гавноархитектор(ОКБА)    
согласен с райдером
#4 11:55  30-08-2006И.Шамир    
Счастливые люди: пиво и футбол - и ничего больше не надо! Как же я живу и без того и без другого? И на хуй они мне не впились. А так дохуя хочется!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....