Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Просто Ответ

Просто Ответ

Автор: АЛУ ЗЕФ
   [ принято к публикации 19:55  03-09-2006 | Бывалый | Просмотров: 1294]
ЖеЛе (18:50:48 3/09/2006)
токда можно ваще не каментить - баба - этим все сказано
(Вместо предисловия)

Ну что ж, в очередной раз приветствую уважаемых соотечественников по ресурсу. Давненько так сказать не брался за перо, то одно, то другое вырывало бесценные минуты, ну да ладно, это все вода, попытаюсь перейти к сути. Зайдя сегодня на главную, я, как любой дисциплинированный читатель первым делом обратил внимание на анонс, вывешенный Бывалым, я имею ввиду его совет ознакомиться с текстом афффтарши под ником Дрочитатив, прочитал и честно сказать прихуел, причем не в самом лучшем смысле этого слова. Но, буду последователен.

Дрочитатив, девачка, ты видимо решила всколыхнуть унылое болото «фтыкателей», не заметив того, что твоя собственная позиция обывательская шопиздец, эталон, так сказать. Как, как ты там сказала? Властьимущие отказались от жалости в пользу государственных интересов? Да ты что? Правда? А не приходило ли тебе в голову, что зачастую приходится выбирать? Нет? Ну да с этим ладно, не был политиком, не могу судить. Но надеюсь тебе хоть примерно понятна ситуация и то как её пытались разрулить? Видимо, нет. Ладно, попробую пояснить.

Ну, во-первых: причем тут руководство страны? Захватившим детей боевикам было глубоко похуй как на детей, так и на переговоры, которые с ними пытались вести. Они давно потеряли собственных близких, при бомбежках, в ходе уличных боев, у них не осталось ничего, а потому переговоры с ними вести было минимум бессмысленно. Не ожидала же ты, что политики возьмут в руки автоматы и пойдут на штурм здания? Или ты имела ввиду, что виноваты военные, осуществлявшие штурм?

«Дети в это время терпели, и никто их не пожалел» - так ты говоришь? Ты хотя бы примерно представляешь, КАКАЯ, блять, ответственность легла на плечи командиров тех подразделений спецназа, которых бросили на освобождение школы? Любая ошибка привела бы к тому, что все, вдумайся, все заложники были бы уничтожены, и ни ты, ни кто иной, не может судить людей, участвовавших в штурме, потому что несмотря ни на что, погибая сами, они спасли людей, не всех, но спасли.

Никто не спорит, Беслан – трагедия, ужасная трагедия, но люди, поставленные перед фактом в далеко нестандартной ситуации, сделали все, что могли на тот момент. Сострадание? А как ты думаешь, каково было им идти на штурм, зная, что кто-то из детей погибнет? Война есть война, на ней погибают, но даже самому свирепому ветерану тяжело видеть, как гибнут дети, так что не лезь судить тех, в чьей шкуре не была.

Насчет «незаконных бандформирований»… с чего ты взяла, позволь поинтересоваться, что официально их так и называют? Ась? Нет, мне просто интересно, а про духовное и религиозное родство? Ты, дитя новостных сайтов, нахватавшись инфы оттуда, вдруг возомнила себя ниибическим специалистом в вопросах урегулирования внутренних конфликтов?

«А может, чтобы победить мятежников, надо искоренять не «бандформирования», а эту самую «духовность», мотивы и причины? Для начала, конечно, надо хотя бы признать, что все вышеуказанное у них ЕСТЬ».

Вода, вода, вода, пафосный ничего не несущий поток слов. Вот оно оказывается как просто, а мы то воюем, воюем почти 300 лет, а разгадка вот она, под носом. Эххх бля…где ж ты раньше была, спаситель нации?

Какая нахуй духовность? Какое блять религиозное родство? Ты себе как вообще боевика представляешь? Наверняка воображение рисует эдакого сексапильного бородатого кросавца, с мудрым взглядом, с Кораном под мышкой, под транспарантом «В бой, за независимую Ичкерию».

Угу, так они и выглядят, да Джонни? Все верно ЖеЛе? Уверен, что и Кысь согласится, а например, так называемый «Славянский батальон», тебя не удивляет? Уверен - удивляет, не было про него почти ничего в новостях, расхуярили их в пух и прах раньше, чем они успели что-то сделать. Что двигало ими? Не подскажешь? Или скажи хотя бы, как ты представляешь себе борьбу с такой причиной как личная месть? Или ты призываешь к геноциду? Ась девачка? Мотивы, блять, личные она учитывает…какие, нахуй, мотивы!?

Я тебе как-то уже говорил, прежде чем развешивать пафосные утверждения, поинтересуйся, а не поднималась ли тема ранее? Даже отдаленной канонады былых обсуждений хватило бы тебе, чтобы не поднимать вопрос, о котором судишь на уровне кухонных бапских терок, основанных на том, что сосед дядь Саша, рассказывал об Афганистане, да и судить не можешь, ибо не знаешь даже десятой части сути вещей, о которых ведешь речь. Продолжай лучше писать про кошечек и аццкую еблю, если не фантазируешь, то в этом деле ты добилась определенных успехов.


Теги:





2


Комментарии

#0 20:45  03-09-2006Слава КПСС    
О как!
#1 21:39  03-09-2006Carma    
достойный ответ

(в камент голема не воткнул)

#2 21:55  03-09-2006Мальдорор    
ога, ты еще давай, позащищай ваенных на тему норд-оста, когда людей газом потравили просто и своих и чужих...расформировывать давно пора все эти армеи, нехуй
#3 21:56  03-09-2006Гудвин    
когда читал ту дрочащуюштативом, просто хотелось порвать суку, Алу взвешен и объективен, ответ правильный, да и не ответ это даже, нужно просто дать понять, что вот таких вот поеботин, разбавляющих свою вонючую смазку смертями детей нужно просто посылать нахуй, двумя словами.
#4 22:01  03-09-2006АЛУ ЗЕФ    
Мальдорор

Иблантей, в Москве работал не армейский спецназ, а спецподразделения, чьей первейшей задачей являецца как раз антитеррор, если они использовали газ, значит так бля надо было и другого выбора не было.

#5 22:29  03-09-2006флюг    
Блять, отвлекся. С Алу согласен на все 100. Мальдорор, ты совсем штоль? Дрочитатив - баба тупорылая, а ты то что, марианны максимовской чтоль насмотрелся или правозащитников в лице хельсинской группы наслушался? Может скажешь, что в Курске дети малолетние сидели и гибель лодки - преступление против человечества, и виноват в этом президент. Как же вы все заебли... Эстонец, доцент какой-то сраный был, ротственники бабицкого с прокси-концами. И это при том, что я - не самый суровый здесь патриот. r777 или, да правильно народ голем перчислил, - вот от кого точно жди каментов.
#6 23:04  03-09-2006Подружка    
+1
#7 23:20  03-09-2006Мальдорор    
Гыгыгы, как умиляют тупые дуболомы, которые нихуя, кроме как стаптывать кирзу и разбирать/собирать АК, пожизни неумеют, когда они убеждают окружающих в своей исключительной нужности и необходимости. "Так надо было"...пиздец епт...ни в одной стране мира, кроме Кампучии какойнить, армия не убивает собственных граждан...
#8 23:23  03-09-2006Сантехник Фаллопий    
Ну что вы на бабу взъелись? Онаж баба.
#9 23:24  03-09-2006Мальдорор    
Сегодня смотрел по телеку откровения одного офицера-вояки, который сука везде прям воевал, так вот даже он сказал, что в большинстве своем все эти вояки, которые в сербию там ломанулись и прочие приднестровья вовевать непонятно за что - это просто неудачники пожизни, которые кроме как воевать нихуя не умеют, но заняться чем-то надо было....кароче когда человечество поймет, что войны ему ненужны и все люди - братья, тогда всю злобную военщину отправят в отставку и они смогу скока угодно сражаца друг с другом на пластмассовых сабельках
#10 23:25  03-09-2006АЛУ ЗЕФ    
Мальдорор

Мальчег, да ты что? Правда чтоли? Или тебе этот папка, когда был трезвый рассказал? Гыгыгы, кого я убеждал бля в СВОЕЙ нужности? Щенок, я уже давненько не военный, но тебе, обсосу обспусканному стоит сначала изучить суть вопроса, прежде чем лезть критиковать. Или у тебя есть, отлаженный и отработанный алгоритм действий в подобных ситуациях? Так не стесняйся, изложи его командованию таких подразделений, может спасешь в будущем своих соотечественников. Бесят бля тупорылые щенки, не забранные в армию из-за "острого обострения геморроя", ничего не умеющие, но лезущие учить.

#11 23:28  03-09-2006АЛУ ЗЕФ    
Сантехник Фаллопий

Да никто не взъелся, но надо знать меру.

#12 23:29  03-09-2006Мальдорор    
Алу, да ты епт как был прапором так прапором и остался, это не звание это ПРИЗВАНИЕ
#13 23:31  03-09-2006Мальдорор    
военные пиздец стремные люди - они существуют на наши налоги, и нас же, т.е. граждан, травят газами...пездец я манал, нигде, нигде бля, ни в америке ни в израиле ни я ебу где там еще террористы были такого НЕ БЫЛО, ибо жизнь гражданина - священна. А тут захуярили половину поситетелей спектакля да и хер бы, зато чеченов злых победили
#14 23:32  03-09-2006Мальдорор    
Кстати, ты алу наверно не в курсе что большинство этих бомб и растяжек натянули уже потом, чтобы сказать - во как там было ниибически опасно, мы типа правильно поступили...и бутылку в руку главчечену всунули...ваще пездец, ещеб кусок свинины положили
#15 23:36  03-09-2006АЛУ ЗЕФ    
Мальдорор

Ты не йобнулся задрот? Бля...обещал не срацца под собственными текстами, но вот такие вот ослоебы недоношенные выводят из себя. С чего ты даун вообще взял что я имел отношение к прапорщикам...хотя, что с тебя убогого взять? Иди, иди, спи, завтра еще весь день кофе по офису разносить, не выспишься.

#16 23:36  03-09-2006Carma    
Мальдорор, релакс
#17 23:39  03-09-2006Мальдорор    
Алу глубокий Зёв, а кто ты там, копетан? или палковнег? а это круче, чем прапорщик? я просто хуй ево знает, иногда по телеку показывают сериал салдаты так там такое ощущение что прапарщек главнее всех, я тебе комплимент делаю
#18 23:40  03-09-2006Мальдорор    
Вот она салдатская логека - разное кол-во звезд на погонах делает из тебя савсем другого человека, бугого
#19 23:45  03-09-2006Сантехник Фаллопий    
голем, дык тут не окоп вроде.

кстате Мальдорор не прав ни разу, но тут спорить бесполезно имхо.

#20 23:46  03-09-2006Мальдорор    
ладно, не ори как потерпевший, епт


ухожу, ухожу

#21 23:47  03-09-2006АЛУ ЗЕФ    
Мальдорор

Дауненок, я ВООБЩЕ НЕ ВОЕННЫЙ, я блять сержант запаса, так шта расслабься удод тоскливый и вытри сопли. Да и вообще, ПОШОЛ НАХУЙ чухан...вот в принципе и хуйня ты малолетняя.

#22 23:49  03-09-2006Слава КПСС    
флюг 22:29 03-09-2006, ты это, не зарывайся.

Эта "баба тупорылая" пишет тебя в кармане пол-часа шарить будет.

#23 23:55  03-09-2006Мальдорор    
Алу глубокий Зёв, гагагаааа, а я лейтенант запаса, ты мне суко честь отдавать должен, понял нах, как старшему по званию. Все равно армею нелюблю
#24 23:57  03-09-2006АЛУ ЗЕФ    
Мальдорор

Мальчег, иди спать, мне похуй кто ты по званию, но дебил ты пожизни, так шта мне больше не о чем с тобой разговаривать, лузер тупорогий.

#25 00:03  04-09-2006Carma    
Мальдорор 23:55 03-09-2006

это ты военной кафедрой щас понтанулся?

#26 00:12  04-09-2006флюг    
Да насрать мне на неё, я и текст-то её последний даже каментить не стал, я вообще вот что хотел сказать (только "Перевозчика" смотрел - занят был):

Не хочется создавать ситуацию двое на одного, но поясню одну вещь. Я боюсь, честно боюсь патриотов-правдолюцев, помешанных на бреднях старого опездола ковалева и его прихлебателей. А знаете за что боюсь? За то что они подчас бывают хуже фанатиков аум-сенрикё в своей слепой вере в т.н. демократию и справедливость, и вреда от них гораздо больше. Или за холодный расчет наёмников, как в случае с Киселёвым. На этих людей не действуют аргументы, они слепы в своей ненависти к выдуманным кликам, которые правят, на их взгляд в стране, или же они просто отрабатывают свой тридцатничек. Хотя какое их нахуй дело? Некоторые следуют умело составленным призывам: не ты так кто изменит Россию, вопрос, - в какую сторону. Вами манипулирует паблик рилэйшеншип, а вы как дети бля - все за чистую монету... В 90-х годах я тоже поверил, что мне открылись глаза на правду, что появилась новая история России и она - есть истина, что Сталин был - тварюгой, что Тухачевский, - жертва репрессий, и что врагов народа на самом деле не существовало, что Жуков - мудак и ломился к рейхстагу по трупам советских солдат. Но потом (возможно поздно) я просто задумался: а на чьи деньги переписывалась новейшая история нашей страны? Во-во, бля.

Мальдорор, без армии нет государства, и сказано это за тысячи лет до Путина. Во всех странах мира все внутренние конфликты подавляются с помощью армии, просто обзываются части по-другому. В штатах это - национальная гвардия, в РФ - Внутренние Войска. Этож очевидно.

#27 00:22  04-09-2006АЛУ ЗЕФ    
флюг

Браза, Мальдодр, засвечен ранее с постами аля "Я ебал вас в рот вместе с вашей Россией и армией", это просто тупорогая ущербная моль, способная только на громкие, ничеговсебененесущщие комменты, а по жизни лошара и бесперспективная офисная невнятность...не трать слов брат, оно не поймет.

#28 00:41  04-09-2006флюг    
АЛУ ЗЕФ

Ну да, чё-то припоминаю. А може это - эстонец?

#29 10:45  04-09-2006Наина Трефф (NT)    
Чтобы оценить ситуацию верно надо было быть ТАМ... Я могу судить лишь по репортажам, поэтому по существу ничего не скажу.

Мальдорор - дурак какой-то, право слово.

#30 10:55  04-09-2006Luka    
голем

23:45 03-09-2006


соглашусь, кстати.

#31 11:11  04-09-2006Бел4она    
который раз утверждаюсь -

не знаешь, сука, молчи.....

#32 11:13  04-09-2006r777    
К тексту АЛУ добавить нечего. Молодец, что нашел время ответить на бред Дорочитатива. Не уверен, что авторша достойна его. Вернее, авторша то достойна, ибо мнение имеет каждый и коль настолько безапеляционно нас начинают учить жизни, то без внимания оставить никак нельзя. Прмолчать - значит согласиться.

Я очень люблю людей, вернее, верю в то хорошее и человеческое, что есть в каждом. Верю, что любой мальдорор при смертельной угрозе его родине (читай:семье, родным) с вилами, напалмом, ипритом или каменным топором будет отстаивать свои жизненные интересы. А вот для того, чтобы свести вероятность таких событий к минимуму существует армия, вояки-сапоги. Заебывает повторять банальные истины. Нравится кому-то считать нас тупыми неудачниками по жизни - что ж, флаг в руки, имеющим такое мнение. Цвет нации, вундеркинды и гении остались по ту сторону КПП? И Господь с вами, господа. Судите об армии по сериалам Солдаты, это ж пиздец как весело и правильно.

Эх, бля, не видите вы Живых Людей. Назвать несколько поколений моей семьи "стремными людми"!?

Тьфу, бля, чё я тут растекаюсь, в основном то на ресурсе адекватные люди.

Честь имею!

Объяснять про Норд-ост и все остальное Мальдорору что либо - бесполезно. С террористом вообще нельзя разговаривать, как в Израиле - законодательно запрещено. Штурм, да с жертавми заложников, но блядь, если выполнить хоть раз требования, ты, сука, первый умоешься в крови своих друщей и родственников.

На этом полемика окончена.

#34 11:35  04-09-2006Наина Трефф (NT)    
Джонни

угу.. Израиль, блядь, ваще красавцы ниибацо... чуть что - всех напалмом к ебене матери

#35 13:09  04-09-2006Спиди-гонщик    
я свою точку зрения вроде на главной обозначал.

теперь по теме: "все разборки со зверями должны оканчиваться отсутствием зверей" © adolfych

нохчи признают только силу, с сильными они будут себя вести ровно, уважительно и предсказуемо. а поскольку наше государство уже довольно давно кладёт хуй на своих граждан, то и отношение у них к этому государству как к "кисельной реке с мармеладными берегами" © нотов

именно поэтому должны быть такие люди, как Алу Зеф, которые, может, и "сапоги", может, и "прапоры" - но зато именно они, конфликтологи, могут свободно разговаривать с нохчами на доступном им диалекте языка, разработанном известным лингвистом Михаилом Калашниковым.

резюмирую: за базар автор в любом случае должен отвечать, но Литпром в натуре не окоп. снижайте градус, пацаны и дамы.

#36 13:14  04-09-2006Спиди-гонщик    
a propos, мальдорор вообще может не пездеть. не буду раскрывать известных мне подробностей его личной жизни, но сделать из них вывод об отсутствии у него хоть некоторого количества здравого ума сможет любой.

правда, это было некоторое время назад, возможно, с тех пор ситуация с мальдороровым межушным нервным узлом несколько улучшилась, но достоверных таких данных у меня нет.

#37 13:15  04-09-2006ЖеЛе    
могу ток добавить (поскольку Мальдорора и без меня опустили) что АлуЗеф как всикда ымоцыонален до самово края...

это не плохо...это говорит о том, што юношеский максимализм не утерян - значит душою молод...

есчо два далбаёба проявились...бабо-далбаёп и мальдорор... зато теперь ясно как с ними разговаривать...

#38 13:25  04-09-2006Фениксс    
А авторшу "вопроса" на обсуждение пригласили или вы лаете на пустое место?
#39 13:29  04-09-2006Story    
флюг

все сказал, что было сказать

"не хотите кормить свою армию, будете кормить чужую"

"У России есть два союзника - армия и флот"...

дело солдата - выполнять приказ, а не обсуждать

дело гражд.населения - разводить сопли и слезы по поводу начальников-дураков

(но во время войны - "все для фронта, все для победы")

#40 17:18  04-09-2006~aga~    
эту страну всегда спасают партизаны.....
#41 21:36  04-09-2006Андрей    
пайдемтека смотреть Дом2
#42 14:05  09-09-200610_kg_cocainos    
to Фенникс ррррррррррраф аф гав ррррррр!
Автор написал хуету, не зная мат.чсати вовсе, да...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....