Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Секс (Ответ на текст Беьчоны).

Секс (Ответ на текст Беьчоны).

Автор: Вечный Студент
   [ принято к публикации 00:47  30-08-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1536]
Если скажу, что секс в нашей жизни имеет немалое значение, то буду пиздец ни хуя не оригинальным.

Тут был один текст, который сподвиг меня на написание этого.

Первый раз у меня был лет в 16-17, не помню точно. Короче в любом случае достаточно поздно. Ну и похуй, «учительница» досталась такая, что я до сих пор ей благодарен. Каждому бы блин такую. Длинноволосая блондинка, ноги от ушей, большая грудь и всё такое. Самое интересное, что долго у нас не получалось где-то встретиться, чтобы ни родителей не было, ни кого-либо еще... Несмотря на то, что мы испробовали до хуя чего (петтинг и проч) при страхе ожидания прихода родителей с работы. Ксати спасибо ей за всё, чему она меня научила – пиздец как пригодилось потом... Но вот однажды квартира у друга оказалась свободной на выходные, ну и в общем вот... Первое ощущение, наверно как и у всех – и что, это всё? И об этом стихи слагают и книги пишут? Они что все, дрочить не пробовали? Не-не, я уж лучше дрочить дальше буду. Уверен на сто процентов, что у всех первое ощущение было примерно таким же.

А потом пошло-поехало.... раза со второго осознал, что дрочить ни хуя не интересней, что секс реально в жизни имеет немалое значение...

Потом было всякое...

... Когда первый раз тебе женщина говорит «теперь я поняла, что имела ввиду моя мама, когда сказала, что девушку женщиной делает не тот, кто первый нах, а тот, с кем поняла, что такое оргазм». Охуеть душевный оргазм чувствуешь от таких слов, и главное, от понимания, что да – были у нее мужики, немало, а вот ее глаза, когда она первый раз кончила – когда это видно, что действительно у нее этот раз первый – ради таких моментов стоит жить.

... Когда блин странные ощущения на третий день после пары охуенно проведенных ночей с приятной во всех планах женщиной (хоть и тебе тогда было 20, а ей 30), и понимаешь, что не мешает зайти к урологу, а после визита думаешь – гордиться триппером или бля никому не говорить..... Конечно в 20 лет гордишься – как же, сосвсем взрослый, от 30-летней женщины триппером заразился, будет что внукам рассказать, когда буду старым пердуном и стоять не будет.

...Когда в какой-то момент понимаешь, что женщину в вечер знакомства нихуя не сложно в ту же ночь в постель утащить..... Сначала да, какой-то спортивный интерес, а потом похер. Если нравится, и если проскакивает искорка – всё легко. Главное – уверенность в себе, спокойное отношение чтоли... Потому что когда я первый раз провёл ночь с женщиной, с которой познамомился в тот же день, несколько дней потом ходил охуевший и не верил, что так вообще можно.
В любом случае секс – это всегда счастье. Неважно, случайная это подруга, или любимая жена, с которой ты уже несколько лет. Такой энергетики не получаешь ни от чего, нигде и никогда. Единственное исключение (ну это может со мной так, как у других – не знаю) – секс с проституткой. Вот тут уж действительно, потом думал, что реально проще подрочить.

Дык вот, ни хуя не буду оригинален, если скажу, что секс – это одна из самых главных составляющих нашей жизни. Ни от уталения чувства голода или чувства жажды, ни от удовлетворения прочих потребностей не получаешь такого удовольствия, как от секса.

Фрейд говорил – любовь и голод правят миром. Сцуко ведь прав был.
Именно эти 2 желания (сексуальное удовлетворение, и удовлетворение голода) реально правят миром. Есть еще третье – самоутверждение. Но самоутверждение – это как раз в какой-то степени смесь первых двух.

Читал где-то, что удовольствие от секса получают только люди и дельфины. Ни хуя не верю.

А ведь действительно, когда женщина в твоих руках бьётся в оргазме уже в который раз за эту ночь, этот кайф ты же готов променять на всё, что угодно?


Теги:





1


Комментарии

#0 11:20  30-08-2006Бел4она    
ммм..очень мило)
#1 11:31  30-08-2006Сантехник Фаллопий    
Хуясе. Походу, не такой уж ты и студент, афтар.
#2 11:31  30-08-2006MVV    
децствительно, честно и искренне
#3 11:40  30-08-2006Девочка-скандал    
"А ведь действительно, когда женщина в твоих руках бьётся в оргазме уже в который раз за эту ночь, этот кайф ты же готов променять на всё, что угодно?"


на самом деле этот кайф - не более чем естесственное стремление человека к самоутверждению и повышению самооценки

а што касаецо "энергетики" - поробуй Е и потом мы с тобой поговорим

#4 11:42  30-08-2006Наина Трефф (NT)    
ну не знаю, не знаю.. не думаю, что получу оргазм, если до этого пару-тройку дней не буду есть и пить.

А так - всегда интересно узнать мужскую откровенную без выебонов точку зрения. Спасибо, понравилось.

#5 11:47  30-08-2006~aga~    
очень даже интересно...(в кое чём согласен)....а по поводу E - это грёбанный химлав....там можно с такими крокодилами мутить, что потом тебя знакомые будут полжизни подъёбывать.....
#6 11:52  30-08-2006Девочка-скандал    
~aga~

ты ебанулся совсем штоле? кокой нахуй химлав? не об этом реч

#7 12:00  30-08-2006~aga~    
KNUT

....што касаецо "энергетики" - поробуй Е и потом мы с тобой поговорим.......а о чём тогда??///....какая на хуй в Е энергетика...хочешь энергетики уеби быстрых....,а чистое (MBDA)- экстаз и есть,но никак не энергетика....

#8 12:04  30-08-2006Вечный Студент    
Сантехник Фаллопий


ога, я ж Вечный, а не просто студент


Наина Трефф (NT)


спасибо, твой камент особенно приятен


KNUT


не о чем мне с тобой говорить, мудилка

#9 12:09  30-08-2006~aga~    
KNUT

very sorry,за опечатку...(MBDA - международный бизнесс и деловое администрирование....- это не много другое....(на работе днюха и коньячок - рекой.....- имел ввиду MDMA)/////....

#10 12:10  30-08-2006Голый Вася    
сонтехнег

хуясе, походу не такой уж ты и редахтор

#11 12:11  30-08-2006Девочка-скандал    
Вечный Студент

слы, овца, ты базар свой гнилой отфильтровывай хоть немного. есле нечего ответить по делу - пошол нахуй

#12 12:16  30-08-2006Вечный Студент    
KNUT


мудочог, сказал же тебе - не о чем мне с тобой по делу говорить.

#13 12:16  30-08-2006С.С.Г.    
отлично написано

всё правда

#14 12:27  30-08-2006Девочка-скандал    
Вечный Студент

ну тогда пошол ты нахуй

#15 12:30  30-08-2006ГССРИМ (кремирован)    
Из вышеизложенного я понял, что автор любит совокупляться.
#16 12:34  30-08-2006бегимот    
Смотрю тема зачетного секса, как движущей силы эволюции взбудоражила умы, сердца и гормоны литпромовцев..

Текст сбивчив, порывист и как по мне достаточно искренен.

#17 12:35  30-08-2006пятничный поросёнок    
Пэзздец.. какая хуйня..

Ты уж прости.. аффтор.. не хочу задеть твои чуство..

Видать судьба такая..

Быть венчиком в её стакане

#18 12:39  30-08-2006Вечный Студент    
С.С.Г.


респект


бегимот


так и есть


Герой Советского Союза Рамон Иванович Меркадер


а ктож не любит?

#19 12:48  30-08-200610_kg_cocainos    
да ну хуета не понравилось
#20 14:45  30-08-2006Гудвин    
чота тыр-пыр... буд-то автор передернул по быстрому.
#21 17:19  30-08-2006Сэмо    
хоррошо напсиано и без выебонов

очень понравилось про, "когда тебе 20 а ей 30".

ыы

себя вспомнил. реально.

секс - бля... ахуенно важен. есть у меня знакомая девочка. бля... она РЕАЛЬНО не понимает, отчего мужики такие сволочи и она не может найти себе фтарую палавинку. сама - симпотная внешщне и не дура. я даж влюблялся в нее сильно. да. но хуле???!!! два с половиной месяца - ни-ху-я. один базар.

и она не понимала. думала, ах, как хорошо гооворить о литературе и исусстве... и недоумевала искренне отчего ж я ушел от нее. гы...

дурочка...

и все ж с КНУТОМ - согласен. есть такие бля в мире завихрения, что азхуеешь от эйфории и никакой секс в сравнепние не пойдет. но это все как уже заметили, ебучая хим-лав.

2 ~aga~

на счет хим-лав и крокодилов... бугагагаа! напомнил, браза. меня до сих пор на счет одной Люси падьебывают. по типу, как ты мог ебсти такое ЖЫВОТНОЕ? а так и мог. светло и радостно. азхуено и долго.

спиды ебучие

#22 17:36  30-08-2006~aga~    
2 Сэмо..

тут народ знакомый уже год друга парит,что он в миксе "ДЕЦЕЛа" выеб......девка была на него охуенно похожа....он с ней в сортире час зависал...а на следующий день с голым верхом вместе с "огненной леди" на столе зажигал....весь микс текилой напоил - (толи 70 толи 80 раз по 50)-(текила после нескольких Ешек - это жесть)-ссука счёт открыл и заснул...пришлось после закрытия лавэ искать,а он в заложниках спал....мы его выкупили на хату привезли,так он там кремов курнул и на подоконнике зажигал ещё 2ру часов..и не понимал потом почему народ бычит....кстати мобилу(мтс - безлимитный) он "Децелу" подарил со словами: я перезвоню тебе крошка...

#23 17:46  30-08-2006Сэмо    
~aga~

ахуеть... у меня тож клуп был. но все как-то ... гхм... проще. без праеба какого-то баба

рассказывали только друзья: спрашивают типа: на хуйя ты к нам на хаты эту шваль костялвую тащишь? (друзья былди чисто под алкоголем, в этом моя ашипка) а я как заорру: ахуели???! эта моя любофффъ!

_ хуй с тобой, бесноватый, гы-гы-гы... - саказали они. и мы погнали

бычки с их стороны не было и нет. я не косячил. но стоит вместе собраться ивыпить - начинают подкалывать. роцыы. ы-хы-хы-хы

а вы говорите - сэкск, сэкс...

#24 17:55  30-08-2006~aga~    
2 Сэмо..

помню на кораблике такого крокодила зацепил - шо пиздец.....(по словам друзей).....меня она очень возбуждала....я на неё со своей амфитаминовой метлой навис....она конечно в ахуе была от такого внимания....но чем она меня взяла я тока потом понял...када меня палить начали с палароидными снимками....у неё штаны были такие розовые с рюшечками...походу тока штаны я и видел...на лицо по хую было....у меня была самая крутая тёлка в самых крутых штанах.(мы пили шампунь и слали всех на хуй)...Мораль: в красивых штанах даже крокодил рулит....

#25 18:04  30-08-2006Story    
~aga~

вот так и к крокодилицам в рюшах приходят паленые спермотозоиды... а все - продолжение рода...

#26 18:05  30-08-2006Бел4она    
да вы чего ребята)))))
#27 18:06  30-08-2006~aga~    
sorry - Story

это в прошлом.....но до сих пор смешно.....

#28 18:12  30-08-2006Вечный Студент    
Бел4она


как обычно.. кто-то бушует, кто-то свои проблемы обсушдает

#29 18:13  30-08-2006Вечный Студент    
обсуЖдает
#30 01:28  31-08-2006resonoid    
Мдя...

А я вот у венеролога ни разу в жизни не был...

То ли так везло по жизни, то ли в силу своей природной чистоплотности...

И вааще на незнакомую жонщину без резины нефиг лезть, а то могут случится потешные болезни...

И да, Мирамистин -Вэри гут!

#31 14:14  01-09-2006Кузин    
каменты жгут

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?

Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий....
20:18  15-04-2024
: [4] [Кино и театр]

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!...
17:27  13-04-2024
: [3] [Кино и театр]
Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь Касабланку.
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку....
17:25  13-04-2024
: [7] [Кино и театр]
1. Живой

Там, где кончается свет
В тёмном тоннеле, и сон
Песней последнею спет,
Люк открывает Бессон.

Лезет в подвал, где неон
Улиц, сирены «Пежо»,
Аркой выходит Леон,
Неуловимый пижон.

Прячет Матильда цветок,
Ищет глазами в толпе
Стэнсфилда....
11:44  11-04-2024
: [2] [Кино и театр]
Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.

...
Память умирает. Память в коме.
Я совру, когда скажу, что нет.
Я не знал… нет, я забыл твой номер.
Время стёрло с кожи тёмный след.

Мне уже, наверное, не вспомнить,
Был ли, вообще, с тобой знаком....