Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Тайна планеты Зигур

Тайна планеты Зигур

Автор: Giggs
   [ принято к публикации 14:20  04-09-2006 | Бывалый | Просмотров: 1295]
I. Дочь профессора

«… Собрал тогда Красный Волшебник новое войско и снова пошел войной на Желтого Волшебника. «Пусть ведет их сюда – на перемещение войска много денег уйдет», - радовался Желтый Волшебник. «Пусть сидит у себя в крепости и дрожит – ожидание смерти хуже ее самой», - ликовал Красный Волшебник.
И вот, огромное войско Красного Волшебника полукругом расположилось у крепости Желтого. Набрал в этот раз Красный совсем уж сброд – хорошо подготовленные солдаты сложили головы в первых двух походах. Были тут и алиментщики, и сифилитики, и педерасты, и адвокаты, и конокрады, и карлики… Толпы мразей всех мастей расположились огромным лагерем, который простирался только с запада на восток на расстояние дневного конного перехода.
«Где ж он столько говна-то собрал?!» - недоумевал Желтый Волшебник, разглядывая войско противника в хрустальном шаре, - А ну, подать сюда воеводу!» Но не успел он сделать выговор воеводе, который собрал войско практически из одних двенадцатилетних девочек, многие из которых были еще и слепыми, как началась атака. Катапульты выстреливали карликами, которые в полете метко скидывали на горожан собачий кал из корзин и грязно ругались. Началась паника. Девочки с воплями носились по городу, снося все на своем пути. Но Желтый Волшебник был готов к этому. Он тут же вызвал свою гвардию – команду культуристов, которые полезли на стены и оттуда величественно угрожали войскам Красного Волшебника, напрягая дельтоиды и потрясая кулаками…»
- Все, я больше не могу. Какой бред! – Малышев в сердцах отложил древние манускрипты.
- Быстро сдаетесь, молодой человек! – с укором сказал профессор, - Для того ль мы проделали такой долгий путь на планету Зигур?
- Мне кажется, это кто-то пошутил. Зашифровал эту ахинею, состарил свитки и рассовал по пещерам, - поделился догадкой Малышев.
- Категорически не согласен! – отрезал профессор.
- Но где Вы видели, чтобы на войне использовали собачий кал?
- Я ждал этого вопроса. Надевай скафандр, я тебе кое-что покажу.
Малышев пожал плечами и покорно пошел готовиться ко второй высадке, хотя про себя все-таки обозвал профессора «старым пидаром». К тому же, корабль был неисправен после неудачного приземления, и делать было все равно нечего.
- Вот, - профессор поднял с земли какой-то камушек, - окаменевшее собачье дерьмо с этой планеты. Я уже провел экспертизу.
- Ну и что? – усмехнулся Малышев.
Профессор молча бросил камушек как можно дальше. Когда камушек упал, раздался оглушительный взрыв. На месте взрыва образовалась внушительных размеров воронка.
- Так себя ведут себя фекалии любого происхождения на этой планете (особенно собачьи) после взаимодействия с некоторыми газами, входящими в состав здешней атмосферы, - пояснил профессор, - кто много срет - тот хорошо воюет!
- Ну, предположим. А что мешало шутникам, наверняка знающим о Вашей дотошности, распространить такие газы на этой планете до нашего прилета?
- Не будем торопить события. Переведите пока вот этот любовный эпос, я вижу, что война наводит на Вас хандру…
«… Королева Ферфетю решила устроить соревнование среди своих мужей, дабы определить достойнейшего. Для этого она пригласила Голомею – самую здоровую великаншу с острова Трех Камней. В замок она, конечно же, пролезть не смогла, поэтому легла так, чтобы ее волосатая пещера расположилась прямо напротив входа.
«Что ж, дорогие мои мужья! Настал тот день, когда пора определить, кто же более всех из вас достоин зачать со мной наследницу! Тяните жребий, и кто первый заставит стонать Голомею, тот удостоится самой великой чести!», - сказала королева и полезла в дозорную башню.
Первым по жребию пошел самый старый муж королевы – девяностолетний Алпек. Нервно облизнув пот со своего лба, он спустился по веревочной лестнице в лоно великанши. Только он хотел припасть к огромному клитору Голомеи, как на него напали гигантские паразиты, обитавшие в лобковых волосах великанши. К тому же, на запах тухлой рыбы, разносившийся благодаря ветрам на все королевство, слетелась такая огромная стая чаек, что она затмила собой весь свет…»
- Какая мерзость! – отбросил свиток Малышев.
- Ты что-то бледен, мой молодой друг, - участливо заметил профессор, - отправляйся-ка к себе в каюту.
- Спасибо, но предупреждаю – на трюки Вашей жены я больше не куплюсь!
Профессор развел руками, как бы говоря: «да мы и не собирались». Малышев заперся в каюте и лег просто отдохнуть – после «любовного эпоса» дрочить ему не хотелось. «Кто же этот шутник? Я, конечно, не против того, чтобы посмеяться над самоуверенным старым ублюдком, однако, как далеко мог зайти этот неизвестный в своей шутке? Не пострадаем ли мы физически?», - думал Малышев, глядя в потолок.
Внезапно Малышев уловил какой-то шорох в стенном шкафу. Он сел на койке и крикнул:
- Убирайтесь отсюда, жена профессора! Два раза Вы меня не проведете!
- Тише, умоляю Вас! – раздался приятный голос молодой женщины. У Малышева тут же встал – такой голос мог принадлежать только одному существу во вселенной – настоящей дочери профессора.
- Дочь профессора, это Вы? – с надеждой спросил Малышев.
- Откуда Вы знаете? Я же была с излучателем невидимости, когда проникла на корабль.
- Ваш прекрасный голос. Я его никогда не слышал, но всегда знал, что он именно такой! Зачем Вы здесь?
- Я так люблю космос, исследования… Но отец запрещает мне заниматься этим, переживает за меня.
- Как я Вас понимаю! Космос тоже манил меня с детства…
Малышев осторожно встал и тихонько подошел к шкафу. «Она здесь! За дюймом пластика – мечта всей моей жизни!» - восторженно думал молодой человек, ощущая смутную тревогу оттого, что опять что-то может пойти не так. «Что-то я долго молчу. Еще подумает, что я двух слов связать не могу», - заволновался Малышев.
И тогда Малышев заговорил. Заговорил так, как никогда еще не говорил! Он выдал все, что знал о космосе, о его ужасной и, в то же время, прекрасной бесконечности и непознаваемости. Он рассказывал о злобных черных дырах, об уродливых черных карликах, о рождении сверхновых, о следах разумной жизни, которые иногда удается обнаружить… И растаяло сердце прекрасной дочери профессора – Малышеву предложили воспользоваться знакомым отверстием в стенном шкафу.
Одно мгновение растянулось в бесконечность. Мысли Малышева пронеслись так быстро за это время, что он, сам не понимая как, успел все взвесить. И окончательным решением было – засадить. Малышев сдернул с себя штаны и воткнул член в манящее неизвестностью отверстие. Раздался взрыв, и Малышеву показалось, что ему в пах врезалась комета. «Очевидно, газ с планеты как-то проник в корабль», - успел догадаться Малышев.


Теги:





1


Комментарии

#0 15:14  04-09-2006Слава КПСС    
Гиггз молодчина. Хотя концовка как в том анекдоте:"Да-да, хуярим Баха понемногу".
#1 15:17  04-09-2006Лев Рыжков    
Ржал
#2 15:53  04-09-2006TuaMan    
бедный Малышев.

Опять не повезло

#3 16:35  04-09-2006Carma    
! понравилось даже больше, чем прошлое крео. Жду продолжения
#4 16:56  04-09-2006Сантехник Фаллопий    
Ржал сильно. Сюжет идет по восходящей.

Малышев мудак.

#5 17:14  04-09-2006Giggs    
голем

команду культуристов, какие войска? Культуристы - одни из самых мирных и безобидных существ в галактике.

Ну, насчет фекалий придеццо поверить тебе на слово - я в них не спец, каюсь.

#6 17:31  04-09-2006Giggs    
голем

я просто когда-то любил набирать в презерватив воду и кидацца па прахожым с крыши, а сичас люблю курнуть, сесть с удочкой у ванны и медитировать...

#7 17:32  04-09-2006пятничный поросёнок    
Собачьи кучки рулят

По их запасам

Мы первые нах..

#8 17:59  04-09-2006rak_rak    
заебцом
#9 18:19  04-09-2006Спиди-гонщик    
гыгыгыгыгыгыгыг

гигз жжот!

#10 18:35  04-09-2006Цапфанов    
Рыдаю... чесное блааародное слово - рыдаю...
#11 18:36  04-09-2006Цапфанов    
Текст манускриптов это пиздец какойто.. адвокаты.. Хуярь их, Гиггс!
#12 18:38  04-09-2006Цапфанов    
спасибо.

Надеюсь, образы Малышева и професора будут строго сохранены.


Отсылаю своим Малышевым, у меня их трое.

#13 21:14  04-09-2006тык    
ыыыыыыыыыыыы бляяяя

ДА БЛЯ..... НУ ВАЩЕ...

#14 23:30  04-09-2006Гудвин    
отлично, хочется читать дальше.
#15 00:24  05-09-2006Це Рульник    
Ржу...
#16 00:55  05-09-2006mmanager    
змешно!

лесница впезду и 12 летние девочки - непроизвольный золотой дожьдь

#17 01:20  05-09-2006NIHKIDERB    
Улыбнул дебелизм Малышева. Космос ему пухом... Или он, сцуко, выжывед?!
#18 01:56  05-09-2006Мишка    
хорош!
#19 01:56  05-09-2006Мишка    
гигз, а на что ловишь?
#20 09:11  05-09-2006Кузин    
завидую фантазии Гигса
#21 10:18  05-09-2006Raider    
зачот
#22 10:38  05-09-2006Einsturzende Neubauten    
хорошо
#23 11:15  05-09-2006Шарапов    
Гиггз, передай своему Малышеву, пжлст, чтоб побольше читал древних манускриптов и поменьше тыкал хуем в шкаф!
#24 11:49  05-09-2006Luka    
Профессор развел руками, как бы говоря: «да мы и не собирались».


тут в голос прям заржал

#25 11:56  05-09-2006~aga~    
ржачно....
#26 12:10  05-09-2006Luka    
этто явно стимулированное творчество бугыгыгы
#27 15:48  05-09-2006Дик Кант    
За что адвокатов то к сброду?

С тегсто ржал


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....